Преждевременные роды стали менее опасными сегодня в 10:14 | 0 комментариев
Преждевременные роды стали менее опасными
Перинатальная отрасль активно развивается. Сегодня это один из наиболее важных секторов медицины. Благодаря успехам докторов процент выживаемости недоношенных деток значительно вырос.
Подробнее
О вреде кесарева сечения для недоношенных детей 14 августа 2017 | 0 комментариев
О вреде кесарева сечения для недоношенных детей
Как любое хирургическое вмешательство без медицинских показаний, кесарево сечение добавляет проблем. Учёные давно призывают отказаться от подобных операций. Ещё большей опасностью для малыша...
Подробнее
О пользе витамина В3 для здоровья потомства 11 августа 2017 | 0 комментариев
О пользе витамина В3 для здоровья потомства
Новейшие исследования от австралийских учёных, говорят о безусловной пользе В3. Этот витамин помогает выносить более здоровое потомство и снизить риски для самой беременности. Разбираем...
Подробнее
Демографические проблемы в России 7 августа 2017 | 0 комментариев
Демографические проблемы в России
Проблемы рождаемости и демографии сегодня являются одними из первостепенных в России. Государство и общество всячески стараются не допустить уменьшения населения страны, в первую очередь,...
Подробнее
Согласие на обработку персональных данных 7 августа 2017 | 0 комментариев
Подробнее

Школа мам График моек роддомов в Москве 2017г. Детский массаж с выездом на дом График проветриваний роддомов Спб в 2017г.

Главная Роддома Роддома Родильный дом при инфекционной клинической больнице № 2

Родильный дом при инфекционной клинической больнице № 2

Москва, ул. 8 Соколиной горы, 15
Приёмный покой: +7(495) 365-44-00 Телефон: +7(495) 365-19-41 — Москва, ул. 8 Соколиной горы, 15 Официальный сайт: www.mosgorzdrav.ru/ikb2

Родильный дом при клинической инфекционной больнице № 2 - это акушерское отделение для инфекционных больных. Расположен на территории специализированной больницы. Сюда направляются на роды женщины с различными инфекциями, которые не могут рожать в обсервационных отделениях обычных родильных домов, а также необследованные женщины, не имеющие обменной карты и т.д. Представляет собой боксированное, обсервационное отделение для беременных женщин и рожениц с острыми инфекционными заболеваниями, ВИЧ-инфекциями и сифилисом.

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: нет
  • Возможность посещения родственниками: нет
  • Количество мест в предродовой палате: 4
  • Количество мест в послеродовой палате: 4
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: нет
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: на этаже
  • Схема проезда
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 10 - 23 апреля 2017г.
  • Платные услуги: нет
  • Специализация: Инфекционные заболевания, сифилис, ВИЧ
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: нет
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: нет
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: нет
  • Партнерские роды: нет
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
Позитивных: 14
На тройку: 1
Негативных: 1
Медперсонал: Хорошо 4.5
Условия пребывания: Неплохо 3.9
Общее впечатление: Хорошо 4.1
Общий балл:
4
Всего отзывов: 16
0
-
+
0
  Отзыв: #1186
Гость 31 января 2017 в 14:06
Не рекомендую!

Была в этом роддоме, чуть сына не потеряли. Прошло почти 14 лет, а я до сих пор вспоминаю историю.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Ужасно 1
0
-
+
0
  Отзыв: #1141
Любик 9 декабря 2016 в 15:13
Неплохо

У меня палата была на двоих мам - всё в хорошем состоянии, удобные кроватки были для новорожденных. Каждый день проводилась влажная уборка, каждый день выносили мусор. Если бы не питание, от которого мне стало худо, то всё просто отлично. Роды прошли замечательно, Наталья Сергеевна была со мной всё время, во время схваток делала мне массаж, поддерживала меня, объясняла, что делать, и что будет дальше. Родила я без разрывов и осложнений,по Апгар на "9 баллов". Помню только, что очень хотелось есть, как дождалась передачки из дома, даже не знаю.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Плохо 3
0
-
+
0
  Отзыв: #1069
Юлия 4 октября 2016 в 19:01
Рекомендую!

Рожала в сентябре, хочу сердечно поблагодарить бригаду и отдельно врача Рыкунову О.В., акушерку Ермакову Н.В., Завьялову Е.А., Прокофьеву Т.Н. Преклоняюсь перед вашим профессионализмом, всё настолько произошло быстро, что я даже не ожидала) Низкий вам поклон до земли! Еще хочется поблагодарить детскую сестру Герасименко Оксану Николаевну, благодаря ей мой малыш начал сосать грудь, если бы не она и ее отношение к работе.... Очень приятно, что я познакомилась с такими людьми, все вы большие ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1047
Надежда 10 августа 2016 в 22:28
Рекомендую!

Благодарю судьбу, что рожала именно здесь, в частности у Лялиной Е. Б. Здесь, можно сказать, врачи по-настоящему борются за жизнь мамы и малыша! Роды были 29 июля 2016 года. Меня оперировали, так как было полное предлежание плаценты и рубец врос в матку. Спасибо за то,  что все прошло хорошо, за отзывчивость и профессионализм. Пока была в этом роддоме, побывала на 2,3 и 4 этажах, при этом довольна всеми медицинскими работниками. Здоровья им  и счастья!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #857
Виктория 13 декабря 2015 в 14:41
Неплохо

Рожала в августе 2015 г. Большое спасибо всему персоналу этого замечательного роддома, в частности заведующей родильным отделением - Груздевой О.Ю., в котором появился на свет мой сынишка. Роды были первые, поэтому страха и лишних переживаний было достаточно, но благодаря профессионализму и поддержке, а также внимательности врачей, все законилось замечательно. Родила за 7 часов без анестезии. Впечатления остались самые добрые, так что за вторым малышом собираюсь только в этот роддом.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Плохо 3
0
-
+
0
  Отзыв: #827
Анна 15 ноября 2015 в 23:57
Посоветую знакомым

Рожала в этом роддоме в январе 2013, до этого начитавшись отзывов была в крайнем ужасе, страшно переживала, роды первые да ещё и роддом специфический. Хорошо, что мои страхи и переживания не оправдались. Приехала со схватками на скорой в 12 часов ночи, приняла меня Лялина Е.В. - женщина приятная, с чувством юмора), определи в родовую палату. Пока были схватки, была акушерка Тювалева Е, после, видимо, произошла пересменка, и со мной осталась Михайлова Т.С., а сами роды принимала Филимошкина Л.С. Роды были естественными. Хочу выразить огромное спасибо за сына и за терпение медперсонала. Девочки, не бойтесь там рожать.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #690
Мария 19 апреля 2015 в 10:34
Так себе.. на троечку

Девочки! Подскажите, как можно договориться о платных родах в этом роддоме??

Медперсонал: Плохо 3
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Плохо 3
0
-
+
0
  Отзыв: #639
Анастасия 16 января 2015 в 23:11
Посоветую знакомым
21.10.2014 родила в этом роддоме второго сыночка. Очень довольна бригадой, принимавшей роды! Роддом ни капли не изменился с 2011 года, и медперсонал не особенно поменялся, но очень была рада новому правилу - деток приносят в палату и ты сама кормишь своего малыша каждые три часа(раньше мамы ходили кормить своих деток один раз в день на 15 минут. Очень хорошие нянечки в детском отделение, не все правда.)Спасибо огромное всем работникам за помощь, уход и заботу!!!
Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
0
-
+
0
  Отзыв: #545
Татка 12 сентября 2014 в 22:54
Посоветую знакомым

Родила здесь второго ребенка, дочечку, благодаря слаженной работе всех врачей. Роды шли трудно, долго, хотя это у же вторая беременность была, но, слава Богу, я справилась и родила сама! В роддоме, хоть он и внешне очень старый, чисто, новые пластиковые окна и новое медицинское оборудование. Было в послеродовом одно напряжение, но с ним помогали справиться санитарки. Я рожала в июле, как раз попала на отключение горячей воды, поэтому с душем были проблемы, но санитарки сами грели воду, приглашали ополоснуться, когда была горячая вода. И еще, конечно, был один приличный минус в бытовых условиях, это запущенный, в смысле – давно не ремонтированный, туалет и душ. Как было бы хорошо, чтобы именно здесь, в первую очередь, сделали ремонт. Гигиена - это ведь очень важно...А в целом, я осталась довольна, особенно работой медперсонала - и родильного отделения, и детского(там великолепные нянечки). Желаю им всем здоровья!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Хорошо 4
0
-
+
0
  Отзыв: #449
Екатерина 24 июля 2014 в 19:48
Рекомендую!

Что меня очень порадовало в роддоме, это то, что врачи до последнего «бьются» за естественные роды. И со мной было также, поэтому я очень благодарна Акрамовой Л. С. Пока лежала, видела, что всем, кто мог сам родить помогали, не отправляли на кесарево по пустякам. Роды были у меня первыми, я, конечно, кроме того, что хотела родить сама, еще очень мечтала, чтобы и малыш был бы со мной, но лежали мы раздельно. Правда, педиатры были очень хорошие, я всегда знала, что мой ребенок под защитой. И еще. Не могу не отметить медсестру послеродового отделения, которая после того, как я к ним поздно ночью поступила, пришла ко мне и угостила чаем со сладостями. И еще даже предложила помочь помыться! Я была до глубины тронута таким вниманием. Хорошие люди были и будут всегда и везде. Как итог хочу сказать, что рожать во второй инфекционной можно и даже обязательно нужно, если у вас есть какие-то показания. Не бойтесь, к вам и к вашему малышу здесь отнесутся очень хорошо!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5