Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Все разделы каталога Все города Родильный дом № 8 (филиал ГКБ № 68 им.В.П.Демихова)

Родильный дом № 8 (филиал ГКБ № 68 им.В.П.Демихова)

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Самаркандский, 3 - 1 и 2

Родильный дом № 8 (филиал ГКБ № 68 им.В.П.Демихова) является одним из крупнейших роддомов города  Москвы,  где в год проходит более 6 000   родов. Родильный дом является базой   кафедры акушерства и гинекологии Московского государственного стоматологического университета (заведующий кафедрой – профессор Торчинов А.М.).


 

 
  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • АКЦИЯ на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443070
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Юго-Восточный
  • Проезд: От метро «Выхино» - автобусом или маршрутным такси № № 209, 610, 731; от метро «Кузьминки» - маршрутом № 699, 999, от метро «Рязанский проспект» - маршрутом № 63
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 09 - 22 сентября 2019г.
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 100 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443070
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Все скидки и акции в одно месте - Biglion (рекомендуем!): https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner48565
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
  • Отзывы о роддоме

Позитивных: 26
На тройку: 2
Негативных: 8
Медперсонал: Неплохо 3.8
Условия пребывания: Неплохо 3.9
Общее впечатление: Неплохо 3.8
Питание: Ужасно 0.7
Общий балл:
3.4
Всего отзывов: 36
Margarita94 28 апреля 2019 в 15:03 Рекомендую!

  Еще на дне открытых дверей поняла, что это то самое место, где я должна рожать. Оборудование современное, сотрудники все приветливые, на вопросы отвечают в радостью, палаты со всеми удобствами, чистые и с ремонтом. Рожала бесплатно по ОМС. Хочу сказать огромное спасибо врачу Паенди Фархаду Амануллаевичу! Врач от бога и замечательный человек! И акушерке, забыла, к сожалению, имя… Придавала моральных сил и объяснила, как правильно тужиться и дышать. Родила доченьку за 4 часа вертикально. Момент этот не передать, вот когда ощущаешь настоящее счастье и плачешь от радости! За вторым ребенком однозначно к вам, и знакомым буду советовать, у меня уже двое подруг ждут малышей, тоже живут в Лыткарино, но с выбором не определились.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Юлия 4 марта 2019 в 09:49 Посоветую знакомым

  Я живу не в Москве, а в Раменском районе, но рожала я в роддоме №8 им Демихова. И не потребовалась никакая прописка или временная регистрация, просто я заранее записывалась по телефону, приехала туда потом. Ничего не платила.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Хорошо 4
Наташа 2 марта 2019 в 18:12 Посоветую знакомым

Если хотите, чтобы на родах была мама или муж, то лучше в роддоме им. В. П. Демихова рожать. Здесь ничего за это платить не надо, все бесплатно по полису ОМС. Сама недавно оттуда выписалась с мелким. Для иногородних у них есть горячая линия 8495 709-01-10

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Без имени 17 декабря 2018 в 21:53 Не рекомендую!

  Рожала 12.12.18 в этом роддоме. Привезли со схватками. Буквально через 4ч родила. Могу сказать одно - бегите оттуда. Жуткое отношение в родблоке. Никого не дозовешься. Всем пофигу. Условий нет для родов. Полная антисанитария. Рожала, можно сказать, почти одна. Медсестра подошла когда уже появилась головка. В общем, куча разрывов. Одно разочарование, как до родов, так и после. Ждала больше двух часов, пока кто-нибудь подойдёт и зашьет. Ребенка не приложили к груди. Из родблока увезли спустя 5ч.
  Послеродовая палата оставляет желать лучшего. Персонал неквалифицированный. Питание ужасное. Отсутствуют урны для мусора, как в палате, так и в туалете. Радует одно, что ребёночек родился здоровым. И мы уже далеко от всего этого ужаса.
  P.S пошла в МФЦ оформлять свидетельство и выяснилось, что в справке из роддома допустили кучу ошибок. Если бы не это, возможно, и не стала бы писать этот отзыв. Но это было уже последней каплей. Читаю много негативных отзывов, полностью с ними согласна.... Поэтому свою ситуацию не стала описывать полностью. Удачи всем! И лёгких родов!

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 2
Питание: Плохо 3
Яна 6 декабря 2018 в 11:25 Рекомендую!

  Рекомендую! Родила здесь 2 сыновей (2014г. и 2018г.), при этом не пожалела ни в первый раз, ни во второй, что приехала именно сюда. Медперсонал на высшем уровне. Профессиональные и компетентные врачи. Отличные условия для мамочек и малышей.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Светлана 12 июля 2018 в 11:57 Не рекомендую!

  Девочки, даже не думайте идти рожать в этот роддом. Хамское отношение медперсонала,в приемном отделении, где уже снимаешь белье и переодеваешься,а главное садишься на кресло на осмотр, летают мотыльки и видны экскременты то ли мух, то ли тараканов. Врач оставляет роженицу уже с открытием в 6-7 см и идёт спать. Не стесняясь всех, заходит в палату со словами - я себе постелила, если что - позовете дежурную. Видишь этот кошмар, собираешься уходить, тебе в лоб хамят, мол и зачем я только на тебя документы заполняла. Не зря многие говорят, что по Москве это один из худших роддомов.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: Плохо 3
Без имени 17 мая 2018 в 15:33 Не рекомендую!

  Рожала в 8 рд в мае 2017г. Все негативные отзывы подтверждаю. Поэтому тоже самое писать не буду. Все правда.

Медперсонал: Плохо 3
Условия пребывания: Ужасно 2
Общее впечатление: Плохо 3
Питание: Ужасно 2
Анжелика 10 мая 2017 в 10:41 Не рекомендую!

Настоятельно не рекомендую рожать в этом роддоме платно!!!! Отношение врачей и мед.персонала ужасное!!!  За 100 тысяч рублей не было даже элементарного уважения! Я рожала по контракту, с мужем. 1. Врач, с которым был закреплен контракт, приехала на роды только через 5 часов после моего звонка, все остальное время я находилась с мужем в родильном боксе без врача!!! Во время родов врач бездействовала, просто сидела на соседней кушетке со словами "рожай, сколько хочешь, у нас вся ночь впереди", на мои жалобы, что я не чувствую схваток, никакого ответа не было получено. 2. Акушерка САЧНЕВА ВИКА берегитесь ее !!! Настоящее чудовище! Во время схваток почти не появлялась, все время была вне бокса (хоть по контракту и должна быть рядом), во время родов (потуг) дико давила на живот и орала не своим голосом, что она не должна тут на меня горбатиться и т.п., используя при этом нецензурную лексику, оскорбляла меня и унижала. К счастью, муж смог унять этот "фонтан" негатива. 3. После родов ребенка мне не дали, к груди не приложили. 4. Отвезли в палату, нигде в роддоме НЕТ питьевой воды! Позор!!! И это за 100 тысяч рублей!!! 5. После родов меня бросили одну, даже не положив ко мне ребенка, а встать сама я была не в состоянии, с трех часов ночи до утра никто не заходил. 6. Еда отвратительная, голодала! 7. Отношение персонала более чем равнодушное, как сцеживать правильно молоко, никто не в состоянии показать. В общем, если у вас есть выбор, ни в коем случае не едьте в этот роддом! Платно - вообще нет смысла, бесплатно, если только больше некуда...

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 2
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: нет оценки
Светлана А. 9 мая 2017 в 07:59 Посоветую знакомым

Это мои третьи роды, есть так сказать, возможность сравнить по годам: изменения как и в лучшую сторону, так и появились минусы. Поступила в роддом по скорой накануне майских праздников с болями в спине, животе. Осмотрели, сказали шейка не готова, раскрытие маленькое и отправили в распределительный блок на ктг. Родовой деятельности выраженной не обнаружили, и я осталась в патологии. Отдельно отмечу врачей патологии - никакого хамства, как пишут, не игнора нет, все очень хорошо обьяснят , выслушают, и естественно профессионалы своего дела. Мой палатный врач - Кравец Яна, и ещё осматривала заведующая патологии, огромное вам спасибо!!! Вы большие умнички, желаю успешной карьеры и благополучия! По размещению: палата на 2 человека, кормят хорошо, персонал внимательный. В холле на этаже есть телевизор. По прецедурам мне делали КТГ, давление, температура, вес и так как понижен гемоглобин, назначили железо. На осмотре через пару дней шейка была уже готова и меня спустили в родзал, уже там сами начались схватки слабые, мне проткнули пузырь, воды подтекали и началось. Сам родблок рассчитан на 2 человека в одном отсеке, я была одна, рожениц в этот день немного было. Роды прошли быстро, спасибо за помощь и внимание и мою девочку Букиной Екатерине Владимировне!!!!! Во время родов я могла вставать, ходить, было свободно в этом плане. После нас перевели в послеродовую палату и здесь был первый минус, лично для роддома по сравнению с прошлыми годами, мы были знакомы и нормально провели эти дни, вообщем после родов лежат по двое с детьми. Я именно сюда изначально в принципе почему и выбрала,что было пребывание мать+дитя и одни в палате, теперь с детьми так и осталось, но по двое. Кормят также хорошо, ничего запрещенного при гв я не увидела, нормальные продукты, не надо боятся тоже сьесть20 грамм капусты. Персонал отменный, не было не одной "злой" смены))) всегда помогут, подскажут. В течении дня приходит женский врач, детский, если нужно приносят водичку для ребенка или докорм по показаниям. Как мне показалос,ь к нам все время кто-то заходил. Деткам ставят прививки, осмотры все стандартные, и на 4 сутки делают узи маме и если все норм то, выписывают. Общее впечатление: для бесплатной медицины - это очень хороший уровень по отношению к пациентам. Я много, где лежала: и в "крутых" клиниках, естетственно, за плату, и в государтственных учреждениях, есть с чем сравнить. Профессионализм врачей, забота и внимание и доброжелательность - это очень важно для любой женщины, которая в эти дни теряется, не знает что делать, не говорю уже о болезненных послеродовых ощущениях. Спасибо вам, что вы есть, и делаете свою работу ! Желаю всем работникам роддома номер 8 успеха во всем и крепкого здоровья!!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Елена 27 марта 2017 в 21:58 Не рекомендую!

Ужасный роддом. Пишу отзыв по прошествии более 3-х лет после родов, поэтому можете делать вывод, что это не на эмоциях написанный отзыв. В этом роддоме чуть не угробили мне сына! В результате неверного проведения родов (по мнению других врачей, к которым я ходила на консультации), чуть не угробили мне сына! Отделался реанимацией, ивл, больницей после роддома и прочими последствиями, от которых не можем избавиться до сих пор. Особо отмечу Манджи Максима Амадовича, который был моим лечащим врачем в патологии и, по идее, должен был вести роды. Но он появился на родах всего 1 раз, да и то после прихода в роддом моих обеспокоенных родственников. Я допускаю, что кому-то больше повезло с врачом, или если заплатить за роды, то все пройдет гораздо лучше. Но я не имела никаких проблем со здоровьем и беременностью, поэтому пошла рожать бесплатно. Возможно, в этом была моя ошибка. Кроме непрофессионального проведения родов, могу отметить, что меня положила под капельницу, я не могла поменять сама простыни и тряпки, которые они там подкладывают под роженицу. Было холодно от окна и я лежала в мокрых тряпках с 6 вечера до 12 ночи. После родов уже 3 года периодически болит живот, хотя гинекологи не нашли причины, но раньше-то этих болей не было. Еще могу отметить циничную заведующую роддомом. Когда я ходила к сыну в реанимацию, она посмеивалась мне в лицо. Реанимация детская в роддоме тоже хороша. Когда детей с проблемами из роддома переводят в специализированные больницы, мамочек вызывают подписать документы и дают кричащий сверток подержать в руках перед поездкой. Потом забирают ребенка и увозят. Мама часто остается в роддоме или может быть выписана отдельно, но лежать с ребенком она вряд ли будет. Так вот, девочки, когда я подписывала документы про перевод сына в другую больницу, врачи не давали мне почитать даже его диагноз. Со словами, что это не мое дело! Мое дело подписать все! А читать, что подписываю, не имею права! И когда я держала кричащий сверток, врач детской реанимации, куда сына должны были перевезти, спрашивал работников реанимации рд 8 - доедет ли ребенок? Ехать на другой край Москвы, а он очень плох. На что они отвечали, что куда дали место - туда и поедет. Предстваляете, каково было мне это слышать! Анестезиологи тоже "отличные". Поставили мне неправильно анестезию, одну сторону не обезболили вообще. Сваливали все на особенности моего организма. Позже, когда я рожала второй раз, анестезиолог мне пояснил, что такое бывает при неправильной постановке анестезии и ее можно было переставить. А в послеродовом отделении тоже "прекрасные" попались врачи. Давили грудь со словами, что молока нет, ГЛУХО! В итоге у меня начался страшный лактостаз. Удалось вылечиться очень тяжело с помощью ультразвука и прочего. Кто болел лактостазом, поймет, как это больно и ужасно. Хорошо хоть до мастита не дошло. В общем, не повезло со всеми, начиная от лечащего врача, анестезиологов, и заканчивая врачами детской реанимации. При том, что беременность протекала отлично и здоровье у меня было прекрасное. Девочки, хорошо подумайте перед тем, как рожать в этом роддоме.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв