Преждевременные роды стали менее опасными 18 августа 2017 | 0 комментариев
Преждевременные роды стали менее опасными
Перинатальная отрасль активно развивается. Сегодня это один из наиболее важных секторов медицины. Благодаря успехам докторов процент выживаемости недоношенных деток значительно вырос.
Подробнее
О вреде кесарева сечения для недоношенных детей 14 августа 2017 | 0 комментариев
О вреде кесарева сечения для недоношенных детей
Как любое хирургическое вмешательство без медицинских показаний, кесарево сечение добавляет проблем. Учёные давно призывают отказаться от подобных операций. Ещё большей опасностью для малыша...
Подробнее
О пользе витамина В3 для здоровья потомства 11 августа 2017 | 0 комментариев
О пользе витамина В3 для здоровья потомства
Новейшие исследования от австралийских учёных, говорят о безусловной пользе В3. Этот витамин помогает выносить более здоровое потомство и снизить риски для самой беременности. Разбираем...
Подробнее
Демографические проблемы в России 7 августа 2017 | 0 комментариев
Демографические проблемы в России
Проблемы рождаемости и демографии сегодня являются одними из первостепенных в России. Государство и общество всячески стараются не допустить уменьшения населения страны, в первую очередь,...
Подробнее
Согласие на обработку персональных данных 7 августа 2017 | 0 комментариев
Подробнее

Школа мам График моек роддомов в Москве 2017г. Детский массаж с выездом на дом График проветриваний роддомов Спб в 2017г.

Главная Роддома Роддома Родильный дом при городской клинической больнице № 70

Родильный дом при городской клинической больнице № 70

Москва, ул. Федеративный, 17
Приёмный покой: +7(495) 303-93-58 Телефон: +7 (495) 303-61-60 — Москва, ул. Федеративный, 17 Официальный сайт: gkb-muhina.ru/perinatal

Городская клиническая больница № 70 является клиническим лечебным учреждением городского подчинения, оказывает медицинскую помощь в основном населению Восточного административного округа (всего около 1,5 миллионов жителей). В состав больнице входит Перинатальный центр, он является клинической базой кафедры акушерства и гинекологии лечебного факультета Московского государственного медико-стоматологического университета и кафедры педиатрии московского факультета Российского государственного медицинского университета.

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: нет
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • Схема проезда
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 17 - 30 июля 2017г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: Преждевременные роды, заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Стоимость контракта на роды: от 65 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: да
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
Позитивных: 16
На тройку: 1
Негативных: 1
Медперсонал: Хорошо 4.4
Условия пребывания: Хорошо 4.6
Общее впечатление: Хорошо 4.5
Общий балл:
5.4
Всего отзывов: 18
0
-
+
0
  Отзыв: #1329
Ирина 14 августа 2017 в 23:32
Рекомендую!

Рожала 10 июня 2017,  в первую очередь, хотела бы высказать благодарность акушерке Рязанцевой Ирине Николаевне, анестозиологу, педиатрам в послеродовом отделении. В целом, роддом очень понравился. Немного смутил резкий тон врача, принимающего роды, но он и не должен "сюсюкаться", главное - результат. Акушерка очень внимательная, при том, что ей, бедной, приходилось бегать то к одной роженице, то к другой, она всем успевала уделить время, поддержать. Послеродовое отделение произвело еще лучшее впечатление. При огромном наплыве рожениц врачи и мед. персонал работал очень слажено, ничего не упустят и не забудут. Очень хорошие люди, самое главное, любящие детей, это очень приятно.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1016
Татьяна 21 июня 2016 в 21:22
Рекомендую!

Рожала 12 декабря 2015г. Врач Абатова Мария Эдуардовна. Приехала в день родов. Плановое кесарево (обвитие пуповиной). Все прошло на 5 с плюсом. Внимательное отношение врачей, медсестер. Да - это не курорт и молодым мамочкам это нужно понимать. Но при этом - все что необходимо есть! Для кого-то главное рожать в люксе...кому-то важно, чтобы врачи были квалифицированные. Могу с полной уверенностью сказать - роддом на хорошем уровне! Детишки находятся с мамами. По началу меня это пугало, а потом поняла, что это отлично! (первого моего малыша приносили только на день). Большое спасибо Марии Эдуардовне за ее профессионализм, за ее любовь к своей работе, за то, что есть ТАКИЕ люди, которые просто делают свое дело и помогают мамочкам родить малышей! Большое спасибо всем специалистам: медсестры в родильном отделении, реанимации, анестезиологу, детским врачам!!!! всем!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #997
Марина 23 мая 2016 в 21:56
Рекомендую!

Рожала 11 мая. Сначала лежала в патологии (срок подошел, а я несколько дней перенашивала). Условия были очень приличные. Когда схватки усилились, меня перевели в родовой бокс (отдельное помещение), предложили анестезию, на что я согласилась. Это помогло мне отдохнуть около часа от болевых схваток. Со мной были врач Николай Синев и акушерка Елена Архипова, которые часто подходили и присматривали за мной. У меня родился крупный малыш, благодаря усилиям персонала роды прошли благополучно, без осложнений. Питание хорошее, мы только поспевали кушать :))) В следующий раз (тьфу-тьфу-тьфу) обязательно приеду рожать сюда снова.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #904
Наталья 24 февраля 2016 в 15:10
Рекомендую!

Добрый день! Я - счастливая бабушка, спасибо за это огромное медперсоналу роддома №70. Вы - молодцы! Дочку привезли на  скорой со схватками в 9-30, приняли оперативно,определили в родильный блок, а в час сорок пять на свет появился мой внучек Дочка очень довольна,что попали именно к вам, вы - профессоиналы своего дела!!!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #899
Вера 17 февраля 2016 в 18:51
Рекомендую!
Добрый день! Попала в этот роддом в отделение реанимации с давлением, думала отпустят потом, но перевели в отделение патологии и в итоге не отпустили домой с давлением и отеками. Персонал хороший в обоих отделениях, единственное что закололи капельницами, целыми днями с ними ходила. Кормят хорошо, пребывание как в санатории (мы так смеялись). Схватки начались нежданно, до этого не было вообще ни чего и в пять утра перевели в родильное отделение. Там у них отдельные родильные блоки (вроде 10 максимум). Большие помещения, с хорошей техникой и так далее, под полным наблюдением персонала, конечно со мной там не сидели все время, но регулярно подходили и проверяли. Рожала я с эпидуралкой, так как давление и так далее. Для первых родов я родила очень быстро, с 4 утра схватки и в 12:50 уже появилась на свет моя доча))) Анастозиолог очень хороший, я даже не почувствовала что мне там делали. Вообще отдельное большое спасибо именно родильному отделению, отличные люди и профи, хотя я рожала не по контракту. После родовое отделение немного живет в "своем мире") работу свою делают хорошо, но забывают что отдых нужен ребенку и маме, тем более после родов в первые хотя бы два дня, а они кричат, гремят в любое время дня и ночи. Крики с одного конца в другой...тихого часа как такого нет, но с другой стороны не на курорт приехали). Спасибо 70 му роддому!!! Здоровья им всем и удачи!!!
Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #858
Юлия 13 декабря 2015 в 23:04
Рекомендую!

Отличный роддом! Ни капли сожаления, что выбрала именно его и Марию Эдуардовну Абатову, у которой я рожала. Благодаря ее профессионализму и вежливому и тактичному общению, я родила без осложнений сама и здорового ребенка.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #850
Оля 5 декабря 2015 в 16:46
Не рекомендую!

Ужасно. Анестезию не делают, хотя она положена бесплатно. Анестезиологи походу налево ее толкают.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 2
Общее впечатление: Ужасно 1
0
-
+
0
  Отзыв: #667
Анна 16 марта 2015 в 11:58
Рекомендую!

Рожала в сентябре 2014 г. Изначально была нацелена на максимально естественные роды, но положилась на профессионализм врачей и не пожалела!) Поскольку родовая деятельность была слабая, а вес ребенка по узи ставили 4200, доктор Томакян принял решение ЭКС. Огромное спасибо всей операционной бригаде!!! И медсестрам, и анестезиологам, разумеется, хирургам, и неонатологу! Все были приветливы, отзывчивы, добры. Решение о КС приняли около 7.00, а рождение зафиксировали в 7.19. Было страшновато, но не больно) После операции пришлось около часа в коридоре на каталке полежать, пока из ПИТа перевод или девочек в послеродовые палаты, но это скорее плюс. Поскольку медперсонал ходил по коридору, переговаривались, это отвлекало от отходняка анестезийного) При этом от каждого пробегавшего мимо медика слышала слова поддержки и ободрения. Очень приятно было! В реанимации сестры просто как мамы себя вели - ласково, но строго! Очень душевные женщины! Огромное им спасибо! Работа, в общем-то, рутинная, не сложно очерстветь душой, а они находят в себе душевные силы к каждой подходить с теплотой и, главное, с терпением! А родильницы есть очень капризные! К вечеру меня перевели в послеродовую палату. Поскольку с ребенком не все было идеально, его оставили в детском отделении понаблюдать. Получилось, что я ребенка-то своего толком и не видела. Мне его в операционной показали, но я не очень-то четко рассмотрела, все-таки анестезия! А в детское отделение сама дойти посмотреть не могла. Дежурная акушерка надо мной сжалилась и привезла моего детеныша прямо в палату, на минуточку))))) Палатный врач - Абатова Мария Эдуардовна - это просто эталон врача для только что родивших - такая спокойная, уверенная, добрая и понимающая), только так можно притушить кококо истерящих свежеиспеченных мамашек! Ей - поклон до земли! Процедурные сестры - просто золото! У всех рука легкая, уколы делают легко, не больно. Педиатр так хорошо все объяснила и успокоила, она была похожа на фею-крестную. Очень добрая и терпеливая женщина, явно, что детей любит. Ежедневные осмотры для нее не были рутиной, проводились тщательно и споро. Что еще? Ну, условия пребывания - это просто дом отдыха! Родовые залы одноместные и очень просторные, оснащены всем необходимым, послеродовые палаты двух-трехместные, душ/туалет в каждой палате. Все новое свежее и поддерживается в идеальным состоянии. Влажная уборка, как мне показалось, дважды в день. Питание прекрасное, не голодали), если маловато, можно и добавки попросить) Получается, слишком я сладко все описала, ну, чисто сироп! Но это действительно так!  Возможно, иногда медсестры и акушерки были не слишком любезны, в том плане, что особенно истерящих и права качающих в ..опу не целовали, но это и понятно! А если нормально подойти, нормально спросить-попросить, то я никакого отказа не встретила. Мне даже помогли расцедиться, хотя они, в принципе, это не делают, потому что при таком потоке просто не успевают. В общем, спасибо им огромное, всем работниками роддома! Просто молодцы! Поклон им до земли!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #591
Екатерина 15 октября 2014 в 22:10
Рекомендую!

Я очень боялась рожать, поэтому, чтобы иметь хоть какие-то гарантии, решила это делать платно. Выбирала без рекомендаций подруг, наугад, и получается, что не ошиблась. Я попросилась к Ирине Владимировне Петуховой. Контракт стоил 70 тр. Когда пришло время рожать, мой врач была все время со мной. В принципе, я боли от схваток не почувствовала, сразу поставили анестезию. Конечно, лучше было бы родить естественным путем, мы к этому стремились, но в какой-то момент показания ктг стали плохими, и Ирина Владимировна приняла решение об операции, я согласилась. Все прошло быстро и хорошо. Шов - миниатюрный, я быстро пришла в норму. После родов я лежала на первом этаже, в 2-местной палате, правда, вторую женщину выписала почти сразу, поэтому мы были вдвоем с моим малышом до самой выписки. О втором этаже, кстати, мнение у знакомых мне мамочек(мы вместе лежали в патологии) совсем другое, негативное. В общем, своими родами, которых я так боялась, я осталась довольна!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #566
Мария 23 сентября 2014 в 20:09
Рекомендую!

Роды первые. Мы изначально хотели партнерские роды, поэтому искали роддом, где это можно сделать бесплатно, потратив минимум усилий на то, чтобы сдать анализы. Правда, в 70-м, который мы в итоге выбрали, нужно было перед партнерскими родами пройти еще 2 занятия обучающих на базе ЖК. Мы были послушными, сделали все так, как положено, и очень этому рады, потому что обучение мне, например, помогло снять страх перед родами.В роддом мы приехали самостоятельно, меня посмотрели на узи и отправили в родблок. Муж старался меня подбадривать, но все равно, пока мы ждали врача, крик других рожениц из соседних боксов не давал возможности успокоиться)) Когда врач меня осмотрел, то было уже раскрытие – 6см, мне предложили обезболиться, что я и сделала, а когда проснулась после укола, то начала сразу рожать. Была одна проблема, как оказалось, на УЗИ не увидели обвитие, но великолепная акушерка Юлия с этим справилась! Она моментально распутала нашу дочь и сражу же положила мне на живот! Я родила сама, без единого разрыва! Практически сразу, еще там, в родзале, я поняла, что так рожать хочу ещё!И в послеродовом мне тоже все понравилось: отношение, размещение. Я очень благодарна всему персоналу 70-го роддома!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5