Выбрать роддом

Тринадцать столичных родильных домов при выписке новорожденных стали выдавать свидетельства о рождении 16 августа 2018 | 0 комментариев
Тринадцать столичных родильных домов при выписке новорожденных стали выдавать свидетельства о рождении
С августа 2018 года уже тринадцать московских роддомов, в их число входит и ЦПСиР, при выписке родителям выдают свидетельство о рождении малыша. Эта услуга появилась  еще в октябре 2017...
Подробнее
«Наше сокровище» - мнение москвичек о специальном подарке от мэра Москвы в день выписки новорожденных из роддома 13 августа 2018 | 0 комментариев
«Наше сокровище» -  мнение москвичек о специальном подарке от мэра Москвы в день выписки новорожденных из роддома
29 декабря 2017 года мэрией Москвы было принято решение о вручении каждой моквичке-роженице, родившей первенца, специального подарка, включающего большой набор детских вещей и косметики для...
Подробнее
Роддому №25 при ГКБ№1 имени Пирогова - 60 лет! 9 августа 2018 | 0 комментариев
Роддому №25 при ГКБ№1 имени Пирогова - 60 лет!
  25-й роддом при ГКБ №1 имени Пирогова – это культовое место. Почти сорок лет назад его крыльцо стало знаменитым – на нем снимали сцену выписки из роддома Екатерины Тихомировой,...
Подробнее
Областному перинатальному центру в Твери исполнилось 8 лет 6 августа 2018 | 0 комментариев
Областному перинатальному центру в Твери исполнилось 8 лет
Областной перинатальный центр в Твери был открыт в 2010 году. За прошедшие 8 лет врачи помогли появиться на свет более 22 тысячам новорожденных, среди которых 600 двоен и 16 троен. Это итог...
Подробнее
Тазовое предлежание плода– что важно знать беременной женщине при таком диагнозе? 23 июля 2018 | 0 комментариев
Тазовое предлежание плода– что важно знать беременной женщине при таком диагнозе?
Тазовое предлежание – что важно знать беременной женщине, если врачи диагностировали этот вид расположения плода перед родами? Не всегда беременность женщины протекает легко и без...
Подробнее

Главная Все разделы каталога Все города Родильный дом № 27 (филиал ГКБ № 50 им.С.И.Спасокукоцкого)

Родильный дом № 27 (филиал ГКБ № 50 им.С.И.Спасокукоцкого)

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Коптевский, 5

Филиал ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого (Родильный дом №27). Роддом открылся в марте 2018 года, после капитального ремонта, и на данный момент является одним из самых современных роддомов Москвы, оборудованных по мировым стандартам акушерской помощи.


 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: нет
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • АКЦИЯ на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44943
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Северный
  • Проезд: М.«Войковская», авт.: 114, 191, 204 (до ост. «Родильный дом № 27»), М.«Петровско-Разумовская», авт.: 114, 191, 204 (до ост. «Родильный дом № 27»)
  • О роддоме
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 80 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44943
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Детские аудиорассказы слушать онлайн: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner4861
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился

Внимание! Акция - "ЛЕТО 2018"! Уважаемые посетительницы, всё это лето за Ваш видеоотзыв, мы дарим Вам подарок - 100р. за минуту видеоотзыва!!!


  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 7
На тройку: 0
Негативных: 1
Медперсонал: Хорошо 4.4
Условия пребывания: Неплохо 3.8
Общее впечатление: Хорошо 4.1
Питание: Ужасно 2.3
Общий балл:
4
Всего отзывов: 8
Полина 25 июля 2018 в 18:17 Рекомендую!

Всем добрейшего дня! Рожала по контракту в 27 роддоме им. Спасокукоцкого у руководителя роддома Марины Арамаисовны Сармосян и старшего акушера Надежды Владимировны Худойназаровой. Выбор роддома был не случайным: у Марины Арамаисовны рожала моя хорошая подруга и очень рекомендовала её как врача-профессионала, приоритет которого естественные и мягкие роды (что я и искала), а также как очень приятного человека, которому доверяешь и с которым не страшно). Воодушевленные, мы с мужем отправились в роддом на экскурсию. Скажу сразу - контракт заключили в этот же день. Почему? Во первых, конечно же, врач и акушер! Стоит ли говорить, что это невероятно обаятельные, располагающие, открытые и добрые люди! После первой же встречи, мы спокойно выдохнули - наши представления совпали, мы попали в надёжные руки! Во вторых - свежий ремонт (в марте закончился кап.ремонт), вежливый персонал и приятная атмосфера в целом. В третьих - расположение роддома: не вдоль центральной дороги, рядом парк и деревянный храм в честь св. Георгия Победоносца. И вот, контракт заключён, все показатели в норме, с ребеночком тоже все прекрасно. Не буду расписывать условия контракта, почти у всех они одинаковые. Идут недели за неделей, близится пдр, наступает пдр, проходит пдр...а малыш все сидит!) после осмотра, Марина Арамаисовна дала нам ещё неделю на раздумья, а потом приходить «сдаваться» к ним) на приёме мне все подробно объяснили: какая ситуация сейчас (прямой путь на кесарево), какие риски, и что будем делать, если ситуация не изменится (как стараться задействовать резервы организма и запустить роды). С одной стороны, огорчилась: тренировочные схватки полным ходом, а роды не наступают, но знание того, что будут делать и как стараться нам помочь - успокоили. Нам пришлось «сдаваться», малыш ну никак не хотел покидать свой рай) вдаваться в подробности процесса родов не буду, скажу в общих чертах. Палата у меня была отдельная сразу, внутри дополнительно стояла огромная ванная. Душ и туалет отдельно. При поступлении вечером и ночью меня наблюдали дежурный врач Колганова Екатерина Витальевна и акушеры Казанина Ирина и Новикова Ирина Сергеевна. Огромное им спасибо!! Особенно Ирине Сергеевне за добрые слова поддержки! Утром пришли мои дорогие Надежда и Марина Арамаисовна! По результатам ночи, все равно к естественным родам организм был не готов. Решено было ждать, так как схватки пошли. Схватки пережидала в ванной с пеной (девочки, я не шучу - это просто наслаждение само по себе, а в момент боли - спасение). Пробовала и на корточках, и на фитболе - права была Надежда - ванна самое лучшее! За приятными разговорами о том-о сём с Надеждой время подошло к обеду, а у меня все то же состояние – показание к кесарева сечению...на тот момент схватки были 90% по силе, терпеть сил не осталось (сказалась ночь без сна), но сдаваться не хотелось!! И было решено поставить эпидуральную анестезию. Начиталась заранее о побочных эффектах, боялась страшно!! Надеялась, что в родах обойдусь без неё, но... Проводил анестезию заведующий отделением анестезиологии и реанимации Оськин Андрей Николаевич. Врач поздоровался, представился и вежливо объяснил, что бояться проведения процедуры не стоит, обо всех манипуляциях будет говорить. Мне как-то сразу стало спокойнее, даже мысли не было, что может случиться неприятность. Спасибо Вам за такой профессионализм. Благодаря анестезии, я поспала два часа. Потом меня стали отключать, так как было полное раскрытие и малыш наконец-то решил всех порадовать и стал «двигаться на схватку». И тут я поняла, почему потуги - самый ответственный этап родов! Схватки - физическая боль, которую надо просто потерпеть. А вот потуги - момент когда ребёнок рождается, и здесь уже не получится отсидеться в ванной с пеной и приятными разговорами с Надеждой, тут надо работать самой, на полную! И назад дороги нет) но, что рассказывать, почти все мамочки через это проходили)) маленький совет будущим мамам: учитесь управлять своим телом, занимайтесь физически, силы будут очень нужны. Самый сложный был для меня момент - не тужиться, когда идёт потуга, вот тут отвлекайте себя как можете!! Разрывов, в результате, у меня не было (благодарность Надежде и Марине Арамаисовне - им пришлось в этот момент работать за меня). В результате совместных стараний на свет появился наш замечательный и любимый малыш! К слову, малышочек оказался не таким и маленьким, и мне до сих пор удивительно - насколько профессиональной была работа акушера и врача, что все прошло настолько благополучно!! Приятный бонус - мне принесли поесть!! Прям полноценный ужин, на тарелочке с подносом)) Потом пришёл муж, нас перевели в палату и дальше были три дня рая: мы с малышом были окружены заботой и теплом! Все к нам были очень добры, женщине, приносившей еду тоже спасибо - всегда старалась подкормить побольше и даже муж получал обед!)) Восстановилась я легко, ходила уже через два часа, немного голова кружилась и побаливали «трудовые места») но сидеть я могла)) кстати, о том, что была анестезия, я вспомнила пару раз, когда ложилась на бок, оперевшись на локоть и потянулась за телефоном за спиной, скрутилась в общем - все! Никаких болей в спине, онемений, тошноты и тд. не было! Вот такой у нас был путь от «показаний к кесарево» до «естественные роды»)) какое же это счастье, эйфория - родить самой и видеть после всех трудов своё чудо! Все искренне радовались вместе с тобой, поздравляли - это такое счастье!! Девочки, никого не хочу убеждать, но этот роддом достоин своего названия, а персонал - звания Профессионалы. Рождение ребёнка и первые дни - самые важные, эти впечатления вам на всю жизнь и главное, чтобы ничего их не омрачало! Здесь все окружено теплом, заботой, поддержкой! Я уверена, роды по контракту или без здесь на отношение не влияет. Наверно, это зависит от руководства, у которого правильные цели и подход в работе. Искренне всем желаю найти своих «профессионалов», а сделавших выбор в сторону данного роддома - не сомневайтесь, вы попали в надежные руки!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Светлана 4 мая 2018 в 08:17 Рекомендую!

  Я поступила в роддом 3 мая 2018 года, уже на 41-й неделе, для дальнейшей стимуляции, но моя доченька решила родиться самостоятельно, без вмешательств. Персонал, врачи, медсестры - замечательные! Я рожаю 3-й раз, двое родов были в других роддомах, и поверьте, есть мне,  с чем сравнить те роддома и 27-й. Роды принимала акушерка Пронина и врач Буренкова. Все было на высшем уровне. Обязательно рожайте в 27-м роддоме!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Александра 28 апреля 2018 в 21:50 Посоветую знакомым

  Лучший роддом. Спасибо всем врачам. Моя оценка десять звёзд

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Ольга 9 марта 2018 в 12:52 Посоветую знакомым

  4 марта поздно вечером по скорой оказалась в этом роддоме.С момента входа в двери приемного отделения и до выхода 7 марта с выписного отделения находилась под постоянным наблюдением медиков. Не стоит говорить об оборудовании и обстановке, так как он новейший - все идеально. Доктора, медсестры, санитарки - потрясающие. Роды у меня вторые, прошли легко, но они развлекали, отвлекали и действительно качественно сработали. Спасибо огромное!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Наталья 26 августа 2016 в 19:27 Посоветую знакомым

Главное в роддоме - не условия, а врач и акушерка, я рожала дважды, с разницей в десять лет, принимала у меня  роды оба раза заведующая отделением - Савченко Наталья Петровна, не врач, а Бог!! Спасибо ей огромное всё было отлично, быстро и безболезненно, и самое главное без малейших последствий.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки
Ирина 6 июля 2016 в 12:37 Не рекомендую!

Просто ужасный роддом!!  Весь медперсонал относится к роженицам очень плохо! Когда я рожала, акушерка постоянно говорила мне: "Приехала рожать, так рожай". Все время комментарии раздавала гнусные. Врачей я почти не видела, они пришли, когда я уже начала рожать, до этого момента я была практически одна, страху натерпелась.... Ведь ничего не понимаешь и не знашь толком, а внимания -  ноль. И еще здесь так же плохо, как  с отношением к роженицам, обстоят дела с  питанием. Кормят очень плохо.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: нет оценки
Екатерина 17 мая 2016 в 12:08 Посоветую знакомым

Роды дались мне достаточно легко. Меня привезли в пятницу вечером, но несмотря на это, бригада попалась очень ответственная. Родила я в субботнее утро. Сыночек здоров, как и я (без разрывов). В палату практически сразу привезли малыша. И больше мы не разлучались. Условия терпимые, огорчала еда. Хотелось очень кушать, но кормили невкусно. По остальному нет никаких претензий. Всем большое спасибо.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки
Анюта 24 марта 2016 в 17:32 Неплохо

Я предполагала, что роды будут проходить трудно, но врачи меня спасли! Местное питание не ела и докорм для малыша не стала брать, потому что выглядели они не ахти как – все муж приносил.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Ужасно 2
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв