В России снова начала падать рождаемость сегодня в 08:37 | 0 комментариев
В России снова начала падать рождаемость
Проходившее 19 июня у президента РФ совещание основательно затронуло вопросы демографической ситуации. Путин отметил важность уже сделанного и необходимость новых мер по поддержке рождаемости. 
Подробнее
Новый перинатальный центр в Ингушетии 19 июня 2017 | 0 комментариев
Новый перинатальный центр в Ингушетии
На днях в Ингушетии открылось сразу два новых специализированных медицинских учреждения. Это онкологический диспансер и перинатальный центр. Остановимся подробнее на новеньком республиканском...
Подробнее
Отстают ли недоношенные дети в развитии? 16 июня 2017 | 0 комментариев
Отстают ли недоношенные дети в развитии?
Вопрос выхаживания недоношенных детей продолжает оставаться актуальным. В первую очередь это касается базовых показателей здоровья. Но насколько могут отставать в умственном развитии такие малыши...
Подробнее
Фестиваль беременных в Башкирии 13 июня 2017 | 0 комментариев
Фестиваль беременных в Башкирии
В течение трёх дней Уфа станет столицей «Фестиваля беременных». Одним из главных моментов его станут соревнования среди дам в положении по плаванию. Форум проходит уже не в первый раз...
Подробнее
Новый столичный центр помощи при осложнении беременности 9 июня 2017 | 0 комментариев
Новый столичный центр помощи при осложнении беременности
Осложнения во время беременности – серьёзнейшая проблема современности. В Москве открылся Центр невынашивания беременности. Он призван помочь женщинам с проблемами в этом плане, акцентируясь...
Подробнее

Школа мам График моек роддомов в Москве 2017г. Детский массаж с выездом на дом График проветриваний роддомов Спб в 2017г.

Главная Роддома Роддома СПб ГБУЗ "Родильный дом №10"

СПб ГБУЗ "Родильный дом №10"

Санкт-Петербург, ул. Тамбасова, 21
Приёмный покой: +7(812)730-84-65 Телефон: +7(812)730-84-65 — Санкт-Петербург, ул. Тамбасова, 21 Официальный сайт: roddom10.ru

Роддом № 10 находится в Красносельском районе г. Санкт-Петербург. Роддом является одним из крупнейших роддомов г.Санкт-Петербург. Ежегодно роддом №10 выбирает более 16 000 женщин, для проведения процедур: подготовка к беременности, подготовка к ЭКО, лечение гинекологических заболеваний, ведение беременности, роды, в т.ч. платные роды, ведение беременности и роды после ЭКО, роды при суррогатном материнстве, послеродовое наблюдение, а также ежегодное плановое наблюдение женского здоровья.
В родильном доме № 10 проходит от 5 000 до 6 000 родов в год.
Родильные залы просторные (на одну и двух рожениц). В одноместных палатах удобные родильные кровати-трансформеры, позволяющие роженице занимать наиболее комфортное положение во всех периодах родов. Имеется все необходимое оборудование и медикаменты. Обезболивание родов проводится современными методами, в том числе с использованием эпидуральной анестезии.

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да
  • Количество мест в предродовой палате: 1-4
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: нет
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • Схема проезда
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 17 - 29 сентября 2017г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: нет
  • Стоимость контракта на роды: от 66 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: нет
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет данных
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: по показаниям
  • Свободное поведение в родах: да
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
Позитивных: 3
На тройку: 0
Негативных: 0
Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Общий балл:
4.7
Всего отзывов: 3

Лучший отзыв:

0
Отзыв: #824
Елена 26 сентября 2015 в 21:23
+1
-
+
Отзывов: 809
Рейтинг: +14

Как все, кто собирается рожать в первый раз, прежде чем определиться с роддомом, я переслушала(страшные и не очень) рассказы подруг об этом трудном деле, перерыла интернет в поисках наиболее спокойного места, где мне хотелось бы рожать - основной выбор лежал между 10, 18 роддомами, и роддомом в Пушкине, где хорошо прошли роды у одной из моих подруг.
Остановилась на 10 роддоме, потому что, во-первых, нашла много положительных отзывов об одном из докторов – Лешукове С.В., во-вторых, десятый – самый близкий к моему месту проживания, и еще был немаловажный фактор, в случае каких-то сложностей с ребенком, рядом должна быть хорошая детская больница. Ко всему прочему, мы с мужем выбрали семейные роды, чтобы еще и в процессе был кто-то рядом, кто адекватно мог бы оценивать обстановку.
В итоге, подстраховались мы на 100% и родили замечательно! Я ставлю твердую пятерку десятому! Вне всяких похвал работа Сергея Викторовича(я понимаю теперь на собственном опыте, почему так много положительных отзывов можно найти о его работе) и акушерки Нонны Борисовны Золотухиной. В роддом мы приехали со схватками в четыре тридцать утра, Сергей Викторович уже ждал нас, через три часа я родила здорового сынишку. Выписали нас на третий день - не было показаний держать больше, потому что мы вдвоем с сыном себя прекрасно чувствовали.
Всем рекомендую подписывать контракт на Лешукова С. В и Золотухину Н.Б. Или просто попасть к ним в их дежурство – такое счастье, думаю, тоже случается нередко.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Поделиться:
0
Отзыв: #825
Ольга 2 октября 2015 в 22:49
+1
-
+
Отзывов: 809
Рейтинг: +14

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о роддоме, в котором родилась моя доченька. Благодаря четким и своевременным действиям Лешукова Сергея Викторовича, мне сделали кесарево сечение, и девятнадцатого августа 2015 года я стала мамой. О Сергее Викторовиче я ни разу не слышала плохих отзывов, поэтому, выбирая семейные роды в 10-м роддоме, конечно, выбрала его. Удивительный человек, настолько внимательный к своим пациенткам, что даже после операции заглядывал ко мне и интересовался, как я себя чувствую. В ходе родов вносил в процесс только позитив, а это так важно в стрессовой ситуации. Если бы все доктора-акушеры были такими…
Я также очень благодарна Нине Ивановне(к сожалению, не помню ее фамилии), которая работает на отделении семейных родов. Она помогала мне, как, думаю, и всем другим роженицам, учиться быть мамой, справляться с теми вопросами, о которых я и не знала, что они существуют. Например, ночь, у кого-то заплакал малыш в плате, она всегда зайдет и спросит, что случилось. Бытовые условия понравились, питание было хорошее, и медсестры ставили уколы, брали кровь без всяких погрешностей(что бывает нередко в наших больницах и в роддомах).
От всей души благодарю 10-й роддом за его радушие, профессионализм, и призываю руководителя всячески поощрять своих докторов, медсестер – «звездочек». Спасибо.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Поделиться:
0
Отзыв: #828
Анастасия 16 ноября 2015 в 15:51
+1
-
+
Отзывов: 809
Рейтинг: +14

Первые роды, самостоятельные, без стимуляции, эпидуралки и мужа)))) В предродовой ничего особенно, за исключением, пожалуй, совмещенного туалета и душа на этаже: я - на фитболе под душем, чтобы облегчить схватки, а кто-то - на унитазе здесь же писает… Впрочем, в такие моменты это ничего не решает)))
Вообще, рожать я начала в пять утра, дома. Думала, что треники, но все равно собралась в роддом. Приехали туда в десять, мне говорят, что я уже рожаю. Клизма, казенный халатик и рубашка, подняли в предродовое. В три часа дня сделали осмотр, на котором порвался пузырь, естественно, отошли воды и понеслось…. Около трех часов адских болей, в промежутках между которыми я еще умудрялась чуть забыться во сне, хоть немного отдохнуть, а то, не знаю, как бы этот марафон выдержала(эпидуралку я попросила, но врачи сказали, что момент уже пропущен). В итоге, в 17.40 родился мой сладкий Темка, мне положили его, мокрого, голенького на живот, как раз в это время солнце из-за туч выглянуло. Лежу я счастливая, что все закончилось, и так сыночка моего поприветствовал мир. Конечно, благодарна врачам, потому что они подсказывали как себя вести, как дышать, я хоть и ходила на курсы, в какие-то минуты, все забывала.
Послеродовую мы оплатили специально, мне хотелось быть одной, ни с кем-то в паре. Правда, отдохнуть все равно не дали))) То принесут еду, то заберут тарелку, то акушер придет, то педиатр, то просто спросят: "Как дела?")))) Но важно было то, что ко мне мог приходить муж. Уже вечером, спустя три часа после родов, его к нам пропустили в палату. По бытовым условиям в послеродовой придраться не к чему - все есть, включая душ и туалет. Единственны минус, что, когда нужно идти на физио или УЗИ, приходилось оставлять Тему одного, я просила присматривать за ним медсестер, делали они это или нет, не знаю, а так – мне в десятом очень понравилось, и отношение докторов и комфортность послеродовой платной палаты.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Поделиться:

Все отзывы:

+1
-
+
0
  Отзыв: #828
Анастасия 16 ноября 2015 в 15:51
Рекомендую!

Первые роды, самостоятельные, без стимуляции, эпидуралки и мужа)))) В предродовой ничего особенно, за исключением, пожалуй, совмещенного туалета и душа на этаже: я - на фитболе под душем, чтобы облегчить схватки, а кто-то - на унитазе здесь же писает… Впрочем, в такие моменты это ничего не решает)))
Вообще, рожать я начала в пять утра, дома. Думала, что треники, но все равно собралась в роддом. Приехали туда в десять, мне говорят, что я уже рожаю. Клизма, казенный халатик и рубашка, подняли в предродовое. В три часа дня сделали осмотр, на котором порвался пузырь, естественно, отошли воды и понеслось…. Около трех часов адских болей, в промежутках между которыми я еще умудрялась чуть забыться во сне, хоть немного отдохнуть, а то, не знаю, как бы этот марафон выдержала(эпидуралку я попросила, но врачи сказали, что момент уже пропущен). В итоге, в 17.40 родился мой сладкий Темка, мне положили его, мокрого, голенького на живот, как раз в это время солнце из-за туч выглянуло. Лежу я счастливая, что все закончилось, и так сыночка моего поприветствовал мир. Конечно, благодарна врачам, потому что они подсказывали как себя вести, как дышать, я хоть и ходила на курсы, в какие-то минуты, все забывала.
Послеродовую мы оплатили специально, мне хотелось быть одной, ни с кем-то в паре. Правда, отдохнуть все равно не дали))) То принесут еду, то заберут тарелку, то акушер придет, то педиатр, то просто спросят: "Как дела?")))) Но важно было то, что ко мне мог приходить муж. Уже вечером, спустя три часа после родов, его к нам пропустили в палату. По бытовым условиям в послеродовой придраться не к чему - все есть, включая душ и туалет. Единственны минус, что, когда нужно идти на физио или УЗИ, приходилось оставлять Тему одного, я просила присматривать за ним медсестер, делали они это или нет, не знаю, а так – мне в десятом очень понравилось, и отношение докторов и комфортность послеродовой платной палаты.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
+1
-
+
0
  Отзыв: #825
Ольга 2 октября 2015 в 22:49
Рекомендую!

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о роддоме, в котором родилась моя доченька. Благодаря четким и своевременным действиям Лешукова Сергея Викторовича, мне сделали кесарево сечение, и девятнадцатого августа 2015 года я стала мамой. О Сергее Викторовиче я ни разу не слышала плохих отзывов, поэтому, выбирая семейные роды в 10-м роддоме, конечно, выбрала его. Удивительный человек, настолько внимательный к своим пациенткам, что даже после операции заглядывал ко мне и интересовался, как я себя чувствую. В ходе родов вносил в процесс только позитив, а это так важно в стрессовой ситуации. Если бы все доктора-акушеры были такими…
Я также очень благодарна Нине Ивановне(к сожалению, не помню ее фамилии), которая работает на отделении семейных родов. Она помогала мне, как, думаю, и всем другим роженицам, учиться быть мамой, справляться с теми вопросами, о которых я и не знала, что они существуют. Например, ночь, у кого-то заплакал малыш в плате, она всегда зайдет и спросит, что случилось. Бытовые условия понравились, питание было хорошее, и медсестры ставили уколы, брали кровь без всяких погрешностей(что бывает нередко в наших больницах и в роддомах).
От всей души благодарю 10-й роддом за его радушие, профессионализм, и призываю руководителя всячески поощрять своих докторов, медсестер – «звездочек». Спасибо.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
+1
-
+
0
  Отзыв: #824
Елена 26 сентября 2015 в 21:23
Рекомендую!

Как все, кто собирается рожать в первый раз, прежде чем определиться с роддомом, я переслушала(страшные и не очень) рассказы подруг об этом трудном деле, перерыла интернет в поисках наиболее спокойного места, где мне хотелось бы рожать - основной выбор лежал между 10, 18 роддомами, и роддомом в Пушкине, где хорошо прошли роды у одной из моих подруг.
Остановилась на 10 роддоме, потому что, во-первых, нашла много положительных отзывов об одном из докторов – Лешукове С.В., во-вторых, десятый – самый близкий к моему месту проживания, и еще был немаловажный фактор, в случае каких-то сложностей с ребенком, рядом должна быть хорошая детская больница. Ко всему прочему, мы с мужем выбрали семейные роды, чтобы еще и в процессе был кто-то рядом, кто адекватно мог бы оценивать обстановку.
В итоге, подстраховались мы на 100% и родили замечательно! Я ставлю твердую пятерку десятому! Вне всяких похвал работа Сергея Викторовича(я понимаю теперь на собственном опыте, почему так много положительных отзывов можно найти о его работе) и акушерки Нонны Борисовны Золотухиной. В роддом мы приехали со схватками в четыре тридцать утра, Сергей Викторович уже ждал нас, через три часа я родила здорового сынишку. Выписали нас на третий день - не было показаний держать больше, потому что мы вдвоем с сыном себя прекрасно чувствовали.
Всем рекомендую подписывать контракт на Лешукова С. В и Золотухину Н.Б. Или просто попасть к ним в их дежурство – такое счастье, думаю, тоже случается нередко.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5