Преждевременные роды стали менее опасными 18 августа 2017 | 0 комментариев
Преждевременные роды стали менее опасными
Перинатальная отрасль активно развивается. Сегодня это один из наиболее важных секторов медицины. Благодаря успехам докторов процент выживаемости недоношенных деток значительно вырос.
Подробнее
О вреде кесарева сечения для недоношенных детей 14 августа 2017 | 0 комментариев
О вреде кесарева сечения для недоношенных детей
Как любое хирургическое вмешательство без медицинских показаний, кесарево сечение добавляет проблем. Учёные давно призывают отказаться от подобных операций. Ещё большей опасностью для малыша...
Подробнее
О пользе витамина В3 для здоровья потомства 11 августа 2017 | 0 комментариев
О пользе витамина В3 для здоровья потомства
Новейшие исследования от австралийских учёных, говорят о безусловной пользе В3. Этот витамин помогает выносить более здоровое потомство и снизить риски для самой беременности. Разбираем...
Подробнее
Демографические проблемы в России 7 августа 2017 | 0 комментариев
Демографические проблемы в России
Проблемы рождаемости и демографии сегодня являются одними из первостепенных в России. Государство и общество всячески стараются не допустить уменьшения населения страны, в первую очередь,...
Подробнее
Согласие на обработку персональных данных 7 августа 2017 | 0 комментариев
Подробнее

Школа мам График моек роддомов в Москве 2017г. Детский массаж с выездом на дом График проветриваний роддомов Спб в 2017г.

Главная Роддома Роддома Родильный дом № 26

Родильный дом № 26

Москва, ул. Сосновая, 11
Приёмный покой: +7 (499)190-52-80 Телефон: +7(499) 190-52-80 — Москва, ул. Сосновая, 11 Официальный сайт: 52gkb.ru/otdelenia/roddom

Родильный дом № 26 расположен на северо-западе города Москвы, на территории Покровско - Стрешневского лесопарка, в котором до сих пор водятся белки и поют весной соловьи. Отсутствие по близости промышленных предприятий, отдаленность от больших автомобильных магистралей, наличие рядом Строгинской поймы создало уникальный микроклимат в данном районе и обеспечило свежий и чистый воздух, тишину и уют.
По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 25.10.2013 № 1031 Родильный дом № 26 был реорганизован в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская клиническая больница № 52 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал.
Благодаря современному оборудованию, в роддоме будут оказывать акушерскую помощь при родах у женщин с рубцом на матке, ведении преждевременных родов (по показаниям), а также партнерских, семейных и «вертикальных» родах.

Видеоэкскурсия по роддому from ГБУЗ ГКБ №52 ДЗМ on Vimeo.

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да
  • Количество мест в предродовой палате: 1-3
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-3
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: в палате
  • Схема проезда
  • Проезд: от метро «Октябрьское поле» автобусами №№ 105, 800 до остановки «Сосновая улица».
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 08 - 21 мая 2017г.
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 75 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: по показаниям
  • Свободное поведение в родах: да
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
Позитивных: 21
На тройку: 0
Негативных: 2
Медперсонал: Хорошо 4.6
Условия пребывания: Хорошо 4.7
Общее впечатление: Хорошо 4.7
Общий балл:
4.5
Всего отзывов: 23
0
-
+
0
  Отзыв: #1283
Оксана 27 апреля 2017 в 10:57
Рекомендую!

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Гагаркину Роману Николаевичу, который вел мою беременность с 7 по 36 неделю. Уважительный и внимательный, доктор давал профессиональные ответы на мои вопросы. Ведение беременности прошло легко, быстро, без волнений. Спасибо!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1280
Надежда 22 апреля 2017 в 13:07
Рекомендую!

Хочу выразить огромную благодарность врачам-акушерам, акушеркам и всему медперсоналу 26 роддома за своего сыночка!!!! Было тяжело...но врачи не оставили меня одну...поддерживали, помогали, в т.ч. и морально, это было для меня очень важно. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1215
Вера 22 февраля 2017 в 14:10
Рекомендую!

Очень рекомендую всем будущим мамочкам 26-й роддом. Я рожала здесь совсем недавно, приехала по рекомендации своей подруги, которая рожала здесь же, но летом 2016 года. 
Когда я приехала в роддом, то сразу увидела хорошее отношение к себе и моему будущему ребенку. В приёмном меня принимала Анастасия Викторовна Миленина, она провела все необходимые процедуры и направила меня на осмотр к врачу, потому что у меня уже были предвестники родов. С ними я попала в отделение патологии, которое сразу сразило меня наповал: чистые бокс на 4 роженицы, по две в палате, туалет и душ на две такие палаты.  Кровати новые, трансформеры. Питание отличное. И главное – очень хорошее отношение  медперсонала.   
Начались схватки, меня направили в родовое. Роды у меня принимала Соме Лейла - профессионал с терпеливым характером. Она даже после моей выписки позвонила мне и спросила, как у меня дела складываются!
В послеродовом меня вёл  Роман Николаевич Гагаркин, тоже замечательный врач. В этот период у мамочек много вопросов, так вот он на все их отвечал. А  перед выпиской уже зашел и рассказал, как вести себя с ребенком и в питании дома. Таким отношением  к роженице я была поражена Спасибо всем-всем-всем работникам 26 роддома. Вы -  замечательные!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1198
Ольга 7 февраля 2017 в 11:47
Рекомендую!

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо всем работникам родильного дома 26. И, в частности, Кашину Валерию Николаевичу (спасибо, что не поддались на уговоры, благодаря Вам родила сама),Сологубову Александру Петровичу (мой спаситель, отдельное и огромное спасибо), Савалевой Людмиле Анатольевне, Скворцовой Елене Алексеевне (настолько безболезненно кровь я, наверное, ни разу не сдавала, плюс уколы, однозначно самая легкая рука). Благодаря Вам я обрела настоящее счастье, 03.12.2016 в 02.15 я стала мамой замечательной жизнерадостной девочки... Дай Вам Бог огромного здоровья и огромного терпения в Вашем нелегком, но благородном деле!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1169
Мария 17 января 2017 в 10:48
Рекомендую!

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам 26 роддома, куда я поступила в ночь на 25 декабря 2016 года. Роды пришли чуть раньше срока, схватки оказались достаточно интенсивные, по сравнению с первыми родами в 2012 году. Весь персонал - медсестры, акушеры, анестезиолог - великолепно помогали весь процесс родов. Настолько, что все прошло довольно быстро и, не побоюсь этого слова, приятно! В 15:00 25.12.16 на этот свет появился замечательный мальчик - без каких-либо родовых травм. Послеродовой период прошел также безо всяких осложнений, в очень спокойной и приятной обстановке, где весь персонал: от заведующего отделением и дежурных педиатров и медсестер до уборщиц и нянечек, менявших постельное белье и приносящих обеды, были очень тактичны, позитивны и суперпрофессиональны. Я умудрилась замечательно отдохнуть перед выпиской домой, а это, для женщины, у которой уже есть маленький ребенок дома, очень-очень важно. Про гигиену и комфорт можно писать отдельно и очень долго и только в восторженных тонах! В общем, спасибо огромное этому дому, в которому более тридцати лет назад я сама появилась на свет! А теперь, продлила семейную традицию :) и если Бог даст еще одного ребенка, у меня нет сомнений в том, что и его я отправлюсь производить на свет именно в 26-й роддом!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1065
Анна 27 сентября 2016 в 22:09
Рекомендую!

Хочу выразить огромную благодарность 26 роддому! Всему персонал,у начиная с приема, заканчивая послеродовым отделением! Рожала 21 сентября 2016 года! Огромное спасибо акушерке Ольге Валерьевне Соколовской, без её помощи я бы не справилась! Условия везде хорошие, все чисто, персонал при любых вопросах помогает (за исключением нескольких лиц). Как соберусь за вторым, то только к вам!!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1046
Александра 8 августа 2016 в 08:01
Рекомендую!

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, работавшему в в 26-м роддоме в ночь с 1.06 по2.06 за их высокий профессионализм в своём деле,чуткое отношение и благоприятную обстановку в отделениях и палатах! Отдельная благодарность Специалисту с большой буквы Навроцкому Виктору Мирчиевичу!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1043
Антонина 3 августа 2016 в 10:23
Рекомендую!

Спасибо Вам за Василису))) попала в РД 26 по скорой 27.07.16, в этот же день родила девочку 4580 г и 54см. В роддоме чисто, ремонт. Весь медперсонал любит свою работу. Это настоящие врачи от Бога. Побольше бы сейчас таких !!! Хочу сказать низкий поклон всем, кто там работает, и здоровья Вам и вашим семьям !!! Вы дарите нам счастье))) обязательно приду к вам ещё, как только разрешат врачи !!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1032
Ирина 7 июля 2016 в 15:29
Рекомендую!

Замечательный роддом, замечательный персонал (доброжелательные все), очень чисто и уютно... Все на 5+

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1015
Валерия 16 июня 2016 в 16:49
Рекомендую!

Отличный роддом! Чистенький, новенький, весь персонал очень любезный. Высокий уровень медпомощи и вообще квалификации врачей. В данный момент нахожусь здесь 2-ые сутки после планового кесарево со вторым ребенком. Есть с чем сравнивать.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5