Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Все разделы каталога Все города Родильный дом № 27 (филиал ГКБ № 50 им.С.И.Спасокукоцкого)

Родильный дом № 27 (филиал ГКБ № 50 им.С.И.Спасокукоцкого)

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Коптевский, 5

Филиал ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого (Родильный дом №27). Роддом открылся в марте 2018 года, после капитального ремонта, и на данный момент является одним из самых современных роддомов Москвы, оборудованных по мировым стандартам акушерской помощи.


 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: нет
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • АКЦИЯ на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443070
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Северный
  • Проезд: М.«Войковская», авт.: 114, 191, 204 (до ост. «Родильный дом № 27»), М.«Петровско-Разумовская», авт.: 114, 191, 204 (до ост. «Родильный дом № 27»)
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 14 - 27 октября 2019г.
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 100 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443070
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Все скидки и акции в одно месте - Biglion (рекомендуем!): https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner48565
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
  • Отзывы о роддоме

Позитивных: 11
На тройку: 0
Негативных: 2
Медперсонал: Хорошо 4.4
Условия пребывания: Неплохо 3.9
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Плохо 2.9
Общий балл:
4.4
Всего отзывов: 13
Танечка 28 августа 2019 в 14:34 Неплохо

  Скажу сразу мне очень повезло с роддомом и я очень довольна выбором. Это были мои первые роды. Живу в области, но рожать хотела в Москве. В 27 роддоме можно рожать бесплатно по полису омс, условия замечательные) Везде все новое и чистое, яркие стены. Конечно не супер авторский дизайн, но все позитивно. Врач был супер, понимающая, я очень боялась и просила насчет эпидуральной анестезии, и мне подбирали ее индивидуально, по показаниям. Научили меня правильно дышать, не ругали, только поддерживали) Узнала о новой вертикальной методике, это мне помогло родить быстрее) Я рожала 6 часов, учитывая, что я начиталась где по двое суток рожают, то мне прям было легко) Палаты конечно были двухместные, это был минус лично для меня. Но видеть свою здоровую малышку было намного приятнее и я забыла о всех неудобствах) Роддом хороший, советую)

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Ужасно 2
Павел 27 августа 2019 в 20:52 Не рекомендую!

Дикое место! Моя жена приехала сюда с показанием к плановому кесареву сечению из ЦИТО, но никто из докторов как будто даже внимания не обраитил на это. Сочли важным свои мнения продвинуть. В итоге процесс естественных родов,  которые врачи  "пропихивали", закончился ЭКС. У нашего ребенка гемотома на голове! Не рекомендую этот роддом

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 2
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: Ужасно 2
Василиса 19 июля 2019 в 12:44 Посоветую знакомым

  В этом роддоме на свет появился мой первенец, моя малышка весом 3560, ростом 55 см! Для начала, общая информация для будущих мамочек, кто подбирает роддом. Я рожала бесплатно по полису. Несмотря на то, что прописана в области и даже думала рожать там же. Но в последний момент передумала, и муж повёз в Москву, когда начались схватки уже. Меня никто не развернул, даже вопроса не задали! Так что, девочки, имейте это ввиду.
  Теперь, про роды. К вечеру у меня отошли воды. Хорошо, муж уже вернулся с работы домой, и мы спокойно поехали в роддом. К счастью, он не далеко и дороги уже были свободны. В приёмном отделении достаточно быстро осмотрели, подтвердили, что начались роды и определили в родовой блок. Помимо того, что любимый муж был всё время рядом, периодически заглядывал мед персонал, спрашивали о самочувствии. Чуть позже мне принесли фитбол, показали, как правильно на нём «прыгать» и объяснили, что это уменьшит боль и ускорит раскрытие матки. Потом мне поставили какой-то прибор, считающий схватки. Я уже не помню, как он называется. Особенно хочу отметить действия акушерки, когда начались роды она мне очень сильно помогла. После «долгих» мучений, не помню сколько рожала, для меня это прошло как вечность, был небольшой разрыв. Но мне его очень аккуратно зашили. А потом мне сразу приложили малышку к груди. Первые секунду её жизни, её взгляд, крик запоминаются на всю жизнь. В этот момент я поняла, что стала счастливой мамой! Девочки, кто собирается рожать, сил вам и лёгких родов!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Хорошо 4
Елена 4 апреля 2019 в 16:15 Рекомендую!

  Рожала вместе с мужем, бесплатно по полису ОМС! Отличный роддом, мне всё понравилось - и отношение персонала, и условия. Роддом недавно открылся после кап.ремонта, там всё новое, современное. Первые роды были в области, просто небо и земля! Третьего буду рожать только тут.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Людмила 22 сентября 2018 в 19:15 Посоветую знакомым

  Спасибо огромное всему акушерскому персоналу за мои роды, в частности - акушерке Оксане Валерьевне, гл.врачу Георгидзе большое спасибо, что вытерпели меня и мои пречитания во время схваток!!!!!! Мы с сыночком остались всем довольны, так держать, молодцы!!!! Выписались на 4 день.Всем огромное спасибо!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Хорошо 4
Полина 25 июля 2018 в 18:17 Рекомендую!

Всем добрейшего дня! Рожала по контракту в 27 роддоме им. Спасокукоцкого у руководителя роддома Марины Арамаисовны Сармосян и старшего акушера Надежды Владимировны Худойназаровой. Выбор роддома был не случайным: у Марины Арамаисовны рожала моя хорошая подруга и очень рекомендовала её как врача-профессионала, приоритет которого естественные и мягкие роды (что я и искала), а также как очень приятного человека, которому доверяешь и с которым не страшно). Воодушевленные, мы с мужем отправились в роддом на экскурсию. Скажу сразу - контракт заключили в этот же день. Почему? Во первых, конечно же, врач и акушер! Стоит ли говорить, что это невероятно обаятельные, располагающие, открытые и добрые люди! После первой же встречи, мы спокойно выдохнули - наши представления совпали, мы попали в надёжные руки! Во вторых - свежий ремонт (в марте закончился кап.ремонт), вежливый персонал и приятная атмосфера в целом. В третьих - расположение роддома: не вдоль центральной дороги, рядом парк и деревянный храм в честь св. Георгия Победоносца. И вот, контракт заключён, все показатели в норме, с ребеночком тоже все прекрасно. Не буду расписывать условия контракта, почти у всех они одинаковые. Идут недели за неделей, близится пдр, наступает пдр, проходит пдр...а малыш все сидит!) после осмотра, Марина Арамаисовна дала нам ещё неделю на раздумья, а потом приходить «сдаваться» к ним) на приёме мне все подробно объяснили: какая ситуация сейчас (прямой путь на кесарево), какие риски, и что будем делать, если ситуация не изменится (как стараться задействовать резервы организма и запустить роды). С одной стороны, огорчилась: тренировочные схватки полным ходом, а роды не наступают, но знание того, что будут делать и как стараться нам помочь - успокоили. Нам пришлось «сдаваться», малыш ну никак не хотел покидать свой рай) вдаваться в подробности процесса родов не буду, скажу в общих чертах. Палата у меня была отдельная сразу, внутри дополнительно стояла огромная ванная. Душ и туалет отдельно. При поступлении вечером и ночью меня наблюдали дежурный врач Колганова Екатерина Витальевна и акушеры Казанина Ирина и Новикова Ирина Сергеевна. Огромное им спасибо!! Особенно Ирине Сергеевне за добрые слова поддержки! Утром пришли мои дорогие Надежда и Марина Арамаисовна! По результатам ночи, все равно к естественным родам организм был не готов. Решено было ждать, так как схватки пошли. Схватки пережидала в ванной с пеной (девочки, я не шучу - это просто наслаждение само по себе, а в момент боли - спасение). Пробовала и на корточках, и на фитболе - права была Надежда - ванна самое лучшее! За приятными разговорами о том-о сём с Надеждой время подошло к обеду, а у меня все то же состояние – показание к кесарева сечению...на тот момент схватки были 90% по силе, терпеть сил не осталось (сказалась ночь без сна), но сдаваться не хотелось!! И было решено поставить эпидуральную анестезию. Начиталась заранее о побочных эффектах, боялась страшно!! Надеялась, что в родах обойдусь без неё, но... Проводил анестезию заведующий отделением анестезиологии и реанимации Оськин Андрей Николаевич. Врач поздоровался, представился и вежливо объяснил, что бояться проведения процедуры не стоит, обо всех манипуляциях будет говорить. Мне как-то сразу стало спокойнее, даже мысли не было, что может случиться неприятность. Спасибо Вам за такой профессионализм. Благодаря анестезии, я поспала два часа. Потом меня стали отключать, так как было полное раскрытие и малыш наконец-то решил всех порадовать и стал «двигаться на схватку». И тут я поняла, почему потуги - самый ответственный этап родов! Схватки - физическая боль, которую надо просто потерпеть. А вот потуги - момент когда ребёнок рождается, и здесь уже не получится отсидеться в ванной с пеной и приятными разговорами с Надеждой, тут надо работать самой, на полную! И назад дороги нет) но, что рассказывать, почти все мамочки через это проходили)) маленький совет будущим мамам: учитесь управлять своим телом, занимайтесь физически, силы будут очень нужны. Самый сложный был для меня момент - не тужиться, когда идёт потуга, вот тут отвлекайте себя как можете!! Разрывов, в результате, у меня не было (благодарность Надежде и Марине Арамаисовне - им пришлось в этот момент работать за меня). В результате совместных стараний на свет появился наш замечательный и любимый малыш! К слову, малышочек оказался не таким и маленьким, и мне до сих пор удивительно - насколько профессиональной была работа акушера и врача, что все прошло настолько благополучно!! Приятный бонус - мне принесли поесть!! Прям полноценный ужин, на тарелочке с подносом)) Потом пришёл муж, нас перевели в палату и дальше были три дня рая: мы с малышом были окружены заботой и теплом! Все к нам были очень добры, женщине, приносившей еду тоже спасибо - всегда старалась подкормить побольше и даже муж получал обед!)) Восстановилась я легко, ходила уже через два часа, немного голова кружилась и побаливали «трудовые места») но сидеть я могла)) кстати, о том, что была анестезия, я вспомнила пару раз, когда ложилась на бок, оперевшись на локоть и потянулась за телефоном за спиной, скрутилась в общем - все! Никаких болей в спине, онемений, тошноты и тд. не было! Вот такой у нас был путь от «показаний к кесарево» до «естественные роды»)) какое же это счастье, эйфория - родить самой и видеть после всех трудов своё чудо! Все искренне радовались вместе с тобой, поздравляли - это такое счастье!! Девочки, никого не хочу убеждать, но этот роддом достоин своего названия, а персонал - звания Профессионалы. Рождение ребёнка и первые дни - самые важные, эти впечатления вам на всю жизнь и главное, чтобы ничего их не омрачало! Здесь все окружено теплом, заботой, поддержкой! Я уверена, роды по контракту или без здесь на отношение не влияет. Наверно, это зависит от руководства, у которого правильные цели и подход в работе. Искренне всем желаю найти своих «профессионалов», а сделавших выбор в сторону данного роддома - не сомневайтесь, вы попали в надежные руки!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Светлана 4 мая 2018 в 08:17 Рекомендую!

  Я поступила в роддом 3 мая 2018 года, уже на 41-й неделе, для дальнейшей стимуляции, но моя доченька решила родиться самостоятельно, без вмешательств. Персонал, врачи, медсестры - замечательные! Я рожаю 3-й раз, двое родов были в других роддомах, и поверьте, есть мне,  с чем сравнить те роддома и 27-й. Роды принимала акушерка Пронина и врач Буренкова. Все было на высшем уровне. Обязательно рожайте в 27-м роддоме!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Александра 28 апреля 2018 в 21:50 Посоветую знакомым

  Лучший роддом. Спасибо всем врачам. Моя оценка десять звёзд

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Ольга 9 марта 2018 в 12:52 Посоветую знакомым

  4 марта поздно вечером по скорой оказалась в этом роддоме.С момента входа в двери приемного отделения и до выхода 7 марта с выписного отделения находилась под постоянным наблюдением медиков. Не стоит говорить об оборудовании и обстановке, так как он новейший - все идеально. Доктора, медсестры, санитарки - потрясающие. Роды у меня вторые, прошли легко, но они развлекали, отвлекали и действительно качественно сработали. Спасибо огромное!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Наталья 26 августа 2016 в 19:27 Посоветую знакомым

Главное в роддоме - не условия, а врач и акушерка, я рожала дважды, с разницей в десять лет, принимала у меня  роды оба раза заведующая отделением - Савченко Наталья Петровна, не врач, а Бог!! Спасибо ей огромное всё было отлично, быстро и безболезненно, и самое главное без малейших последствий.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв