Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Все разделы каталога Все города Родильный дом № 3 (филиал № 4 ЦПСиР)

Родильный дом № 3 (филиал № 4 ЦПСиР)

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Нежинская, 3

Родильный дом № 3 (филиал № 4 ЦПСиР) - это один из самых современных родильных домов города Москвы. В его состав входит 7 отделений: родовое отделение, акушерское физиологическое отделение (послеродовое), акушерское обсервационное отделение (инфекционное), отделение патологии беременности, отделение для новорожденных, операционно-анестезиологическое реанимационное отделение и отделение гинекологии. Роддом №3 является научной базой кафедры акушерства и гинекологии РГМУ.
 


 

 
  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-5
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-3
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • АКЦИЯ на ЗдравСити.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443302
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Западный
  • Проезд: Метро «Славянский бульвар» маршрутное такси №474, 629,МЭСИ, остановка «Родильный дом» Метро «Филевский парк», автобус № 107, остановка «Родильный дом»
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 25 февраля - 10марта 2019г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: Преждевременные роды
  • Стоимость контракта на роды: от 80 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443302
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Все скидки и акции в одно месте - Biglion (рекомендуем!): https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner48655
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
  • Отзывы о роддоме

Позитивных: 38
На тройку: 2
Негативных: 9
Медперсонал: Хорошо 4.1
Условия пребывания: Неплохо 3.9
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Ужасно 0.7
Общий балл:
4.2
Всего отзывов: 49
Любовь 7 августа 2019 в 15:52 Посоветую знакомым

  Рожала тут двоих своих детей и очень довольна! Что в первый, что во второй раз попадались не акушерки, а просто чудо!!! Спасибо большое за вашу работу, которую вы выполняете на отлично. Второй ребёнок родился 4150 и при этоv у меня всего лишь маленький шовчик, для меня это в том числе показатель профессионализма.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Плохо 3
Юлия 10 июля 2019 в 13:53 Посоветую знакомым

  Добрый день! Рожала в этом роддоме в июне 2019 года по ОМС, были партнерские роды, осталась очень довольна. Безумно благодарна родовой бригаде за помощь, поддержку и проделанную работу, благодаря которой появилась на свет моя долгожданная доченька. Никаких претензий к персоналу как в родовой, так и послеродовой нет, все были достаточно вежливы, и на мой взгляд профессиональны.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Ольга 3 марта 2019 в 22:54 Неплохо
Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Ужасно 2
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Отлично! 5
Дилара 19 декабря 2018 в 23:56 Не рекомендую!

  Рожала я 16 декабря этого года. Родила совершенно здорового ребенка, но вес был 2340. При таком весе его должны были забрать в реанимационное отделение, чтобы там он добрал вес до стандарных 2600(сейчас норма доношенного ребенка). На третий день реанимации мой ребенок заразился кишечной инфекцией. Потом умер! Я абсолютно уверена, что это вина врачей! Они ее отрицают. Ни при каких обстоятельствах не рожайте в этом роддоме!!

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: Плохо 3
Юля 30 ноября 2018 в 01:21 Рекомендую!

  Добрый день!Рожала здесь 24.07.18. Самые лучшие хирурги провели кесарево сечение очень грамотно и весело !!! Спасибо Вам огромное за моего прекрасного сынулю, который появился на свет 24.07.18 в 12-05 , дай Вам Бог здоровья и всех благ каждый день, благодарю Вас!!!!!! А главное Рожала абсолютно бесплатно!!! Отношение здесь замечательное!!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Виктория 31 октября 2018 в 15:45 Посоветую знакомым

  Очень хороший роддом, рожала 26 лет назад,каждый год 11 ноября вспоминаю свои роды в роддоме только с добротой и благодарностью врачам и всему персоналу, которые окружали всех заботой и вниманием.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Хорошо 4
Жасмин 8 октября 2018 в 21:52 Рекомендую!

  Здравствуйте! Мой отзыв о роддоме №3 города Москвы! Рожала здесь 21 июня 2018. Бесплатно. Сама сюда приехала со схватками - через каждые пять минут. Быстро оформили, сделали все необходимое, чтобы поднять в родильный блок. Родблок здесь просторный и врачи(целых 3) были со мной все время, одна не оставалась. Благодарю особенно - Подтетенева КонстантинаСергеевича! Если бы не он, что случилось бы в итоге, не знаю. И в послеродовом мне тоже понравилось. Выражаю огромную благодарность всему персоналу родильного дома.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Дарья 30 апреля 2018 в 21:18 Неплохо

  Хочу выразить благодарность персоналу данного роддома за высокий профессионализм, отзывчивость и чуткость! Рожала 14.03.2018 у Михайленко Ирины Викторовны, экстренное кесарево, диагноз - полное предлежание плаценты, диагноз сложный и редкий, но у врача настолько все было чётко b слажено, что я до сих пор под впечатлением! Дородовое отделение также на высоком уровне, отношение - как хрустальным вазам! Послеродовое также не подвело! А вот детская реанимация...это сказка! Спасибо Евгению Юрьевичу за спасение жизней и прогрессивный подход. Следующий раз рожать только сюда!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Плохо 3
Марина 8 января 2018 в 22:50 Так себе.. на троечку

  Большое спасибо за принятие родов у моей внучки. Дорогие врачи, неужели вам трудно показать молодым мамочкам, как кормить грудью малышей? Им приходится через интернет узнавать, как это делать. И это в роддоме. Только один доктор показал и всё объяснил перед выпиской. По-моему, это ненормально. Куда делась простая человечность? На их месте могли быть и ваши дети. В своё время я родила у вас двоих сыновей и такого не было. Куда катится мир?

Медперсонал: Плохо 3
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Плохо 3
Питание: нет оценки
Юлия 28 ноября 2017 в 10:53 Посоветую знакомым

Наверное, нечасто сегодня врачам попадаются такие пациентки, как я - с пятью детьми уже в наличии и с массой диагнозов. Но вот такая я и приехала рожать в 3-й роддом в июле 2017 года. И я  ни разу не пожалела о том, что попала сюда, особенно хочу отметить врача, которая помогла мне очень – Марину Юрьевну Васильеву. Меня поразили ее терпение, соучастие и по-настоящему индивидуальный подход в лечении и ведении остатка моей беременности. Она прекрасно знала, с каким набором болезней я приехала к ней, и ни разу не пугала последствиями! А ведь врачи очень часто грешат этим. Очень талантливый доктор, дай Бог ей здоровья.
Я приехала «с улицы», как говорят здесь, правда, немного заранее, без каких-либо договоренностей, никто при этом не просил у меня «благодарностей» после родов. И отношение к роженицам – платным и бесплатным – здесь, мне показалось, совершенно одинаковое. Палаты в предродовом и послеродовом -  чистые, на двух женщин с детками. Всегда кто-то рядом из медсестер, если проблема возникает. Был обход и с главврачом, одним словом, без внимания никто не остается. Роддом очень понравился.   

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв