Выбрать роддом

Долгожданная беременность - как теперь одеваться? вчера в 22:48 | 0 комментариев
Долгожданная беременность - как теперь одеваться?
Один из основных вопросов, который появляется во время беременности – что надеть? Кроме того, что это в принципе, основной женский вопрос, во время беременности  он актуализируется еще...
Подробнее
В Бурятии открылся новый перинатальный центр 13 сентября 2018 | 0 комментариев
В Бурятии открылся новый перинатальный центр
В Улан-Удэ открылся новый перинатальный центр. По мнению экспертов, центр должен стать одним их самых лучших в Сибири и на Дальнем Востоке. Открытие этого перинатального центра ждали не один...
Подробнее
Мягкие роды - "подводных камней" нет! 6 сентября 2018 | 0 комментариев
Мягкие роды - "подводных камней" нет!
В родильном доме №10 Санкт-Петербурга уже несколько лет проводятся мягкие роды. Это роды, которые проходят в комфортабельном родильном зале, в обстановке, которая максимально приближена к...
Подробнее
Как превратить беременность и роды малыша в праздник? 30 августа 2018 | 0 комментариев
Как превратить беременность и роды малыша в праздник?
Первый ребенок, второй, третий – женщины ждут всех своих детей одинаково. Рождение ребенка - это радость. И каждой будущей маме очень хочется, чтобы эта радость была от начала, когда тест...
Подробнее
Родить без страха 20 августа 2018 | 0 комментариев
Родить без страха
В многопрофильной ГКБ №13 уже несколько лет применяется комплексная клинико-психологическая модель ведения беременности пациенток с замершей беременностью в анамнезе. Сотрудничество...
Подробнее

Главная Все разделы каталога Все города Родильный дом ЕМС на улице Правды

Родильный дом ЕМС на улице Правды

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Правды, 15 - 1

Роддом ЕМС на улице Правды – частный роддом, специалисты которого работают по современным международным протоколам. Команду врачей возглавляет французский акушер-гинеколог Клод Дебаш. Врачи проходили стажировки в лучших родильных домах Европы, США и Израиля, имеют высшую квалификационную категорию и многолетний опыт работы в  многопрофильных стационарах и родильных домах Москвы. Стаж работы врачей и акушерок – от 15 до 40 лет. В роддоме есть реанимации для мам и малышей, отделение патологии новорожденных, отделение неонатологии.


 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да
  • Количество мест в предродовой палате: 1
  • Количество мест в послеродовой палате: 1
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • АКЦИЯ на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner441168
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Северный
  • Проезд: Въезд пациентов и гостей роддома осуществляется со стороны пер. Расковой (одностороннее движение от ул. Правды): После дома №7/9 повернуть направо и ехать прямо по проезду до въездных ворот роддома с табличкой «Приемное отделение». Пациентам поликлинического отделения: необходимо обогнуть здание роддома справа и выехать через распашные ворота, не доезжая до шлагбаума свернуть направо на гостевую парковку. Для выезда с гостевой парковки необходимо проехать вдоль роддома и свернуть налево на первы
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: нет
  • Платные услуги: да
  • Специализация: роды любой сложности
  • Стоимость контракта на роды: от 500 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: да
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner441168
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: да
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Детские аудиорассказы слушать онлайн: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner4886
  • Кто здесь был?
  • Дарья Семенова

Внимание! Акция - "ЛЕТО 2018"! Уважаемые посетительницы, всё это лето за Ваш видеоотзыв, мы дарим Вам подарок - 100р. за минуту видеоотзыва!!!


  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 8
На тройку: 0
Негативных: 0
Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Ужасно 1.1
Общий балл:
5
Всего отзывов: 8
Марина 6 апреля 2018 в 14:38 Рекомендую!

  Шикарный роддом! Мне есть с чем сравнивать. В ЕМС рожала вторую дочку. Роды прошли легко, до родов доктор всегда был на связи. Принимал роды Навроцкий В.М. Профессионал, замечательный врач. Спасибо ему огромное. В послеродовом отделении нас сразу окружили вниманием и заботой, уезжать домой не хотелось. Все четыре дня мы были как дома. Все врачи внимательные, постоянно спрашивали, как наше самочувствие, если я хотела отдохнуть, медсёстры детского отделения забирали малышку. В роддоме все создано для комфорта и удобства мамочек. Посещения без ограничений, питание пятиразовое. Все очень вкусно. От роддома ЕМС только приятные воспоминания.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Наталья 25 марта 2018 в 18:43 Посоветую знакомым

  Благодаря ЕМС наш ребёнок появился на свет!!! Спасибо этой клинике, которая нас сопровождала с момента зачатия до появления на свет!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Алиса 20 февраля 2018 в 18:32 Рекомендую!

  Роддом по праву считается лучшим в Москве – оборудование, квалификация врачей – всё на высшем уровне. Меня подкупило, что все врачи проходят практику за границей, у всех огромный опыт по родовспоможению. Понравилось все - отношение врачей (рожала с дежурной бригадой), палата, еда, помощь персонала с ребенком. Следующего только здесь!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Tatyana R. 30 января 2018 в 10:34 Рекомендую!

  Впервые за свою жизнь увидела роддом, в котором все именно так, как должно быть. Все условия для легких родов, множество вариантов, предпочтение ЕР, налаживание грудного вскармливания с первых минут жизни, отсутствие докорма без необходимости, возможность быть с родными, и в то же время возможность отдохнуть, не говоря уже о врачах. Спасибо огромное за чудесное время, проведенное вместе с вами! :)

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Ольга 22 декабря 2017 в 17:19 Рекомендую!

  Хочу выразить огромную благодарность Овчинниковой Юлии Рафаэлевне. Во время беременности я наблюдалась в другом месте, и ничего плохого не выявили, все было в норме. А вот рожать мы решили в EMC. Доктор сделала УЗИ перед родами и обнаружила обвитие пуповиной у ребенка. В родах все подтвердилось, обвитие было. Но акушеры были готовы заранее, вовремя успели принять необходимые меры, и все прошло благополучно. Я считаю, только благодаря доктору Овчинниковой с моим ребенком все в порядке, петлю успели снять и никаких последствий не осталось.

  После родов перевели в великолепную палату. Всё удобно, подушка для кормления даже есть. Медсёстры по первому требованию приходят. Спасибо огромное за внимательность и профессионализм!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Аноним 10 декабря 2017 в 21:41 Рекомендую!

   Впечатление о роддоме у меня остались самые прекрасные. Почему я выбрала этот роддом, потому что я cчитаю, что на сегодняшний день - он самый лучший в Москве. У меня есть с чем сравнивать, у меня родился уже третий ребенок, третья доченька. Предыдущий опыт тоже был прекрасен, но если сравнивать, как сейчас у меня проходили роды, в этом шикарнейшем роддоме(его и роддомом-то назвать сложно, скорее отель), то это небо и земля. Огромное спасибо моему врачу - Науменко Марине Георгиевне, детским врачам.

   Я вспоминаю свои третьи роды как сплошную релаксацию. Насчет эпидуральной терапии. У меня был уже опыт, но в тех клиниках, где я рожала прежде, ставили эпидуралку в конце. А здесь было совсем не так. Ее ставили и в начале, и в середине, плавно, мягко. Когда есть возможность сравнить, я конечно, понимаю, что здесь работают профессионалы высочайшего уровня. И в послеродовой период я лежала в шикарной палате, меня окружала очень уютная домашняя атмосфера. И по отношению к моей малышке было такое же внимание.

   Я пришла в роддом с одним паспортом. У меня такого раньше не было. Со мной всегда был чемоданчик – c документами, одеждой, гигиеническими вешицами. Здесь не нужно ничего, выдают абсолютно всё! Я еще и уехала домой с большим чемоданом подарков!

   Еще был большой плюс в том, как мне методично рассказали и помогли наладить грудное вскармливание. Это было очень важно, потому что с первыми двумя дочками не получилось так сделать.

  Почему роддом на улице Правды? Мне понравилось, что роддом находится в центре Москвы, во-первых. Во-вторых, когда я сюда приехала, меня очаровала атмосфера роддома. Я сразу увидела эти красивые белоснежные колонны, высокие потолки, красивое помещение, и я решила, что я отсюда никуда не пойду больше)). Сервис и качество на самом высшем уровне, поэтому я желаю всем испытать атмосферу праздника, а не страха в момент родов. А это точно можно сделать в роддоме ЕМС на улице Правды.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Илья и Людмила Варламовы 15 сентября 2017 в 15:58 Рекомендую!

  Илья:
Когда приехала моя мама, она сказала, что здесь лучше, чем у нее дома))) Внимание персонала – все супер. У меня, правда, небольшой опыт жизни в роддомах, этой мой первенец, но жена сказала, что я даже согласна здесь еще пожить, в роддоме, так здесь хорошо.

  Людмила:
Прекрасный роддом. Попадая сюда, ты понимаешь, что отдал своё здоровье и здоровье малыша в надежные руки. В абсолютно спокойную и дружелюбную атмосферу. Мне кажется, что для женщины, которая рожает, это самое важное. Кроме того, роддом на улице Правды отличает совершенно иной уровень сервиса, к которому привыкли у нас в России, пусть даже какого-то высокого класса это учреждение, или федерального значения. Всем очень рекомендую этот роддом.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Мария и Александр Хуруджи 8 августа 2017 в 21:43 Рекомендую!

  Мария:
Когда я узнала, что я беременна, мне захотелось родить именно здесь.

  Александр:
Мария провела исследовательскую, глубокую работу))) Она ко всему очень досконально относится. Тем более, что вопрос касался ребенка, для нас очень долгожданного. У нас перерыв был большой, дочке старшей уже восемь лет. Мария проехала много роддомов, у нас была возможность рожать и в Европе, но мы принципиально выбрали комплексный подход и здесь. Я увидел уровень, на каком работают медики в роддоме ЕМС. Причем, когда ты выбираешь в других известных местах, ты стараешься попасть к «светилу». И это оказывается проблемой. «Светило» - одно, а рожениц много. И потом, мы можем планировать, но располагается всем Бог, ребенок может появиться на свет в тот момент, о котором мы и не думали. У нас была ситуация плановая, и когда мы узнали, что первого июля этот центр открывается, мы сразу направились сюда.

  Мария:
Мне настолько было комфортно, совсем не было страха. Я думаю, что когда женщина идет на роды, для нее это каторга. Когда после родов прошло 2 или 3 часа, у меня не было ни капли тяжести, было счастье. При выписке я сказала, что снова через два года приду сюда, потому что женщина от родов должна испытать именно счастье.

  Александр:
Для меня самая лучшая рекомендация роддома - это слова, которые жена произнесла при выписке: «Хочу еще рожать, несмотря на то, что здесь есть одна проблема - слишком много внимания)))" Жене рассказали те вещи, которые думаю, должны рассказывать в любом роддоме, потому что неважно, сколько мама рола детей, важно, чтобы вновь ей напомнили, как кормить, зачем малышку ставить столбиком. Даже, если прошло 3-4 года после родов, и то уже многое можно забыть. Хочется, чтобы такие роддома появлялись в нашей стране, не только в Москве. Если женщины будут так рожать, то у нас в стране будет столько детишек!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв