Выбрать роддом

В Усолье-Сибирском активно реконструируют роддом и обновляют медицинские учреждения для женщин сегодня в 09:25 | 0 комментариев
В Усолье-Сибирском активно реконструируют роддом и обновляют медицинские учреждения для женщин
Не секрет, что многие родильные дома и женские консультации по всей стране требуют солидного финансирования для ремонта и реконструкции, закупки современного оборудования и организации комфортных...
Подробнее
Результаты поиска по сайту 19 июня 2018 | 0 комментариев
Подробнее
Авиаперелет во время беременности: стоит ли рисковать 19 июня 2018 | 0 комментариев
Авиаперелет во время беременности: стоит ли рисковать
Теплые страны радушно встречают гостей круглый год, но особо актуальными авиаперелеты становятся в летний сезон, когда начинается отпускная пора. А как же быть будущим мамочкам, которые хотят...
Подробнее
Новые анализы крови для беременных: уже скоро можно будет точно узнать дату родов 14 июня 2018 | 0 комментариев
Новые анализы крови для беременных: уже скоро можно будет точно узнать дату родов
Каждой маме хотелось бы точно знать в какой день ее малыш появиться на свет. Без лишних метаний, в таком случае, можно подготовить все для встречи с новорожденным, собраться и поехать в роддом....
Подробнее
«Марафон по роддомам» продолжается: чем порадовал роддом №2 в Тюмени 12 июня 2018 | 0 комментариев
«Марафон по роддомам» продолжается: чем порадовал роддом №2 в Тюмени
Татьяна Буцкая – хорошо известный в интернет-пространстве доктор. Ее блог с интересом смотрят и читают будущие мамы со всей страны. «Марафон по роддомам» для беременных длится...
Подробнее

Главная Все разделы каталога Все города Родильный дом № 5 (филиал ГКБ № 40)

Родильный дом № 5 (филиал ГКБ № 40)

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Таймырская, 6
8 (495) 474-85-47 Официальный сайт: gkb40dzm.ru/roddom/

Полностью реконструированный родильный дом №5 (филиал ГКБ №40) в Лосиноостровском районе Москвы начал работу 10 августа 2017 года. Роддом принимает всех женщин, в том числе и с любыми патологиями беременности.


 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: нет
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • ЛЕТНИЕ СКИДКИ от нас для мам и малышей на MOTHERCARE.RU: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner43522
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Северо-Восточный
  • Проезд: М. Бабушкинская, авт.: 605 до ост. «ул. Челюскинская или Медучилище»
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 20 августа - 02 сентября 2018 г.
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 95 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44718
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: нет
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился

Внимание! Акция - "ЛЕТО 2018"! Уважаемые посетительницы, всё это лето за Ваш видеоотзыв, мы дарим Вам подарок - 100р. за минуту видеоотзыва!!!


  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 5
На тройку: 0
Негативных: 4
Медперсонал: Неплохо 3.8
Условия пребывания: Неплохо 3.4
Общее впечатление: Неплохо 3.2
Питание: Ужасно 1.3
Общий балл:
0
Всего отзывов: 9
Ольга 22 апреля 2018 в 14:26 Неплохо

  Добрый день! С огромной сердечной благодарностью пишу о врачах, в руки которых я попала при рождении дочки в роддоме 5 при ГКБ 40. Принимала роды 08.04.2018 замечательный врач, заведующая отделением патологии Сарахова Джамиля Хажбаровна - действительно, врач от Бога. "Моя вторая мама" (как я её назвала, когда родилась наша малютка)))). Роды прошли без особых осложнений только благодаря ей и акушеру Волконской Татьяне, которая очень поддерживала морально и рекомендовала, как правильно дышать, и в какой момент. Под чутким присмотром талантливых врачей было действительно не страшно рожать. Роды были естественными, хотя могли быть показания на КС. Но Джамиля Хажбаровна пошла навстречу моим пожеланиям, за что я ей отдельно благодарна. Всё прошло очень быстро, в 3-40 утра начались схватки, а в 13-25 я встретилась с нашей малышкой.

  Послеродовые палаты в платном отделении чистенькие, посещает каждый день педиатр, акушер, совместное нахождение в палате вместе с младенцем. Единственный минус - это питание. Оно для всех одинаковое(и для беременных, и для тех, кто после родов). Причем для кормящих матерей рекомендуется особая диета, однако половины пищи есть было нельзя. Но это уже мелочи жизни.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Ужасно 2
Ксения 21 апреля 2018 в 07:34 Не рекомендую!

  5-й роддом недавно открыли после капремонта, и я подумала, что поеду рожать туда. Но приехала вчера сюда в патологию с отеками, и что-то расхотелось мне.

  В патологии меня оформляли, ни много- ни мало с 9.00 до 12.30! После оформления меня подняли в палату, но почему-то опять заставили делать ктг. Я пошла в кабинет, просидела  около него в очереди 20 минут, меня из очереди выдернули и сказали идти переодеться в сорочку, потом в смотровой, только после на ктг. Около смотрового я просидела 40(!) минут, пока в кабинете разговаривали врач и заведующая, только после этого меня позвали. Естественно моя очередь  на ктг уже прошла, поэтому я не пошла ничего делать.

   Хотелось есть, я ведь с утра ничего не ела, и еще пришло раздражение, что все здесь делается через одно место. В 16 часов привезли капельницы, поставили. Капельница должна была стоять 2 часа максимум, в итоге она стояла до восьми вечера. Была это магнезия, от которой мне стало почему-то плохо. Никогда до этого не было, и вдруг я перестала выговаривать некоторые буквы! Девчонки вызвали медсестру, она пришла и говорит, что мне нужно в таком состоянии идти по коридору на другой конец этажа, где в смотровом мне вытащат капельницу. Когда меня довели до смотрового, медсестра в нем очень удивилась, что меня сюда привели, не позвали ее в палату.

  Уже около девяти часов вечера мы с девочками решили узнать, почему нас нет кормят. Вы не поверите – нас позвать забыли на ужин! Перед сном принесли таблетки, все-таки патология))) Мне выдали аспирин и для почек, хотя у меня с ними проблем не было. Я позвонила знакомому гинекологу, спросила про аспирин, он строго запретил мне его принимать, сказал, что на моем сроке этого делать нельзя. И рекомендовал писать отказ от госпитализации. Сегодня – пятница, завтра – суббота, никто меня ведь не отпустит отсюда, придется, по-видимому, ругаться.

  Передумала я здесь рожать, но, вполне возможно, это патология такая удивительная, родовое – получше, в интернете одни только положительные отзывы  о нем.  Все равно – не хочу.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: Ужасно 1
Людмила 28 марта 2018 в 11:53 Рекомендую!

  Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо акушеркае Татьяне Владимировна Волконский. Сказать, что это мега крутой специалист,  не сказать ничего! Она просто золотой человек в своей сфере. Ее руки просто сокровище, отношение и помощь в родах -  это сказка. Хочу сказать роддому спасибо за такого специалиста, как она. Если надумаю идти за 3 ребенком, то только к ней))))))

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Ольга 7 марта 2018 в 15:38 Посоветую знакомым

   Лежала в отделении патологии беременности несколько раз и рожала в этом роддоме. Родильный дом просто супер! Хорошие условия пребывания, очень теплая атмосфера, прекрасный коллектив. Отделение патологии беременности стало просто родным с заведующей Джамилей Хажбаровной, замечательный человек, теплый и отзывчивый. Врачи в этом роддоме высококвалифицированные, а заведующая роддомом Данелян Соня Жоровна - Врач от Бога, жемчужина нашей медицины. У меня остались очень теплые воспоминания о моем пребывании здесь. Спасибо всему коллективу, начиная от врачей и заканчивая санитарками!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Хорошо 4
Аноним 17 февраля 2018 в 02:04 Не рекомендую!

  Не пишу своё имя, т.к. в данный момент пребываю в роддоме номер 5 на Таймырской, 6. Никому не советую сюда попадать. После осмотра врача Лукарского теперь панически боюсь осмотров на раскрытие матки. Сказать, что это было больно, это значит ничего не сказать, потому что я стала кровоточить. Я думала, этот врач пальцами мне проткнет мочевой пузырь. Если услышали фамилию этого врача, то бегите, как от чумы, или просите другого врача. Не советую ложиться в этот роддом в принципе!!! Не ведитесь на хорошие отзывы, они сами их пишут.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: нет оценки
Наталья 16 февраля 2018 в 16:01 Посоветую знакомым

  Хотелось бы отдельно поблагодарить Эскиса Петра Михайловича (врач) и Волковскую Татьяну (акушерка) за всё: за профессионализм, прекрасное чувство юмора, за то , что можно довериться и ни о чем не думать ! Спасибо Вам огромное!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Оксана 25 ноября 2017 в 14:58 Рекомендую!

Персонал вежливый, отзывчивый! В детской реанимации замечательные доктора - за ребенка можно быть спокойным! Родблок на одного человека. Условия в послеродоввой палате хорошие - одно-двухместные(это не по шесть-восемь человек в одной палате, да ещё и с детьми!!!) .На две палаты один санузел. Дети на совместном пребывании. Ежедневно приходят акушер и педиатр. Деток осматривают,  взвешивают, дают советы по уходу. Своей одежды можно не брать - ежедневно дают чистые пеленки, сорочки, есть халат белый - как в гостинице))) В туалете есть бумага. Еда - обычная больничная, бывают фрукты дают, только белковой еды, к сожалению, маловато...но вы же не в ресторан пришли))) В общем замечательный роддом!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Елена 17 ноября 2017 в 20:42 Не рекомендую!

Отвратительное отношение к беременным!!! Меня направили на скрининг и УЗИ. Скрининг мне делала заведующая узи-отделением. После обследования я спросила, какой у меня точный срок по беременности. На этот вопрос получила такой отпор, что была в недоумении. Врач прочитала  мне нотацию про то, что нужно предохраняться, а не бегать потом по анализам и спрашивать, какой срок. А когда я поинтересовалась,  как развивается ребенок, она ответила, что руки и ноги у него есть,  голова – тоже,  что я еще я хочу услышать?      

Медперсонал: Ужасно 2
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Ужасно 2
Питание: нет оценки
Маша 8 марта 2016 в 12:55 Так себе.. на троечку

Роды у меня прошли гладко, врачи сделали все, что могли, поэтому боль была терпимая. Но потом начались проблемы: малыш плохо пил молоко, поэтому его начали докармливать смесью, от которой у него началась жуткая аллергия…

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 2
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв