Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Все разделы каталога Все города Родильный дом № 27 (филиал ГКБ № 50 им.С.И.Спасокукоцкого)

Родильный дом № 27 (филиал ГКБ № 50 им.С.И.Спасокукоцкого)

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Коптевский, 5

Филиал ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого (Родильный дом №27). Роддом открылся в марте 2018 года, после капитального ремонта, и на данный момент является одним из самых современных роддомов Москвы, оборудованных по мировым стандартам акушерской помощи.
 


 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: нет
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443707
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Северный
  • Проезд: М.«Войковская», авт.: 114, 191, 204 (до ост. «Родильный дом № 27»), М.«Петровско-Разумовская», авт.: 114, 191, 204 (до ост. «Родильный дом № 27»)
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 12-25 октября 2020г.
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 100 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443707
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443707
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
  • Отзывы о роддоме

Позитивных: 14
На тройку: 2
Негативных: 2
Медперсонал: Хорошо 4.1
Условия пребывания: Неплохо 3.8
Общее впечатление: Неплохо 3.7
Питание: Неплохо 3.1
Общий балл:
4.4
Всего отзывов: 18
Морозова Марина 1 мая 2020 в 06:28 Рекомендую!

  Никогда бы не подумала, что рожать мне придется в такую заваруху, как пандемия. По этой ли причине или по другим каким-то, но дочь моя решила родиться на месяц раньше положенного срока. Роды длились больше полутора суток. Приехала я с отошедшими водами в 27 роддом. Я хотела выбрать другой, но скоротечность не позволила, и поэтому пришлось мне рожать по ОМС, так как доча не оставила другого выбора. И правильно сделала!
В приемном нас приняли без каких-либо проволочек, подняли меня в предродовую, потому что воды отошли, а схваток не было совсем. Приняла меня акушерка Лариса Владимировна Тимошенко, с ней я и провела первые сутки. Было тяжело, но врачи говорили, что нужно терпеть стараться родить самой. И помогали в этом. Только через 12 часов после того, как я приехала в роддом, у меня начались регулярные схватки. Я благодарна заведующей родильным – Марии Александровне Пониманской за то, что мне выпала рожать в ее смену. Она несколько раз в самые критические моменты давала мне такие команды, которые возвращали меня в сознание. Когда пришла новая смена, со мной была новая акушерка Надежда Семеновна Щанкина, она мне заменила и  платную акушерку, и доулу, вот поверьте! Я конечно, не была все время под всеобщим вниманием, рядом в боксах тоже рожали женщины, но меня все время навещали и помогали  советами, что и как делать в определенный момент. В общем, через полтора дня мучений я родила-таки дочь, 29 апреля появилась на свет наше чудо. Ей было восемь месяцев, поэтому ее забрали в детскую реанимацию, но со второго дня я уже ходила ее  кормить самостоятельно.
Огромная благодарность всему персоналу 27 роддома!          

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Дарья 4 декабря 2019 в 11:09 Не рекомендую!

 В этом роддоме не делают кесарево даже, если от этого будет зависеть жизнь ребенка. Заведующая послеродовым отделением Паносян - это врач наоборот. Я знаю, что за время, что она здесь работает несколько детей, которых она принимала, умерли. И причина тому - ее врачебной халатности, а еще агрессивная тактика родов -  как-то выдавливание плода. На нее заведено несколько дел по младенческой смертности.

Медперсонал: Ужасно 2
Условия пребывания: Ужасно 2
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: Хорошо 4
Настя 3 декабря 2019 в 15:45 Посоветую знакомым

  Мне очень понравилось в этом роддоме, рожала бесплатно по омс. Несмотря на то что это больничное учреждение, в нем я чувствовала себя комфортно) Мне понравилось, что все было новое и современное, начиная с оборудования и заканчивая мебелью в палатах. Рожала в отдельном родильном боксе по вертикальной методике, я именно так и планировала, вроде именно так ребенку легче проходить и поэтому и мама не страдает) Чувствовалось доброжелательное отношение со стороны мед.персонала, особенно в те моменты, когда начиналась паника или переживания, мне оказывали нужную поддержку) Роды прошли без трудностей и плохих последствий, а родила я без разрывов. У меня девочка! Получила качественную медицинскую помощь за бесплатно, конечно довольна)

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Хорошо 4
Tiremi 27 ноября 2019 в 01:02 Не рекомендую!

22.11.2019 - 26.11.2019. Были партнёрские роды, первые роды. Ничего плохого сказать не могу, пока я был с женой - с ней обращались как надо. Отдельная благодарность заботливой акушерке Ларисе Тимошенко. Затем, как я ушел от жены и дочери, в послеродовом, началось как в кино. В плохом российском кино. В 7 часов вечера того же дня мы привезли сумку со всем необходимым - не зная палаты я оставил пояснения и вроде как через 10 мин всё должно было быть у жены...Прошло 17 часов и только тогда они нашли эту сумку! В тот момент была пересменка и справочная куда-то радостно убегала с бутылкой, и ещё как ни кстати однофамилица - всё, система рухнула! Люди, не дай Бог вам,как нам, родить в пятницу, в выходные тут забота только номинально, по факту - н и ч е г о. Самая жесть творится в послеродовом отделении. Врачи меняются как перчатки, чёткой помощи нет, в палате жара под 30 градусов - все реально там задыхались (когда комфортная температура для малышей - 23 градуса). У моей жены так и не наладилось кормление, к ней пришли нормально помочь лишь спустя 2.5 суток, но всё поверхностно . Она не спала трое суток и сцеживала РУКАМИ В ШПРИЦ плохо идущее молозиво. Если анализы у вас хорошие, то врачи всё бросают на авось, разбирайтесь мол сами. В итоге моя жена не спала трое суток, сцеживала руками по полтора часа молоко и врачи лишь пришли в шок, когда у ребёнка была потеря веса больше нужного на 11% (из-за чего родных ещё на целые сутки оставили в 30-градусном пепелище). Альтернатив нет, шприц предложили только через полтора суток. Молокоотсосы - что вы! Соски - ни за что! Насадки на соски - а что, так можно было?! Мой совет - берите с собой всё, им назло. Будет лучше для вашего ребёнка. Главврач приходила, она хорошая, но исправлять общий бардак в послеродовом видимо не станет скурпулёзно...Здесь все работают как бы так чтоб задержать вас . Потому итог - рожайте здесь, спокойно, но после бегите и не оглядывайтесь. Чем быстрее (если нет патологий) ваш малыш и супруга окажутся дома, тем для них, в разы лучше! Будьте внимательны и бережливы к своим близким

Медперсонал: Ужасно 2
Условия пребывания: Ужасно 2
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: Хорошо 4
Людмила 22 ноября 2019 в 13:16 Посоветую знакомым

  Я рожала 13 ноября 2019. Это четвертые роды, бесплатные. Очень понравился персонал, хороший ремонт. Весьма удивило, что несмотря на мои четвертые роды, никто не бросал меня одну. В предродовой палате – это была  Казанина Ирина Николаевна, в родовом блоке за мной смотрели Черняева Анастасия Владимировна и Оганнисяну Эдгар Артурович, анестезиолог Апханов Вячеслав Анатольевич. Везде я видела замечательное отношение к себе. И в послеродовом меня наблюдал Эдгар Артурович .Отвечал на все вопросы. Дочь родилась здоровая, я очень благодарна всем докторам за нее.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Танечка 28 августа 2019 в 14:34 Неплохо

  Скажу сразу мне очень повезло с роддомом и я очень довольна выбором. Это были мои первые роды. Живу в области, но рожать хотела в Москве. В 27 роддоме можно рожать бесплатно по полису омс, условия замечательные) Везде все новое и чистое, яркие стены. Конечно не супер авторский дизайн, но все позитивно. Врач был супер, понимающая, я очень боялась и просила насчет эпидуральной анестезии, и мне подбирали ее индивидуально, по показаниям. Научили меня правильно дышать, не ругали, только поддерживали) Узнала о новой вертикальной методике, это мне помогло родить быстрее) Я рожала 6 часов, учитывая, что я начиталась где по двое суток рожают, то мне прям было легко) Палаты конечно были двухместные, это был минус лично для меня. Но видеть свою здоровую малышку было намного приятнее и я забыла о всех неудобствах) Роддом хороший, советую)

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Ужасно 2
Павел 27 августа 2019 в 20:52 Не рекомендую!

Дикое место! Моя жена приехала сюда с показанием к плановому кесареву сечению из ЦИТО, но никто из докторов как будто даже внимания не обраитил на это. Сочли важным свои мнения продвинуть. В итоге процесс естественных родов,  которые врачи  "пропихивали", закончился ЭКС. У нашего ребенка гемотома на голове! Не рекомендую этот роддом

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 2
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: Ужасно 2
Василиса 19 июля 2019 в 12:44 Посоветую знакомым

  В этом роддоме на свет появился мой первенец, моя малышка весом 3560, ростом 55 см! Для начала, общая информация для будущих мамочек, кто подбирает роддом. Я рожала бесплатно по полису. Несмотря на то, что прописана в области и даже думала рожать там же. Но в последний момент передумала, и муж повёз в Москву, когда начались схватки уже. Меня никто не развернул, даже вопроса не задали! Так что, девочки, имейте это ввиду.
  Теперь, про роды. К вечеру у меня отошли воды. Хорошо, муж уже вернулся с работы домой, и мы спокойно поехали в роддом. К счастью, он не далеко и дороги уже были свободны. В приёмном отделении достаточно быстро осмотрели, подтвердили, что начались роды и определили в родовой блок. Помимо того, что любимый муж был всё время рядом, периодически заглядывал мед персонал, спрашивали о самочувствии. Чуть позже мне принесли фитбол, показали, как правильно на нём «прыгать» и объяснили, что это уменьшит боль и ускорит раскрытие матки. Потом мне поставили какой-то прибор, считающий схватки. Я уже не помню, как он называется. Особенно хочу отметить действия акушерки, когда начались роды она мне очень сильно помогла. После «долгих» мучений, не помню сколько рожала, для меня это прошло как вечность, был небольшой разрыв. Но мне его очень аккуратно зашили. А потом мне сразу приложили малышку к груди. Первые секунду её жизни, её взгляд, крик запоминаются на всю жизнь. В этот момент я поняла, что стала счастливой мамой! Девочки, кто собирается рожать, сил вам и лёгких родов!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Хорошо 4
Елена 4 апреля 2019 в 16:15 Рекомендую!

  Рожала вместе с мужем, бесплатно по полису ОМС! Отличный роддом, мне всё понравилось - и отношение персонала, и условия. Роддом недавно открылся после кап.ремонта, там всё новое, современное. Первые роды были в области, просто небо и земля! Третьего буду рожать только тут.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Людмила 22 сентября 2018 в 19:15 Посоветую знакомым

  Спасибо огромное всему акушерскому персоналу за мои роды, в частности - акушерке Оксане Валерьевне, гл.врачу Георгидзе большое спасибо, что вытерпели меня и мои пречитания во время схваток!!!!!! Мы с сыночком остались всем довольны, так держать, молодцы!!!! Выписались на 4 день.Всем огромное спасибо!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Хорошо 4

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв