В каких регионах снизилась младенческая смертность 21 августа 2017 | 0 комментариев
В каких регионах снизилась младенческая смертность
Утверждённая президентом Концепция демографической политики России до 2025 года в числе прочего ставит задачу вдвое снизить младенческую смертность в стране. Как выполняется одобренная...
Подробнее
Преждевременные роды стали менее опасными 18 августа 2017 | 0 комментариев
Преждевременные роды стали менее опасными
Перинатальная отрасль активно развивается. Сегодня это один из наиболее важных секторов медицины. Благодаря успехам докторов процент выживаемости недоношенных деток значительно вырос.
Подробнее
О вреде кесарева сечения для недоношенных детей 14 августа 2017 | 0 комментариев
О вреде кесарева сечения для недоношенных детей
Как любое хирургическое вмешательство без медицинских показаний, кесарево сечение добавляет проблем. Учёные давно призывают отказаться от подобных операций. Ещё большей опасностью для малыша...
Подробнее
О пользе витамина В3 для здоровья потомства 11 августа 2017 | 0 комментариев
О пользе витамина В3 для здоровья потомства
Новейшие исследования от австралийских учёных, говорят о безусловной пользе В3. Этот витамин помогает выносить более здоровое потомство и снизить риски для самой беременности. Разбираем...
Подробнее
Демографические проблемы в России 7 августа 2017 | 0 комментариев
Демографические проблемы в России
Проблемы рождаемости и демографии сегодня являются одними из первостепенных в России. Государство и общество всячески стараются не допустить уменьшения населения страны, в первую очередь,...
Подробнее

Школа мам График моек роддомов в Москве 2017г. Детский массаж с выездом на дом График проветриваний роддомов Спб в 2017г.

Главная Роддома Роддома Родильный дом № 20

Родильный дом № 20

Москва, ул. 5-я Соколиной горы, 14 - А
Москва, ул. Верхняя Первомайская, 57
Приёмный покой: +7(495) 465-78-44 Телефон: +7(495) 465-78-46 — Москва, ул. Верхняя Первомайская, 57 Официальный сайт: gkb57.ru

Родильный дом Городской клинической больницы № 57 является одним из родовспомогательных медицинских учреждений нашей столицы.

С момента его открытия, в 1959 году, здесь получили своевременную и квалифицированную помощь десятки тысяч рожениц.

С 2000 по 2009 годы была проведена полная реконструкция Родильного дома. Она включала в себя не только работы по перепланировке, замене перекрытий и усилению конструкций. Клиника оснащена современным медицинским оборудованием от ведущих российских и зарубежных производителей.

В 2014 году Родильный дом вошел в состав Городской клинической больницы № 57 как обособленное подразделение.

При роддоме функционирует женская консультация, куда могут обратиться за помощью будущие мамы.

1-е отделение консультации расположено по адресу: улица Верхняя Первомайская, д. 37. 2-е отделение можно посетить по адресу: ул. 7-я Парковая, 21а.

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: нет
  • Количество мест в предродовой палате: 1-3
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-3
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: в палате
  • Схема проезда
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 21 августа - 03 сентября 2017г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: Преждевременные роды
  • Стоимость контракта на роды: от 83 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: нет
  • Домашняя одежда для мамы: нет
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
Позитивных: 25
На тройку: 0
Негативных: 9
Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Хорошо 4.2
Общее впечатление: Неплохо 3.9
Общий балл:
4.1
Всего отзывов: 34
0
-
+
0
  Отзыв: #1318
Кира 17 июля 2017 в 15:09
Рекомендую!

Сегодня дочь Ксения рожала в 20 роддоме, очень счастлива! Сказала нам по телефону - "Здесь работают добрые феи!". :) Дай Бог всему мед. персоналу здоровья! Особая благодарность доктору Волкодав Александру Алексеевичу и акушеру Астафьевой Галине Викторовне.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1287
Ирина 11 мая 2017 в 14:11
Рекомендую!

Рожала в данном роддоме в 1990 году. Рожала ночью, на свой день рождения, в ноябре. Спасибо бригаде, дежурившей в ночь с 18 на 19 ноября. Все очень хорошо, квалифицированно.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1232
Антон 15 марта 2017 в 22:53
Не рекомендую!

Доброго времени суток. Я бы хотел рассказать историю, которая случилась с моей знакомой как раз в этом роддоме. Знакомая наблюдалась в платной клинике. Беременность протекала нормально, малыш развивался нормально. 11 марта 2017 года все было в прорядке. 12 числа она пошла в роддом, так как на 13-го уже надо было ложиться в роддом для родов, по показаниям анализов и тэ дэ. Когда же она пришла в роддом, ей прямым текстом отказали, выглядело это примерно так: раз вы наблюдались в платной, то вы нам здесь не нужны. Идите туда, где наблюдались. И такого рода разговор происходит с беременной! Да, не спорю, знакомой нужно было делать кесарево, по состоянию здоровья, и персонал роддома можно понять, ведь операция, мало ли что. В итоге знакомая пошла в поликлинику рядом с роддомом и за 1800 просто переписала всё и поставила печать. А дальше начинается самая жесть. Делают УЗИ знакомой, медсестра, вдруг убегает, ничего не говоря. Приходит уже с заведующей, та говорит "да", и они снова убегают, ничего не сказав при этом. Через несколько минут медсестра, уже после вопросов знакомой, сказала, что нет сердцебиения малыша. Сделали анализы, подтвердилось, что малыш умер! Положили ждать операции, которую назначили на следующий день, в палату с роженицами. Представляете, как было знакомой? Заставили одну надевать компрессионные чулки. Будущие мамы, вы бы смогли? Операция. Бригада, которая оперировала знакомую, не скрывала приступов тошноты. Уж простите за прямоту: в водной среде организм быстро начинает разлагаться. При этом было выброшено несколько шуточек из разряда: она же, наверное, центнер весит... Слов просто нет на этих нелюдей. После кесарево с чисткой всех полостей), после того, как она более-менее отошла от операции, ей так же кинули компрессионные чулки, типа надевайте, как хотите. Помочь перестелить постель? Нет, зачем она сама сделает, фиг ли просто ушиб... и так далее. Только одна медсестра в послеродовом помогала знакомой. И то, наверное по тому, что всего несколько дней там работает. Еще не оскотинилась. Большое спасибо, что дочитали до конца. Пишу я, потому что не хочу пускать такое на самотек. И дай Бог у вас не случится такое горе!

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Ужасно 1
0
-
+
0
  Отзыв: #1204
Елена 13 февраля 2017 в 18:21
Рекомендую!

Рожаю уже второго в этом роддоме и все благополучно, отношения и забота о маме и ребенке отличное ))) Всем рекомендую.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1091
Катя 4 ноября 2016 в 12:12
Посоветую знакомым

Просто хороший род.дом, в котором квалифицированные специалисты. Палаты чистые, светлые, убираются несколько раз в день, так что меня устроило больше чем. Ложкой дёгтя было питание,но что поделать - оно везде такое неправильное в род.домах, по-видимому, как почитаешь отзывы.

 

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
0
-
+
0
  Отзыв: #1048
Алексей 12 августа 2016 в 08:40
Не рекомендую!

09.08.2016 года по направлению из поликлиники по месту жительства жену привезли по скорой из поликлиники в 20 роддом, где ей сделали стимуляцию и сказали, что схватки начнутся в течении 12 часов, и со словами "за чем тебе тут лежать и слушать крики других рожениц",  благополучно отпустили домой. Сказали, что вернёшься со схватками, все равно рядом живёшь и труда не составит приехать по скорой. В течение 12 часов ничего не произошло, днём пошли в местную поликлинику, все рассказав акушеру, на что получили очередное направление в 20 роддом. Приехали второй раз 11.08.2016 года в 16-50 с женой на госпитализацию по направлению из поликлиники по месту жительства, у жены 40 недель беременности, по узки 41, как говорят врачи. Пробка отошла 3 дня назад, жену забрали, продержали 3 часа её на обследованиях и при завышенных показаниях ктг 182, врачи, убежав к главврачу, отсутствовали 1 час, совещались что дальше делать. Вернувшись обратно, сказали что у вас возможно все нормально, и ложится вам рано ещё, сказав, что роддом переполнен, отказали в госпитализации!!!! Хотя когда ожидал свою жену при мне приняли на госпитализацию граждан другой национальности без всяких проблем!!!!!

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 2
Общее впечатление: Ужасно 1
0
-
+
0
  Отзыв: #1022
Люда 30 июня 2016 в 15:19
Не рекомендую!

Лежала здесь знакомая, постоянно просила меня, чтобы я принесла ей покушать, потому что кормят здесь отвратительно. И на самом деле, как-то раз я её проведывала и ей принесли обед, так на него же смотреть невозможно, не то чтобы есть!!! Ужас, неужели им сами не стыдно за такое отношение к людям???

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
0
-
+
0
  Отзыв: #1014
Алина 10 июня 2016 в 12:19
Не рекомендую!

Соглашусь с Алисой! Отвратительное и пренебрежительное отношение к роженицам. 1,5 часа после родов лежала в крови и никто даже не подошёл. На мою просьбу сменить клеенку на кровати под простынёй, мне ответили, что их нет и предложили её вымыть самой (это я и сделала). Было много всего на самом деле, от грубого обращения до пренебрежением гигиеной. А завершилось всё это просто волшебно - в день выписки я услышала - давайте быстро благодарим врачей и уходим! Добра и тепла всем сотрудникам Роддома №20! Кстати, родила 5 мая - выписали 9-го.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
0
-
+
0
  Отзыв: #991
Алиса 13 мая 2016 в 16:11
Не рекомендую!

Отвратительное отношение к роженицам. Такое чувство, что для врачей и акушеров мы - никто и обращаются с нами, как с биомусором. Ничего нельзя спросить, посылают куда подальше, постоянно кричат, чтобы не лезли не в свое дело. Еще и кормят какими-то помоями. Слава богу, все закончилось для меня благополучно, но оказаться здесь не пожелаю никому.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
0
-
+
0
  Отзыв: #983
Виктория 5 мая 2016 в 13:39
Рекомендую!

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу роддома № 20 при 57-й больнице. За чуткость и внимательние! . Огромная благодарность Ткаченко О.Ю, которая помогла мне родить мою малышку! За золотые руки этой женщины и за доброе сердце! Благодаря Ольге Юрьевне я с радостью вспомнаю свои роды! У меня даже не хватает слов ,что бы выразить ей свою благодарность!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5