Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Все разделы каталога Все города Родильный дом № 5 (филиал ГКБ № 40)

Родильный дом № 5 (филиал ГКБ № 40)

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Таймырская, 6

Полностью реконструированный родильный дом №5 (филиал ГКБ №40) в Лосиноостровском районе Москвы начал работу 10 августа 2017 года. Роддом принимает всех женщин, в том числе и с любыми патологиями беременности.


 

 
  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: нет
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner444120
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Северо-Восточный
  • Проезд: М. Бабушкинская, авт.: 605 до ост. «ул. Челюскинская или Медучилище»
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 23 августа - 5 сентября 2021г.
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 118 270
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner444120
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: нет
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner444120
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
  • Отзывы о роддоме

Позитивных: 16
На тройку: 0
Негативных: 5
Медперсонал: Хорошо 4.1
Условия пребывания: Неплохо 3.9
Общее впечатление: Неплохо 3.8
Питание: Плохо 2.9
Общий балл:
6
Всего отзывов: 21
Раиса 18 ноября 2021 в 17:24 Посоветую знакомым

  Родила здесь сына в конце сентября 2021. Осталась довольна всем, и в приемном и в родовом и после доброжелательный персонал, да конечно всегда есть кто то кто не так улыбнулся, это мелочи, в целом очень приятная обстановка. Благодарю акушерку и врача , к сожалению имя не спросила, спасибо за терпение, понимание, помощь, никто не бросил, не кричал, хотя я сама очень истерично переносила процесс, они помогали как могли, для меня это было очень важно, и ругали в меру, но только для того чтоб не совершала действий во вред ребенку. Было непросто, но все закончилось благополучно, дали перерезать пуповину, сфотографировали и с шуткам прибауткам зашили. Покормили очень вкусно и доставили в послеродовое. Здесь тоже все чудесно, все обьясняют помогают, что положено все дают, главное всегда готовы помочь информативно. Всем большое спасибо!

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Отлично! 5
маргарита 18 октября 2021 в 12:39 Посоветую знакомым

  Хочу выразить огромную благодарность всем,кто помогал появиться на свет моему сыну! Я очень рада,что выбрала именно ваш роддом,что попала именно к таким заботливым,ответственным,порядочным врачам.Все было на высоте: палаты просто люкс. еда отменная, чистота каждый день и конечно же постоянные улыбки сестер. Спасибо огромное всему персоналу: врачам,акушерам,санитарам и всем всем всем! Бесконечная благодарность Вам за моего сына!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Любовь 29 сентября 2021 в 12:18 Посоветую знакомым

 Для меня это лучший родильный дом. Врачи - профессионалы, знают свою работу. Отношение к будущим мамочкам отличное. Персонал - супер. Есть только один минус: Небольшие порции) зато вкусно, но маленькие)

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Хорошо 4
Равшана 28 июля 2021 в 12:10 Посоветую знакомым

  В роддом меня привезли со схватками, так что я его не выбирала. НО я очень была рада,что тут оказалась. Все прямо таки понравилось, даже странно такое говорить о бесплатных роддомах. Но вообще роддом как роддом. Рожала сама, без обезболов, никто не орал на меня во время потуг. Вообще наоборот очень человеческое отношение встретила. Послеродовое тоже приятно удивило, оказалась в палате одна, приятно. Ребенка не забирали надолго и часто. Со вскими процедурами, анализами и питанием не приставали ко мне. Я спокойно все делала в своем темпе и по мере возможности. При выписки вообще всему научили, как прикладывать, как делать ГВ. Спасибо всем за помощь в такой важный момент!

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Хорошо 4
Вероника 25 июня 2021 в 16:12 Посоветую знакомым

Роддом не разочаровал, врачи не впаривали дичь и на деньги не разводили, медсестры адекватные, еда сносная, ремонт еще держится, с бумагами проблем не было.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Хорошо 4
Кристина 11 июня 2021 в 11:33 Посоветую знакомым

Поступила с сильными схватками 27.05 вечером, оперативно приняли, лишних вопросов не задавали. Быстро переодели и начали осмотр, пока муж за меня заполнял документы. В прёмном фамильярные тётушки, пришучивали и разряжали обстановку. Подняли в род.бокс, куда позже приехала моя мама (партнёрские роды), ее пустили без проблем, все анализы у нее были на руках. С врачами мне просто очень повезло! Особенную благодарность выражу акушерке Валерии Кориковой- мой ангел! очень милая девушка, возилась со мной, ласковые слова говорила, принесла фит бол, разговаривала, чтоб отвлечь от боли. Принесла массажёры для облегчения схваток. Ближе к часу ночи (поступила я часов в 9 вечера), когда я уже верещала от схваток, пришёл врач Гагаркин Роман Николаевич- великолепный врач! Невероятный! Осмотрел меня, и сказал "рожаем". Присоединилась еще одна акушерка и пошёл процесс. Роман Николаевич очень спокойный, уверенный, чёткий врач. Я выполняла все все его указания и родила потуг за 7-8, без разрывов (и это первые роды). Считаю, что мне очень повезло рожать с такими профессионалами. Ребенка после рождения при мне взвесили, измерили и сразу же приложили к груди и больше я с ним не разлучалась. Это огромный плюс! Родила в 3-25, где то в 10 утра перевели в палату. Тут я тоже была приятно удивлена- палаты отдельные по одной маме с ребенком в каждой. В предбаннике есть душ, туалет. На посту выдают пелёнки. На детском посту можно оставить ребенка, если идешь на узи, например. Врачи приходят, осматривают, делают уколы маме и прививки малышу, всё объясняют и рассказывают. Все вежливые, добрые, позитивные. Приходила даже консультант по ГВ, оставила свой номер на случай возникновения вопросов. В общем, суперский роддом! Я осталась довольна и выписывалась с самыми позитивными эмоциями. И это всё по ОМС, т.е. бесплатно. Всем всем рекомендую рожать именно там.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Плохо 3
Екатерина 5 июня 2020 в 00:37 Не рекомендую!

  Хочу рассказать об ужасном враче - Сараховой Джамиле Хажбаровне, заведующей патологическим отделением роддомом №5, о как бы враче, которая имеет звание врач Москвы и еще кандидат медицинских наук. А также о Коровиной Елене Александровне, враче этого же роддома, которые принимали у меня роды, вследствие которых наш малыш стал калекой на всю жизнь.
Отходила я всю беременность аккуратно - все и всегда вовремя сдавая. Когда наступило 40 полных недель, меня положили по направлению от ЖК в роддом на Таймырской,6.
Приехала я 19 февраля, родов не было, с ребенком было все в порядке, меня оставили в патологии. 23 февраля в одиннадцать часов вечера у меня отошли воды, меня перевели в родблок и оставили, ожидая, когда я начну рожать. В середине дня 24 февраля схватки были еще небольшие, поэтому мне поставили окситоцин, через час после этого КТГ показало, что у малыша с сердцем проблемы -  регулярные децелерации продолжительностью 60-90сек с урежением ЧСС до 90 ударов в минуту. Но это никого из врачей не волновало, хотя служило показанием в кесареву сечению. В восемь (!)вечера меня сняли с окситоцина и я перестала вообще рожать! В полночь его вновь подключили, и 25 февраля в 3.25 я родила. У ребенка была сердечная и дыхательная недостаточность, судороги, асфиксия, ацидоз крови! Его перевели в реанимацию, а там врачи обнаружили отек  мозга и кровоизлияние, потому что он столько времени задыхался внутри меня.
Не просто халатность, но бесчеловечное отношение двух врачей привели к тому, что наш ребенок на всю жизнь стал инвалидом!

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: Плохо 3
Елена 19 марта 2020 в 13:08 Рекомендую!

  Рожала по ОМС, это были мои вторые роды. На такси приехала из Подмосковья уже со схватками, быстро оформили и подняли в предродовую. Роды принимал у меня замечательный врач Симонов Дмитрий Сергеевич. Он всегда был рядом, отвечал на все дурацкие вопросы, поддерживал добрым словом. В итоге я родила сама здоровую девочку. В палате мы уже находились вдвоем с дочей, каждый день к нам приходили врачи и медсестры. Все было очень хорошо. Очень рекомендую этот роддом! Оборудование все новое, врачи профессионалы, персонал доброжелательный. Если решимся с мужем на третьего ребеночка, то вернусь в этот роддом снова.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Оксана Гусева 25 сентября 2019 в 11:39 Посоветую знакомым

  Этот роддом 5 звезд по всем пунктам - врачи, удобства, отношение, роды!! Я счастлива, что попала именно туда! Найти таких порядочных и профессиональных врачей - это настоящее счастье! Оборудование и сам роддом современные, находится внутри очень приятно, нет угнетающего ощущения больницы. Ребенок после родов был со мной, это очень важно и отбрасывает сразу кучу рисков, в том числе и инфекции. Всем очень очень советую! Единственный минус отсутствие посещений, очень хотелось побыть с мужем после. Но несмотря на это, плюсов гораздо больше и самое главное и я, и малыш приехали домой здоровыми!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Хорошо 4
Анастасия 3 июня 2019 в 13:24 Посоветую знакомым

  Рожала в 40-м, мои впечатления остались положительными в целом! Скромно, но чисто, делают экскурсии туда, можно прийти посмотреть, мы с подругой ходили - она за компанию, а я подбирала себе для родов) Персонал ответственный, отзывчивый, не ссорится по мелочам и не нагнетает: успокаивают и говорят, что все пройдётпод их контролем, тут любой человек доверится! Даже нервная беременяшка)), какой я и была)) В общем, осмотрели все, и я спросила подругу первую:  «Ну как?» Она ответила, что по ее мнению все супер, но за меня выбирать она не может, но я была такого же мнения обо всем!
  Роды: у меня были роды долгие, но прошли они хорошо, все было в норме, чему я безумно рада. Рожала тихо и спокойно, хоть и долго)), шла к своей цели)) Врач помогала дышать, как раз это очень помогало сконцентрироваться и вообще быть там, вовлеченной) Спасибо, 40 роддом, за здорового ребёнка и спокойную меня! Моей благодарности нет предела!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв