Выбрать роддом

Долгожданная беременность - как теперь одеваться? вчера в 22:48 | 0 комментариев
Долгожданная беременность - как теперь одеваться?
Один из основных вопросов, который появляется во время беременности – что надеть? Кроме того, что это в принципе, основной женский вопрос, во время беременности  он актуализируется еще...
Подробнее
В Бурятии открылся новый перинатальный центр 13 сентября 2018 | 0 комментариев
В Бурятии открылся новый перинатальный центр
В Улан-Удэ открылся новый перинатальный центр. По мнению экспертов, центр должен стать одним их самых лучших в Сибири и на Дальнем Востоке. Открытие этого перинатального центра ждали не один...
Подробнее
Мягкие роды - "подводных камней" нет! 6 сентября 2018 | 0 комментариев
Мягкие роды - "подводных камней" нет!
В родильном доме №10 Санкт-Петербурга уже несколько лет проводятся мягкие роды. Это роды, которые проходят в комфортабельном родильном зале, в обстановке, которая максимально приближена к...
Подробнее
Как превратить беременность и роды малыша в праздник? 30 августа 2018 | 0 комментариев
Как превратить беременность и роды малыша в праздник?
Первый ребенок, второй, третий – женщины ждут всех своих детей одинаково. Рождение ребенка - это радость. И каждой будущей маме очень хочется, чтобы эта радость была от начала, когда тест...
Подробнее
Родить без страха 20 августа 2018 | 0 комментариев
Родить без страха
В многопрофильной ГКБ №13 уже несколько лет применяется комплексная клинико-психологическая модель ведения беременности пациенток с замершей беременностью в анамнезе. Сотрудничество...
Подробнее

Главная Все разделы каталога Все города Родильный дом № 26 (филиал ГКБ № 52)

Родильный дом № 26 (филиал ГКБ № 52)

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Сосновая, 11

Родильный дом № 26 (филиал ГКБ №52) — это современная клиника материнства и детства, оказывающая диагностическую и лечебную помощь будущим и состоявшимся мамам и новорожденным на всех этапах. Индивидуальный подход и владение самыми передовыми знаниями и технологиями позволяют обеспечить процесс появления нового человека максимально безопасным и комфортным. Полностью соблюдается преемственность женской консультации и акушерского стационара, взаимодействие со службами крупного многопрофильного стационара дает новый импульс развитию родильного дома..



  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да
  • Количество мест в предродовой палате: 1-3
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-3
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: в палате
  • АКЦИЯ на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner441168
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Северо-Западный
  • Проезд: от метро «Октябрьское поле» автобусами №№ 105, 800 до остановки «Сосновая улица».
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 22 декабря - 14 января 2018г.
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 70 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner441168
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: по показаниям
  • Свободное поведение в родах: да
  • Детские аудиорассказы слушать онлайн: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner4886
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился

Внимание! Акция - "ЛЕТО 2018"! Уважаемые посетительницы, всё это лето за Ваш видеоотзыв, мы дарим Вам подарок - 100р. за минуту видеоотзыва!!!


  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 26
На тройку: 0
Негативных: 3
Медперсонал: Хорошо 4.6
Условия пребывания: Хорошо 4.7
Общее впечатление: Хорошо 4.6
Питание: Ужасно 0.4
Общий балл:
4.5
Всего отзывов: 29
Екатерина 13 апреля 2018 в 22:57 Посоветую знакомым

   Когда выбирали роддом, остановили свой выбор на роддоме №26 по рекомендации знакомых и коллег, которые очень тепло и с большой благодарностью отзывались о нем. Наблюдалась с 36 недели. 5 апреля стали отходить воды, поэтому приехала в роддом №26 в Приемное отделение на осмотр. В том состоянии, в котором я находилась, было очень важно первое впечатление. Поэтому я очень признательна за бережное и заботливое отношение, проявленное ко мне в Приемном отделении. Это вселило спокойствие и уверенность, что все будет хорошо и со мной, и с малышом. Я расслабилась и доверилась профессионалам. На самом важном и ответственном этапе родов, меня продолжали сопровождать профессионалы своего дела. Я искренне им признательна за терпение, понимание, спокойствие, за советы, помощь и поддержку. Благодаря им я родила сама, прекрасно себя чувствую, как и мой долгожданный малыш. Огромное спасибо Кокая Инге Юрьевне, Заместителю главного врача по медицинской части филиала, к.м.н., за такую добрую, доверительную и теплую атмосферу в роддоме, за прекрасный и высококвалифицированный коллектив, за открытость и готовность помочь в любой момент. А также особую благодарность хочу выразить врачам - Сидневу Дмитрию Александровичу и Томакяну Роману Геворковичу; акушеркам - Милениной Анастасии Викторовне и Смоленковой Оксане Анатольевне за оказанную мне помощь. Отдельное спасибо всей команде послеродового блока за заботу, внимание, помощь, а также полезные советы, за комфортное и уютное нахождение меня и малыша в прекрасно оборудованной палате. Благодаря слаженной и четкой работе всех сотрудников родильного дома №26, у меня остались только хорошие и добрые воспоминания об этом ответственном и волнительным моменте жизни. Поэтому бесконечно благодарна всем и будущим родителям советую этот роддом!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Татьяна 12 апреля 2018 в 16:24 Не рекомендую!

  Главное, конечно, спасибо, что не помешали родиться здоровому ребенку, но больше добавить нечего...
  Хочу предупредить, рожайте с мужем...потому что население крупных городов находится в состоянии постоянного стресса, являющегося источником неадекватного поведения... (например, после предыдущих родов, у меня, женщины славянской внешности с московской пропиской интересовались после родов, не хочу ли я оформить ребенка в детский дом!)
Наблюдались с мужем в частном центре, незадолго до родов врач заметила ухудшение состояния. Обратились в данный роддом для платной диагностики...отдали 7000...врач надо мной откровенно посмеялся...сказал приходить через неделю...на следующий день ночью началось кровотечение.
  Во время родов санитарка Наталья так руками растягивала мне детородный орган в разные стороны, что даже в процессе родов я очень удивилась, но подумала, что, может быть, это способствует родам...но когда после родов она начала засовывать туда тряпку (по локоть )и протирать...я до сих пор в удивлении... После родов врач под девизом проверить родовые пути вывернул их без наркоза наизнанку...
  После родов у меня не было молока, но мне отказали в прикорме и сказали расцеживать... Я несколько раз подходила и показывала кровоподтеки на груди, но мне сказали, что это нормально. В итоге после выписки дома у меня кровоподтеки лопнули и кровь полилась в рот ребенку. И еще неделю мне пришлось лечить грудь. Поэтому рожайте вместе с родственниками, потому что в процессе родов вы не сможете правильно отреагировать на неадекватное поведение сотрудников(у вас не будет на это сил), а вот близкий человек с вами сможет это сделать. Если вам что-то не нравится в поведении персонала, незамедлительно сообщайте об этом вашим близким, потому что только от вас зависят ваши роды и здоровье вашего малыша!

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: Плохо 3
Антон и Мария Шип 26 ноября 2017 в 22:49 Рекомендую!

Я очень довольна, что попала в 26 роддом. Я не ожидала, что получу такое качество услуги от государственного  учреждения. Попала я в патологию в этот роддом за неделю до родов, там была удивлена отношением персонала, его заботой, внимательностью. Особенно покорило то, что мне всегда отвечали на вопросы, которых у незнающего человека, как вы понимаете, масса.
Палаты в патологии большие,  двухместные, чистые, с холодильниками, столами. То есть сделано всё, чтобы человеку было уютно там находиться, ну, насколько это возможно в больнице. Очень хорошие кровати, с пультом управления.
День начинался  в семь утра, с анализов, измерения температуры, давления, ктг.  Дальше, кому какие процедуры, уже индивидуальные, исходя из предписаний врачей. Ты понимаешь, что тобой занимаются весь день .
Когда говорят государственное учреждение, сразу представляется, что везде разруха, а здесь совсем всё иначе. В 26-м роддоме при ГБ №52 не смущало меня ничего, хотя я довольно брезглива. Все чисто, в каждой палате есть душ и туалет, они всегда чистые. Чисто и в процедурном.   
Больше всего меня поразил процесс родов. Я, конечно, боялась остаться одна в этот момент, и много читала, что так бывает часто. Но от меня акушерка не отходила весь день, что я рожала. И когда начались небольшие отклонения, пришел врач. Он всё комментировал, во всем помогал. Мне сделали кесарево сечение, и после операции этот врач  навещал меня  несколько раз. За все это с меня никто не просил денег, и вообще было даже сложно передать подарок потом, потому что в родовое никто уже не пускает.
26-й роддом я бы рекомендовала бы всем, с полной ответственностью подтверждая, что там помогут в сложных ситуациях и при нормальном течении родов.       

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Валентина 29 сентября 2017 в 09:51 Рекомендую!

Наконец дошли ручки и ножки до интернета))) Миша спит, и я могу сказать несколько теплых слов о замечательных сотрудниках роддома!!! Моя беременность и роды были не самыми легкими! Думаю, меня запомнили все сотрудники! Огромное спасибо Котоминой Татьяне Сергеевне!! Мой ангел во плоти!!! Профессионал в своем деле, замечательный врач, не боится трудностей и готова к любым "сценариям"!!! Если бы не она, не знаю, что было бы с нами! Татьяна Сергеевна, огромное Вам человеческое СПАСИБО!!! Тепла, уюта, любви, здоровья Вам и вашим близким! Так же, большое участие в нашем нелёгком деле, принимала Инга Юрьевна Кокая. Спасибо Вам, Инга Юрьевна, за человечность и понимание! Персонал замечательный! Все медсестры очень отзывчивые и понимающие! Спасибо Вашему коллективу за отличную работу! За то, что Вы ТАКИЕ СВЕТЛЫЕ, ДОБРЫЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Мария 27 сентября 2017 в 12:02 Рекомендую!

Теперь я знаю, что такое на самом деле: небо и земля! 10 лет назад я рожала в 26-м роддоме первенца. Вспоминать не хочется, как это было. Как относились здесь к роженицам, как убегала отсюда, чтобы не видеть этих стен, этих людей. И тут - опять беременная, и опять – тот же роддом. НО! Совершенно другое впечатление от всего, что я здесь увидела и пережила. Я читала всю беременность отзывы о новом коллективе, об отличном обеспечении техническом после ремонта. И все это оказалось правдой. Рожала я бесплатно, в итоге я хочу поставить только самые лучшие оценки за все процессы: и в родах, и после, и за чистоту, и за внимание.
Приехала я сюда на 41-й неделе, так сказать, сдаваться. Сейчас ничего без вашего согласия делать не будут, раньше и в помине такого не было, чтобы кто-то роженицу о чем-то сильно спрашивал. Поэтому с моего согласия мне прокололи пузырь, сделали это рано утром, чтобы к вечеру уже я могла родить. Но схватки шли совсем плохо, к 2 часам дня – почти ничего. А это же безводный период! В итоге поставили окситоцин, и я начала рожать побыстрее: от нулевого раскрытия до 4 см – всего полчаса прошло! Началась боль. Мне сделали эпидуралку, стало полегче, но все равно я все ощущала на максимуме. До принятия решения, что делать дальше, оставалось всего 2 часа, так как безводный период уже затянулся. Я старалась все делать, как учила акушерка, замечательная Ольга Соколова. Было очень важно весь этот период провести правильно, как говорят, «продышать» его верно. Именно отсюда появляются потом негативное впечатления и осложнения. От непослушания. Когда женщины орут, ничего не слыша, а ведь не только им больно, а малыш - как же он воспринимает все, что происходит? Откуда гипоксия плода, как вы думаете? От того, что не орать нужно, а правильно дышать, и себе, и малышу помогая!! Будущие мамочки, если будете читать этот отзыв, прочтите это несколько раз, и не забудьте, когда придет время. В 15.25 я родила свою дочь. Сама, хотя мысли уже были и слова на языке – сделайте же что-нибудь! Во всем мне помогала акушерка. Это главный человек в родах. Врач только дает указания, а руки акушерки и ее внимание – помогают всё осуществлять.
Благодарна я всем: и Котоминой Т.С., у которой я была под наблюдением в патологии, у нее был самый безболезненный осмотр на кресле, и Ящуку С. Б., который помог мне настроиться на самостоятельные роды, хотя я думала, что рожать буду через КС, и Сидневу Д.А., который дежурил во время моих родов. И девушкам-акушеркам, которые заходили в родзал и всегда что-то успокаивающе говорили, опять повторю слова благодарности Соколовой Ольге. Именно ей мы с дочерью обязаны всем! И, еще хочу выразить благодарность моему акушеру –гинекологу в ЖК – Лебедевой Елене Викторовне и медсестре Валентине Николаевне, за грамотное и приятное ведение моей беременности.
Бытовые условия в 26-м роддоме - курортные))) Оборудование и профессионализм врачей и медсестер – высочайшего уровня.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Солнышко 28 апреля 2017 в 21:50 Рекомендую!

Роды у меня были третьи, рожать приехала сюда по договоренности с врачом, Андреем Анатольевичем Марченко. Поскольку роды третьи, медлить особо нельзя, поэтому муж привез меня сразу, как «почудилось», в пять часов вечера. Марченко осмотрел и сказал, что я уже рожаю, раскрытие 3-4 см. Меня быстро отправили в приемную, оформиться и сделать все необходимые перед родами процедуры. Здесь я познакомилась с хохотушкой Ангелиной, которая все делает быстро и весело, такого позитива почти нигде не встретишь в приемной, а мне повезло. После того, как я закончила все процедуры в половине шестого меня подняли в родовой зал. Здесь Андрей Анатольевич познакомил меня с акушеркой Мариной Гуляевой, а потом еще раз осмотрел меня и сказал, что через 20(!) минут я уже рожу. Я, как мамка с опытом, засомневалась - у меня схватки–то: одна в 15 минут, а тут говорят, что рожу уже через 20 минут.
Мне прокололи пузырь и доктор стал репетировать со мной ход родов. Должна сказать честно, что во время потуг я сильно кричу, ну, не могу терпеть эту боль и все! Я еще могу как-то справиться со схватками, но потуги. Ничего с собой поделать не могу, и об этом я честно рассказала еще во время договоренности рожать, Андрею Анатольевичу. Сказала и Марине-акушерке. Так вот, Андрей Анатольевич меня учит – как только подойдет следующая схватка, я должна подтянуть колени к животу и потужиться. Я порепетировала))) А потом сразу же началась настоящие потуги, и я не выдержала, заорала от боли. Я не знаю, почему я такая невыдержанная, чуть не сломала дужку кровати, за которую вцепилась во время потуг. В общем, и смех, и грех. Андрей Анатольевич, видя такой неадекват, принес мне фитбол, чтобы попробовала вертикально родить, но я не смога на него развернуться. Орала и при этом знала, что врач мой поможет мне в любом случае. И он помог! В 19.05 я родила третью дочь.
Меня вывезли в коридор, где отдали уже и малышку после всех процедур, и я смогла приложить ее к груди. Пока в коридоре лежала, смотрела с интересом, как работают врачи и акушерки. Ни разу не слышал их повышенных голосов, в отличие от рожениц, конечно)) Потом меня подняли в послеродовое, на время, чтобы помыть, забрали дочурку, потом ее вернули. И тихо и счастливо мы с моей напарницей по палате и детьми зажили в послеродовой палате. Чисто, уборка каждый день, кормление - просто чудное, вкусно и много, даже перекусики делали - выдавали чай сахар, печенье. Еду развозить начинали с нас, поэтому у нас все всегда было горячее. После родов меняв так же наблюдал Андрей Анатольевич, приходил каждый день, и в последний день, дал все нужные указания, как и что делать, чтобы побыстрее восстановиться.
Вот такими были мои третьи роды. Позитив! Проезжаю сейчас мимом роддома и счастлива вернуться в эти несколько дней в моей жизни, когда на свет появилась моя третья малышка, и вспоминаю добрым словом всех, кто помог этому счастью осуществиться. Лёгких вам родов, девочки!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Оксана 27 апреля 2017 в 10:57 Рекомендую!

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Гагаркину Роману Николаевичу, который вел мою беременность с 7 по 36 неделю. Уважительный и внимательный, доктор давал профессиональные ответы на мои вопросы. Ведение беременности прошло легко, быстро, без волнений. Спасибо!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Надежда 22 апреля 2017 в 13:07 Рекомендую!

Хочу выразить огромную благодарность врачам-акушерам, акушеркам и всему медперсоналу 26 роддома за своего сыночка!!!! Было тяжело...но врачи не оставили меня одну...поддерживали, помогали, в т.ч. и морально, это было для меня очень важно. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Вера 22 февраля 2017 в 14:10 Рекомендую!

Очень рекомендую всем будущим мамочкам 26-й роддом. Я рожала здесь совсем недавно, приехала по рекомендации своей подруги, которая рожала здесь же, но летом 2016 года. 
Когда я приехала в роддом, то сразу увидела хорошее отношение к себе и моему будущему ребенку. В приёмном меня принимала Анастасия Викторовна Миленина, она провела все необходимые процедуры и направила меня на осмотр к врачу, потому что у меня уже были предвестники родов. С ними я попала в отделение патологии, которое сразу сразило меня наповал: чистые бокс на 4 роженицы, по две в палате, туалет и душ на две такие палаты.  Кровати новые, трансформеры. Питание отличное. И главное – очень хорошее отношение  медперсонала.   
Начались схватки, меня направили в родовое. Роды у меня принимала Соме Лейла - профессионал с терпеливым характером. Она даже после моей выписки позвонила мне и спросила, как у меня дела складываются!
В послеродовом меня вёл  Роман Николаевич Гагаркин, тоже замечательный врач. В этот период у мамочек много вопросов, так вот он на все их отвечал. А  перед выпиской уже зашел и рассказал, как вести себя с ребенком и в питании дома. Таким отношением  к роженице я была поражена Спасибо всем-всем-всем работникам 26 роддома. Вы -  замечательные!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Ольга 7 февраля 2017 в 11:47 Рекомендую!

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо всем работникам родильного дома 26. И, в частности, Кашину Валерию Николаевичу (спасибо, что не поддались на уговоры, благодаря Вам родила сама),Сологубову Александру Петровичу (мой спаситель, отдельное и огромное спасибо), Савалевой Людмиле Анатольевне, Скворцовой Елене Алексеевне (настолько безболезненно кровь я, наверное, ни разу не сдавала, плюс уколы, однозначно самая легкая рука). Благодаря Вам я обрела настоящее счастье, 03.12.2016 в 02.15 я стала мамой замечательной жизнерадостной девочки... Дай Вам Бог огромного здоровья и огромного терпения в Вашем нелегком, но благородном деле!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв