Выбрать роддом

Программа альтернативных родов стала основной причиной ежегодного прироста родов в Королевском роддоме 16 июля 2018 | 0 комментариев
Программа альтернативных родов стала основной причиной ежегодного прироста родов в Королевском роддоме
За последние несколько лет роддом в Королеве почти полностью преобразился. Внедрен новый подход  в ведении родов, закуплена новая медицинская техника, врачи и акушерки постоянно проходят...
Подробнее
Калининградские врачи спасли жизнь матери и ребенка, проведя две операции одновременно 12 июля 2018 | 0 комментариев
Калининградские врачи спасли жизнь матери и ребенка, проведя две операции одновременно
Калининградские врачи спасли жизнь матери и ребенка, проведя две операции одновременно -  кесарево сечение и операцию на открытом сердце.
Подробнее
В сентябре в Петрозаводске откроют новый перинатальный центр 10 июля 2018 | 0 комментариев
В сентябре в Петрозаводске откроют новый перинатальный центр
В сентябре 2018 года в Петрозаводске планируют открыть перинатальный центр. Его строительство и открытие приурочено к 100-летию Карелии.
Подробнее
В Калининграде объединят региональный перинатальный центр и областной родильный дом 6 июля 2018 | 0 комментариев
В Калининграде объединят региональный перинатальный центр  и областной родильный дом
  В Калининграде объединят региональный перинатальный центр  и областной родильный дом №1.  
Подробнее
Конкурс видеоотзывов! 28 июня 2018 | 0 комментариев
Конкурс видеоотзывов!
Только этим летом каталог роддомов "Время рожать" проводит конкурс интересных видеоотзывов о роддомах Москвы! Лучший видеоотзыв ждёт приз - 1000р.!!! Каждый видеоотзыв получит...
Подробнее

Главная Все разделы каталога Все города Родильный дом ЕМС на улице Правды

Родильный дом ЕМС на улице Правды

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Правды, 15 - 1

Роддом ЕМС на улице Правды – частный роддом, специалисты которого работают по современным международным протоколам. Команду врачей возглавляет французский акушер-гинеколог Клод Дебаш. Врачи проходили стажировки в лучших родильных домах Европы, США и Израиля, имеют высшую квалификационную категорию и многолетний опыт работы в  многопрофильных стационарах и родильных домах Москвы. Стаж работы врачей и акушерок – от 15 до 40 лет. В роддоме есть реанимации для мам и малышей, отделение патологии новорожденных, отделение неонатологии.


 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да
  • Количество мест в предродовой палате: 1
  • Количество мест в послеродовой палате: 1
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • Бесплатная доставка для наших посетителей на MOTHERCARE.RU: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner43596
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Северный
  • Проезд: Въезд пациентов и гостей роддома осуществляется со стороны пер. Расковой (одностороннее движение от ул. Правды): После дома №7/9 повернуть направо и ехать прямо по проезду до въездных ворот роддома с табличкой «Приемное отделение». Пациентам поликлинического отделения: необходимо обогнуть здание роддома справа и выехать через распашные ворота, не доезжая до шлагбаума свернуть направо на гостевую парковку. Для выезда с гостевой парковки необходимо проехать вдоль роддома и свернуть налево на первы
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: нет
  • Платные услуги: да
  • Специализация: роды любой сложности
  • Стоимость контракта на роды: от 500 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: да
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44804
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: да
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Детские аудиорассказы слушать онлайн: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner4828
  • Кто здесь был?
  • Дарья Семенова

Внимание! Акция - "ЛЕТО 2018"! Уважаемые посетительницы, всё это лето за Ваш видеоотзыв, мы дарим Вам подарок - 100р. за минуту видеоотзыва!!!


  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 8
На тройку: 0
Негативных: 0
Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Ужасно 1.1
Общий балл:
5
Всего отзывов: 8
Марина 6 апреля 2018 в 14:38 Рекомендую!

  Шикарный роддом! Мне есть с чем сравнивать. В ЕМС рожала вторую дочку. Роды прошли легко, до родов доктор всегда был на связи. Принимал роды Навроцкий В.М. Профессионал, замечательный врач. Спасибо ему огромное. В послеродовом отделении нас сразу окружили вниманием и заботой, уезжать домой не хотелось. Все четыре дня мы были как дома. Все врачи внимательные, постоянно спрашивали, как наше самочувствие, если я хотела отдохнуть, медсёстры детского отделения забирали малышку. В роддоме все создано для комфорта и удобства мамочек. Посещения без ограничений, питание пятиразовое. Все очень вкусно. От роддома ЕМС только приятные воспоминания.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Наталья 25 марта 2018 в 18:43 Посоветую знакомым

  Благодаря ЕМС наш ребёнок появился на свет!!! Спасибо этой клинике, которая нас сопровождала с момента зачатия до появления на свет!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Алиса 20 февраля 2018 в 18:32 Рекомендую!

  Роддом по праву считается лучшим в Москве – оборудование, квалификация врачей – всё на высшем уровне. Меня подкупило, что все врачи проходят практику за границей, у всех огромный опыт по родовспоможению. Понравилось все - отношение врачей (рожала с дежурной бригадой), палата, еда, помощь персонала с ребенком. Следующего только здесь!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Tatyana R. 30 января 2018 в 10:34 Рекомендую!

  Впервые за свою жизнь увидела роддом, в котором все именно так, как должно быть. Все условия для легких родов, множество вариантов, предпочтение ЕР, налаживание грудного вскармливания с первых минут жизни, отсутствие докорма без необходимости, возможность быть с родными, и в то же время возможность отдохнуть, не говоря уже о врачах. Спасибо огромное за чудесное время, проведенное вместе с вами! :)

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Ольга 22 декабря 2017 в 17:19 Рекомендую!

  Хочу выразить огромную благодарность Овчинниковой Юлии Рафаэлевне. Во время беременности я наблюдалась в другом месте, и ничего плохого не выявили, все было в норме. А вот рожать мы решили в EMC. Доктор сделала УЗИ перед родами и обнаружила обвитие пуповиной у ребенка. В родах все подтвердилось, обвитие было. Но акушеры были готовы заранее, вовремя успели принять необходимые меры, и все прошло благополучно. Я считаю, только благодаря доктору Овчинниковой с моим ребенком все в порядке, петлю успели снять и никаких последствий не осталось.

  После родов перевели в великолепную палату. Всё удобно, подушка для кормления даже есть. Медсёстры по первому требованию приходят. Спасибо огромное за внимательность и профессионализм!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Аноним 10 декабря 2017 в 21:41 Рекомендую!

   Впечатление о роддоме у меня остались самые прекрасные. Почему я выбрала этот роддом, потому что я cчитаю, что на сегодняшний день - он самый лучший в Москве. У меня есть с чем сравнивать, у меня родился уже третий ребенок, третья доченька. Предыдущий опыт тоже был прекрасен, но если сравнивать, как сейчас у меня проходили роды, в этом шикарнейшем роддоме(его и роддомом-то назвать сложно, скорее отель), то это небо и земля. Огромное спасибо моему врачу - Науменко Марине Георгиевне, детским врачам.

   Я вспоминаю свои третьи роды как сплошную релаксацию. Насчет эпидуральной терапии. У меня был уже опыт, но в тех клиниках, где я рожала прежде, ставили эпидуралку в конце. А здесь было совсем не так. Ее ставили и в начале, и в середине, плавно, мягко. Когда есть возможность сравнить, я конечно, понимаю, что здесь работают профессионалы высочайшего уровня. И в послеродовой период я лежала в шикарной палате, меня окружала очень уютная домашняя атмосфера. И по отношению к моей малышке было такое же внимание.

   Я пришла в роддом с одним паспортом. У меня такого раньше не было. Со мной всегда был чемоданчик – c документами, одеждой, гигиеническими вешицами. Здесь не нужно ничего, выдают абсолютно всё! Я еще и уехала домой с большим чемоданом подарков!

   Еще был большой плюс в том, как мне методично рассказали и помогли наладить грудное вскармливание. Это было очень важно, потому что с первыми двумя дочками не получилось так сделать.

  Почему роддом на улице Правды? Мне понравилось, что роддом находится в центре Москвы, во-первых. Во-вторых, когда я сюда приехала, меня очаровала атмосфера роддома. Я сразу увидела эти красивые белоснежные колонны, высокие потолки, красивое помещение, и я решила, что я отсюда никуда не пойду больше)). Сервис и качество на самом высшем уровне, поэтому я желаю всем испытать атмосферу праздника, а не страха в момент родов. А это точно можно сделать в роддоме ЕМС на улице Правды.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Илья и Людмила Варламовы 15 сентября 2017 в 15:58 Рекомендую!

  Илья:
Когда приехала моя мама, она сказала, что здесь лучше, чем у нее дома))) Внимание персонала – все супер. У меня, правда, небольшой опыт жизни в роддомах, этой мой первенец, но жена сказала, что я даже согласна здесь еще пожить, в роддоме, так здесь хорошо.

  Людмила:
Прекрасный роддом. Попадая сюда, ты понимаешь, что отдал своё здоровье и здоровье малыша в надежные руки. В абсолютно спокойную и дружелюбную атмосферу. Мне кажется, что для женщины, которая рожает, это самое важное. Кроме того, роддом на улице Правды отличает совершенно иной уровень сервиса, к которому привыкли у нас в России, пусть даже какого-то высокого класса это учреждение, или федерального значения. Всем очень рекомендую этот роддом.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Мария и Александр Хуруджи 8 августа 2017 в 21:43 Рекомендую!

  Мария:
Когда я узнала, что я беременна, мне захотелось родить именно здесь.

  Александр:
Мария провела исследовательскую, глубокую работу))) Она ко всему очень досконально относится. Тем более, что вопрос касался ребенка, для нас очень долгожданного. У нас перерыв был большой, дочке старшей уже восемь лет. Мария проехала много роддомов, у нас была возможность рожать и в Европе, но мы принципиально выбрали комплексный подход и здесь. Я увидел уровень, на каком работают медики в роддоме ЕМС. Причем, когда ты выбираешь в других известных местах, ты стараешься попасть к «светилу». И это оказывается проблемой. «Светило» - одно, а рожениц много. И потом, мы можем планировать, но располагается всем Бог, ребенок может появиться на свет в тот момент, о котором мы и не думали. У нас была ситуация плановая, и когда мы узнали, что первого июля этот центр открывается, мы сразу направились сюда.

  Мария:
Мне настолько было комфортно, совсем не было страха. Я думаю, что когда женщина идет на роды, для нее это каторга. Когда после родов прошло 2 или 3 часа, у меня не было ни капли тяжести, было счастье. При выписке я сказала, что снова через два года приду сюда, потому что женщина от родов должна испытать именно счастье.

  Александр:
Для меня самая лучшая рекомендация роддома - это слова, которые жена произнесла при выписке: «Хочу еще рожать, несмотря на то, что здесь есть одна проблема - слишком много внимания)))" Жене рассказали те вещи, которые думаю, должны рассказывать в любом роддоме, потому что неважно, сколько мама рола детей, важно, чтобы вновь ей напомнили, как кормить, зачем малышку ставить столбиком. Даже, если прошло 3-4 года после родов, и то уже многое можно забыть. Хочется, чтобы такие роддома появлялись в нашей стране, не только в Москве. Если женщины будут так рожать, то у нас в стране будет столько детишек!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв