Выбрать роддом

Тринадцать столичных родильных домов при выписке новорожденных стали выдавать свидетельства о рождении 16 августа 2018 | 0 комментариев
Тринадцать столичных родильных домов при выписке новорожденных стали выдавать свидетельства о рождении
С августа 2018 года уже тринадцать московских роддомов, в их число входит и ЦПСиР, при выписке родителям выдают свидетельство о рождении малыша. Эта услуга появилась  еще в октябре 2017...
Подробнее
«Наше сокровище» - мнение москвичек о специальном подарке от мэра Москвы в день выписки новорожденных из роддома 13 августа 2018 | 0 комментариев
«Наше сокровище» -  мнение москвичек о специальном подарке от мэра Москвы в день выписки новорожденных из роддома
29 декабря 2017 года мэрией Москвы было принято решение о вручении каждой моквичке-роженице, родившей первенца, специального подарка, включающего большой набор детских вещей и косметики для...
Подробнее
Роддому №25 при ГКБ№1 имени Пирогова - 60 лет! 9 августа 2018 | 0 комментариев
Роддому №25 при ГКБ№1 имени Пирогова - 60 лет!
  25-й роддом при ГКБ №1 имени Пирогова – это культовое место. Почти сорок лет назад его крыльцо стало знаменитым – на нем снимали сцену выписки из роддома Екатерины Тихомировой,...
Подробнее
Областному перинатальному центру в Твери исполнилось 8 лет 6 августа 2018 | 0 комментариев
Областному перинатальному центру в Твери исполнилось 8 лет
Областной перинатальный центр в Твери был открыт в 2010 году. За прошедшие 8 лет врачи помогли появиться на свет более 22 тысячам новорожденных, среди которых 600 двоен и 16 троен. Это итог...
Подробнее
Тазовое предлежание плода– что важно знать беременной женщине при таком диагнозе? 23 июля 2018 | 0 комментариев
Тазовое предлежание плода– что важно знать беременной женщине при таком диагнозе?
Тазовое предлежание – что важно знать беременной женщине, если врачи диагностировали этот вид расположения плода перед родами? Не всегда беременность женщины протекает легко и без...
Подробнее

Главная Все разделы каталога Все города СПб ГБУЗ "Родильный дом №9"

СПб ГБУЗ "Родильный дом №9"

Вставить карту на свой сайт

Санкт-Петербург, ул. Орджоникидзе, 47
+7(812)726-87-31 Официальный сайт: www.roddom9.ru

СПб ГБУЗ «Родильный дом №9» является лечебно-профилактическим учреждением для оказания специализированной медицинской помощи в период беременности, в родах, послеродовом периоде, обеспечения ухода и квалифицированной помощи новорожденным, женская консультация оказывает медицинскую помощь по ведению беременности, прием гинекологических больных. Родильный дом №9 был построен и введен в эксплуатацию в декабре месяце 1983г.
Родильный дом №9 Санкт-Петербурга – государственное бюджетное учреждение здравоохранения, работает в системе обязательного медицинского страхования, рассчитан на 215 коек, женская консультация: 100 посещений в смену.
В родильном доме работают 389 сотрудников, врачей 86, средний медицинский персонал - 201, 3 отличника здравоохранения, 1заслуженный работник здравоохранения, 6 кандидатов медицинских наук, с высшей квалификационной категорией 128 сотрудников.В 1999г. родильному дому было присвоено звание «Больница доброжелательная к ребенку. На базе родильного дома и женской консультации открыто отделение платных медицинских услуг. Ежегодно в нем происходят около 7 000 родов.

 

 


  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да
  • Количество мест в предродовой палате: 1-6
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-4
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: нет
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • АКЦИЯ на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44943
  • Схема проезда
  • АО Москвы: -
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 05 - 18 марта 2018г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: преждевременные роды
  • Стоимость контракта на роды: от 75 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: нет данных
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44943
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: нет
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: по показаниям
  • Свободное поведение в родах: да
  • Детские аудиорассказы слушать онлайн: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner4861
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился

Внимание! Акция - "ЛЕТО 2018"! Уважаемые посетительницы, всё это лето за Ваш видеоотзыв, мы дарим Вам подарок - 100р. за минуту видеоотзыва!!!


  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 3
На тройку: 0
Негативных: 0
Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4.3
Общее впечатление: Хорошо 4.7
Питание: нет оценки 0
Общий балл:
4
Всего отзывов: 3
Тамара 14 ноября 2015 в 22:13 Рекомендую!

От лица всей нашей семьи выражаю благодарность Наталье Александровне Куликовой. Она помогла нам стать родителями впервые(до этого момента у меня уже были беременности, но детей не было). Мы все переживали за исход, потому что и в этот раз беременность проходила с осложнениями, но несмотря ни на что - у нас получилось!!! И теперь у нас есть любимая дочь – Виктория Борисовна.
Была угроза выкидыша, поэтому на тридцать четвертой неделе меня положили на сохранение в девятый роддом, а на 35-й неделе отошли воды, меня срочно прооперировали, и Виктория наша родилась здоровой! Смешно думать, что я в такой сложной ситуации могла замечать какие-то недостатки в бытовых условиях или в отношении медперсонала. У нас есть дочь, все остальное, такая малость! При том, что поведение медиков было ко мне только внимательным, и очень вежливым.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Анастасия 12 ноября 2015 в 17:30 Посоветую знакомым

Это мои вторые роды, поэтому, уже зная, как и что бывает, мы решили просто заключить договор на хорошую бригаду врача и акушерки, и как только придет момент, сесть в машину и приехать в роддом. Свой выбор мы остановили на Олеге Викторовиче Заря и Ирине Валерьевне Кнауб.
Предварительную дату родов мне поставили на 14 июля. Я ее спокойно дождалась, изредка испытывая тренировочные схватки. 15 июля позвонила своему врачу, он сказал - приезжайте в роддом, проведем обследование. Но мне очень не хотелось очутиться в роддоме, пока нет настоящих схваток, поэтому я отпросилась еще хотя бы на выходные, дачные, потому что очень хотела со старшим ребенком побыть, и доходить весь процесс сама, чтобы не было преждевременных проколов, стимуляций и тд. До выходных я в итоге не дотянула, 16 июля начались настоящие схватки, которые странным образом то усиливались, то пропадали(!), дождалась с работы мужа, накормила всех и к двенадцати ночи мы приехали в роддом. Принял меня сам Олег Викторович, хотя в приемном были и дежурные врачи. КТГ показало, что схватки есть! Я их просто не чувствую, потому что у меня, оказывается, плоский пузырь, воды расположены вдоль его стенок, а головка ребенка уже упирается в пленку. Олег Викторович принял решение прокалывать пузырь, что он и сделал, и вот здесь начались настоящие, нарастающие схватки. За три последующих часа шейка матки раскрылась с 3 см до 10. В начале пятого утра родилась наша дочь – 4 кг, 53 см! Ее сразу положили мне на живот, а мужу предложили перерезать пуповину, но, поскольку он к тому моменту был уже почти «зеленый», от увиденного и пережитого, отказался. Чтобы зашить меня после такого большого плода, мне сделали общий наркоз(я смогла отключиться хоть на время). Когда я пришла в себя, то картина была исключительно умилительной: муж носит на руках дочку, я лежу зашитая, и укрытая, всё позади! Платили мы только за роды, поэтому в послеродовом я лежала бесплатно, но Ирина Валерьевна нашла для меня 1-местную палату. Душ и туалет - в коридоре, но ничего. Питание слабое, но я не страдала, в коридоре была микроволновка, поэтому я ела, разогревая, то, что приносили из дома. На следующий день после родов меня навестил Олег Викторович, проверил шов, узнал, как самочувствие, для меня это был уже родной человек! Я безмерно благодарна ему за все, что он делал вовремя и профессионально.
Всем будущим мамам рекомендую эту поистине «золотую» пару – Зарю и Кнауб. И роддому ставлю «отлично».

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Наталья 23 октября 2015 в 21:03 Посоветую знакомым

К рождению сына-первенца мы готовились основательно. Выбрали девятый роддом и специальную бригаду из врача(Курбан-Заде Ниджат Надырович) и акушерки(Кнауб Ирина Валерьевна).Остались довольны рекомендацией выбрать этих специалистов и фактическими действиями их же. Ниджат Надырович в течение всего процесса родов поддерживал меня, помогал, учил, а благодаря золотым рукам Ирины Валерьевны на свет появился наш сынок. Также Ирина Валерьевна вовремя передала распоряжение, чтобы после родов для нас с мужем и сыном приготовили семейную палату, куда мы и перебрались все, как только закончился родовой период.
Кроме этих специалистов хочу отметить анестезиолога и неонатолога Елену Ивановну Кальний, которая дежурила в день моих родов, второго сентября 2015 года. Еще в отзыве хотелось бы упомянуть врача, который делал ежедневный обход в послеродовом отделении – Алексея Викторовича Сергеева. Очень приятный мужчина, все всегда пояснял, советовал, как правильно восстанавливаться после родов. И еще помогали хорошо медсестры, научили меня, как правильно прикладывать сына к груди.
В принципе, я бы могла поставить отличную оценку всему роддому, но как это обычно бывает, без недочетов не обошлось. Во-первых, в послеродовой палате были постоянные проблемы с горячей водой. Прежде чем подмыть ребенка, мне приходилось долго спускать холодную воду, но ведь малыш требует этого постоянно, поэтому я и его замучила и сама устала, потому что и в душе была такая же ситуация. Еще удивило, что в стоимость такой дорогой совместной палаты (20 тысяч рублей) не входит питание для мужа. На окнах не было москитной сетки, поэтому проветривать было сложно – все время влетала мошкара. Но больше всего разочаровала одна из медсестер, которая пришла на следующий день после родов, ни свет, ни заря, и начала давать инструкции, как ухаживать за ребенком. При этом, она с самого первого раза подмывания напугала сына, потому что столкнулась с той же же проблемой, что и я в последующие дни – понесла подмывать, а воду не спустила, окатив, таким образом, ребенка холодной водой! Я понимаю, что у всех работа, но и я ведь не на прогулке была, а рожала накануне, как же можно этого не брать в расчет?! Поэтому, из-за всех этих недочетов, оцениваю работу роддома только на «четверку».

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв