Перинатальный центр Оренбурга проводит уникальные операции вчера в 14:38 | 0 комментариев
Перинатальный центр Оренбурга проводит уникальные операции
Ввод новых перинатальных центров в России продолжает приносить положительные плоды. ОПЦ в Оренбурге на днях провёл ещё две уникальные операции. Причём федеральная клиника принимает не только...
Подробнее
Новый вид теста на беременность 12 декабря 2017 | 0 комментариев
Новый вид теста на беременность
Казалось бы, что усовершенствовать тест на беременность невозможно. Но вчера стало известно об очередном ноу-хау, повышающем исходные характеристики данного незатейливого устройства для проверки.
Подробнее
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим 8 декабря 2017 | 0 комментариев
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим
Токсикоз на ранней стадии беременности является не только неизбежным во многих случаях, но и нужным процессом! Подобный вывод сделали британские учёные в ходе своего недавнего исследования....
Подробнее
Аборты только по специальной лицензии 5 декабря 2017 | 1 комментарий
Аборты только по специальной лицензии
Необходимость в более полном и продуктивном контроле практики абортов в России выразилась в новых мерах. Скоро только лицензированные медучреждения смогут оказывать эту услугу. Что это означает?
Подробнее
Главному роддому Челябинска 80 лет 1 декабря 2017 | 0 комментариев
Главному роддому Челябинска 80 лет
Челябинский областной перинатальный центр отмечает своё восьмидесятилетие. Вчера прошло торжественное мероприятие с поздравлениями и речами. Подвели итоги и наметили будущие задачи…
Подробнее

Родильный дом № 11

Вставить карту на свой сайт

 

Москва, ул. Костромская, 3
Приёмный покой: +7(499) 207-25-00 Телефон: +7(499) 207-25-00 — Москва, ул. Костромская, 3 Официальный сайт: http://www.gkb-eramishanzeva.ru/destinations/rodilnoe-otdelenie-2/

Родильный дом № 11 — это один из самых современных родильных домов города Москвы. В его состав входит 7 отделений: родовое отделение, акушерское физиологическое отделение (послеродовое), акушерское обсервационное отделение (инфекционное), отделение патологии беременности, отделение для новорожденных, операционно-анестезиологическое реанимационное отделение и отделение гинекологии. 11 роддом является научной базой кафедры акушерства и гинекологии Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова.
По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 25.10.2013 № 1025 Родильный дом № 11 был реорганизован в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская клиническая больница им.А.К.Ерамишанцева Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2 (Родильный дом).

 

 
  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-3
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: в палате
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Северо-Восточный
  • Проезд: М. «Бибирево», автобус 637 (одна остановка)
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 13-26 февраля 2017г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: Преждевременные роды
  • Стоимость контракта на роды: от 70 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner4345
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 25
На тройку: 1
Негативных: 4
Медперсонал: Хорошо 4.2
Условия пребывания: Хорошо 4.1
Общее впечатление: Хорошо 4.2
Общий балл:
3.9
Всего отзывов: 30
Вера 23 ноября 2017 в 02:57 Посоветую знакомым

Обещала врачам 11-го роддома после родов написать честный отзыв о них. Пишу – честный и объективный, потому что рожала я бесплатно. Может быть, мне повезло, что я попала в две лучшие дежурные  бригады, но я думаю, что это просто уровень бригад хороший. До родов я, конечно, читала информацию о том, каково это рожать бесплатно, и даже платно не всегда внимание найдешь у врачей, настраивалась даже на то, чтобы не циклиться  на этом, когда придет время рожать(а роды у меня первые), но и представить себе не могла, что так хорошо буду вспоминать роддом, и всех врачей и медсестер, включая работниц столовой.  
Приехала я в роддом вместе с мужем, после того, как отошли воды. В приемном поставили слабое раскрытие, и подняли в родблок, где я провела 11 часов. Здесь все на высшем уровне – кровать с подъемником, фитбол, техника, самое главное, конечно, люди. И они здесь – замечательные. Пока я рожала, менялись смены, но как бы не относился каждый человек ко мне, всегда это было положительно – кто с юмором, кто - с вниманием, кто - просто делал свое привычное дело, но все вместе эти люди помогли мне родить здорового сына. Я после искала на сайте роддома лица тех, кто был в родзале, но не всех нашла, к сожалению. Всё равно хочу написать их имена и поблагодарить тех, кого запомнила:
- Семенихин Геннадий Александрович,
- Скрипицына Наталья Степановна,
- Петрова Гюлнара Ильинична,
- Буданов Владимир Михайлович.
Абсолютно искренне рекомендую 11-й роддом будущим мамам. И это мнение не меня одной. Я не раз пересекалась на процедурах в послеродовом отделении с другими  мамами, все они говорили то же самое.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Алина Владимировна Чеклина 15 октября 2017 в 22:53 Рекомендую!

Я носила двойню, беременность шла тяжело, роды представлялись мне, как что-то непредсказуемое, как и то, что у нас получилось сразу два малыша, а не один, как у массы других женщин))) Вся семья настаивала искать доктора, которому мы передали бы весь ход событий и контроль, когда придет время рожать. Мы изучали резюме не одного врача, нескольких, в итоге путем «сарафанного радио» и, скажем так, стечения обстоятельств, поняли, что поедем в роддом Ерамишанцева в Биберево(2-ое родильное отделение).
После личной встречи с Ольгой Станославовной Билявской, я сказала, что мы остановим выбор именно на ней, так она мне понравилась в общении. Мы не ошиблись. И я от всего сердца выражаю благодарность Ольге Станиславовне абсолютно за все её действия – советы, контроль, заинтересованность. Я очень рекомендую всем будущим ее пациенткам слушать ее на все 100%, потому что в моем случае, четкое следование ее указаниям привело к меньшему количеству проблем в ходе и после родов у меня и детей, чем могло бы быть.
24 мая я родила своих близнецов – Федю(2800) и Диму(3500). Но, как это иожидалось, родить таких больших малышей, еще и после тяжелой беременности, без последствий не получилось. У старшего случилось бессимптомное воспаление, а у младшего - врожденное воспаление легких и ИВЛ, реанимация. Ох, чего я только не передумала, пока и сама в себя приходила после кучи швов на матке, но, больше всего, конечно, переживая за детей. И в это время, я совершено не вру, все до единого врачи и медсестры – и в гинекологии, и в детском отделении, и в реанимации - поддерживали меня, успокаивали, что все наладится. Это была неподдельная заинтересованность в судьбе всех нас троих. Мою благодарность сложно выразить словами, поймите это. Словами в отзыве я только могу чуть-чуть показать, какая она необъятная в моем сердце. Сегодня два моих малыша здоровы и радуют нас с мужем каждый день! И это профессиональный подход не только одной Ольги Станиславовны, но слаженная работа всего коллектива:
- заведующей акушерским физиологическим отделением – Терёхиной Надежды Валентиновны,
- заведующего отделением анестезиологии-реанимации - Хромченко Павла Владимировича,
- заведующей отделением для новорожденных детей – Челноковой Елены Геннадьевны,
- заведующего акушерским отделением патологии беременности - Эрадзе Берди Ушангиевича,
- заведующего детской реанимацией, нашего спасителя и кумира - Александра Валерьевича.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Наталья 29 мая 2017 в 15:14 Рекомендую!

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Родильного отделения №2 ГБУЗ «ГКБ имени А.К. Ерамишанцева ДЗМ». Весь без исключения персонал этого роддома является высококвалифицированным, но самое главное -  очень чутким и человечным, что особенно важно, когда твоей работой является помощь в рождении новой жизни. За время пребывания в этом роддоме я ни разу не разочаровалась в том, что решила рожать именно там, т.к. начиная от приемного отделения (а приехала я туда самотеком), и заканчивая выпиской, меня очень ненавязчиво, но тем не менее, постоянно сопровождал профессиональный и очень чуткий персонал. Находясь в родблоке, у меня ни на секунду не возникло ощущение, что про меня забыли и оставили один на один со схватками(опыт такой есть, т.к. роды вторые). Особенно хочу поблагодарить акушерку, которая была со мной весь процесс родов, и благодаря которой у меня остались только самые радостные и теплые воспоминания о моих легких родах. Этот профессионал с золотыми руками и душой - Поташова Екатерина Павловна. И конечно же отдельный низкий поклон Билявской Ольге Станиславовне за ее чуткость, понимание, доброту и профессионализм высшей степени. Достаточно услышать только пару слов от Ольги Станиславовны и ты понимаешь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Еще раз большое спасибо и низкий поклон! Если Бог даст третьего ребенка, то рожать буду только в этом роддоме.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Анна 2 апреля 2017 в 00:15 Рекомендую!

Добрый день! Рожала в этом роддоме 20.03.17г. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную, слаженную работу всего персонала родильного отделения. За их внимание и заботу во время всего периода родов (12 часов). Отдельная благодарность зав. отд. Семенихину Г.А., врачу акушеру-гинекологу Меркуловой О.Д. Регулярно заходили в бокс, осматривали, спрашивали о самочувствии, делали необходимые назначения в определенные периоды родов, все очень спокойно, доброжелательно, уверенно и грамотно. Акушерка Цаплина Светлана Владимировна - СУПЕР!!! Все 12 часов была рядом, помогала, подбадривала, ставила уколы, капельницы, а в самый важный период родов - потугах, объясняла как дышать, тужиться, чтобы не было разрывов и малыш быстрее родился. В итоге такой слаженной работы роды прошли на 5+. Без разрывов, разрезов. И общее самочувствие было вполне нормальным. В послеродовом отделении всё чисто. Ежедневно выдают чистую сорочку, полотенца, пеленки, одежду и пеленки для малыша, если есть необходимость и постельное белье поменяют. Ежедневно на обходы ходят: акушер - гинеколог - осмотр после родов; неонатолог - осмотр малыша и молочных желез мамы; дет.мед.сестра проводит туалет новорожденного, взвешивает. Акушерка показывает как кормить грудью, как сцеживать молоко. Уборка в палате 2 раза в день. На второй день УЗИ, анализы. Здесь тоже все отзывчивые и доброжелательные, на просьбы реагируют, без внимания не оставляют. Итог: всё очень понравилось. Никаких ужасов, грубости, халатности НЕТ! Без показаний никто, никого не кесарит! Нужно понимать, что вы приходите сюда РОДИТЬ СВОЕГО ребенка. И очень много зависит от ВАШЕГО настроя. Каким будет настрой, так все и пройдет. А придирки некоторых к ремонту, питанию, расцветочки пелёночек и распашоночек - это все глупости. Обидно очень читать негативные отзывы родильниц, которые не понимая сути происходящего с ними и их детьми, хаят врачей и акушеров, которые в буквальном смысле спасают от смерти и их самих, и их деток, просто им об этом никто не говорит. Профессионалы делают все необходимое для нас. Всем огромное спасибо!!! Приду сюда за вторым!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Юлия 12 февраля 2017 в 15:36 Так себе.. на троечку

Рожала в 2013. Бригада женщин-акушеров отвратительна. Спасибо медсестре после родов.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Плохо 3
Елена 1 февраля 2017 в 15:50 Не рекомендую!

Кошмар. В этом роддоме работают неграмотные и меркантильные люди, врачи называется. Они за кесарево получают деньги и всеми силами стараются на это кесарево отправить, зачастую без показаний вообще или, как в моем случае, намеренно вызвав у меня преждевременные роды. Ребенок пролежал в реанимации, несмотря на то, что пришло молоко, никто покормить не дал. Далее - больница, антибиотики из-за того, что воспаление легких было, которое бывает в результате кесарева. Ужасное место, все врачи замотивированны не на естественные роды, а как быстрее на кесарево отправить, и пофиг, что первые роды, и ребенок не готов, вес не набрал и тд. Им за это деньги идут, вот они и стараются, вызывают роды, потом говорят, что  ваш ребенок в опасности, нужно кесарить, асфикция и тд.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
Пери 25 января 2017 в 01:16 Рекомендую!

Рожала первого ребенка 11.01.2014 года в этом роддоме. Рожала я бесплатно, все было ОК! Спасибо все акушерам и мед. персоналу/

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Наталья 30 декабря 2016 в 16:26 Рекомендую!

Все замечательно. Главное - настрой! Акушерка Надежда, супер!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Галина 21 октября 2016 в 16:40 Посоветую знакомым

Хороший роддом. Чистый приятный. Порадовал внимательный подход персонала к мамочкам с их детками. Вот только питание подкачало. Есть, конечно, куда расти. Еду есть невозможно. Ела в основном то, что муж привозил. Овощи, фрукты свежие - все, что так необходимо беременным, мне привозил он.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Отлично! 5
Рената 15 июля 2016 в 14:08 Посоветую знакомым

Рожала в этом роддоме 17.02.2016. Бесплатно. Роды первые. Тщательно выбирала роддом, очень переживала. Пугали очень отрицательные отзывы. Решила рожать в 11-м, он и к дому ближе был, и по Москве о нём ходит мнение, что один из лучших роддомов. Ни разу не пожалела, что попала туда. Моим врачом была Рахимова Нигина Рахматовна. Очень позитивная женщина. Спасибо огромное ей и медперсоналу, который работал в этот день, за хороший настрой и нашу здоровую малышку! Рожала сама. Ни на секундочку моего ребенка от меня не уносили. В родовой палате конечно обстановочка не особо))). В палате послеродовой нас было трое и трое детишек. Выписали на третий день, без нервотрёпки. Показывали, как за детьми ухаживать. Быстро всё проговаривали, конечно, на вопросы отвечали немного раздраженно. Но их можно понять - одни и те же вопросы постоянно. Также раздали памятки по уходу за ребенком. Это огромный плюс. Тем не менее, впечатления остались хорошие от этого места. Конечно, же не курорт, но и мы не отдыхать туда приезжали)))

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4