Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Все разделы каталога Все города Родильный дом № 1 (филиал ГКБ № 67 им.Л.А.Ворохобова)

Родильный дом № 1 (филиал ГКБ № 67 им.Л.А.Ворохобова)

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Вилиса Лациса, 4

Родильный дом № 1 (филиал ГКБ № 67 им.Л.А.Ворохобова) - ведущее медицинское учреждение г. Москвы в области акушерства, гинекологии и неонатологии. В роддоме №1 проходит около 9 (девяти) тысяч родов в год.
Роддом является лауреатом национального конкурса "Лучший родильный дом РФ" в 2013 году и 2015 году. Многие сотрудники роддома работают в нем с момента образования - 1988г. Коллектив является сплоченной, высококвалифицированной командой. 80% врачей и более 70% среднего медицинского персонала имеют первую и высшую категорию.


 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: нет
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: в палате
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443997
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Северо-Западный
  • Проезд: м. Планерная (1-ый вагон из центра), 5 мин. пешком
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 4-17 октября 2021г.
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 88 430
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: да
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: нет
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443997
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443997
  • Кто здесь был?
  • Бичукин Андрей
  • Отзывы о роддоме

Позитивных: 29
На тройку: 4
Негативных: 7
Медперсонал: Неплохо 3.8
Условия пребывания: Хорошо 4.2
Общее впечатление: Неплохо 3.9
Питание: Ужасно 1.3
Общий балл:
3.5
Всего отзывов: 40
Людмила 11 марта 2021 в 09:27 Посоветую знакомым

  Когда рожала первую дочь, не было ни телефонов, ни интернета, где бы можно было посмотреть условия в роддомах, почитать отзывы, подготовиться к родам, посмотрев вебинары… Спустя 20+лет я оказалась в роддоме № 1. Подошла к выбору осознанно, потому что о многих роддомах начиталась кучу нелицеприятных отзывов – от кошмарных условий до неграмотного и агрессивного персонала. А здесь все оказалось просто замечательно, вплоть до мелочей: берут анализы – интересуются, не больно ли, задаешь дурацкий вопрос из серии «а вот раньше было…, а как сейчас?» – отвечают добродушно. Впечатления остались самые приятные. Неонатолог попался чудесный. Спасибо вам, Станислав Владимирович! Порадовало послеродовое отделение: девочки, спасибо за ваши советы и за вашу отзывчивость. Плюс в послеродовом очень вкусно кормят – это удивило особенно. Четырехразовое питание, еда разнообразная и порции большие: омлет, каши на завтрак, рыба, котлеты с разными гарнирами, компоты и чаи. Восстановилась быстро, признательна всему персоналу, кто был со мной рядом и в момент родов, и после.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Отлично! 5
Инесса 2 февраля 2021 в 12:19 Посоветую знакомым

  Лежала с предлежаением, положили за день до плановой операции, было очень страшно, но медперсонал, включая гинеколога Мадину Рамазановну, помог преодолеть все трудности. Палаты комфортные, ожидала совсем кошмар, везде чистенько и кормили сытно, так что лишнего стресса не добавилось. В целом, можно там и второй раз рожать, если получится)

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Хорошо 4
Ольга Корш 21 января 2021 в 13:45 Посоветую знакомым

  Здесь лежала на сохранении. Я, как человек который имеет опыт пребывания в больницах, могу оставить только положительное мнение. Беременность протекала сложно и я благодарна судьбе, что оказалась тут! Врачи. Самые настоящие профессионалы, которым не безразличны пациентки, при выписке мне не один раз напомнили, что нужно беречь себя, не нервничать, питаться нормально и больше отдыхать. Обстановка. Все ок, особенно питание порадовало, вкусное как дома практически. Не понравилось, что кровати жестковаты для беременных и что медсестры могли забыть, что ставили капельницы. А в остальном все хорошо.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Анастасия 10 сентября 2020 в 10:18 Посоветую знакомым

  Хороший роддом, мне все понравилось. Только медсестра была грымза

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Хорошо 4
Наталья 14 февраля 2020 в 00:22 Рекомендую!

  Не думала я, что во время родов я буду чувствовать себя настолько защищено. Когда определили раскрытие в 4 пальца, акушерки поставили мне датчики ктг, следили за мной и ребёнком. Кстати оборудование здесь все современное и новое! А ещё был фитбол! И правда волшебная штука! Очень облегчает схватки. И это все в бесплатных родах, без всяких контрактов. Затем мне поставили спиналку, боль уменьшилась. В процессе самих родов акушерка объясняла как дышать, когда тужиться, причём по доброму, без криков и даже немного шутя. После рождения моего комочка счастья, мне положили его на грудь. И это свящённый момент. Лучшие роды. И лучшие специалисты.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Аня 21 января 2020 в 13:56 Рекомендую!

  В этом роддоме родила в августе прошлого года свою малышку Лизу, весом 3600! Роды прошли отлично и малышка родилась здоровой, проходило все под анестезией. Рожала бесплатно по ОМС. Сама я из Ромашково, долго думала и выбирала где рожать, но пообщавшись с подругами, и попросив узнать еще и у их подруг, решила посмотреть на роддом при ГКБ 67 лично. Записалась на бесплатную консультацию, врачи очень обходительные и внимательные. На все вопросы отвечают приветливо. Больница тоже в хорошем состоянии, чисто, не придерешься. В общем я решила рожать там и не прогадала. Когда уже приехала ложиться, положили в двухместную палату, там я подружилась с такой же мамочкой, что рожает впервые :). Еда была вполне себе, чего недоставало передавал муж. После родов ребенка приложили к груди, все объяснили, показали. Потом уже после нам оперативно оформили свидетельство о рождении. В общем и целом замечательная больница, ни разу не пожалела что родила тут. Огромное спасибо лично Добровой Анне Борисовне!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Екатерина 24 июня 2019 в 15:55 Посоветую знакомым

  Рожала в середине июня 2019 года. Второй раз. С мужем. В приемном отделении быстро приняли, осмотрел врач с фамилией Мох. Очень чуткий, аккуратный доктор. Поздравил меня с тем, что я в родах (3 см раскрытие). Спросили, хочу ли клизму, сделали, потом на узи. Потом в родблок. Туда принесли по моей просьбе фитбол. Через мин 10 пришёл муж. Анестезию я не хотела - не ставили. На раскрытии 7 см предложили проколоть пузырь. Мы согласились, так как уже хотелось ускорить немного процесс.
   Процесс схваток и сами роды принимал и контролировал врач Скворцов (очень располагающий человек, с чувством юмора, который и подбодрит, и настрой создаст нужный, и подскажет как лучше .. ) и акушерка Хвостова. Все понятно объясняла, помогала. Безумно им благодарна за свою доченьку. Родила без разрывов, не резали. Хотя сама я худая , а ребёнок родился 3660гр.
  В послеродовом отделении тоже все очень душевные, помогают и подсказывают. Деток качественно осматривают регулярно. Мне на третий день узи делали контрольное. В столовой, конечно, не очень. Но это совсем не главное. Главное , что здоровый малыш, и я от родов в эйфории!!! Ещё раз всему коллективу спасибо!!!!!! Тем, кто планирует рожать, хочется отдельно сказать, что будьте сами добрыми и вежливыми, уверена и в ответ вам будет такое же отношение. Плюс рекомендую брать мужа (мой на потуги уходил, мы заранее так решили), зато схватки с ним пролетели быстро и местами даже весело). Отвлекал как мог. Так что не бойтесь брать их с собой. Если ему захочется отойти, там есть комната для них. Зато первые часы он тоже провёл с нами, и это было здорово!!!! Всем удачи!)

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Плохо 3
Любовь 12 июня 2019 в 12:49 Не рекомендую!

  2017г. поступила со схватками. Отправили на УЗИ! Я там 30 минут одна на кушетке ждала врача. После УЗИ - в родзал. Схватки были очень болезненные. Анестезию не сделали. Пузырь проколола студентка. В общем, меня надрезали, чтобы сын появился. Я 157 см, худая. Сын родился 4180! Зашивала опять какая-то практикантка, зашила ужасно! Врач гинеколог на моем участке сказала, что меня вообще неправильно зашили!!! В общем: непонятно, почему меня не кесарили с крупным плодом! На УЗИ все было видно! Видимо, просто плевать было! Отношение ужасное! На мне просто тренировалась ученица медучилища! Хорошо что без патологий, иначе сделали бы меня инвалидом..... Рожала второй раз. Первый в другом месте, поэтому есть, с чем сравнить!

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: Плохо 3
Вера 11 апреля 2019 в 15:50 Не рекомендую!

  Больше сюда никогда. Любые деньги отдам, только лишь бы в этот ад не попадать больше никогда! Отношение ужасное, хуже чем к собаке, кормят как свиней, да и полнейшая антисанитария. Неудивительно что у ребёнка после выписки нашли стафилококк.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: Ужасно 1
Диля 24 марта 2019 в 15:34 Посоветую знакомым

СУПЕР РОДДОМ. СПАСЛИ МНЕ И РЕБЕНКУ ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв