Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Все разделы каталога Все города Родильный дом № 3 (филиал № 4 ЦПСиР)

Родильный дом № 3 (филиал № 4 ЦПСиР)

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Нежинская, 3

Родильный дом № 3 (филиал № 4 ЦПСиР) - это один из самых современных родильных домов города Москвы. В его состав входит 7 отделений: родовое отделение, акушерское физиологическое отделение (послеродовое), акушерское обсервационное отделение (инфекционное), отделение патологии беременности, отделение для новорожденных, операционно-анестезиологическое реанимационное отделение и отделение гинекологии. Роддом №3 является научной базой кафедры акушерства и гинекологии РГМУ.
 


 

 
  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-5
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-3
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • АКЦИЯ на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner442405
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Западный
  • Проезд: Метро «Славянский бульвар» маршрутное такси №474, 629,МЭСИ, остановка «Родильный дом» Метро «Филевский парк», автобус № 107, остановка «Родильный дом»
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 25 февраля - 10марта 2019г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: Преждевременные роды
  • Стоимость контракта на роды: от 110 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner442405
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Детские аудиорассказы слушать онлайн: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner48272
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
  • Отзывы о роддоме

Позитивных: 36
На тройку: 2
Негативных: 9
Медперсонал: Хорошо 4.1
Условия пребывания: Неплохо 3.8
Общее впечатление: Неплохо 3.9
Питание: Ужасно 0.5
Общий балл:
4.2
Всего отзывов: 47
Ольга 3 марта 2019 в 22:54 Неплохо
Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Ужасно 2
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Отлично! 5
Дилара 19 декабря 2018 в 23:56 Не рекомендую!

  Рожала я 16 декабря этого года. Родила совершенно здорового ребенка, но вес был 2340. При таком весе его должны были забрать в реанимационное отделение, чтобы там он добрал вес до стандарных 2600(сейчас норма доношенного ребенка). На третий день реанимации мой ребенок заразился кишечной инфекцией. Потом умер! Я абсолютно уверена, что это вина врачей! Они ее отрицают. Ни при каких обстоятельствах не рожайте в этом роддоме!!

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: Плохо 3
Юля 30 ноября 2018 в 01:21 Рекомендую!

  Добрый день!Рожала здесь 24.07.18. Самые лучшие хирурги провели кесарево сечение очень грамотно и весело !!! Спасибо Вам огромное за моего прекрасного сынулю, который появился на свет 24.07.18 в 12-05 , дай Вам Бог здоровья и всех благ каждый день, благодарю Вас!!!!!! А главное Рожала абсолютно бесплатно!!! Отношение здесь замечательное!!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Виктория 31 октября 2018 в 15:45 Посоветую знакомым

  Очень хороший роддом, рожала 26 лет назад,каждый год 11 ноября вспоминаю свои роды в роддоме только с добротой и благодарностью врачам и всему персоналу, которые окружали всех заботой и вниманием.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Хорошо 4
Жасмин 8 октября 2018 в 21:52 Рекомендую!

  Здравствуйте! Мой отзыв о роддоме №3 города Москвы! Рожала здесь 21 июня 2018. Бесплатно. Сама сюда приехала со схватками - через каждые пять минут. Быстро оформили, сделали все необходимое, чтобы поднять в родильный блок. Родблок здесь просторный и врачи(целых 3) были со мной все время, одна не оставалась. Благодарю особенно - Подтетенева КонстантинаСергеевича! Если бы не он, что случилось бы в итоге, не знаю. И в послеродовом мне тоже понравилось. Выражаю огромную благодарность всему персоналу родильного дома.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Дарья 30 апреля 2018 в 21:18 Неплохо

  Хочу выразить благодарность персоналу данного роддома за высокий профессионализм, отзывчивость и чуткость! Рожала 14.03.2018 у Михайленко Ирины Викторовны, экстренное кесарево, диагноз - полное предлежание плаценты, диагноз сложный и редкий, но у врача настолько все было чётко b слажено, что я до сих пор под впечатлением! Дородовое отделение также на высоком уровне, отношение - как хрустальным вазам! Послеродовое также не подвело! А вот детская реанимация...это сказка! Спасибо Евгению Юрьевичу за спасение жизней и прогрессивный подход. Следующий раз рожать только сюда!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Плохо 3
Марина 8 января 2018 в 22:50 Так себе.. на троечку

  Большое спасибо за принятие родов у моей внучки. Дорогие врачи, неужели вам трудно показать молодым мамочкам, как кормить грудью малышей? Им приходится через интернет узнавать, как это делать. И это в роддоме. Только один доктор показал и всё объяснил перед выпиской. По-моему, это ненормально. Куда делась простая человечность? На их месте могли быть и ваши дети. В своё время я родила у вас двоих сыновей и такого не было. Куда катится мир?

Медперсонал: Плохо 3
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Плохо 3
Питание: нет оценки
Юлия 28 ноября 2017 в 10:53 Посоветую знакомым

Наверное, нечасто сегодня врачам попадаются такие пациентки, как я - с пятью детьми уже в наличии и с массой диагнозов. Но вот такая я и приехала рожать в 3-й роддом в июле 2017 года. И я  ни разу не пожалела о том, что попала сюда, особенно хочу отметить врача, которая помогла мне очень – Марину Юрьевну Васильеву. Меня поразили ее терпение, соучастие и по-настоящему индивидуальный подход в лечении и ведении остатка моей беременности. Она прекрасно знала, с каким набором болезней я приехала к ней, и ни разу не пугала последствиями! А ведь врачи очень часто грешат этим. Очень талантливый доктор, дай Бог ей здоровья.
Я приехала «с улицы», как говорят здесь, правда, немного заранее, без каких-либо договоренностей, никто при этом не просил у меня «благодарностей» после родов. И отношение к роженицам – платным и бесплатным – здесь, мне показалось, совершенно одинаковое. Палаты в предродовом и послеродовом -  чистые, на двух женщин с детками. Всегда кто-то рядом из медсестер, если проблема возникает. Был обход и с главврачом, одним словом, без внимания никто не остается. Роддом очень понравился.   

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Никифоренко Диана 29 октября 2017 в 16:16 Рекомендую!

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за свих двух замечательных малышек, которые появились на свет 10 июля 2017 года в 21.55 и 21.57, в 3-м роддоме Москвы. ЛИЛИЯ РАФАИЛОВНА, спасибо вам за заботу и за понимание. За профессионализм, за прекрасное ведение беременности и родов. Спасибо вам и всему медперсоналу за чуткое отношение и понимание. За всё спасибо.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Антон 7 июля 2017 в 00:30 Рекомендую!

Замечательный роддом! Всё было хорошо с самого начала! В регистратуре сидят очень культурные, доброжелательные сотрудницы, всегда готовые ответить на вопросы. Когда мы пришли в роддом в первый раз, они посоветовали нам обратиться в контрактный отдел, где нас встретили с улыбкой, всё показали и доходчиво объяснили. И по итогу мы остановились на заключении контракта. Во время ведения беременности всё шло так же гладко. Чувствовалась слаженность работы персонала, всё было чётко, по расписанию, никаких задержек. Все кабинеты чистые, аппаратура на высшем уровне - были довольны абсолютно всеми процедурами (супруга никогда не любила медучреждения, но в этот роддом выбегала раньше меня)! Особенную благодарность хотелось бы выразить Панаиоти Лилии Рафаиловне, которая вела беременность моей супруги. Очень добрая, внимательная врач, профессионал своего дела, всегда готовая ответить на любые интересующие вопросы (даже когда мы были чересчур назойливыми - удивляюсь её выдержке!). При общении с ней всегда возникали положительные эмоции. А несколько дней назад у нас родилась девочка! И вот здесь уже в первую очередь хотелось бы отметить зав. отделением Раису Анатольевну Заболоцкую. Это человек, который всегда готов выслушать новоиспечённых родителей, которые беспокоятся обо всём, и у которых всегда возникает куча вопросов! Она сплотила дружный коллектив! И медсёстры, и врачи (отдельное спасибо Евгении Викторовне - фамилию не помню...) отделения новорождённых всегда улыбчивы и доброжелательны, и вместе с тем дают грамотные компетентные ответы простым языком, понятным человеку, не имеющему медицинского образования. Я имел возможность пообщаться с другими счастливыми родителями, которых я встретил в 3 роддоме, и все сходились во мнении, что будут рожать снова только здесь, потому как ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, КОМПЕТЕНТНОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ главные составляющие в любом деле! Спасибо вам огромное! Удачи и процветания роддому и в первую очередь его сотрудникам!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв