Выбрать роддом

Стремительные роды – как их правильно квалифицировать, и чем они могут быть опасны? 7 декабря 2018 | 0 комментариев
Стремительные роды – как их правильно квалифицировать, и чем они могут быть опасны?
  Большинство беременных женщины боятся стремительных родов, другие, наоборот, мечтают родить как можно быстрее, чтобы освободиться от бремени и увидеть уже своего малыша. Что же это за...
Подробнее
Челябинский роддом клиники Южно-Уральского медицинского университета – место, где дарят новую жизнь 6 декабря 2018 | 0 комментариев
Челябинский роддом клиники Южно-Уральского медицинского университета – место, где дарят новую жизнь
Челябинские мамы готовы становиться в очередь, чтобы бывают народы в этом месяце подтверждения. Роддом при клинике местного медуниверситета считается одним из лидеров по количеству применяемых...
Подробнее
Лечение эрозии шейки матки 30 ноября 2018 | 0 комментариев
Лечение эрозии шейки матки
Такое заболевание, как эрозия на шейке матки, является дефектом язвенного типа. Такой процесс, как эрозия, имеет доброкачественный характер. Довольно в редких случаях она может перерасти в...
Подробнее
Желтуха у новорожденных 30 ноября 2018 | 0 комментариев
Желтуха у новорожденных
Желтуха новорожденных проявляется на протяжении первых 7-14 суток с у 80% младенцев, рожденных раньше срока и у 60% доношенных малышей. Врачи спокойно реагируют на это явление и не считают его...
Подробнее
Первые признаки беременности 30 ноября 2018 | 0 комментариев
Первые признаки беременности
Главным сигналом к тому, что женщина забеременела, служит сильная задержка месячных. Далеко не всегда причиной задержки является беременность. Есть огромное число других проблем в организме,...
Подробнее

Главная Все разделы каталога Все города Акушерский стационар ГКБ № 70 им.Е.О.Мухина

Акушерский стационар ГКБ № 70 им.Е.О.Мухина

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Федеративный, 17
+7(495) 305-60-81 Официальный сайт: gkb-muhina.ru/index.php?id=4

Акушерский стационар ГКБ № 70 имени Е.О.Мухиина - подразделение,  обеспечивающее в одном учреждении оказание женщинам и детям медицинской помощи третьего уровня. За 2016 год в Акушерском стационаре, специализирующемся на проблемах невынашивания беременности и сердечно-сосудистой патологии, произошло более 5400 родов, а в Педиатрическом стационаре получило лечение более 1500 новорожденных  из них: 40 % из акушерского стационара Перинатального центра, и 60% из других роддомов Москвы.


 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 2
  • Количество мест в послеродовой палате: 2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: нет
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • АКЦИЯ на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner441649
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Восточный
  • Проезд: 10 минут пешком от станции метро
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 19 февраля - 04 марта 2018г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: Преждевременные роды, заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Стоимость контракта на роды: от 75 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner441649
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: да
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Детские аудиорассказы слушать онлайн: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner48179
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 20
На тройку: 1
Негативных: 1
Медперсонал: Хорошо 4.5
Условия пребывания: Хорошо 4.7
Общее впечатление: Хорошо 4.6
Питание: Ужасно 0.2
Общий балл:
5.3
Всего отзывов: 22
Саадат 28 ноября 2018 в 23:55 Посоветую знакомым

  Я рожала и лежала в патологии в 2015 году с двойнями. Сделали кесарево планово, весь персонал очень чуткий, добрый, а главное профессионалы своего дела. Спасибо им огромное!! В этом году снова в положении и лежала на сохранении в патологии летом по направлению из поликлиники. Сейчас планово направляют в больницу, но в другую, куда поликлиника прикреплена, а я не хочу. Хочу снова в 70, не знаю, как попасть, и с кем связаться, чтобы согласие дали или на направлении подписали.Сама я - медработник в детской поликлинике.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Илона 26 ноября 2017 в 02:19 Рекомендую!

Рожала в феврале 2017 в роддоме при ГКБ № 70. До этого два раза лежала на сохранении (первый раз - три недели, второй раз - две). Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ врачей этого роддома! В особенности Абрамову Юлию Николаевну! Спасибо ей за то,что благодаря ее лечению и чуткому присмотру я родила доченьку. Юлия Николаевна была в отделении паталогии малых сроков и лечила меня там, а когда я приехала на роды, она уже работала в родовом отделении и с другими врачами принимала у меня нелегкие роды. А далее и в послеродовом смотрела меня. Спасибо ей огромное за всю ее работу!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Наталия 10 ноября 2017 в 16:01 Рекомендую!

Всем будущим мамам рекомендую роддом при ГКБ №70! Рожала я бесплатно, по направлению от ЖК на КС(плод был большим и тазовое предлежание), а впечатление у меня осталось как от платного пребывания! Сначала, в поисках хорошего роддома, я «металась» между роддомом при 29-й больнице и ЦПСиР. Поkежала в патологии при 29-м и поняла, что не хочу сюда, долго изучала отзывы о ЦПСиР, но ввиду большого количества отрицательных, и от него отказалась. Приехала с направлением на КС в 70-й и по нему сначала были сомнения, но всю картину, очень положительную, я смогла увидеть, только когда родила здесь и пролежала 6 дней до выписки в послеродовом.
Меня сразу взяли сюда в патологию, когда я приехала с тренировочными схватками. Меня посмотрели, назначили день операции, но в течение суток стало понятно, что малыш не тренируется в животе у меня, а родиться хочет)))) В общем, назначили экстренное кесарево сечение, когда раскрытие было уже 2 см. Идеальный шов после операции, нормальное самочувствие у меня и малыша, хотя, как и положено, после операции я провела 12 часов в реанимационной, и совершенно радужные, памятные впечатления о всём, без исключения, персонале роддома. Оперировал меня Горячкин Анатолий Владимирович, потрясающий доктор! Юморист и отличный профессионал. Каждый раз, когда меня перевязывали медсестры, я слышала похвалу тому, как сделан был шов. НО не только это главное, мое хорошее физическое состояние – тоже ведь показатель! Если будем рожать второго, я обязательно буду стараться попасть к Анатолию Владимировичу. В послеродовом меня вела Юлия Николаевна Абрамова – тоже очень хороший доктор, внимательный, всегда с дельными рекомендациями по ГВ, по состоянию моему на тот момент и на будущее. И конечно, большая благодарность персоналу детского отделения. Очень помогали в уходе за малышом. Приходили даже ночью, если возникали какие-то проблемы. Удивил рододм, УДИВИЛ по-хорошему, я даже и не думала, что по ОМС могу увидеть такое отношение к себе!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Алиса 5 сентября 2017 в 15:22 Рекомендую!

Прекрасный роддом! Я выбирала его по возможности рожать бесплатно, но с мужем. И по показаниям – рожала я как «сердечница». Правда, родить второго ребенка мне пришлось в то время, когда в 70-м была очередь из рожениц, потому что 17-й и 29-й были закрыты на мойку. Но это не помешало мне чувствовать себя при этом в заботливых руках и врачей, и всего младшего персонала.
Это были мои вторые роды, приехали мы в 70-й роддом с уже приличным открытием, но в приемном, узнав, что роды – вторые, меня оформили быстро, понимая, что родить могу и там, если не поторопиться)))). При этом, я очень рада, что тех, кто приехал впервые рожать, поддерживали словом, успокаивали, что все будет хорошо. Как этого не хватает зачастую в приемном отделении! Но здесь это есть. На мою просьбу единственную, чтобы по возможности сразу подняли в родблок и мужа, мне ответили согласием, и так это и произошло.
Родблок – и технически оснащенный, и комфортный - разрешают открывать окна, например. Роды мои были стремительные, я даже не успела запомнить имена врачей и акушерок, потом поискала на сайте, и не нашла, к сожалению. Может быть, так и лучше, есть возможность сказать спасибо всему роддому. Когда меня подняли в родблок, сразу же поставили КТГ и ЭКГ, через час сняли, а я - опаньки – уже потуги. Только кровать и успели трансформировать для родов – сразу же родился сынок. По времени в 9.30 меня подняли в родзал, прошло два часа, и в  11.40 мой муж уже держал сына на руках.
В послеродовое меня, правда, перевели только вечером, потому что рожениц было очень много. Но за это время меня два раза успели покормить, даже поменять белье, и в палату я пошла своим ходом - успела отойти. Спросили - принести ли ребенка? Я ответила: «Конечно». Тогда заботливые медсестры предложили мне сходить в душ  и покушать, и тогда быть готовой к приему малыша! Вот честно, что такое счастливое материнство? Это отношение к матери, роддом меня в этом смысле, просто покорил таким подходом к материнству. Палаты на 2 рожениц рассчитаны, кормят хорошо, 6 раз в сутки, все привозят в палату. Даже обследование по УЗИ и то на этаже, бежать куда-то не нужно, ребенка оставлять на это время одного. Врачи–гинекологи на обходе тоже были внимательными. Я ни к чему не могу придраться, в этом роддоме я была спокойна и счастлива.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Ирина 14 августа 2017 в 23:32 Рекомендую!

Рожала 10 июня 2017,  в первую очередь, хотела бы высказать благодарность акушерке Рязанцевой Ирине Николаевне, анестозиологу, педиатрам в послеродовом отделении. В целом, роддом очень понравился. Немного смутил резкий тон врача, принимающего роды, но он и не должен "сюсюкаться", главное - результат. Акушерка очень внимательная, при том, что ей, бедной, приходилось бегать то к одной роженице, то к другой, она всем успевала уделить время, поддержать. Послеродовое отделение произвело еще лучшее впечатление. При огромном наплыве рожениц врачи и мед. персонал работал очень слажено, ничего не упустят и не забудут. Очень хорошие люди, самое главное, любящие детей, это очень приятно.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Татьяна 21 июня 2016 в 21:22 Рекомендую!

Рожала 12 декабря 2015г. Врач Абатова Мария Эдуардовна. Приехала в день родов. Плановое кесарево (обвитие пуповиной). Все прошло на 5 с плюсом. Внимательное отношение врачей, медсестер. Да - это не курорт и молодым мамочкам это нужно понимать. Но при этом - все что необходимо есть! Для кого-то главное рожать в люксе...кому-то важно, чтобы врачи были квалифицированные. Могу с полной уверенностью сказать - роддом на хорошем уровне! Детишки находятся с мамами. По началу меня это пугало, а потом поняла, что это отлично! (первого моего малыша приносили только на день). Большое спасибо Марии Эдуардовне за ее профессионализм, за ее любовь к своей работе, за то, что есть ТАКИЕ люди, которые просто делают свое дело и помогают мамочкам родить малышей! Большое спасибо всем специалистам: медсестры в родильном отделении, реанимации, анестезиологу, детским врачам!!!! всем!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Марина 23 мая 2016 в 21:56 Рекомендую!

Рожала 11 мая. Сначала лежала в патологии (срок подошел, а я несколько дней перенашивала). Условия были очень приличные. Когда схватки усилились, меня перевели в родовой бокс (отдельное помещение), предложили анестезию, на что я согласилась. Это помогло мне отдохнуть около часа от болевых схваток. Со мной были врач Николай Синев и акушерка Елена Архипова, которые часто подходили и присматривали за мной. У меня родился крупный малыш, благодаря усилиям персонала роды прошли благополучно, без осложнений. Питание хорошее, мы только поспевали кушать :))) В следующий раз (тьфу-тьфу-тьфу) обязательно приеду рожать сюда снова.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Наталья 24 февраля 2016 в 15:10 Рекомендую!

Добрый день! Я - счастливая бабушка, спасибо за это огромное медперсоналу роддома №70. Вы - молодцы! Дочку привезли на  скорой со схватками в 9-30, приняли оперативно,определили в родильный блок, а в час сорок пять на свет появился мой внучек Дочка очень довольна,что попали именно к вам, вы - профессоиналы своего дела!!!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Вера 17 февраля 2016 в 18:51 Рекомендую!
Добрый день! Попала в этот роддом в отделение реанимации с давлением, думала отпустят потом, но перевели в отделение патологии и в итоге не отпустили домой с давлением и отеками. Персонал хороший в обоих отделениях, единственное что закололи капельницами, целыми днями с ними ходила. Кормят хорошо, пребывание как в санатории (мы так смеялись). Схватки начались нежданно, до этого не было вообще ни чего и в пять утра перевели в родильное отделение. Там у них отдельные родильные блоки (вроде 10 максимум). Большие помещения, с хорошей техникой и так далее, под полным наблюдением персонала, конечно со мной там не сидели все время, но регулярно подходили и проверяли. Рожала я с эпидуралкой, так как давление и так далее. Для первых родов я родила очень быстро, с 4 утра схватки и в 12:50 уже появилась на свет моя доча))) Анастозиолог очень хороший, я даже не почувствовала что мне там делали. Вообще отдельное большое спасибо именно родильному отделению, отличные люди и профи, хотя я рожала не по контракту. После родовое отделение немного живет в "своем мире") работу свою делают хорошо, но забывают что отдых нужен ребенку и маме, тем более после родов в первые хотя бы два дня, а они кричат, гремят в любое время дня и ночи. Крики с одного конца в другой...тихого часа как такого нет, но с другой стороны не на курорт приехали). Спасибо 70 му роддому!!! Здоровья им всем и удачи!!!
Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Юлия 13 декабря 2015 в 23:04 Рекомендую!

Отличный роддом! Ни капли сожаления, что выбрала именно его и Марию Эдуардовну Абатову, у которой я рожала. Благодаря ее профессионализму и вежливому и тактичному общению, я родила без осложнений сама и здорового ребенка.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв