О пользе кормления грудью для самой матери 23 июня 2017 | 0 комментариев
О пользе кормления грудью для самой матери
Польза грудного вскармливания пропагандируется давно. Причём, как для младенцев, так и для матерей. На днях появились результаты ещё одного исследования, подтверждающие выгоду от кормления грудью...
Подробнее
В России снова начала падать рождаемость 21 июня 2017 | 0 комментариев
В России снова начала падать рождаемость
Проходившее 19 июня у президента РФ совещание основательно затронуло вопросы демографической ситуации. Путин отметил важность уже сделанного и необходимость новых мер по поддержке рождаемости. 
Подробнее
Новый перинатальный центр в Ингушетии 19 июня 2017 | 0 комментариев
Новый перинатальный центр в Ингушетии
На днях в Ингушетии открылось сразу два новых специализированных медицинских учреждения. Это онкологический диспансер и перинатальный центр. Остановимся подробнее на новеньком республиканском...
Подробнее
Отстают ли недоношенные дети в развитии? 16 июня 2017 | 0 комментариев
Отстают ли недоношенные дети в развитии?
Вопрос выхаживания недоношенных детей продолжает оставаться актуальным. В первую очередь это касается базовых показателей здоровья. Но насколько могут отставать в умственном развитии такие малыши...
Подробнее
Фестиваль беременных в Башкирии 13 июня 2017 | 0 комментариев
Фестиваль беременных в Башкирии
В течение трёх дней Уфа станет столицей «Фестиваля беременных». Одним из главных моментов его станут соревнования среди дам в положении по плаванию. Форум проходит уже не в первый раз...
Подробнее

Школа мам График моек роддомов в Москве 2017г. Детский массаж с выездом на дом График проветриваний роддомов Спб в 2017г.

Главная Роддома Роддома СПб ГБУЗ "Городская больница № 33", родильный дом

СПб ГБУЗ "Городская больница № 33", родильный дом

Санкт-Петербург, ул. Павловская, 16
Приёмный покой: +7 (812)461-72-22 Телефон: +7(812)461-72-22 — Санкт-Петербург, ул. Павловская, 16 Официальный сайт: www.gb33spb.narod.ru

В 2008 году исполнилось 100 лет со дня открытия больницы в городе Колпино.
Больница приняла первых пациентов в начале 1908 года в специально построенном здании на Царскосельском проспекте (ныне - пр. Ленина, 1/5).

Строительство нового больничного городка в Колпине началось во второй половине 1950-х годов. Терапевтический корпус был сдан к 1 января 1960 года, хирургический вступил в строй в 1962-м. В 1971 году построили родильный дом.
В 1970 году Колпинская больница стала называться Объединенной больницей №33, а в 1976 году переименована в Городскую больницу №33 Колпинского района г. Ленинграда.
С 2012 года - Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская больница № 33" (СПб ГБУЗ "Городская больница № 33")

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: общий
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да
  • Количество мест в предродовой палате: 1-6
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-5
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: в палате и на этаже на выбор
  • Схема проезда
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 27 апреля - 10 мая 2017г.
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 32 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: нет
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: по показаниям
  • Свободное поведение в родах: да
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
Позитивных: 4
На тройку: 0
Негативных: 0
Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4.8
Общее впечатление: Отлично! 5
Общий балл:
5
Всего отзывов: 4
0
-
+
0
  Отзыв: #1275
Станислав 14 апреля 2017 в 20:59
Рекомендую!

Решили с женой, что рожать будем вместе. Начали искать роддом. Самым близким к нам был Колпинский(живем в пяти минутах), но его по началу не рассматривали -  по отзывам знакомой, которая, правда, там не рожала сама, это было не самое лучшее место. Поискали-поискали и все-таки остановиись на Колпино, близость к дому и адекатные цены нас покорили.
Когда до родов осталось совсем немного, заключили контракт  с Рейтер Ольгой Александровной. И нам очень понравилось ее отношение к работе. Всегда внимательна, всегда - по сути проблемы, в общем, все встречи с ней до родов нам понравились.
Мы ждали ЕР, но когда все сроки прошли, доктор приняла решение об операции. И 8 февраля мы стали родителями. И операция прошла хорошо, и малыш, и мама - в полном порядке. А Ольга Александровна все время была рядом - начиная с дородового отделения и вплоть до момента, когда я забрал своих домой.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #919
Марина 2 марта 2016 в 16:23
Рекомендую!

Плановое кесарево сечение, вторые роды. Приехала в роддом за неделю до назначенной операции, потому что по показаниям узи было ассиметричное развитие плода. Мне сделали дополнительное УЗИ, выявив все необходимые для операции параметры. Операцию назначили в итоге на двенадцать часов, но по каким-то причинам перенесли на половину одиннадцатого, и я даже не поняла – бояться надо еще сильнее, потому что все надвинулось прямо «на нос» или так даже лучше. Оказалось, что второе Мне поставили спинно-мозговой наркоз, сделали прекрасно, всё объяснив, и без последствий после, и в 10.50 мне уже показали мою девочку, приложили к груди. Что самое удивительное, рост и вес дочурки полностью соответствовал тем показателям, какие были на последнем УЗИ, здесь уже, в роддоме, это говорит о том, что специалисты здесь на всех уровнях – профессиональные. Моим ведущим врачом была - Рейтер Ольга Александровна. Очень ей благодарна за весь, можно сказать, проект по рождению моей дочери. После операции меня перевели в послеродовое, в девять вечера заставили встать, чтобы, как можно скорее я могла восстановиться. Замечательные доктора, внимательные, условия – на мое усмотрение – отличные, и чисто, и кормят очень хорошо. Несколько раз, пока я лежала в послеродовом, ко мне заходила Ольг Александровна, при том, что это в ее стандартные обязанности на входит. Благодарна ей за все, что она не только по отношению ко мне, но для всех рожениц делает. Родила я 5 мая, а 12 мая нас выписали. Вспоминаю и буду вспоминать с большой теплотой всю профессиональную команду роддома при 33-й больнице. Только отличные оценки заслуживает каждая из медсестер и докторов.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #914
Альфия 28 января 2016 в 22:28
Посоветую знакомым

Рожала еще в 2013 году, но, думаю, что это так важно, ведь все врачи до сих пор на местах. Роддом мне очень понравился, хотя во время моего там пребывания случился демографический всплеск))), в добавок ко всему был закрыт роддом в Тосно, поэтому бесплатники, а я была из их числа, лежали по шесть человек в палате. В тесноте, зато нескучно)))! Легла я в роддом на 41-й неделе, пролежала три денечка, а в четверг, как и говорила лечащий врач - Лосева Ирина Викторовна - я родила. Прямо, чудеса, да и только. Когда я уже лежала в послеродовом, она приходила иногда ко мне, спрашивала, как себя чувствую. Я ей очень благодарна за внимание, хотя я была бесплатной роженицей.
Рожала я сама, все очень понравилось. И внимательность доктора – Алексея Викторовича, и профессионализм вообще всей родовой бригады, которая одновременно принимает роды у трех(!) рожениц, а за сутки родов набирается иногда до 15!!! И при этом на каждую будущую мамочку у этих людей есть терпение и спокойствие. В итоге я родила сына – 3600, даже без разрывов. Спасибо большое за это Алексею Викторовичу. В послеродовом была вместе с сыном. Очень помогли мне медсестры, сначала, когда грудь нужно было расцедить, панику мою быстро аннулировали, даже укол сделали, чтобы боль убрать(молозиво застоялось), а потом советами часто помогали, что и как с малышом делать нужно. Послеродовое отделение чистое, моют по нескольку раз в день. Душ общий, но в нем никогда не было очереди, хотя, сами понимаете, ходить туда приходилось часто. Моя оценка – пятерка, несмотря на то, что роддом, безусловно, старенький, но люди в нем работают очень хорошие, а это главное.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #913
Валентина 23 декабря 2015 в 22:12
Рекомендую!

Выбрали именно этот роддом, хотя живем мы в Пушкине. И совершенно не прогадали, хотя и роды были платными. Нам сразу посоветовали Галину Александровну Максимову. Действительно, удивительная женщина! Всем ее рекомендую. Я, конечно, понимаю, что мы платили деньги и за то, чтобы муж был рядом, и за сам родовой процесс, чтобы была гарантированная страховка, что рядом со мной в этот момент были настоящие профессионалы, и, конечно, за послеродовую палату не на шесть человек.
Все прошло просто замечательно! Я родила свою крошку Валюшку, которую мне приложили к груди и положили на живот. Везде, где я была в роддоме, было чисто, в послеродовой убирали и проветривали практически каждые 2-3 часа. Было и хорошее питание, а если кто-то не мог самостоятельно дойти до буфета, то санитарки приносили в палату. Еще раз хочу казать Галине Александровне - огромное спасибо от всей нашей семьи!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5