Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Все разделы каталога Все города Родильный дом № 1 (филиал ГКБ № 67 им.Л.А.Ворохобова)

Родильный дом № 1 (филиал ГКБ № 67 им.Л.А.Ворохобова)

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Вилиса Лациса, 4

Родильный дом № 1 (филиал ГКБ № 67 им.Л.А.Ворохобова) - ведущее медицинское учреждение г. Москвы в области акушерства, гинекологии и неонатологии. В роддоме №1 проходит около 9 (девяти) тысяч родов в год.
Роддом является лауреатом национального конкурса "Лучший родильный дом РФ" в 2013 году и 2015 году. Многие сотрудники роддома работают в нем с момента образования - 1988г. Коллектив является сплоченной, высококвалифицированной командой. 80% врачей и более 70% среднего медицинского персонала имеют первую и высшую категорию.


 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: нет
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: в палате
  • АКЦИЯ на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443070
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Северо-Западный
  • Проезд: м. Планерная (1-ый вагон из центра), 5 мин. пешком
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 11-24 марта 2019г.
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 88 430
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: да
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: нет
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443070
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Все скидки и акции в одно месте - Biglion (рекомендуем!): https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner48565
  • Кто здесь был?
  • Бичукин Андрей
  • Отзывы о роддоме

Позитивных: 23
На тройку: 4
Негативных: 7
Медперсонал: Неплохо 3.7
Условия пребывания: Хорошо 4.1
Общее впечатление: Неплохо 3.8
Питание: Ужасно 0.7
Общий балл:
3.3
Всего отзывов: 34
Екатерина 24 июня 2019 в 15:55 Посоветую знакомым

  Рожала в середине июня 2019 года. Второй раз. С мужем. В приемном отделении быстро приняли, осмотрел врач с фамилией Мох. Очень чуткий, аккуратный доктор. Поздравил меня с тем, что я в родах (3 см раскрытие). Спросили, хочу ли клизму, сделали, потом на узи. Потом в родблок. Туда принесли по моей просьбе фитбол. Через мин 10 пришёл муж. Анестезию я не хотела - не ставили. На раскрытии 7 см предложили проколоть пузырь. Мы согласились, так как уже хотелось ускорить немного процесс.
   Процесс схваток и сами роды принимал и контролировал врач Скворцов (очень располагающий человек, с чувством юмора, который и подбодрит, и настрой создаст нужный, и подскажет как лучше .. ) и акушерка Хвостова. Все понятно объясняла, помогала. Безумно им благодарна за свою доченьку. Родила без разрывов, не резали. Хотя сама я худая , а ребёнок родился 3660гр.
  В послеродовом отделении тоже все очень душевные, помогают и подсказывают. Деток качественно осматривают регулярно. Мне на третий день узи делали контрольное. В столовой, конечно, не очень. Но это совсем не главное. Главное , что здоровый малыш, и я от родов в эйфории!!! Ещё раз всему коллективу спасибо!!!!!! Тем, кто планирует рожать, хочется отдельно сказать, что будьте сами добрыми и вежливыми, уверена и в ответ вам будет такое же отношение. Плюс рекомендую брать мужа (мой на потуги уходил, мы заранее так решили), зато схватки с ним пролетели быстро и местами даже весело). Отвлекал как мог. Так что не бойтесь брать их с собой. Если ему захочется отойти, там есть комната для них. Зато первые часы он тоже провёл с нами, и это было здорово!!!! Всем удачи!)

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Плохо 3
Любовь 12 июня 2019 в 12:49 Не рекомендую!

  2017г. поступила со схватками. Отправили на УЗИ! Я там 30 минут одна на кушетке ждала врача. После УЗИ - в родзал. Схватки были очень болезненные. Анестезию не сделали. Пузырь проколола студентка. В общем, меня надрезали, чтобы сын появился. Я 157 см, худая. Сын родился 4180! Зашивала опять какая-то практикантка, зашила ужасно! Врач гинеколог на моем участке сказала, что меня вообще неправильно зашили!!! В общем: непонятно, почему меня не кесарили с крупным плодом! На УЗИ все было видно! Видимо, просто плевать было! Отношение ужасное! На мне просто тренировалась ученица медучилища! Хорошо что без патологий, иначе сделали бы меня инвалидом..... Рожала второй раз. Первый в другом месте, поэтому есть, с чем сравнить!

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: Плохо 3
Вера 11 апреля 2019 в 15:50 Не рекомендую!

  Больше сюда никогда. Любые деньги отдам, только лишь бы в этот ад не попадать больше никогда! Отношение ужасное, хуже чем к собаке, кормят как свиней, да и полнейшая антисанитария. Неудивительно что у ребёнка после выписки нашли стафилококк.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: Ужасно 1
Диля 24 марта 2019 в 15:34 Посоветую знакомым

СУПЕР РОДДОМ. СПАСЛИ МНЕ И РЕБЕНКУ ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Анастасия 20 мая 2018 в 23:37 Посоветую знакомым

  Это наш первый ребенок. Решили рожать вместе, тем более, что здесь это давно без денег  можно делать. Когда дома отошли воды, поехали в роддом. В приемном быстро приняли, все оформили, подняли меня в родблок, через полчаса всего туда же пустили мужа.
  В родблоке дали мне фитбол, спросили, буду ли делать эпидуралку, я оказалась, хотела все делать сама. Раскрытие было всего 3 пальца. Почти за шесть часов дело не очень сильно подвинулось, нам предложили поставить окситоцин, чтобы стимулировать раскрытие. Я отказалась, спросила -  могу ли еще подождать, ответили, что – можно. К двум часом ночи раскрытие было всего 5 пальцев, период без вод составил уже 11 часов, доктор приняла решение ставить окситоцин. Всего через 40 минут  после раскрытие уже было полное, за 20 следующих минут я родила. Дежурным врачом в родах была Елена Валерьевна Горшенина, мы с мужем очень ей благодарны, что она сделала наши роды по-настоящему свободными, все прошло без давления и с правильным решением в конце.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Юлия 15 апреля 2018 в 22:59 Посоветую знакомым

  Рожала в 2014 году, персонал внимательный, вежливый и обходительный. Так как рожала первый раз, помогали с ребенком. В июне пойду снова рожать только в 1 роддом.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Екатерина 6 апреля 2018 в 13:23 Рекомендую!

  Рожала в мае 2017 у Зрагус Елены Владимировны. Могу сказать однозначно, что это лучший специалист, к которому я могла попасть. Елена Владимировна очень грамотно вела роды, была очень внимательна, вежлива. Акушерка, неонатолог тоже очень хорошие специалисты. В послеродовом отделении комфортно, питание отличное. За вторым малышом только к Елене Владимировне.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Юрий 18 июня 2017 в 20:32 Так себе.. на троечку

Всем привет! Хочу поделиться нашим с супругой опытом рождения сына в роддоме №1 в Тушино. Выбор пал на него по ряду следующих причин: 1. Жили в пешей доступности; 2. Хорошие рекомендации; 3. Отзывы у новоиспечённых родителей - лично ездил к роддому, разговаривал с двумя отцами. Учитывая вышеизложенное, решили рожать сами, без блата и каких-либо договоренностей с медперсоналом. В процессе беременности жене поставили следующие диагнозы - двойное обвитие, крупный плод(забегая вперёд - 4,4). В назначенные сроки паренёк самостоятельно появится не захотел, поэтому повёз я жену на осмотр. По итогам осмотра её сразу госпитализировали, добавив к ранее озвученным диагнозам, гистоз. Назначили прокол на следующий день, на 6-30 утра. Отношение персонала было в целом благожелательным. Вообщем прокол совершили, отошли зеленые воды... До часу дня с супругой был на связи, после связь оборвалась и единственный источник информации были медсестры на входе, огромное им за это спасибо, за эту небольшую помощь. После 6 вечера, информации не было вообще никакой. Активные схватки у супруги с её слов начались в час дня. Ближе к 8, изрядно нервничая, буквально таки прорвались(тёща была со мной) в приемное отделение, потребовали дежурного врача, для подачи какой-либо информации, жива ли вообще моя семья?! Спасибо большое Лумбунова Эржена Сергеевна, спустилась, сказала что все хорошо, рожает. Это рожает, я слышал на протяжении всего дня... Как выяснилось потом от жены, после нашей встречи врач пришла к ней, осмотрела её и назначила экстренное кесарево... В итоге сынок появился на свет живой и здоровый, но какой ценой?! Неужели при данных показателях и физиологии жены надо было доводить до экстренного кесарева??? Дневная смена даже и не подумывала об этом, хотя со слов жены частота схваток была раз в 15-20 секунд, начиная с 6 вечера и никто никак ей не помогал... Зачем столько было мучать роженицу?! Я за естественные роды, но если ситуация такая, то зачем до этого доводить?? В итоге на 3-й неделе нашему парню поставили адипонекроз... По итогам - роддом хороший и в нем можно рожать, если вы знаете, что роды пройдут без осложнений, либо с кем либо имеете коммерческую связь. Мы же просто принципиально не хотели платить - люди в данной сфере должны со всей ответственностью относится к данному процессу и без дополнительной материальной поддержки. Жаль, что исключения из правил не произошло....

Медперсонал: Ужасно 2
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Плохо 3
Питание: нет оценки
Анна 15 июня 2017 в 11:44 Рекомендую!

Прямо в праздник, на 9 мая, приехали мы с мужем в 1-й роддом. Когда врачи осмотрели, было уже 3 см раскрытие. Всё стремительно! Меня даже не обработали - без клизмы, без бритья(этот нюанс потом сыграл свою отрицатеьную роль, но никто из медперсонала даже слово мне не сказал) - отправили в родблок, чтобы успеть сделать анестезию. В приемном всё произошло просто молниеносно.
Дежурила в этот день Анна Борисовна Доброва - чудо-врач! Я так благодарна судьбе, что именно она была со мной на родах и ещё акушерка, но в таких эмоциях я не успела даже узнать, как её зовут.
Весь процесс они вдвоём контролировали, да так, чтобы я во время потуг не порвалась, и так получилось, что я родила я с маленьким-премаленьким надрывом, который тут же зашили.
Мы еще планировали рожать с мужем, но документы оформляли на другой роддом, а по ситуации пришлось ехать в 1-й. И никаких препон не встретили мы здесь, муж остался со мной, и был рядом до конца родов.
Так молниненосно с родами всё получилось, потому что это были третьи роды(первых двух детей я рожала в 3-м роддоме). Если сравнивать роддама, то, конечно, предпочтение отдам 1-му, такой теплоты и внимания в 3-ем я не видела, хотя было всё и там неплохо.
У нас родился сын, за всю заботу, которую я испытала во время родов и после, я искренне поцеловала акушерке ее руки! Огромная благодарность от нашей семьи всей бригаде под руководством Анны Борисовны Добровой.
В послеродовом тоже все понравилось: и чисто, и внимательно, и белья для мамы и малыша - в избытке. Палата - блочная, в блоке две женщины в каждом помещении, с ними детки. На палату - отдельный туалет и душ. Оборудование все новое, кувезы и кровати современные. Поскольку у нас все было с сыном хорошо, мы выписались на 3 день.  Всем-всем-всем огромное спасибо!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Мария 21 марта 2017 в 08:52 Не рекомендую!

Рожала в 2013 году, платно (чисто с врачом договаривалась). Роды были очень долгие - 16 часов в самой родовой. Врач отработала хорошо, когда повезли уже после родов в палату, тут-то и узнала я все "прелести" отношения персонала. Отношение было как к собаке, хотя гражданка РФ, с чего такое хамство было...ужасное обращение, через губу, ни одного доброго слова, а уж тем более слов поддержки. Очень было неприятно, хотелось скорее сбежать домой. Также на родах занесли инфекцию ребёнку и потом долго лечили антибиотиками... за вторым туда не пойду точно.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Ужасно 2
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв