Выбрать роддом

Тринадцать столичных родильных домов при выписке новорожденных стали выдавать свидетельства о рождении 16 августа 2018 | 0 комментариев
Тринадцать столичных родильных домов при выписке новорожденных стали выдавать свидетельства о рождении
С августа 2018 года уже тринадцать московских роддомов, в их число входит и ЦПСиР, при выписке родителям выдают свидетельство о рождении малыша. Эта услуга появилась  еще в октябре 2017...
Подробнее
«Наше сокровище» - мнение москвичек о специальном подарке от мэра Москвы в день выписки новорожденных из роддома 13 августа 2018 | 0 комментариев
«Наше сокровище» -  мнение москвичек о специальном подарке от мэра Москвы в день выписки новорожденных из роддома
29 декабря 2017 года мэрией Москвы было принято решение о вручении каждой моквичке-роженице, родившей первенца, специального подарка, включающего большой набор детских вещей и косметики для...
Подробнее
Роддому №25 при ГКБ№1 имени Пирогова - 60 лет! 9 августа 2018 | 0 комментариев
Роддому №25 при ГКБ№1 имени Пирогова - 60 лет!
  25-й роддом при ГКБ №1 имени Пирогова – это культовое место. Почти сорок лет назад его крыльцо стало знаменитым – на нем снимали сцену выписки из роддома Екатерины Тихомировой,...
Подробнее
Областному перинатальному центру в Твери исполнилось 8 лет 6 августа 2018 | 0 комментариев
Областному перинатальному центру в Твери исполнилось 8 лет
Областной перинатальный центр в Твери был открыт в 2010 году. За прошедшие 8 лет врачи помогли появиться на свет более 22 тысячам новорожденных, среди которых 600 двоен и 16 троен. Это итог...
Подробнее
Тазовое предлежание плода– что важно знать беременной женщине при таком диагнозе? 23 июля 2018 | 0 комментариев
Тазовое предлежание плода– что важно знать беременной женщине при таком диагнозе?
Тазовое предлежание – что важно знать беременной женщине, если врачи диагностировали этот вид расположения плода перед родами? Не всегда беременность женщины протекает легко и без...
Подробнее

Главная Все разделы каталога Все города Родильный дом № 3 (филиал № 4 ЦПСиР)

Родильный дом № 3 (филиал № 4 ЦПСиР)

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Нежинская, 3

Родильный дом № 3 (филиал № 4 ЦПСиР) - это один из самых современных родильных домов города Москвы. В его состав входит 7 отделений: родовое отделение, акушерское физиологическое отделение (послеродовое), акушерское обсервационное отделение (инфекционное), отделение патологии беременности, отделение для новорожденных, операционно-анестезиологическое реанимационное отделение и отделение гинекологии. Роддом №3 является научной базой кафедры акушерства и гинекологии РГМУ.
 


 

 
  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-5
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-3
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • АКЦИЯ на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44943
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Западный
  • Проезд: Метро «Славянский бульвар» маршрутное такси №474, 629,МЭСИ, остановка «Родильный дом» Метро «Филевский парк», автобус № 107, остановка «Родильный дом»
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 19 марта - 01 апреля 2018г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: Преждевременные роды
  • Стоимость контракта на роды: от 110 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44943
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Детские аудиорассказы слушать онлайн: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner4861
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился

Внимание! Акция - "ЛЕТО 2018"! Уважаемые посетительницы, всё это лето за Ваш видеоотзыв, мы дарим Вам подарок - 100р. за минуту видеоотзыва!!!


  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 32
На тройку: 2
Негативных: 8
Медперсонал: Хорошо 4.1
Условия пребывания: Неплохо 3.9
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Ужасно 0.1
Общий балл:
3.9
Всего отзывов: 42
Дарья 30 апреля 2018 в 21:18 Неплохо

  Хочу выразить благодарность персоналу данного роддома за высокий профессионализм, отзывчивость и чуткость! Рожала 14.03.2018 у Михайленко Ирины Викторовны, экстренное кесарево, диагноз - полное предлежание плаценты, диагноз сложный и редкий, но у врача настолько все было чётко b слажено, что я до сих пор под впечатлением! Дородовое отделение также на высоком уровне, отношение - как хрустальным вазам! Послеродовое также не подвело! А вот детская реанимация...это сказка! Спасибо Евгению Юрьевичу за спасение жизней и прогрессивный подход. Следующий раз рожать только сюда!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Плохо 3
Марина 8 января 2018 в 22:50 Так себе.. на троечку

  Большое спасибо за принятие родов у моей внучки. Дорогие врачи, неужели вам трудно показать молодым мамочкам, как кормить грудью малышей? Им приходится через интернет узнавать, как это делать. И это в роддоме. Только один доктор показал и всё объяснил перед выпиской. По-моему, это ненормально. Куда делась простая человечность? На их месте могли быть и ваши дети. В своё время я родила у вас двоих сыновей и такого не было. Куда катится мир?

Медперсонал: Плохо 3
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Плохо 3
Питание: нет оценки
Юлия 28 ноября 2017 в 10:53 Посоветую знакомым

Наверное, нечасто сегодня врачам попадаются такие пациентки, как я - с пятью детьми уже в наличии и с массой диагнозов. Но вот такая я и приехала рожать в 3-й роддом в июле 2017 года. И я  ни разу не пожалела о том, что попала сюда, особенно хочу отметить врача, которая помогла мне очень – Марину Юрьевну Васильеву. Меня поразили ее терпение, соучастие и по-настоящему индивидуальный подход в лечении и ведении остатка моей беременности. Она прекрасно знала, с каким набором болезней я приехала к ней, и ни разу не пугала последствиями! А ведь врачи очень часто грешат этим. Очень талантливый доктор, дай Бог ей здоровья.
Я приехала «с улицы», как говорят здесь, правда, немного заранее, без каких-либо договоренностей, никто при этом не просил у меня «благодарностей» после родов. И отношение к роженицам – платным и бесплатным – здесь, мне показалось, совершенно одинаковое. Палаты в предродовом и послеродовом -  чистые, на двух женщин с детками. Всегда кто-то рядом из медсестер, если проблема возникает. Был обход и с главврачом, одним словом, без внимания никто не остается. Роддом очень понравился.   

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Никифоренко Диана 29 октября 2017 в 16:16 Рекомендую!

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за свих двух замечательных малышек, которые появились на свет 10 июля 2017 года в 21.55 и 21.57, в 3-м роддоме Москвы. ЛИЛИЯ РАФАИЛОВНА, спасибо вам за заботу и за понимание. За профессионализм, за прекрасное ведение беременности и родов. Спасибо вам и всему медперсоналу за чуткое отношение и понимание. За всё спасибо.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Антон 7 июля 2017 в 00:30 Рекомендую!

Замечательный роддом! Всё было хорошо с самого начала! В регистратуре сидят очень культурные, доброжелательные сотрудницы, всегда готовые ответить на вопросы. Когда мы пришли в роддом в первый раз, они посоветовали нам обратиться в контрактный отдел, где нас встретили с улыбкой, всё показали и доходчиво объяснили. И по итогу мы остановились на заключении контракта. Во время ведения беременности всё шло так же гладко. Чувствовалась слаженность работы персонала, всё было чётко, по расписанию, никаких задержек. Все кабинеты чистые, аппаратура на высшем уровне - были довольны абсолютно всеми процедурами (супруга никогда не любила медучреждения, но в этот роддом выбегала раньше меня)! Особенную благодарность хотелось бы выразить Панаиоти Лилии Рафаиловне, которая вела беременность моей супруги. Очень добрая, внимательная врач, профессионал своего дела, всегда готовая ответить на любые интересующие вопросы (даже когда мы были чересчур назойливыми - удивляюсь её выдержке!). При общении с ней всегда возникали положительные эмоции. А несколько дней назад у нас родилась девочка! И вот здесь уже в первую очередь хотелось бы отметить зав. отделением Раису Анатольевну Заболоцкую. Это человек, который всегда готов выслушать новоиспечённых родителей, которые беспокоятся обо всём, и у которых всегда возникает куча вопросов! Она сплотила дружный коллектив! И медсёстры, и врачи (отдельное спасибо Евгении Викторовне - фамилию не помню...) отделения новорождённых всегда улыбчивы и доброжелательны, и вместе с тем дают грамотные компетентные ответы простым языком, понятным человеку, не имеющему медицинского образования. Я имел возможность пообщаться с другими счастливыми родителями, которых я встретил в 3 роддоме, и все сходились во мнении, что будут рожать снова только здесь, потому как ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, КОМПЕТЕНТНОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ главные составляющие в любом деле! Спасибо вам огромное! Удачи и процветания роддому и в первую очередь его сотрудникам!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Надежда 1 февраля 2017 в 09:44 Рекомендую!

Эрдниева Марина Борисовна - прекрасный врач! Вовремя приняла решение о кесаревом. На кесаревом так наложили швы, что мне еще долго узисты пели диферамбы, как классно там все сделано. Дочка здоровая, мама счастливая. Спасибо!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Юлия Любомудрова 5 декабря 2016 в 20:54 Рекомендую!

26 октября появился мой сыночек) Спасибо большое всему персоналу роддома.За Ваш профессионализм и заботу! Дмитрий Евгеньевич, Александр Павлович, Арсен Абдулхаликович, акушер Лариса Александровна и все- все, кто наблюдал и вел мои роды, врачи с большой буквы!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Также благодарность врачам в послеродовом отделении. Очень внимательно отнеслись к возникшей проблеме во время осмотра УЗИ и устранили ее. Условия пребывания замечательные, малыш находился рядом и это здорово!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Марина 19 ноября 2016 в 15:09 Посоветую знакомым

В августе 2016 года здесь я родила мою доченьку. Спасибо докторам и всему медицинскому персоналу за заботливое и доброе отношение и высокую квалификацию! Единственное, что стоит исправить, это питание и особенно - условия пребывания на послеродовом. А так вполне прилично все.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки
Оксана 18 ноября 2016 в 14:27 Не рекомендую!

Приехала в этот роддом со схватками на скорой помощи. Пока решали брать меня, или нет, воды отошли. Роды не первые, поэтому дальше всё как во сне. Очень быстро родился сынуля, буквально через 40 минут. Деваться было им некуда, поэтому оформили меня. После перевели в палату. Условия средние. Достаточно чисто, а вот с кормежкой не особо хорошо. Я конечно понимаю, что у кормящих диетический стол, но тут совсем не мясинки, ни жиринки...

Медперсонал: Ужасно 2
Условия пребывания: Ужасно 2
Общее впечатление: Плохо 3
Питание: нет оценки
Ксения 17 ноября 2016 в 13:23 Рекомендую!

Отличный роддом! Во время родов у меня застрял ребенок, спасибо огромное доктору и акушерке за спасение ребенка, все закончилось хорошо, естественным путем, без применения каких-либо инструментов.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв