Перинатальный центр Оренбурга проводит уникальные операции вчера в 14:38 | 0 комментариев
Перинатальный центр Оренбурга проводит уникальные операции
Ввод новых перинатальных центров в России продолжает приносить положительные плоды. ОПЦ в Оренбурге на днях провёл ещё две уникальные операции. Причём федеральная клиника принимает не только...
Подробнее
Новый вид теста на беременность 12 декабря 2017 | 0 комментариев
Новый вид теста на беременность
Казалось бы, что усовершенствовать тест на беременность невозможно. Но вчера стало известно об очередном ноу-хау, повышающем исходные характеристики данного незатейливого устройства для проверки.
Подробнее
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим 8 декабря 2017 | 0 комментариев
Токсикоз на ранней стадии беременности необходим
Токсикоз на ранней стадии беременности является не только неизбежным во многих случаях, но и нужным процессом! Подобный вывод сделали британские учёные в ходе своего недавнего исследования....
Подробнее
Аборты только по специальной лицензии 5 декабря 2017 | 1 комментарий
Аборты только по специальной лицензии
Необходимость в более полном и продуктивном контроле практики абортов в России выразилась в новых мерах. Скоро только лицензированные медучреждения смогут оказывать эту услугу. Что это означает?
Подробнее
Главному роддому Челябинска 80 лет 1 декабря 2017 | 0 комментариев
Главному роддому Челябинска 80 лет
Челябинский областной перинатальный центр отмечает своё восьмидесятилетие. Вчера прошло торжественное мероприятие с поздравлениями и речами. Подвели итоги и наметили будущие задачи…
Подробнее

Родильный дом № 1

Вставить карту на свой сайт

 

Москва, ул. Вилиса Лациса, 4
Приёмный покой: +7(495) 494-83-30 Телефон: +7(495) 495-11-01 — Москва, ул. Вилиса Лациса, 4 Официальный сайт: http://67gkb.ru/o-bolnitsce/rodilnyyi-dom/

Родильный дом № 1 открылся в марте 1988 года. Расположен он в Северно-Западном административном округе Столицы, в живописном районе на опушке Алешкинского леса. В состав Роддома № 1 входит несколько отделений: отделение перинатальной диагностики, родовое отделение, послеродовое отделение, акушерское обсервационное отделение, отделение патологии беременности, операционно-анестезиологическое реанимационное отделение. В роддоме функционирует и отделение реанимации и интенсивной терапии для новорожденных.
Роддом построен с учетом всех современных требований к родовспоможению: индивидуальные родильные боксы; 1-2-х местные послеродовые палаты для совместного пребывания матери и ребенка; современное лечебное и диагностическое оборудование.
Головное учреждение: ГКБ № 67.

 
  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: нет
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: в палате
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Северо-Западный
  • Проезд: м. Планерная (1-ый вагон из центра), 5 мин. пешком
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 27 февраля-12 марта 2017г.
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 72 500
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: да
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: нет
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner4345
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Кто здесь был?
  • Бичукин Андрей
  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 18
На тройку: 4
Негативных: 5
Медперсонал: Неплохо 3.7
Условия пребывания: Хорошо 4.2
Общее впечатление: Неплохо 3.8
Общий балл:
3.5
Всего отзывов: 27
Юрий 18 июня 2017 в 20:32 Так себе.. на троечку

Всем привет! Хочу поделиться нашим с супругой опытом рождения сына в роддоме №1 в Тушино. Выбор пал на него по ряду следующих причин: 1. Жили в пешей доступности; 2. Хорошие рекомендации; 3. Отзывы у новоиспечённых родителей - лично ездил к роддому, разговаривал с двумя отцами. Учитывая вышеизложенное, решили рожать сами, без блата и каких-либо договоренностей с медперсоналом. В процессе беременности жене поставили следующие диагнозы - двойное обвитие, крупный плод(забегая вперёд - 4,4). В назначенные сроки паренёк самостоятельно появится не захотел, поэтому повёз я жену на осмотр. По итогам осмотра её сразу госпитализировали, добавив к ранее озвученным диагнозам, гистоз. Назначили прокол на следующий день, на 6-30 утра. Отношение персонала было в целом благожелательным. Вообщем прокол совершили, отошли зеленые воды... До часу дня с супругой был на связи, после связь оборвалась и единственный источник информации были медсестры на входе, огромное им за это спасибо, за эту небольшую помощь. После 6 вечера, информации не было вообще никакой. Активные схватки у супруги с её слов начались в час дня. Ближе к 8, изрядно нервничая, буквально таки прорвались(тёща была со мной) в приемное отделение, потребовали дежурного врача, для подачи какой-либо информации, жива ли вообще моя семья?! Спасибо большое Лумбунова Эржена Сергеевна, спустилась, сказала что все хорошо, рожает. Это рожает, я слышал на протяжении всего дня... Как выяснилось потом от жены, после нашей встречи врач пришла к ней, осмотрела её и назначила экстренное кесарево... В итоге сынок появился на свет живой и здоровый, но какой ценой?! Неужели при данных показателях и физиологии жены надо было доводить до экстренного кесарева??? Дневная смена даже и не подумывала об этом, хотя со слов жены частота схваток была раз в 15-20 секунд, начиная с 6 вечера и никто никак ей не помогал... Зачем столько было мучать роженицу?! Я за естественные роды, но если ситуация такая, то зачем до этого доводить?? В итоге на 3-й неделе нашему парню поставили адипонекроз... По итогам - роддом хороший и в нем можно рожать, если вы знаете, что роды пройдут без осложнений, либо с кем либо имеете коммерческую связь. Мы же просто принципиально не хотели платить - люди в данной сфере должны со всей ответственностью относится к данному процессу и без дополнительной материальной поддержки. Жаль, что исключения из правил не произошло....

Медперсонал: Ужасно 2
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Плохо 3
Анна 15 июня 2017 в 11:44 Рекомендую!

Прямо в праздник, на 9 мая, приехали мы с мужем в 1-й роддом. Когда врачи осмотрели, было уже 3 см раскрытие. Всё стремительно! Меня даже не обработали - без клизмы, без бритья(этот нюанс потом сыграл свою отрицатеьную роль, но никто из медперсонала даже слово мне не сказал) - отправили в родблок, чтобы успеть сделать анестезию. В приемном всё произошло просто молниеносно.
Дежурила в этот день Анна Борисовна Доброва - чудо-врач! Я так благодарна судьбе, что именно она была со мной на родах и ещё акушерка, но в таких эмоциях я не успела даже узнать, как её зовут.
Весь процесс они вдвоём контролировали, да так, чтобы я во время потуг не порвалась, и так получилось, что я родила я с маленьким-премаленьким надрывом, который тут же зашили.
Мы еще планировали рожать с мужем, но документы оформляли на другой роддом, а по ситуации пришлось ехать в 1-й. И никаких препон не встретили мы здесь, муж остался со мной, и был рядом до конца родов.
Так молниненосно с родами всё получилось, потому что это были третьи роды(первых двух детей я рожала в 3-м роддоме). Если сравнивать роддама, то, конечно, предпочтение отдам 1-му, такой теплоты и внимания в 3-ем я не видела, хотя было всё и там неплохо.
У нас родился сын, за всю заботу, которую я испытала во время родов и после, я искренне поцеловала акушерке ее руки! Огромная благодарность от нашей семьи всей бригаде под руководством Анны Борисовны Добровой.
В послеродовом тоже все понравилось: и чисто, и внимательно, и белья для мамы и малыша - в избытке. Палата - блочная, в блоке две женщины в каждом помещении, с ними детки. На палату - отдельный туалет и душ. Оборудование все новое, кувезы и кровати современные. Поскольку у нас все было с сыном хорошо, мы выписались на 3 день.  Всем-всем-всем огромное спасибо!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Мария 21 марта 2017 в 08:52 Не рекомендую!

Рожала в 2013 году, платно (чисто с врачом договаривалась). Роды были очень долгие - 16 часов в самой родовой. Врач отработала хорошо, когда повезли уже после родов в палату, тут-то и узнала я все "прелести" отношения персонала. Отношение было как к собаке, хотя гражданка РФ, с чего такое хамство было...ужасное обращение, через губу, ни одного доброго слова, а уж тем более слов поддержки. Очень было неприятно, хотелось скорее сбежать домой. Также на родах занесли инфекцию ребёнку и потом долго лечили антибиотиками... за вторым туда не пойду точно.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Ужасно 2
Анжела 24 декабря 2016 в 02:26 Не рекомендую!

Просто ужас, а не роддом. Столько здесь отзывов, что все в порядке у них, а это вообще не так!!!! Может быть, мне не повезло, потому что я рожала без денег, но, послушайте – как же тогда рожать огромному числу беременных женщин? Я рожала в июле 2016 года, были это вторые роды, первого рожала не в Москве, вообще в глухом поселке, но такого беспредела, с каким я встретилась здесь, не было даже там. Если по порядку, то в приемном, в клизменной, была … очередь – один толчок за скромной занавеской, и все слышат чужие и свои потом звуки. Когда подняли в родзал, то внимания ко мне практически никакого не было, заходили раз в полчаса, глянуть. Утром, когда начались схватки, мне почему-то приказали лежать на кровати, подняв ноги вверх, отчего у меня сводило икры, но акушерка приказывал лежать так. Я сразу начала проситься на кресло, но мне отказали, спустя три часа тереть уже было невозможно ни боль от схваток, ни боль от того, что сводило икры, и надо мною, наконец-то, сжалились, перевели на кресло. Сделали разрез и сын родился. Потом меня зашивали, сделали наркоз. Очнулась я от того, что попе было очень холодно, как выяснилось, под ней, чтобы стекала кровь, лежал поднос…. И так, вместе с подносом  меня и повезли в послеродовую, но оказалось, что напрасно, там не было мест. С 12.00 до 18.00 я пролежала в коридоре с подносом под попой. Если честно, мне было уже все равно, что говорят обо мне проходящие мимо, я спала после наркоза, отходила.    
Когда меня перевели в палату, я увидела, что у меня поцарапаны оба бока, так «помогал» медперсонал во время родов. И уже дома я рассмотрела все, что сделали эти же «профессионалы», зашивая меня. Теперь помочь может только пластика, вынь-ка, да положи из собственного кармана 100 тысяч. Вот вам и хваленый роддом №1!    
                   

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Ужасно 1
Алена 28 октября 2016 в 20:39 Рекомендую!

Спасибо этому роддому за здорового сына! Что вовремя заметили воспаление врожденное легких и очень оперативно среагировали!!! Дай Бог всем здоровых деток!!! Главврач очень замечательный человек! Всегда идет навстречу и помогает людям!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Роксолана 28 октября 2016 в 20:36 Рекомендую!

Здравствуйте! Хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам 1-го роддома! У меня было плановое КС год назад. Все прошло замечательно: здоровый малыш, очень аккуратный шовчик, внимательный персонал! Мой самый любимый и надежный врач -  Горшенина Елена Валериевна всегда поможет, посоветует и подскажет, что делать, если есть вопросы! У нее уже 6 моих близких людей рожало и все в восторге от профессионализма этого человека! Если за вторым, то только к ней и сюда:))))

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Елена 26 августа 2016 в 17:26 Посоветую знакомым

Лежала на сохранении в платном отделении 3 недели в июне 2016 года. В роддоме - комфортные одноместные палаты, их две на один блок, также на две палаты  - холодильник в холле, есть  отдельный туалет и отдельная душевая. В палате стоит кровать, стол, стулья, по тумбочке - на каждую пациентку,  раковина, пеленальный столик,сигнальная кнопка и wi-fi. Хорошеее пятиразовое пиатние. Вид из окна -чудесный, на зеленый сквер, где рано утром или вечером, не поверите,  можно увидеть зайцев живых! Весь медперсонал отделения очень доброжелательный: и врачи, и уборщицы. Моя особаяблагодарость лечащему врачу -  Ларисе Алексеевне Барсуковой. Очень профессиональная, внимательная, отзывчивая, душевная - прекрасный врач! Акушерки отделения замечательные, а две сотрудницы в столовой – прямо лучезарные женщины, которые поднимают настроение одним своим визитом при раздаче еды. Диагноз у меня был сложный – врастание плаценты. Плановую операцию проводил Главный врач Иванников Николай Юрьевич! И все прошло замечательно! И я, и моя дочка здоровы. Реабилитация прошла быстро и в месяц уже сняли все послеродовые ограничения. От всего сердца благодарю всех докотров, принимали участие в моем лечение и родоразрешении:  зам. глав. врача Томилину Татьяну Юрьевну, зав. отделения анестезиологии и реанимации Александра Викторовича Коптелова, врача Еременко Юрия Анатольевича, зав. платного отделения Елену Владимировну Васильеву, и анестезиолога Оськина А.Н. Спасибо за то,что ваша опека и профессионализм стали для меня судьбоносными! Не могу себе представить, как бы я родила свою дочь, если бы не ваши заботливые руки!

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Татьяна 9 июня 2016 в 16:29 Посоветую знакомым

Добрый день! Лежала в патологии в марте 2015 в 1-м роддоме. Была угроза преждевременных родов, хотя срок был всего 28 недель. Меня обследовала врач - Барсукова Лариса Алексеевна. Врач высшей категории, я ей осталась очень довольна. Медперсонал практически всех смен очень отзывчивы и внимательный, за исключением одной. Далее я приехала уже рожать в 1 -й роддом на 36-й неделе беременности. Воды отошли еще дома, и начались преждевременные стремительные роды. Врача, который, можно сказать, принимал роды, я практически не видела, в родильный зал он подошел, когда я уже рожала. Огромное спасибо акушерке - Мониной Татьяне, которая все время была со мной. Малышка моя родилась ровно в 36 недель, с весом 2510 и ростом 47 см. Слава Богу, все у нас хорошо, в целом, я довольна. Отличный роддом. Отдельное спасибо детским врачам, они мастера своего дела!!! Всем Вам огромного здоровья и терпения!

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Дина 21 апреля 2016 в 12:01 Не рекомендую!

Всем, кто собирается в КДО первого роддома - настоятельно не рекомендую! Только деньги нужно платить, и немалые, а пользы - никакой. Моя история такая. Я искала по отзывам хороший роддом, чтобы заключить контракт на беременность, а потом и на роды, если потребутся. Выбрала 1 роддом, приехала на 12-й неделе на обследование. Приготовила почти все анализы, которые сдавала самостоятельно(это не первая моя беременнось, поэтому я знаю, что к чему). Попала на прием к   Горшениной (Рогальской) Елене Валерьевне. Когда я показала ей свои анализы, она отодвинула их в сторону и сказала пересдать у них то же самое... Кроме всего прочего, я отдала ей бумагу о резус-факторе, котоую она тоже забраковала, сказав, что справка эта просроченная. Я спросила: "Разве может этот показатель меняться со временем?" В ответ услышала: "Не приму". И была еще пара удивительных(непрофессиональных, на мой взгляд, вещей), судя по которым я стала почти на 100% сомневаться, что мне нужно здесь наблюдаться.
После осмотра я пошла на ресепшн, где мне насчитывают анализов на 17 800 рублей(!) При этом в бланке указаны все те анализы, результаты которых я только что принесла на прием + еще три новых, которых у меняя не было.
Хочу сразу сазать, что, когда я записывалась на прием в КДО, меня предупредили, чтобы я взяла с собой побольше денег... В общем, не увидел первый роддом моих денег в своем бюджете. Только недоумение, почему так?
Когда я уже выходила из КДО, увидела такую картину на ресепшн. Стоит беременная женщина, рядом с ней четверо(!) ее детей, малдшей, наверное, годика два всего. Медсестра на ресепшн грубо выговаривает этому семейству, что на направлении к доктору нет печати, и никуда поэтому эту женщина пойти не может. Я ушла, так и не узнав, чем закончилась эта история с "бесплатницей". Кстати, пока я сидела в очереди, одна из беременных женщин мне сказала, что по направлению из ЖК попасть сюда можно через месяц, а платно, хоть завтра.  Отвратительно и стыдно!

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
Евгения 8 апреля 2016 в 07:15 Рекомендую!

Благодарю весь медперсонал РД 1! Этот волшебный родильный дом подарил мне год назад доченьку. Она здоровенькая, роды приняли бережно, отношение было на высшем уровне! За мной после операции ухаживали, следили, как за маленькой! Очень благодарна всем врачам и медсестрам за внимательное и чуткое отношение! У нас не было никаких коммерческих родов, а отношение чувствовала как будто я Vip-персона) Спасибо Вам огромное!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5