Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Все разделы каталога Все города Родильный дом № 1 (филиал ГКБ № 67 им.Л.А.Ворохобова)

Родильный дом № 1 (филиал ГКБ № 67 им.Л.А.Ворохобова)

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Вилиса Лациса, 4

Родильный дом № 1 (филиал ГКБ № 67 им.Л.А.Ворохобова) - ведущее медицинское учреждение г. Москвы в области акушерства, гинекологии и неонатологии. В роддоме №1 проходит около 9 (девяти) тысяч родов в год.
Роддом является лауреатом национального конкурса "Лучший родильный дом РФ" в 2013 году и 2015 году. Многие сотрудники роддома работают в нем с момента образования - 1988г. Коллектив является сплоченной, высококвалифицированной командой. 80% врачей и более 70% среднего медицинского персонала имеют первую и высшую категорию.


 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: нет
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: в палате
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443650
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Северо-Западный
  • Проезд: м. Планерная (1-ый вагон из центра), 5 мин. пешком
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 13-26 апреля 2020г.
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 88 430
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: да
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: нет
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443650
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443650
  • Кто здесь был?
  • Бичукин Андрей
  • Отзывы о роддоме

Позитивных: 25
На тройку: 4
Негативных: 7
Медперсонал: Неплохо 3.8
Условия пребывания: Хорошо 4.2
Общее впечатление: Неплохо 3.9
Питание: Ужасно 0.9
Общий балл:
3.5
Всего отзывов: 36
Наталья 14 февраля 2020 в 00:22 Рекомендую!

  Не думала я, что во время родов я буду чувствовать себя настолько защищено. Когда определили раскрытие в 4 пальца, акушерки поставили мне датчики ктг, следили за мной и ребёнком. Кстати оборудование здесь все современное и новое! А ещё был фитбол! И правда волшебная штука! Очень облегчает схватки. И это все в бесплатных родах, без всяких контрактов. Затем мне поставили спиналку, боль уменьшилась. В процессе самих родов акушерка объясняла как дышать, когда тужиться, причём по доброму, без криков и даже немного шутя. После рождения моего комочка счастья, мне положили его на грудь. И это свящённый момент. Лучшие роды. И лучшие специалисты.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Аня 21 января 2020 в 13:56 Рекомендую!

  В этом роддоме родила в августе прошлого года свою малышку Лизу, весом 3600! Роды прошли отлично и малышка родилась здоровой, проходило все под анестезией. Рожала бесплатно по ОМС. Сама я из Ромашково, долго думала и выбирала где рожать, но пообщавшись с подругами, и попросив узнать еще и у их подруг, решила посмотреть на роддом при ГКБ 67 лично. Записалась на бесплатную консультацию, врачи очень обходительные и внимательные. На все вопросы отвечают приветливо. Больница тоже в хорошем состоянии, чисто, не придерешься. В общем я решила рожать там и не прогадала. Когда уже приехала ложиться, положили в двухместную палату, там я подружилась с такой же мамочкой, что рожает впервые :). Еда была вполне себе, чего недоставало передавал муж. После родов ребенка приложили к груди, все объяснили, показали. Потом уже после нам оперативно оформили свидетельство о рождении. В общем и целом замечательная больница, ни разу не пожалела что родила тут. Огромное спасибо лично Добровой Анне Борисовне!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Екатерина 24 июня 2019 в 15:55 Посоветую знакомым

  Рожала в середине июня 2019 года. Второй раз. С мужем. В приемном отделении быстро приняли, осмотрел врач с фамилией Мох. Очень чуткий, аккуратный доктор. Поздравил меня с тем, что я в родах (3 см раскрытие). Спросили, хочу ли клизму, сделали, потом на узи. Потом в родблок. Туда принесли по моей просьбе фитбол. Через мин 10 пришёл муж. Анестезию я не хотела - не ставили. На раскрытии 7 см предложили проколоть пузырь. Мы согласились, так как уже хотелось ускорить немного процесс.
   Процесс схваток и сами роды принимал и контролировал врач Скворцов (очень располагающий человек, с чувством юмора, который и подбодрит, и настрой создаст нужный, и подскажет как лучше .. ) и акушерка Хвостова. Все понятно объясняла, помогала. Безумно им благодарна за свою доченьку. Родила без разрывов, не резали. Хотя сама я худая , а ребёнок родился 3660гр.
  В послеродовом отделении тоже все очень душевные, помогают и подсказывают. Деток качественно осматривают регулярно. Мне на третий день узи делали контрольное. В столовой, конечно, не очень. Но это совсем не главное. Главное , что здоровый малыш, и я от родов в эйфории!!! Ещё раз всему коллективу спасибо!!!!!! Тем, кто планирует рожать, хочется отдельно сказать, что будьте сами добрыми и вежливыми, уверена и в ответ вам будет такое же отношение. Плюс рекомендую брать мужа (мой на потуги уходил, мы заранее так решили), зато схватки с ним пролетели быстро и местами даже весело). Отвлекал как мог. Так что не бойтесь брать их с собой. Если ему захочется отойти, там есть комната для них. Зато первые часы он тоже провёл с нами, и это было здорово!!!! Всем удачи!)

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Плохо 3
Любовь 12 июня 2019 в 12:49 Не рекомендую!

  2017г. поступила со схватками. Отправили на УЗИ! Я там 30 минут одна на кушетке ждала врача. После УЗИ - в родзал. Схватки были очень болезненные. Анестезию не сделали. Пузырь проколола студентка. В общем, меня надрезали, чтобы сын появился. Я 157 см, худая. Сын родился 4180! Зашивала опять какая-то практикантка, зашила ужасно! Врач гинеколог на моем участке сказала, что меня вообще неправильно зашили!!! В общем: непонятно, почему меня не кесарили с крупным плодом! На УЗИ все было видно! Видимо, просто плевать было! Отношение ужасное! На мне просто тренировалась ученица медучилища! Хорошо что без патологий, иначе сделали бы меня инвалидом..... Рожала второй раз. Первый в другом месте, поэтому есть, с чем сравнить!

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: Плохо 3
Вера 11 апреля 2019 в 15:50 Не рекомендую!

  Больше сюда никогда. Любые деньги отдам, только лишь бы в этот ад не попадать больше никогда! Отношение ужасное, хуже чем к собаке, кормят как свиней, да и полнейшая антисанитария. Неудивительно что у ребёнка после выписки нашли стафилококк.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: Ужасно 1
Диля 24 марта 2019 в 15:34 Посоветую знакомым

СУПЕР РОДДОМ. СПАСЛИ МНЕ И РЕБЕНКУ ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Анастасия 20 мая 2018 в 23:37 Посоветую знакомым

  Это наш первый ребенок. Решили рожать вместе, тем более, что здесь это давно без денег  можно делать. Когда дома отошли воды, поехали в роддом. В приемном быстро приняли, все оформили, подняли меня в родблок, через полчаса всего туда же пустили мужа.
  В родблоке дали мне фитбол, спросили, буду ли делать эпидуралку, я оказалась, хотела все делать сама. Раскрытие было всего 3 пальца. Почти за шесть часов дело не очень сильно подвинулось, нам предложили поставить окситоцин, чтобы стимулировать раскрытие. Я отказалась, спросила -  могу ли еще подождать, ответили, что – можно. К двум часом ночи раскрытие было всего 5 пальцев, период без вод составил уже 11 часов, доктор приняла решение ставить окситоцин. Всего через 40 минут  после раскрытие уже было полное, за 20 следующих минут я родила. Дежурным врачом в родах была Елена Валерьевна Горшенина, мы с мужем очень ей благодарны, что она сделала наши роды по-настоящему свободными, все прошло без давления и с правильным решением в конце.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Юлия 15 апреля 2018 в 22:59 Посоветую знакомым

  Рожала в 2014 году, персонал внимательный, вежливый и обходительный. Так как рожала первый раз, помогали с ребенком. В июне пойду снова рожать только в 1 роддом.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Екатерина 6 апреля 2018 в 13:23 Рекомендую!

  Рожала в мае 2017 у Зрагус Елены Владимировны. Могу сказать однозначно, что это лучший специалист, к которому я могла попасть. Елена Владимировна очень грамотно вела роды, была очень внимательна, вежлива. Акушерка, неонатолог тоже очень хорошие специалисты. В послеродовом отделении комфортно, питание отличное. За вторым малышом только к Елене Владимировне.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Юрий 18 июня 2017 в 20:32 Так себе.. на троечку

Всем привет! Хочу поделиться нашим с супругой опытом рождения сына в роддоме №1 в Тушино. Выбор пал на него по ряду следующих причин: 1. Жили в пешей доступности; 2. Хорошие рекомендации; 3. Отзывы у новоиспечённых родителей - лично ездил к роддому, разговаривал с двумя отцами. Учитывая вышеизложенное, решили рожать сами, без блата и каких-либо договоренностей с медперсоналом. В процессе беременности жене поставили следующие диагнозы - двойное обвитие, крупный плод(забегая вперёд - 4,4). В назначенные сроки паренёк самостоятельно появится не захотел, поэтому повёз я жену на осмотр. По итогам осмотра её сразу госпитализировали, добавив к ранее озвученным диагнозам, гистоз. Назначили прокол на следующий день, на 6-30 утра. Отношение персонала было в целом благожелательным. Вообщем прокол совершили, отошли зеленые воды... До часу дня с супругой был на связи, после связь оборвалась и единственный источник информации были медсестры на входе, огромное им за это спасибо, за эту небольшую помощь. После 6 вечера, информации не было вообще никакой. Активные схватки у супруги с её слов начались в час дня. Ближе к 8, изрядно нервничая, буквально таки прорвались(тёща была со мной) в приемное отделение, потребовали дежурного врача, для подачи какой-либо информации, жива ли вообще моя семья?! Спасибо большое Лумбунова Эржена Сергеевна, спустилась, сказала что все хорошо, рожает. Это рожает, я слышал на протяжении всего дня... Как выяснилось потом от жены, после нашей встречи врач пришла к ней, осмотрела её и назначила экстренное кесарево... В итоге сынок появился на свет живой и здоровый, но какой ценой?! Неужели при данных показателях и физиологии жены надо было доводить до экстренного кесарева??? Дневная смена даже и не подумывала об этом, хотя со слов жены частота схваток была раз в 15-20 секунд, начиная с 6 вечера и никто никак ей не помогал... Зачем столько было мучать роженицу?! Я за естественные роды, но если ситуация такая, то зачем до этого доводить?? В итоге на 3-й неделе нашему парню поставили адипонекроз... По итогам - роддом хороший и в нем можно рожать, если вы знаете, что роды пройдут без осложнений, либо с кем либо имеете коммерческую связь. Мы же просто принципиально не хотели платить - люди в данной сфере должны со всей ответственностью относится к данному процессу и без дополнительной материальной поддержки. Жаль, что исключения из правил не произошло....

Медперсонал: Ужасно 2
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Плохо 3
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв