Выбрать роддом

Тринадцать столичных родильных домов при выписке новорожденных стали выдавать свидетельства о рождении 16 августа 2018 | 0 комментариев
Тринадцать столичных родильных домов при выписке новорожденных стали выдавать свидетельства о рождении
С августа 2018 года уже тринадцать московских роддомов, в их число входит и ЦПСиР, при выписке родителям выдают свидетельство о рождении малыша. Эта услуга появилась  еще в октябре 2017...
Подробнее
«Наше сокровище» - мнение москвичек о специальном подарке от мэра Москвы в день выписки новорожденных из роддома 13 августа 2018 | 0 комментариев
«Наше сокровище» -  мнение москвичек о специальном подарке от мэра Москвы в день выписки новорожденных из роддома
29 декабря 2017 года мэрией Москвы было принято решение о вручении каждой моквичке-роженице, родившей первенца, специального подарка, включающего большой набор детских вещей и косметики для...
Подробнее
Роддому №25 при ГКБ№1 имени Пирогова - 60 лет! 9 августа 2018 | 0 комментариев
Роддому №25 при ГКБ№1 имени Пирогова - 60 лет!
  25-й роддом при ГКБ №1 имени Пирогова – это культовое место. Почти сорок лет назад его крыльцо стало знаменитым – на нем снимали сцену выписки из роддома Екатерины Тихомировой,...
Подробнее
Областному перинатальному центру в Твери исполнилось 8 лет 6 августа 2018 | 0 комментариев
Областному перинатальному центру в Твери исполнилось 8 лет
Областной перинатальный центр в Твери был открыт в 2010 году. За прошедшие 8 лет врачи помогли появиться на свет более 22 тысячам новорожденных, среди которых 600 двоен и 16 троен. Это итог...
Подробнее
Тазовое предлежание плода– что важно знать беременной женщине при таком диагнозе? 23 июля 2018 | 0 комментариев
Тазовое предлежание плода– что важно знать беременной женщине при таком диагнозе?
Тазовое предлежание – что важно знать беременной женщине, если врачи диагностировали этот вид расположения плода перед родами? Не всегда беременность женщины протекает легко и без...
Подробнее

Главная Все разделы каталога Все города Акушерский стационар ГКБ № 79 им.С.С.Юдина (ранее ГКБ №7)

Акушерский стационар ГКБ № 79 им.С.С.Юдина (ранее ГКБ №7)

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Коломенский, 4

Акушерский стационар ГКБ № 79 имени С.С. Юдина(ранее ГКБ №7) включает в себя акушерско-физиологическое отделение, акушерско-обсервационное отделение, отделение патологии беременности. В детском корпусе имеется отделение по выхаживанию ослабленных и недоношенных детей, отделение реанимации новорожденных. Специализация роддома - преждевременные роды, проблемы урологии, сосудистые нарушения.
 


 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да
  • Количество мест в предродовой палате: 1-5
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-5
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • АКЦИЯ на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44944
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Южный
  • Проезд: м.Коломенская, авт. 219, 820, маршрутное такси: 220м (ост. «7-ая Городская больница») м. Каширская, авт. 820, 220, маршрутное такси: 120м (ост. «7-ая Городская больница»)
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 02-15 июля 2018г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: Преждевременные роды
  • Стоимость контракта на роды: от 92 450
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: да
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44944
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Детские аудиорассказы слушать онлайн: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner4861
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился

Внимание! Акция - "ЛЕТО 2018"! Уважаемые посетительницы, всё это лето за Ваш видеоотзыв, мы дарим Вам подарок - 100р. за минуту видеоотзыва!!!


  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 27
На тройку: 0
Негативных: 5
Медперсонал: Хорошо 4.3
Условия пребывания: Хорошо 4.1
Общее впечатление: Хорошо 4.2
Питание: Ужасно 0.3
Общий балл:
4.8
Всего отзывов: 32
Любовь 1 мая 2018 в 12:27 Посоветую знакомым

  Спасибо роддому при ГКБ Юдинаа!!! Все понравилось, хорошо встретили в приемном отделении, быстро и оперативно, молодцы, девочки !!! Узи быстро сделали, экстренно отправили на кесарево, не мучили ни меня, ни ребенка. Спасибо врачу-хирургу Самойловой Юлии Алексеевне и ее ассистенту. Все сделали хорошо, все понравилось, я даже не ожидала. Когда в реанимации лежала, то мне повездл с медсестрами тоже, хорошие все - спасибо вам! От боли не крючило меня, делали уколы обезболивания, перевели в общую оплату - тут тоже нет притензий. Спасибо большое всем, кто был со мной с 27 апреля по 1 мая 2018 года. Спасибо заведующему отделения, что создал такой хороший коллектив.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Екатерина 19 марта 2018 в 22:28 Посоветую знакомым

  Рожала во второй раз, попала сначала в отделение патологии, так как перенашивала! Изначально была в приемном отделение, там меня достаточно быстро и оперативно осмотрели. На следующей день пошла рожать, схватки начались с 6:30 и в 14:25 совершилось чудо, у меня появилась вторая дочка! Хочется отдельное Большое и человеческое спасибо сказать акушерке Наталье Николаевне, которая была очень внимательной и профессионал своего дела! Побольше таких людей!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Хорошо 4
Ольга 16 января 2018 в 17:23 Посоветую знакомым

  При выборе роддома для меня особенно важным был критерий опыта и профессионализма дежурной бригады в роддоме, поэтому перед родами я посетила несколько роддомов. На дне открытых дверей в роддоме им. Юдина сформировалось ощущение, что в нем работают врачи с большим опытом, и в случае чего, они точно будут знать, что делать.

   Я не ошиблась! Хочу поблагодарить всю дежурную бригаду в целом и, Аббуд Елену Евгеньевну, и акушерку Нелю в частности, за профессионализм, ответственный подход к работе и, самое главное, человеческое отношение к роженицам. Я убедилась на собственном опыте, что врачи в этом роддоме, какими бы строгими они не казались на первый взгляд, всегда на твоей стороне. Это радует, особенно если рожаешь в первый раз :) Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд! Мы с Мирославой вам очень благодарны! P.S. Рожала бесплатно.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Нина 28 декабря 2017 в 11:32 Не рекомендую!

  1 ноября 2017 года моя дочь по скорой помощи была доставлена в отделение патологии с угрозой преждевременных родов на 32 неделе беременности. Врачи произвели осмотр, сделали УЗИ, определив, что ребенок весит 1400 гр., маловодие, неправильное прилежание. Прокапали 2 капельницы и 3 ноября выписали из больницы домой. А рано утром 4 ноября дома у дочери отошли воды и начались роды. Срочно своим ходом доставили ее в роддом №1, где планировались роды по контракту. Экстренно было сделано кесарево сечение. Девочка родилась весом 1 840 гр. 10 дней в реанимации в роддоме, 3 недели в специализированной больнице. Сейчас дома набирает вес и подрастает.

  Действия врачей отделения патологии считаю халатными и не профессиональными, если они не смогли сохранить беременность, которая была очень тяжелая и проходила под постоянным контролем врачей профессиональной клиники, о чем они были поставлены в известность, не смогли даже определить правильно вес ребенка. Надеюсь, что это единичный случай и другим повезет больше, чем нам.

Медперсонал: Ужасно 2
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: нет оценки
Оксана 14 октября 2017 в 22:06 Посоветую знакомым

Так получилось, что в сентябре этого года мы вместе с моей сестрой рожали деток в роддоме при ГКБ имени Юдина. Обе остались довольны работой врачей, их отношением к нам. О своих впечатлениях я хочу написать отдельно. До родов я находилась  в отделении патологии, меня вела Елена Владимировна Тимохина. Это была врач, которая отвечала на все мои вопросы, включая, как я понимаю, «дурацкие». Тем самым она помогала настроиться на роды без нервов, и даже с ожиданием, что всё будет в порядке. Еще должна сказать, что ее осмотры всегда были безболезненными, как это важно на последних неделях – и физически, и психологически.
Мне также очень повезло с родильной дежурной бригадой, которую возглавлял Юрий Станиславович Алехин. Человек, который по-настоящему любит свое дело и умеет помочь, поддержать и сделать всё вовремя. Дай Бог ему благополучия! Очень важна, конечно, и работа акушерки. Для меня таким ангелом стала – Шустрова Елена Евгеньевна. Благодаря ей, я понимала, что ничего не случится непредвиденного, она всегда рядом. Она помогала мне правильно дышать, собраться и в итоге родить.
В послеродовом отделении нас патронировали две милые сестры Тамара и Елена. Их забота была поистине материнской обо мне и моем сыне. Они меня всему научили: пеленать, умывать, главное – правильно кормить. И еще всегда спрашивали, как себя я сама чувствую.
От своего пребывания в этом роддоме, я прямо в восторге! И пусть кто-то посмеется, я пишу искренне о месте, которое не оставило в моем сердце ни одного плохого момента. Спасибо огромное всем врачам и медсестрам роддома!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Олеся 13 июля 2017 в 22:33 Рекомендую!

Добрый день! Хочу рассказать, как мы попали в этот роддом, и как я рожала в нем. До родов мы с мужем много пересмотрели информации о роддомах, которые были расположены к нам близко, и которые были на слуху по отзывам моих знакомых, уже родивших мам. Определенность вышла такая: 50% отзывов – хороших, 50% - плохих. Что называется, как повезет. В итоге мы перестали заморачиваться, и решили, что когда приедет скорая забирать меня, куда повезут, туда и поедем. Этот день наступил, 18 марта у меня отошли воды, и скорая повезла меня в роддом при больнице Юдина. Меня приняли, подняли в пятый родзал, где я находилась 12 часов, пока не родила сына. Пока шли схватки терпимые, я успела даже занять на телефон видео, в каком месте я нахожусь. Все, кто после это видео смотрел, поражались - бесплатно или платно я рожала, или это теперь такие условия везде – отличные? Не знаю, как везде, но в роддоме, где я была, мне очень понравилось. Я видела ко мне очень хорошее отношение. Все время мной кто-то интересовался. Я не находилась долго одна, мониторинг был постоянный. Я очень благодарна бригаде, которая принимала у меня роды, особенно Елене Витальевне, которая сделала все, чтобы мой малыша выжил. Когда он родился, он не закричал сразу, но его смогли реанимировать, и вот уже несколько месяцев я нахожусь в радостном состоянии материнства. Огромного здоровья, счастья всем тем, кто так старался, кто помогал мне и моему малышу. Конечно, рожать больно, но я практически не кричала, все время старалась дышать, как учили, чтобы боль не сводила с ума. И у меня получалось! В особо сложные моменты я пыталась вспоминать самые лучшие моменты своей жизни, и это тоже помогало. Помню все эти 12 часов, как сейчас, и счастлива, что я их прошла.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Пожидаева Елена 4 февраля 2017 в 11:58 Посоветую знакомым

Спасибо большое всему медицинскому персоналу 7 роддома за ваше внимание и труд!!! Поступила на 34 неделе с гестозом, через 4 дня поднялось давление - сделали кесарево сечение. Тимохина Елена Владимировна, спасибо вам за золотые руки и быструю помощь в моей ситуации. Добрая, внимательная, профессиональная. Очень хочу отметить в реанимации девушку Гульнару, которая окружила человеческой заботой все 12 часов, а забота эта нам просто необходима, когда отходишь от наркоза, слабая и беспомощная. Дай Бог здоровья этому человеку, далеко не все медсестры такие. Спасибо всему персоналу детского корпуса за наших рано родившихся деток, которых вы так бережно выхаживаете, в ваших надежеых руках творятся чудеса, спасибр за это. Пока мы лежали со швами, все в волнениях - вы были рядом!! А то, что пишут, что питание простенькое или условия не такие - это не самое главное. Чистенько, белье меняют вовремя, еда обычная, но мы сюда не кушать ехали. Главное - медицинская вовремя оказанная помощь, а нюансы есть везде.  Я еще на 34 неделе только собиралась выбирать роддрм, но так получилось, что по скорой привезли сюда и я об этом не пожалела. Главное - на территории есть детский корпус с современным оборудованием, где дети могут быть в безопасности. Храни вас Бог! Всем здоровых детей и легких родов!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки
Ирина и Александр 27 января 2017 в 01:30 Не рекомендую!

Всех приветствую!  Хочу поделиться отзывом о моих вторых родах в 7-м роддоме 19 января.
Нужно отметит, что первого своего ребенка  я тоже рожала здесь, в 2015 году, и не в пример вторым родам, тогда все прошло просто идеально во всех отделениях   - от родильного до выписки. Что же касается второго моего пребывания здесь, то родила я без каких-то приключений, со всей заботой, какую можно ожидать от профессионалов своего дела, а вот послеродовое отделение удивило меня в этот раз сильно.
Мы приехали в роддом с мужем, у меня были сильные боли в животе.  Нас быстро приняли(наша благодарность за Яниной Елене Анатольевне ), а вечером этого же дня меня уже прооперировали, было экстренное кесарево сечение. Я очень осталась довольна врачом, которая делала операцию – Инной Борисовной Диковой. Она – не только специалист  высокого уровня, но и замечательный человек.
После операции меня перевели в послеродовое, и, что называется, начались «чудеса». Первым минусом стало то, что в момент передачи мне мои мужем всех необходимых вещей, женщина, которая принимала  передачку, стала на глазах у моего мужа копаться в наших личных вещах. Ну, ладно бы еще в еде, могу закрыть глаза даже на мои личные вещи, но чистенькое выглаженное детское белье – зачем было перетряхивать? Муж сделал, видя все это, замечание, но в ответ получил резкий отпор, что ничего такого в этом нет(хотя должна отметить, что до того, как пересматривать мои вещи, эта женщина принимала продукты из магазина «Дикси»). В общем, обиженная приемщица поднялась в мою палату и узнав, кому адресована передача, спросила, могу лия встать, чтобы  забрать всё. А я не могла, после операции у меня онемела одна нога. Я сказала ей об этом, в ответ женщина молча кинула на пол все пакет и ушла.  
Видя такое отношение, мой муж пожаловался заведующей отделением, та побеседовала с ней, и отправила вновь ко мне в палату, извиниться.  Это было лишнее, но было странно, что, находясь в послеродовом отделении по контракту так можно вести себя с пациентками, которые платят по 7 тысяч за каждый проведенный здесь день.
Дальше меня ожидали еще «сюрпризы». Например, то, что меня забыли  накормить  и в первый, и во второй день после родов. Операцию мне делали в четверг, а свой завтрак в пятницу я получила … в четыре часа дня! Каша на воде – и это вся еда за целые сутки!  В субботу подали ужин – морковку тушеную с холодной картошкой. Вот вам и питание для кормящих мам за кучу, заплаченных  денег. Почему так всё невкусно и не организовано, ответили, то как кормят весь стационар больницы, так кормят и рожениц. Как вы поняли, я лежала в платном отделении, но хочу сказать, что медперсонала здесь ночью, случись что, не найдешь, нет даже медсестры. А что же тогда творится у бесплатников?  Должна сказать , чтобы уж совсем не сгущать краски, что и среди этого беспорядка встречаются очень профессиональные доктора и медсестры –например, детский доктора -  Ольга Андреевна, Нина Серафимовна(я их помню, еще с первого своего пребывания здесь), и детские медсестры - Наталья Николаевна, Ольга и Татьяна. Но всё же, впечатление наше общее с мужем было сильно подпорчено всем тем, как, в целом, в послеродовом сейчас отлажен процесс. Два года всего прошло с момента нашего первого знакомства, а какая разница, и не в лучшую сторону

Медперсонал: Ужасно 2
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: нет оценки
Бэлла 22 января 2017 в 10:54 Посоветую знакомым

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, врачам патологии беременности, физиологии и родильного отделениям и медицинским сестрам отделения интенсивной терапии, за проявленную чуткость, высокий профессионализм и заботу. Все время пребывания (около двух недель) заботились как о родной дочери. Спасибо Вам огромное!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Наталья 9 января 2017 в 11:31 Посоветую знакомым

Большое спасибо коллективу за их нелегкий труд. Дай Бог вам терпения и чтобы не пропало желание работать. Мамочки все разные, бывают с капризами и бесконечными претензиями... Моя ситуация была не простая, но 5.12.2014 я благополучно родила чудесного мальчика с большими умными глазами )), который радует каждый день. Высоко профессиональные специалисты сохранили здоровье мне и малышу. Спасибо!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв