Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Все разделы каталога Все города Акушерский стационар ГКБ № 70 им.Е.О.Мухина

Акушерский стационар ГКБ № 70 им.Е.О.Мухина

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Федеративный, 17
+7(495) 305-60-81 Официальный сайт: gkb-muhina.ru/index.php?id=4

Акушерский стационар ГКБ № 70 имени Е.О.Мухиина - подразделение,  обеспечивающее в одном учреждении оказание женщинам и детям медицинской помощи третьего уровня. За 2016 год в Акушерском стационаре, специализирующемся на проблемах невынашивания беременности и сердечно-сосудистой патологии, произошло более 5400 родов, а в Педиатрическом стационаре получило лечение более 1500 новорожденных  из них: 40 % из акушерского стационара Перинатального центра, и 60% из других роддомов Москвы.


 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 2
  • Количество мест в послеродовой палате: 2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: нет
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443536
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Восточный
  • Проезд: 10 минут пешком от станции метро
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 10-23 февраля 2020г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: Преждевременные роды, заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Стоимость контракта на роды: от 90 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443536
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: да
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner443536
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
  • Отзывы о роддоме

Позитивных: 27
На тройку: 1
Негативных: 1
Медперсонал: Хорошо 4.6
Условия пребывания: Хорошо 4.7
Общее впечатление: Хорошо 4.7
Питание: Ужасно 1.2
Общий балл:
5.3
Всего отзывов: 29
Ирина 14 января 2020 в 22:20 Посоветую знакомым

  Конечно, платные роды не сравнятся с родами по полису, но, может, мне просто не повезло в первый раз)) Муж сказал больше не рисковать, поэтому я и рожала второй раз платно у Изиевай Мадины. И все прошло настолько хорошо,что я непротив родить еще раз)) Мадина Мусрутдиновна - супер специалист, добрый и, главное, чувствующий) Если и будет еще пополнение в семье - то теперь рожать только у нее буду.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Полина 20 декабря 2019 в 14:05 Рекомендую!

  Решила, чтот буду рожать платно, после того, как на мои первые роды привели студентов. В общем, рожать в такой большой компании было не очень комфортно)) Вторые мои роды вела заведующая - Изиева Мадина Мусрутдиновна. Она создала такую атмосферу добрую, что было вот прям легко)) хотя, это мои вторые роды, может, тоже сыграло роль, но, главное, что за мнной не наблюдало десяток глаз)) уже и на этом спасибо!))

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Зарипова Галия 7 декабря 2019 в 12:54 Посоветую знакомым

  Вся беременность протекала как по маслу, и вот в итоге загремела я в обсервацию почти перед самыми родами. Хотя, может, и клучшему, судя по отзывам других мам, мне очень повезло с местом родов) за это спасибо

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Александр 29 ноября 2019 в 09:48 Посоветую знакомым

  У вас в больнице в обсервационном отделении рожала моя жена. Рожала по ОМС, первого мы рожали по контракту в другой больнице. Могу сказать только, что мне показалось, что жене даже больше понравилось во второй раз рожать. Попался очень хороший доктор - Изиева. Благодарим также анестезиолога Макарова и весь персонал отделения. С доктором приходил разговаривать лично - всегда спокойная, успокаивала и меня. Выписались примерно 2 недели назад. Привыкаю теперь к тому, что я отец.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Мария 19 ноября 2019 в 20:33 Посоветую знакомым

  Я РОДИЛА!! Уже неделю кайфую от того, что я теперь "мамочка"!! Рожала в ГКБ Мухина у Изиевой по ОМС. Без доплат и взяток - ложилась сначала на сохранение, были какие-то проблемы, а впоследствии Мадина Мусрутдиновна сама вела мою беремнность, и родила я тоже благодаря ее поддерже и знаниям)) Реально, больница чистая - палаты просторные, койки комфортные, рожала в отличных условиях, так что теперь пытаюсь и дома такой же порядок соблюдать, врач нас научила)) Акушерочки помогли, спасибо им большое.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Плохо 3
Алла 16 октября 2019 в 21:43 Рекомендую!

  Моя большая благодарность Изиевой Мадине Мусрутдиновне – заведующей обсервационным отделением роддом №70. Удивительно, как может чужой человек так переживать за рожениц. Мне очень повезло, что я была направлена именно в ее отделение. Она принимал у меня роды, а потом все время следила за моим самочувствием, вплоть до нашей с сыном выписки из роддома. Благодаря этой удивительной женщине, мой  сын появился на свет абсолютно здоровым! Мадина Мусрутдиновна - отличный врач.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Мария Викторовна Ю. 21 августа 2019 в 15:31 Посоветую знакомым

  Никаких вопросов по поводу родов в семье не возникало. Почему то сразу решили идти по контратку. Выбрали ГКБ 70 им Мухина в новогиреево, доктора Изиеву Мадину Мусрутдиновну. И не зря! Роддом хороший, очень ответственный доктор. Не сюсюкается с роженицами, но помогает словом, иногда требовательно заставляет работать. Мне очень понравился ее подход. Благодаря ей родила быстро под эпидуральной анестезией (спасибо Зубову Сергей — очень волновалась, что в спину иголку колоть будут, но он успокоил и даже немного отвлек). Сейчас моя подруга поедет к ней рожать, буду рядом с ней))

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Саадат 28 ноября 2018 в 23:55 Посоветую знакомым

  Я рожала и лежала в патологии в 2015 году с двойнями. Сделали кесарево планово, весь персонал очень чуткий, добрый, а главное профессионалы своего дела. Спасибо им огромное!! В этом году снова в положении и лежала на сохранении в патологии летом по направлению из поликлиники. Сейчас планово направляют в больницу, но в другую, куда поликлиника прикреплена, а я не хочу. Хочу снова в 70, не знаю, как попасть, и с кем связаться, чтобы согласие дали или на направлении подписали.Сама я - медработник в детской поликлинике.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Илона 26 ноября 2017 в 02:19 Рекомендую!

Рожала в феврале 2017 в роддоме при ГКБ № 70. До этого два раза лежала на сохранении (первый раз - три недели, второй раз - две). Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ врачей этого роддома! В особенности Абрамову Юлию Николаевну! Спасибо ей за то,что благодаря ее лечению и чуткому присмотру я родила доченьку. Юлия Николаевна была в отделении паталогии малых сроков и лечила меня там, а когда я приехала на роды, она уже работала в родовом отделении и с другими врачами принимала у меня нелегкие роды. А далее и в послеродовом смотрела меня. Спасибо ей огромное за всю ее работу!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Наталия 10 ноября 2017 в 16:01 Рекомендую!

Всем будущим мамам рекомендую роддом при ГКБ №70! Рожала я бесплатно, по направлению от ЖК на КС(плод был большим и тазовое предлежание), а впечатление у меня осталось как от платного пребывания! Сначала, в поисках хорошего роддома, я «металась» между роддомом при 29-й больнице и ЦПСиР. Поkежала в патологии при 29-м и поняла, что не хочу сюда, долго изучала отзывы о ЦПСиР, но ввиду большого количества отрицательных, и от него отказалась. Приехала с направлением на КС в 70-й и по нему сначала были сомнения, но всю картину, очень положительную, я смогла увидеть, только когда родила здесь и пролежала 6 дней до выписки в послеродовом.
Меня сразу взяли сюда в патологию, когда я приехала с тренировочными схватками. Меня посмотрели, назначили день операции, но в течение суток стало понятно, что малыш не тренируется в животе у меня, а родиться хочет)))) В общем, назначили экстренное кесарево сечение, когда раскрытие было уже 2 см. Идеальный шов после операции, нормальное самочувствие у меня и малыша, хотя, как и положено, после операции я провела 12 часов в реанимационной, и совершенно радужные, памятные впечатления о всём, без исключения, персонале роддома. Оперировал меня Горячкин Анатолий Владимирович, потрясающий доктор! Юморист и отличный профессионал. Каждый раз, когда меня перевязывали медсестры, я слышала похвалу тому, как сделан был шов. НО не только это главное, мое хорошее физическое состояние – тоже ведь показатель! Если будем рожать второго, я обязательно буду стараться попасть к Анатолию Владимировичу. В послеродовом меня вела Юлия Николаевна Абрамова – тоже очень хороший доктор, внимательный, всегда с дельными рекомендациями по ГВ, по состоянию моему на тот момент и на будущее. И конечно, большая благодарность персоналу детского отделения. Очень помогали в уходе за малышом. Приходили даже ночью, если возникали какие-то проблемы. Удивил рододм, УДИВИЛ по-хорошему, я даже и не думала, что по ОМС могу увидеть такое отношение к себе!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв