Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Все разделы каталога Все города Акушерский стационар ГКБ № 70 им.Е.О.Мухина

Акушерский стационар ГКБ № 70 им.Е.О.Мухина

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Федеративный, 17
+7(495) 305-60-81 Официальный сайт: gkb-muhina.ru/index.php?id=4

Акушерский стационар ГКБ № 70 имени Е.О.Мухиина - подразделение,  обеспечивающее в одном учреждении оказание женщинам и детям медицинской помощи третьего уровня. За 2016 год в Акушерском стационаре, специализирующемся на проблемах невынашивания беременности и сердечно-сосудистой патологии, произошло более 5400 родов, а в Педиатрическом стационаре получило лечение более 1500 новорожденных  из них: 40 % из акушерского стационара Перинатального центра, и 60% из других роддомов Москвы.


 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 2
  • Количество мест в послеродовой палате: 2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: нет
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443949
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Восточный
  • Проезд: 10 минут пешком от станции метро
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 15-28 февраля 2021г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: Преждевременные роды, заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Стоимость контракта на роды: от 90 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443949
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: да
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443949
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
  • Отзывы о роддоме

Позитивных: 33
На тройку: 1
Негативных: 1
Медперсонал: Хорошо 4.6
Условия пребывания: Хорошо 4.7
Общее впечатление: Хорошо 4.7
Питание: Ужасно 1.8
Общий балл:
5.4
Всего отзывов: 35
Светлана 3 февраля 2021 в 21:21 Рекомендую!

  Спасибо дружному, внимательному, доброжелательному, отзывчивому персоналу обсервационного отделения ГКБ №70. Во время беременности несколько раз находилась на сохранении. Реально классные врачи и акушерки. Благополучно родила мальчика 2800.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Олег 2 февраля 2021 в 00:00 Рекомендую!

  Договор заключили с акушер-гиекологом Изиевой Мадиной Масрутдиновнной, узнали ее профессиональное мнение о партнерских родах. Жена сразу мне сказала, чтобы ответственность быть или не быть мне с ней, взял на себя я. Присутствовал во время схваток, видеолрождение доченьки, держал ее на руках и пытался рассмотреть черты лица. Пришел домой, СМСка от жены: «очень люблю тебя». Мадина Масрутдиновна, благодаря Вам принял правильное решение быть вместе с женой на родах. Спасибо за все.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Александра 22 октября 2020 в 10:04 Посоветую знакомым

  Ноющие боли в пояснице и внизу живота, симптомы с которыми я поступила по направлению из женской консультации на 36 неделе беременности. В стационаре находилась почти месяц, познакомилась со всеми. Дочь родилась раньше намеченного срока. Медперсонал внимательный и отзывчивый. Заведующая Мадина Масрутдиновна Изиева знает все о каждом пациенте. Контролирует и координирует действия персонала. В отделении спокойная и тихая обстановка без суеты и криков.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Отлично! 5
Елена 1 октября 2020 в 16:37 Посоветую знакомым

   Пановая операция прошла успешно! Вспоминаю слезы и переживания, неизвестность и страх – ощущения с которыми я пришла в обсервационное отделение роддома №70, имени Е.О. Мухина. Изиева Мадина Мусрутдиновна поняла, что мне не по себе, пригласила вместе с супругом на беседу. Изучив результаты анализов и УЗИ, четко и грамотно объяснила, что меня ждет и через что надо сделать, чтобы операция прошла без осложнений. Доктор дала уверенность и понимание моей непростой ситуации. Я сама выбрала дату операции. Особая благодарность анестезиологу Макарову и акушерке Коптеловой Ирине Тимофеевне. Спасибо за помощь! Нашему сынишке уже месяц.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Елена 15 февраля 2020 в 20:21 Посоветую знакомым

  Рожала я 12 часов и это просто капец) Если бы не Мадина Мусрутдиновна и Татьяна Васильевна, которые просто скакали около меня, пытались всячески подбодрить и прочее, не думаю, что я бы справилась со всем этим. Больно не было, но было просто очень долго, я такого не ожидала) Под руководством врачей я смогла это вынести, за что им большое спасибо!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Соня 6 февраля 2020 в 16:15 Посоветую знакомым

  Я рожала в обсервации тут - было очень страшно в 18 лет и такой шаг)  Дома отошли воды, почувствовала, что пора) Начались схватки, отправли по скорой в роддом. С помощью целой бригады медиков на свет появилась моя Ульяна! Спасибо Мадине Мусрутдиновне Изиевой за легкие роды и здорового малыша)))

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Ирина 14 января 2020 в 22:20 Посоветую знакомым

  Конечно, платные роды не сравнятся с родами по полису, но, может, мне просто не повезло в первый раз)) Муж сказал больше не рисковать, поэтому я и рожала второй раз платно у Изиевай Мадины. И все прошло настолько хорошо,что я непротив родить еще раз)) Мадина Мусрутдиновна - супер специалист, добрый и, главное, чувствующий) Если и будет еще пополнение в семье - то теперь рожать только у нее буду.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Полина 20 декабря 2019 в 14:05 Рекомендую!

  Решила, чтот буду рожать платно, после того, как на мои первые роды привели студентов. В общем, рожать в такой большой компании было не очень комфортно)) Вторые мои роды вела заведующая - Изиева Мадина Мусрутдиновна. Она создала такую атмосферу добрую, что было вот прям легко)) хотя, это мои вторые роды, может, тоже сыграло роль, но, главное, что за мнной не наблюдало десяток глаз)) уже и на этом спасибо!))

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Зарипова Галия 7 декабря 2019 в 12:54 Посоветую знакомым

  Вся беременность протекала как по маслу, и вот в итоге загремела я в обсервацию почти перед самыми родами. Хотя, может, и клучшему, судя по отзывам других мам, мне очень повезло с местом родов) за это спасибо

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Александр 29 ноября 2019 в 09:48 Посоветую знакомым

  У вас в больнице в обсервационном отделении рожала моя жена. Рожала по ОМС, первого мы рожали по контракту в другой больнице. Могу сказать только, что мне показалось, что жене даже больше понравилось во второй раз рожать. Попался очень хороший доктор - Изиева. Благодарим также анестезиолога Макарова и весь персонал отделения. С доктором приходил разговаривать лично - всегда спокойная, успокаивала и меня. Выписались примерно 2 недели назад. Привыкаю теперь к тому, что я отец.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв