Выбрать роддом

Естественные роды при высокой степени миопии - возможно ли это? 12 ноября 2018 | 0 комментариев
Естественные роды при высокой степени миопии - возможно ли это?
Возможны ли естественные роды, если степень близорукости беременной женщины высокая, например, -12 диоптрий? Часто врачи запрещают изначально естественное течение родов, если степень близорукости...
Подробнее
Стандартный список вещей для новорожденных - какой он? 4 ноября 2018 | 0 комментариев
Стандартный список вещей для новорожденных - какой он?
Покупка вещей для малыша – это приятное, но не простое занятие. Сегодня по примеру европейских стран уже многие российские мегаполисы, включая, конечно, Москву, при выписке дарят семье...
Подробнее
Беременность за рулем 30 октября 2018 | 0 комментариев
Беременность за рулем
Может ли беременная женщина водить автомобиль? Опасно ли это для беременности, какие осложнения могут возникнуть, если женщина водит автомобиль? Каковы особенности вождения машины в разных...
Подробнее
Растяжки во время беременности - защищает ли от них спорт? 28 октября 2018 | 0 комментариев
Растяжки во время беременности - защищает ли от них спорт?
  Если женщина занимается спортом, разнообразно питается, ее кожа эластичная, упругая, снижает ли это шанс иметь растяжки после беременности? Действительно ли, что у женщин до и во время...
Подробнее
Беременность и алкоголь 24 октября 2018 | 0 комментариев
Беременность и алкоголь
Для большинства женщин беременность – это долгожданный момент в жизни. И любая женщина знает, что этот процесс требует особой заботы о своем здоровье, поэтому в течение всей беременности...
Подробнее

Главная Все разделы каталога Все города Родильный дом № 11 (род.отделение №2 ГКБ имени А.К.Ерамишанцева)

Родильный дом № 11 (род.отделение №2 ГКБ имени А.К.Ерамишанцева)

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Костромская, 3

Родильный дом № 11 (род.отделение №2 ГКБ имени А.К.Ерамишанцева) - это один из самых современных родильных домов города Москвы. В его состав входит 7 отделений: родовое отделение, акушерское физиологическое отделение (послеродовое), акушерское обсервационное отделение (инфекционное), отделение патологии беременности, отделение для новорожденных, операционно-анестезиологическое реанимационное отделение и отделение гинекологии. 11 роддом является научной базой кафедры акушерства и гинекологии Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова.
 


 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-3
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: нет
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • АКЦИЯ на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner441513
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Северо-Восточный
  • Проезд: М. «Бибирево», автобус 637 (одна остановка)
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 01-14 января 2018г.
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 70 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner441513
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Детские аудиорассказы слушать онлайн: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner48158
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 32
На тройку: 1
Негативных: 4
Медперсонал: Хорошо 4.3
Условия пребывания: Хорошо 4.1
Общее впечатление: Хорошо 4.3
Питание: Ужасно 0.8
Общий балл:
4.1
Всего отзывов: 37
Марианна Третьякова 1 сентября 2018 в 00:39 Посоветую знакомым

  Долго с мужем хотели завести ребенка, но мне никак не удавалось забеременеть. Спустя некоторое время и после несколько обследований мы с мужем все-таки поправили здоровье и были готовы к зачатию. Увидела две полоски на тесте и плакала от счастья. В первом триместре прошла первый осмотр у врача, все было замечательно. Также первое УЗИ дало хорошие результаты, и я встала на учет в женскую консультацию при 11-м роддоме. Беременность протекала хорошо, без каких-либо проблем. Когда по времени подошло второе УЗИ, я очень волновалась, так как хотелось скорее узнать пол малыша. Так мы и узнали, что у нас будет мальчик. Время шло и дата родов была все ближе и ближе. Моим врачом была Любанская Светлана Васильевна, она вела мою беременность и я решила заключить контракт на роды с ней. Мне очень она понравилась как человек и как врач. Меня все в ней устраивало, не пожалела, что выбрала ее. Так как мой муж ходил со мной на все обследования, он решил присутствовать на родах. Когда пришли в отделение, чтобы оформить партнерские роды, были рады тому, что персонал очень позитивно относится к нашему выбору. В день ПДР я почувствовала боли в животе, и мы поехали в роддом. Матка к тому времени уже была готова к родам. Нас заселили в палату, там я успела немного отдохнуть, но потом начались сильные схватки. Схватки стали чаще и сильнее. Меня перевели на кресло, когда начались потуги. Я родила быстро, за несколько потуг и по времени минут за 20. Муж меня поддерживал, и вот мы увидели нашего малыша. Безгранично счастливы! Спасибо врачам!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Евгения Завьялова 25 августа 2018 в 21:19 Посоветую знакомым

  Расскажу, как я рожала в новом платном отделении при роддоме №11. Моя беременность проходила хорошо, без осложнений. Я замечательно себя чувствовала, и мне хотелось поскорее увидеть своего малыша. Когда я пошла на последнюю консультацию накануне ПДР, врач мне сказал, что пора в роддом. И как только мы с мужем собрались, тут же вернулись в роддом. Я разместилась в палате и неожиданно начал болеть живот. И со временем боль усиливалась. Меня еще раз осмотрели, и раскрытие было уже 4 см. Меня срочно отправили в бокс. Я села в акушерское кресло и начала тужиться. Мне помогали с дыханием. Это было тяжело и сил оставалось все меньше и меньше. Но я собралась и спустя короткое время родила свою чудесную девочку! Дочку положили на живот, а потом ее забрали, чтобы помыть и запеленать. Благодарю врачей за оказанный труд! Дочку назвали Наденькой, весом 3 кг и ростом 50 см. В палате нам с дочкой было очень хорошо и через три дня нас выписали. А всем будущим мамочкам хочу сказать, что это не страшно! Этот непростой путь стоит счастья материнства! Ничего не бойтесь!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Людмила 18 августа 2018 в 15:44 Рекомендую!

  Долго не могли забеременеть с мужем, когда все, наконец-то, удалось, мы были счастливы. Но беременность проходила тяжело. Только благодаря врачам, все закончилось благополучно. За все время беременности наблюдалась в этом роддоме. Сходила на день открытых дверей, где увидела палаты и родильные боксы. Меня все устроило, очень красиво и уютно. И после этого заключила контракт с отделением.
  Своим врачом я выбрала Скрипину Татьяну Геннадьевну. Очень хороший врач, ни разу не пожалела, что рожала с ней. Роды тоже были тяжелые, но профессионалы помогли мне и малышке. Спасибо врачам, благодаря им моя доченька родилась здоровенькая. И со мной тоже все прекрасно. Весь персонал был чутким и внимательным. Комфортная обстановка, замечательные врачи и хорошие условия для родов. Спасибо за это все!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Юлия 5 июня 2018 в 17:20 Рекомендую!

  Выражаю огромную благодарность всему 11-му роддому на Костромской, 3! Я рожала впервые, были сложные роды, ЭКС, но и наша Кирочка, и мое здоровье сейчас в полном порядке!


  Я попала в 11 роддом еще накануне родов, лежала в патологии, где заведующий - Эрадзе Берди Ушангиевич. Замечательный врач, и под его руководством работают тоже  очень хорошие врачи, моим лечащим была -  Светлана Васильевна Любанская.


  19 февраля этого года я родила здоровую девочку, все благодаря заведующему родильным отделением  Семенихину Геннадию Александровичу и акушеру –гинекологу Наталье Степановне Скрипицыной. И приемное отделение, и родблок с операционной, и послеродовое,, и детское отделение – все работают на отлично. Очень хорошие специалисты и внимательные люди.Моя особая благодарность Наталье Степановне, она – ен просто красивая женщина, она – стал прямо моим кумиром. Обаятельная, внимательная и прекрасно знающая свое дело женщина и врач.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Евгения 27 апреля 2018 в 20:59 Рекомендую!

  Добрый вечер! Хотелось бы выразить большую благодарность всему персоналу роддома. Рожала в этом роддоме 2 раза, первую девочку в 2010 году и 20 апреля 2018 года появился на свет мой мальчик-богатырь. И первые, и вторые роды были путем кесарева сечения. Оба кесарева делал самый лучший врач, которому я очень благодарна - Семенихин Геннадий Александрови. Спасибо Вам за ваши золотые руки. Очень благодарна Браславец Татьяне Михайловне за легкую анестезию, которую даже не почувствовала я. Также Терехиной Надежде Валентиновне и ее замечательному персоналу за терпение, доброту и заботу после кесарева.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Татьяна 31 марта 2018 в 20:11 Так себе.. на троечку

  Врачи хорошие, особенно Любанская Светлана, а вот приемное отделение не соответствует своей должности. Когда отходили воды и начались схватки, допрос мне строили, дпже не дали присесть во время переодевания. Если сотрудник не может работать в занимаемой должности, его нужно убирать. РОДЫ ПРОИСХОДИЛИ ЭКСТРЕННО, В НОЧЬ НА 17.03.2018.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Плохо 3
Питание: Хорошо 4
Екатерина 19 марта 2018 в 09:31 Посоветую знакомым

  Хочется сказать слова благодарности прекрасному, талантливому, а главное профессиональному акушеру-гинекологу Смирновой Жанне Дамировне. Два года назад она помогла появиться на свет нашему долгожданному первенцу. Это была непростая беременность, и непростые роды, но благодаря ее таланту, поддержке и чуткому отношению все прошло замечательно. Как только я узнала, что беременна вторым ребенком, у меня не было сомнений, рожать буду только у Жанны Дамировны, и на мое счастье она работала, правда, уже не в 26 роддоме,а в 11-м. Мы заключили контракт и ждали начала родовой деятельности. Со схватками приехали в роддом, а через 7 часов на свет появилась наша малышка. Жанна Дамировна, я так благодарна вам, вы - судьбоносный человек в жизни моей семьи.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Хорошо 4
Вера 23 ноября 2017 в 02:57 Посоветую знакомым

Обещала врачам 11-го роддома после родов написать честный отзыв о них. Пишу – честный и объективный, потому что рожала я бесплатно. Может быть, мне повезло, что я попала в две лучшие дежурные  бригады, но я думаю, что это просто уровень бригад хороший. До родов я, конечно, читала информацию о том, каково это рожать бесплатно, и даже платно не всегда внимание найдешь у врачей, настраивалась даже на то, чтобы не циклиться  на этом, когда придет время рожать(а роды у меня первые), но и представить себе не могла, что так хорошо буду вспоминать роддом, и всех врачей и медсестер, включая работниц столовой.  
Приехала я в роддом вместе с мужем, после того, как отошли воды. В приемном поставили слабое раскрытие, и подняли в родблок, где я провела 11 часов. Здесь все на высшем уровне – кровать с подъемником, фитбол, техника, самое главное, конечно, люди. И они здесь – замечательные. Пока я рожала, менялись смены, но как бы не относился каждый человек ко мне, всегда это было положительно – кто с юмором, кто - с вниманием, кто - просто делал свое привычное дело, но все вместе эти люди помогли мне родить здорового сына. Я после искала на сайте роддома лица тех, кто был в родзале, но не всех нашла, к сожалению. Всё равно хочу написать их имена и поблагодарить тех, кого запомнила:
- Семенихин Геннадий Александрович,
- Скрипицына Наталья Степановна,
- Петрова Гюлнара Ильинична,
- Буданов Владимир Михайлович.
Абсолютно искренне рекомендую 11-й роддом будущим мамам. И это мнение не меня одной. Я не раз пересекалась на процедурах в послеродовом отделении с другими  мамами, все они говорили то же самое.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Алина Владимировна Чеклина 15 октября 2017 в 22:53 Рекомендую!

Я носила двойню, беременность шла тяжело, роды представлялись мне, как что-то непредсказуемое, как и то, что у нас получилось сразу два малыша, а не один, как у массы других женщин))) Вся семья настаивала искать доктора, которому мы передали бы весь ход событий и контроль, когда придет время рожать. Мы изучали резюме не одного врача, нескольких, в итоге путем «сарафанного радио» и, скажем так, стечения обстоятельств, поняли, что поедем в роддом Ерамишанцева в Биберево(2-ое родильное отделение).
После личной встречи с Ольгой Станославовной Билявской, я сказала, что мы остановим выбор именно на ней, так она мне понравилась в общении. Мы не ошиблись. И я от всего сердца выражаю благодарность Ольге Станиславовне абсолютно за все её действия – советы, контроль, заинтересованность. Я очень рекомендую всем будущим ее пациенткам слушать ее на все 100%, потому что в моем случае, четкое следование ее указаниям привело к меньшему количеству проблем в ходе и после родов у меня и детей, чем могло бы быть.
24 мая я родила своих близнецов – Федю(2800) и Диму(3500). Но, как это иожидалось, родить таких больших малышей, еще и после тяжелой беременности, без последствий не получилось. У старшего случилось бессимптомное воспаление, а у младшего - врожденное воспаление легких и ИВЛ, реанимация. Ох, чего я только не передумала, пока и сама в себя приходила после кучи швов на матке, но, больше всего, конечно, переживая за детей. И в это время, я совершено не вру, все до единого врачи и медсестры – и в гинекологии, и в детском отделении, и в реанимации - поддерживали меня, успокаивали, что все наладится. Это была неподдельная заинтересованность в судьбе всех нас троих. Мою благодарность сложно выразить словами, поймите это. Словами в отзыве я только могу чуть-чуть показать, какая она необъятная в моем сердце. Сегодня два моих малыша здоровы и радуют нас с мужем каждый день! И это профессиональный подход не только одной Ольги Станиславовны, но слаженная работа всего коллектива:
- заведующей акушерским физиологическим отделением – Терёхиной Надежды Валентиновны,
- заведующего отделением анестезиологии-реанимации - Хромченко Павла Владимировича,
- заведующей отделением для новорожденных детей – Челноковой Елены Геннадьевны,
- заведующего акушерским отделением патологии беременности - Эрадзе Берди Ушангиевича,
- заведующего детской реанимацией, нашего спасителя и кумира - Александра Валерьевича.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Наталья 29 мая 2017 в 15:14 Рекомендую!

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Родильного отделения №2 ГБУЗ «ГКБ имени А.К. Ерамишанцева ДЗМ». Весь без исключения персонал этого роддома является высококвалифицированным, но самое главное -  очень чутким и человечным, что особенно важно, когда твоей работой является помощь в рождении новой жизни. За время пребывания в этом роддоме я ни разу не разочаровалась в том, что решила рожать именно там, т.к. начиная от приемного отделения (а приехала я туда самотеком), и заканчивая выпиской, меня очень ненавязчиво, но тем не менее, постоянно сопровождал профессиональный и очень чуткий персонал. Находясь в родблоке, у меня ни на секунду не возникло ощущение, что про меня забыли и оставили один на один со схватками(опыт такой есть, т.к. роды вторые). Особенно хочу поблагодарить акушерку, которая была со мной весь процесс родов, и благодаря которой у меня остались только самые радостные и теплые воспоминания о моих легких родах. Этот профессионал с золотыми руками и душой - Поташова Екатерина Павловна. И конечно же отдельный низкий поклон Билявской Ольге Станиславовне за ее чуткость, понимание, доброту и профессионализм высшей степени. Достаточно услышать только пару слов от Ольги Станиславовны и ты понимаешь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Еще раз большое спасибо и низкий поклон! Если Бог даст третьего ребенка, то рожать буду только в этом роддоме.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв