Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Все разделы каталога Все города СПб ГБУЗ «Родильный дом №17»

СПб ГБУЗ «Родильный дом №17»

Вставить карту на свой сайт

Санкт-Петербург, ул. Леснозаводская, 4/1
+7(812) 777-48-77 Официальный сайт: rd17.ru

СПб ГБУЗ "Родильный дом №17" является одним из крупнейших родильных домов Санкт-Петербурга. Он имеет структурные подразделения в Невском и Калининском районах города с 285 акушерскими койками. Родильный дом является медицинским учреждением, оказывающим специализированную акушерско-гинекологическую помощь женщинам в период беременности, родов и в послеродовом периоде, гинекологическим больным, и квалифицированную медицинскую помощь новорожденным в период пребывания в ЛПУ.
Родильный дом оказывает помощь по 49 видам медицинской деятельности, в том числе и высокотехнологичную помощь по акушерству и гинекологии. Родильный дом является клинической базой кафедр ВМА, ГБОУВПО Северо-западного государственного медицинского университета им.И.И.Мечникова, и СПб Государственного университета. В родильном доме трудятся 414 человек, в том числе 87 врачей, 179 средних медицинских работника, среди которых 1 профессор, д.м.н., 7 кандидатов медицинских наук, 120 специалистов высшей квалификационной категории и 39 - первой.
 

 

 


  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да
  • Количество мест в предродовой палате: 1-2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-5
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: нет
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: в палате и на этаже на выбор
  • АКЦИЯ на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner442405
  • Схема проезда
  • АО Москвы: -
  • Проезд: Леснозаводская, 4/1
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 22.08.2019–11.09.2019
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 74 800
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: нет
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner442405
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет данных
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: по показаниям
  • Свободное поведение в родах: да
  • Детские аудиорассказы слушать онлайн: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner48272
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
  • Отзывы о роддоме

Позитивных: 4
На тройку: 2
Негативных: 0
Медперсонал: Хорошо 4.3
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4.2
Питание: Ужасно 2.2
Общий балл:
3.7
Всего отзывов: 6
Елена 14 января 2019 в 11:24 Посоветую знакомым

  Лежала на дородовом несколько дней с 3го января 2019. Персонал отлично работает. Анализы, КТГ - все строго. Кормят хорошо(по больничным меркам особенно). Палаты на разное количество человек. В основном 4 человека. Далее родилка. Отличное отношение, рожала бесплатно 7 января. Спасибо врачам за профессионализм и заботу. Акушерка Бабич Т.Б.!!! И врач Алпаидзе К.Н., несмотря на то, что смена у них закончилась, продолжали помогать появиться моей малышке на свет.
  Послеродовое отделение: палаты в основном на 3-4 человека. Лежала бесплатно. Такая же забота и отзывчивость всего персонала послеродового отделения. Особенно врачей педиатров и неонатологов. Спасибо этому роддому. Если еще раз, то только туда!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Хорошо 4
Мария Мельникова 15 декабря 2018 в 17:10 Рекомендую!

  Меня зовут Мария. Мне 41 год. Роды вторые. Старшему сыну 18 лет. Родился он в 13 РД.
  30.11.2018 в 11.30 на 37 неделе произошел разрыв плодного пузыря и излитие вод. Муж повез в РД 17. В 12.30 были на месте. В приемном покое приняли очень быстро. Отправили в РО. Врачи Мария Андреевна, Эдем Рустамович. Подключили КТГ, позже сделали УЗИ. К утру схватки ослабли и меня отправили на ДО. На дородовом очень понравилось. Палаты комфортабельные. Кровати удобные. Персонал просто прекрасный! Особенно акушерка Людмила (отчество не помню). Врач Филипп Петрович-замечательный. Он и роды в последствии принимал. За что ему огромное спасибо! На этаже 2 душа и 3 сан.узла. Очередей не было. Провела на ДО 1,5 дня.  
  Ночью начались схватки.Терпела, сколько могла. Когда пошли каждые 2 мин., соседки по палате позвали врача. При осмотре оказалось, что раскрытие 9 см. Поехали в РО. Там познакомилась со своей акушеркой Еленой Викторовной Расцепкиной (золотые руки), отдельное ей спасибо! У ребенка было тройное обвитие. Врач и акушерка объясняли мне, что нужно делать, как дышать. Все спокойно и понятно. В итоге за 4 часа я родила сыночка. Без анестезии и разрывов. Малыша кладут сразу на живот, дают грудь.
  Далее перевод на ПО. Палаты на 3-4 чел. 3 душа, 2 сан.узла на 1 этаже. Питание хорошее. Отдельное спасибо врачу Инне Игоревне и акушерке Галине Владимировне(очень позитивные и внимательные). Огромное спасибо ВСЕМУ персоналу за высокий профессионализм и человечность. Очень рекомендую РД 17!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Ольга 11 июля 2018 в 19:59 Посоветую знакомым

  Знаете, что я вам скажу: эти врачи спасли мне жизнь и мою дочку. Начиная с приёмного покоя, люди, работающие здесь, чистой души, мастера своего дела. Это профессионалы  с большой буквы! Я хочу поскорее вылечиться, вернуться к прежнему ритму жизни, наслаждаться ей. И вот когда все этапы лечения я пройду, обязательно напишу в отзывах свою историю, о том, как я попала в 17 роддом, как врачи установили диагноз, и как вместе с онкологами (им отдельное спасибо, спасибо, которого мало сказать и передать, как я благодарна) они сделали очень обширную операцию. Мне спасли жизнь. И потом долго нянькались со мной. Весь персонал в роддоме для меня родные, любимые, святые люди. Я их люблю. Спасибо вам! Дай бог вам и вашим родным здоровья!!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Дарья 10 января 2016 в 22:21 Так себе.. на троечку

Рожала двойню, поэтому внимания у меня было много, все время до и, конечно, в процессе родов было много медперсонала вокруг. Родила сама, малюток обоих приложили к груди и положили на животик! Но на этом все замечательное и закончилось.
Пока я лежала в предродовом, например, заведующую отделением видела каждое утро, а в послеродовом за пять дней, что провела там, ни разу не увидела! В послеродовом - антисанитария страшная. Санузлы стоят не убранными сутки, представляете, сколько там грязи от пищевых отходов и от пармерсов? Время еще в роддомах выбрано такое диетическое(это я про то что после 18 часов еды нет аж до девяти утра!) ! Мамки, которые сами кормят малышей, ходят все время голодные. Неужели так правильно?
К гинекологам у меня претензий нет, но вот к педиатрам – да. Я родила дочь и сына, мальчик был побольше весом, поэтому, по-видимому, все и решили, что у него все в норме, а дочечка была маленькая, поэтому за ней следили на все 100%. В итоге оказалось, что у дочки все в прядке, а у сына родовую травму просмотрели, так как роды были скоротечные. В общем, неоднозначное отношение у меня сложилось по поводу всего роддома. Выше «тройки» не могу поставить.

Медперсонал: Плохо 3
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Плохо 3
Питание: нет оценки
Екатерина 17 ноября 2015 в 23:18 Так себе.. на троечку

Условия бытовые здесь, конечно, хорошие, отдельный родзал, чисто. Но должна сказать, что это мало значит, если врачи делают свою работу некачественно. Я рожала платно, уж, казалось бы – можно было рассчитывать на хороший результат, но в итоге – из-за спешки врачей(врач, чьи услуги я оплачивала, уже заканчивал смену, и потому не хотел «тянуть» со мной) роды получились с осложнениями. В итоге, несмотря на то, что я рожала сама, родовой процесс занял всего 3,5 часа, а это плохо для первых родов. К тому же, после уже, в послеродовой, ребенка осматривали невнимательно, и получили мы по неврологии проблемы, которые обнаружились, когда начали проходить медосмотр ребенка в один месяц. Условия в послеродовой – неплохие, лежала я в платной палате, но при этом – общий туалет, чтобы покушать, нужно спускаться было этажом ниже, в палату еду не приносили. Особой внимательности медперсонала я нигде не увидела. Всё, как и у бесплатников. Выписали нас на третий день.

Медперсонал: Плохо 3
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Плохо 3
Питание: нет оценки
Дина 23 октября 2015 в 18:03 Посоветую знакомым

Хороший роддом. У меня, во всяком случае, есть только одно замечание по поводу духоты в послеродовой палате, а так ни во время родов(а у меня было тазовое предлежание малыша, но я при этом родила его сама и всего за шесть часов с начала схваток), ни после к персоналу, например, замечаний нет. Всё время я находилась в окружении внимательных и доброжелательных людей. В родзале очень хорошие кровати-трансформеры, сами помещения – родзал и палаты – просторные, везде чисто - ив них, и в душе с туалетом. После родов я лежала в 3-местной палате, общий холодильник была на этаже, там же - микроволновка. Осмотры педиатров, гинекологов всегда были внимательными, если вдруг медсестры на посту слышали крик какого-нибудь малыша, сразу же приходили в палату и спрашивали, что случилось.
Я осталась очень довольна роддомом, рожала в  феврале 2015.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв