Выбрать роддом

В Усолье-Сибирском активно реконструируют роддом и обновляют медицинские учреждения для женщин сегодня в 09:25 | 0 комментариев
В Усолье-Сибирском активно реконструируют роддом и обновляют медицинские учреждения для женщин
Не секрет, что многие родильные дома и женские консультации по всей стране требуют солидного финансирования для ремонта и реконструкции, закупки современного оборудования и организации комфортных...
Подробнее
Результаты поиска по сайту 19 июня 2018 | 0 комментариев
Подробнее
Авиаперелет во время беременности: стоит ли рисковать 19 июня 2018 | 0 комментариев
Авиаперелет во время беременности: стоит ли рисковать
Теплые страны радушно встречают гостей круглый год, но особо актуальными авиаперелеты становятся в летний сезон, когда начинается отпускная пора. А как же быть будущим мамочкам, которые хотят...
Подробнее
Новые анализы крови для беременных: уже скоро можно будет точно узнать дату родов 14 июня 2018 | 0 комментариев
Новые анализы крови для беременных: уже скоро можно будет точно узнать дату родов
Каждой маме хотелось бы точно знать в какой день ее малыш появиться на свет. Без лишних метаний, в таком случае, можно подготовить все для встречи с новорожденным, собраться и поехать в роддом....
Подробнее
«Марафон по роддомам» продолжается: чем порадовал роддом №2 в Тюмени 12 июня 2018 | 0 комментариев
«Марафон по роддомам» продолжается: чем порадовал роддом №2 в Тюмени
Татьяна Буцкая – хорошо известный в интернет-пространстве доктор. Ее блог с интересом смотрят и читают будущие мамы со всей страны. «Марафон по роддомам» для беременных длится...
Подробнее

Главная Все разделы каталога Все города Родильный дом № 1 (филиал ГКБ № 67 им.Л.А.Ворохобова)

Родильный дом № 1 (филиал ГКБ № 67 им.Л.А.Ворохобова)

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Вилиса Лациса, 4

Родильный дом № 1 (филиал ГКБ № 67 им.Л.А.Ворохобова) - ведущее медицинское учреждение г. Москвы в области акушерства, гинекологии и неонатологии. В роддоме №1 проходит около 9 (девяти) тысяч родов в год.
Роддом является лауреатом национального конкурса "Лучший родильный дом РФ" в 2013 году и 2015 году. Многие сотрудники роддома работают в нем с момента образования - 1988г. Коллектив является сплоченной, высококвалифицированной командой. 80% врачей и более 70% среднего медицинского персонала имеют первую и высшую категорию.


 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: нет
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: в палате
  • ЛЕТНИЕ СКИДКИ от нас для мам и малышей на MOTHERCARE.RU: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner43522
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Северо-Западный
  • Проезд: м. Планерная (1-ый вагон из центра), 5 мин. пешком
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 05-18 марта 2018г.
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 75 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: да
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: нет
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44718
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Кто здесь был?
  • Бичукин Андрей

Внимание! Акция - "ЛЕТО 2018"! Уважаемые посетительницы, всё это лето за Ваш видеоотзыв, мы дарим Вам подарок - 100р. за минуту видеоотзыва!!!


  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 21
На тройку: 4
Негативных: 5
Медперсонал: Неплохо 3.8
Условия пребывания: Хорошо 4.2
Общее впечатление: Неплохо 3.9
Питание: Ужасно 0.4
Общий балл:
3.6
Всего отзывов: 30
Анастасия 20 мая 2018 в 23:37 Посоветую знакомым

  Это наш первый ребенок. Решили рожать вместе, тем более, что здесь это давно без денег  можно делать. Когда дома отошли воды, поехали в роддом. В приемном быстро приняли, все оформили, подняли меня в родблок, через полчаса всего туда же пустили мужа.
  В родблоке дали мне фитбол, спросили, буду ли делать эпидуралку, я оказалась, хотела все делать сама. Раскрытие было всего 3 пальца. Почти за шесть часов дело не очень сильно подвинулось, нам предложили поставить окситоцин, чтобы стимулировать раскрытие. Я отказалась, спросила -  могу ли еще подождать, ответили, что – можно. К двум часом ночи раскрытие было всего 5 пальцев, период без вод составил уже 11 часов, доктор приняла решение ставить окситоцин. Всего через 40 минут  после раскрытие уже было полное, за 20 следующих минут я родила. Дежурным врачом в родах была Елена Валерьевна Горшенина, мы с мужем очень ей благодарны, что она сделала наши роды по-настоящему свободными, все прошло без давления и с правильным решением в конце.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Юлия 15 апреля 2018 в 22:59 Посоветую знакомым

  Рожала в 2014 году, персонал внимательный, вежливый и обходительный. Так как рожала первый раз, помогали с ребенком. В июне пойду снова рожать только в 1 роддом.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Екатерина 6 апреля 2018 в 13:23 Рекомендую!

  Рожала в мае 2017 у Зрагус Елены Владимировны. Могу сказать однозначно, что это лучший специалист, к которому я могла попасть. Елена Владимировна очень грамотно вела роды, была очень внимательна, вежлива. Акушерка, неонатолог тоже очень хорошие специалисты. В послеродовом отделении комфортно, питание отличное. За вторым малышом только к Елене Владимировне.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Юрий 18 июня 2017 в 20:32 Так себе.. на троечку

Всем привет! Хочу поделиться нашим с супругой опытом рождения сына в роддоме №1 в Тушино. Выбор пал на него по ряду следующих причин: 1. Жили в пешей доступности; 2. Хорошие рекомендации; 3. Отзывы у новоиспечённых родителей - лично ездил к роддому, разговаривал с двумя отцами. Учитывая вышеизложенное, решили рожать сами, без блата и каких-либо договоренностей с медперсоналом. В процессе беременности жене поставили следующие диагнозы - двойное обвитие, крупный плод(забегая вперёд - 4,4). В назначенные сроки паренёк самостоятельно появится не захотел, поэтому повёз я жену на осмотр. По итогам осмотра её сразу госпитализировали, добавив к ранее озвученным диагнозам, гистоз. Назначили прокол на следующий день, на 6-30 утра. Отношение персонала было в целом благожелательным. Вообщем прокол совершили, отошли зеленые воды... До часу дня с супругой был на связи, после связь оборвалась и единственный источник информации были медсестры на входе, огромное им за это спасибо, за эту небольшую помощь. После 6 вечера, информации не было вообще никакой. Активные схватки у супруги с её слов начались в час дня. Ближе к 8, изрядно нервничая, буквально таки прорвались(тёща была со мной) в приемное отделение, потребовали дежурного врача, для подачи какой-либо информации, жива ли вообще моя семья?! Спасибо большое Лумбунова Эржена Сергеевна, спустилась, сказала что все хорошо, рожает. Это рожает, я слышал на протяжении всего дня... Как выяснилось потом от жены, после нашей встречи врач пришла к ней, осмотрела её и назначила экстренное кесарево... В итоге сынок появился на свет живой и здоровый, но какой ценой?! Неужели при данных показателях и физиологии жены надо было доводить до экстренного кесарева??? Дневная смена даже и не подумывала об этом, хотя со слов жены частота схваток была раз в 15-20 секунд, начиная с 6 вечера и никто никак ей не помогал... Зачем столько было мучать роженицу?! Я за естественные роды, но если ситуация такая, то зачем до этого доводить?? В итоге на 3-й неделе нашему парню поставили адипонекроз... По итогам - роддом хороший и в нем можно рожать, если вы знаете, что роды пройдут без осложнений, либо с кем либо имеете коммерческую связь. Мы же просто принципиально не хотели платить - люди в данной сфере должны со всей ответственностью относится к данному процессу и без дополнительной материальной поддержки. Жаль, что исключения из правил не произошло....

Медперсонал: Ужасно 2
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Плохо 3
Питание: нет оценки
Анна 15 июня 2017 в 11:44 Рекомендую!

Прямо в праздник, на 9 мая, приехали мы с мужем в 1-й роддом. Когда врачи осмотрели, было уже 3 см раскрытие. Всё стремительно! Меня даже не обработали - без клизмы, без бритья(этот нюанс потом сыграл свою отрицатеьную роль, но никто из медперсонала даже слово мне не сказал) - отправили в родблок, чтобы успеть сделать анестезию. В приемном всё произошло просто молниеносно.
Дежурила в этот день Анна Борисовна Доброва - чудо-врач! Я так благодарна судьбе, что именно она была со мной на родах и ещё акушерка, но в таких эмоциях я не успела даже узнать, как её зовут.
Весь процесс они вдвоём контролировали, да так, чтобы я во время потуг не порвалась, и так получилось, что я родила я с маленьким-премаленьким надрывом, который тут же зашили.
Мы еще планировали рожать с мужем, но документы оформляли на другой роддом, а по ситуации пришлось ехать в 1-й. И никаких препон не встретили мы здесь, муж остался со мной, и был рядом до конца родов.
Так молниненосно с родами всё получилось, потому что это были третьи роды(первых двух детей я рожала в 3-м роддоме). Если сравнивать роддама, то, конечно, предпочтение отдам 1-му, такой теплоты и внимания в 3-ем я не видела, хотя было всё и там неплохо.
У нас родился сын, за всю заботу, которую я испытала во время родов и после, я искренне поцеловала акушерке ее руки! Огромная благодарность от нашей семьи всей бригаде под руководством Анны Борисовны Добровой.
В послеродовом тоже все понравилось: и чисто, и внимательно, и белья для мамы и малыша - в избытке. Палата - блочная, в блоке две женщины в каждом помещении, с ними детки. На палату - отдельный туалет и душ. Оборудование все новое, кувезы и кровати современные. Поскольку у нас все было с сыном хорошо, мы выписались на 3 день.  Всем-всем-всем огромное спасибо!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Мария 21 марта 2017 в 08:52 Не рекомендую!

Рожала в 2013 году, платно (чисто с врачом договаривалась). Роды были очень долгие - 16 часов в самой родовой. Врач отработала хорошо, когда повезли уже после родов в палату, тут-то и узнала я все "прелести" отношения персонала. Отношение было как к собаке, хотя гражданка РФ, с чего такое хамство было...ужасное обращение, через губу, ни одного доброго слова, а уж тем более слов поддержки. Очень было неприятно, хотелось скорее сбежать домой. Также на родах занесли инфекцию ребёнку и потом долго лечили антибиотиками... за вторым туда не пойду точно.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Ужасно 2
Питание: нет оценки
Анжела 24 декабря 2016 в 02:26 Не рекомендую!

Просто ужас, а не роддом. Столько здесь отзывов, что все в порядке у них, а это вообще не так!!!! Может быть, мне не повезло, потому что я рожала без денег, но, послушайте – как же тогда рожать огромному числу беременных женщин? Я рожала в июле 2016 года, были это вторые роды, первого рожала не в Москве, вообще в глухом поселке, но такого беспредела, с каким я встретилась здесь, не было даже там. Если по порядку, то в приемном, в клизменной, была … очередь – один толчок за скромной занавеской, и все слышат чужие и свои потом звуки. Когда подняли в родзал, то внимания ко мне практически никакого не было, заходили раз в полчаса, глянуть. Утром, когда начались схватки, мне почему-то приказали лежать на кровати, подняв ноги вверх, отчего у меня сводило икры, но акушерка приказывал лежать так. Я сразу начала проситься на кресло, но мне отказали, спустя три часа тереть уже было невозможно ни боль от схваток, ни боль от того, что сводило икры, и надо мною, наконец-то, сжалились, перевели на кресло. Сделали разрез и сын родился. Потом меня зашивали, сделали наркоз. Очнулась я от того, что попе было очень холодно, как выяснилось, под ней, чтобы стекала кровь, лежал поднос…. И так, вместе с подносом  меня и повезли в послеродовую, но оказалось, что напрасно, там не было мест. С 12.00 до 18.00 я пролежала в коридоре с подносом под попой. Если честно, мне было уже все равно, что говорят обо мне проходящие мимо, я спала после наркоза, отходила.    
Когда меня перевели в палату, я увидела, что у меня поцарапаны оба бока, так «помогал» медперсонал во время родов. И уже дома я рассмотрела все, что сделали эти же «профессионалы», зашивая меня. Теперь помочь может только пластика, вынь-ка, да положи из собственного кармана 100 тысяч. Вот вам и хваленый роддом №1!    
                   

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: нет оценки
Алена 28 октября 2016 в 20:39 Рекомендую!

Спасибо этому роддому за здорового сына! Что вовремя заметили воспаление врожденное легких и очень оперативно среагировали!!! Дай Бог всем здоровых деток!!! Главврач очень замечательный человек! Всегда идет навстречу и помогает людям!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Роксолана 28 октября 2016 в 20:36 Рекомендую!

Здравствуйте! Хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам 1-го роддома! У меня было плановое КС год назад. Все прошло замечательно: здоровый малыш, очень аккуратный шовчик, внимательный персонал! Мой самый любимый и надежный врач -  Горшенина Елена Валериевна всегда поможет, посоветует и подскажет, что делать, если есть вопросы! У нее уже 6 моих близких людей рожало и все в восторге от профессионализма этого человека! Если за вторым, то только к ней и сюда:))))

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Елена 26 августа 2016 в 17:26 Посоветую знакомым

Лежала на сохранении в платном отделении 3 недели в июне 2016 года. В роддоме - комфортные одноместные палаты, их две на один блок, также на две палаты  - холодильник в холле, есть  отдельный туалет и отдельная душевая. В палате стоит кровать, стол, стулья, по тумбочке - на каждую пациентку,  раковина, пеленальный столик,сигнальная кнопка и wi-fi. Хорошеее пятиразовое пиатние. Вид из окна -чудесный, на зеленый сквер, где рано утром или вечером, не поверите,  можно увидеть зайцев живых! Весь медперсонал отделения очень доброжелательный: и врачи, и уборщицы. Моя особаяблагодарость лечащему врачу -  Ларисе Алексеевне Барсуковой. Очень профессиональная, внимательная, отзывчивая, душевная - прекрасный врач! Акушерки отделения замечательные, а две сотрудницы в столовой – прямо лучезарные женщины, которые поднимают настроение одним своим визитом при раздаче еды. Диагноз у меня был сложный – врастание плаценты. Плановую операцию проводил Главный врач Иванников Николай Юрьевич! И все прошло замечательно! И я, и моя дочка здоровы. Реабилитация прошла быстро и в месяц уже сняли все послеродовые ограничения. От всего сердца благодарю всех докотров, принимали участие в моем лечение и родоразрешении:  зам. глав. врача Томилину Татьяну Юрьевну, зав. отделения анестезиологии и реанимации Александра Викторовича Коптелова, врача Еременко Юрия Анатольевича, зав. платного отделения Елену Владимировну Васильеву, и анестезиолога Оськина А.Н. Спасибо за то,что ваша опека и профессионализм стали для меня судьбоносными! Не могу себе представить, как бы я родила свою дочь, если бы не ваши заботливые руки!

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв