Выбрать роддом

Названы сроки открытия перинатального центра Петрозаводска вчера в 15:05 | 0 комментариев
Названы сроки открытия перинатального центра Петрозаводска
Возведение Петрозаводского перинатального центра продолжается. Чудовищное отставание от запланированных сроков уже разбиралось на самом высоком уровне. На днях была объявлена окончательная дата...
Подробнее
Статистика рождаемости Череповца за 2017 год 15 января 2018 | 0 комментариев
Статистика рождаемости Череповца за 2017 год
Перинатальная отрасль продолжает подводить статистические итоги прошедшего года. На этот раз своими цифрами рождаемости делится Череповец. Общие итоги неутешительны, но надежда на выправление...
Подробнее
Итоги работы главного роддома Владивостока 12 января 2018 | 0 комментариев
Итоги работы главного роддома Владивостока
Основной родильный дом столицы Дальневосточного региона России обнародовал статистику работы за 2017 год. Сколько детей всего? Сколько среди них мальчиков и девочек? Откуда приезжали сюда...
Подробнее
График закрытия московских родильных домов на мойку в 2018 году 11 января 2018 | 0 комментариев
График закрытия московских родильных домов на мойку в 2018 году
График закрытия московских родильных домов на мойку в 2018 году
Подробнее
Хабаровский перинатальный центр обновляется 9 января 2018 | 0 комментариев
Хабаровский перинатальный центр обновляется
Параллельно со строительством новых роддомов в России продолжается переоснащение и обновление не первый год работающих клиник отрасли. Примерно в середине января планируется открытие нового...
Подробнее

Главная Роддома всех городов Все города Родильный дом при городской клинической больнице № 7

Родильный дом при городской клинической больнице № 7

Вставить карту на свой сайт

 

Москва, ул. Коломенский, 4
Приёмный покой: +7(499)782-30-18 Телефон: +7(499)782-30-18 — Москва, ул. Коломенский, 4 Официальный сайт: http://https://gkbyudina.ru/

Родильный дом больницы при городской клинической больнице № 7(акушерский стационар ГКБ № 79 имени С.С. Юдина(ранее ГКБ №7) включает в себя акушерско-физиологическое отделение, акушерско-обсервационное отделение, отделение патологии беременности. В детском корпусе имеется отделение по выхаживанию ослабленных и недоношенных детей, отделение реанимации новорожденных.
В связи с Программой модернизации государственных учреждений Департамента здравоохранения г.Москвы, с 01.07.15 г. ГКБ № 7 реорганизована и присоединена к ГКБ № 79 имени С.С. Юдина.

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да
  • Количество мест в предродовой палате: 1-5
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-5
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Южный
  • Проезд: м.Коломенская, авт. 219, 820, маршрутное такси: 220м (ост. «7-ая Городская больница») м. Каширская, авт. 820, 220, маршрутное такси: 120м (ост. «7-ая Городская больница»)
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 02-15 июля 2018г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: Тяжелая форма гестоза
  • Стоимость контракта на роды: от 88 650
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: да
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner43260
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 25
На тройку: 0
Негативных: 5
Медперсонал: Хорошо 4.3
Условия пребывания: Хорошо 4.1
Общее впечатление: Хорошо 4.2
Общий балл:
4.8
Всего отзывов: 30
Ольга 16 января 2018 в 17:23 Посоветую знакомым

  При выборе роддома для меня особенно важным был критерий опыта и профессионализма дежурной бригады в роддоме, поэтому перед родами я посетила несколько роддомов. На дне открытых дверей в роддоме им. Юдина сформировалось ощущение, что в нем работают врачи с большим опытом, и в случае чего, они точно будут знать, что делать.

   Я не ошиблась! Хочу поблагодарить всю дежурную бригаду в целом и, Аббуд Елену Евгеньевну, и акушерку Нелю в частности, за профессионализм, ответственный подход к работе и, самое главное, человеческое отношение к роженицам. Я убедилась на собственном опыте, что врачи в этом роддоме, какими бы строгими они не казались на первый взгляд, всегда на твоей стороне. Это радует, особенно если рожаешь в первый раз :) Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд! Мы с Мирославой вам очень благодарны! P.S. Рожала бесплатно.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Нина 28 декабря 2017 в 11:32 Не рекомендую!

  1 ноября 2017 года моя дочь по скорой помощи была доставлена в отделение патологии с угрозой преждевременных родов на 32 неделе беременности. Врачи произвели осмотр, сделали УЗИ, определив, что ребенок весит 1400 гр., маловодие, неправильное прилежание. Прокапали 2 капельницы и 3 ноября выписали из больницы домой. А рано утром 4 ноября дома у дочери отошли воды и начались роды. Срочно своим ходом доставили ее в роддом №1, где планировались роды по контракту. Экстренно было сделано кесарево сечение. Девочка родилась весом 1 840 гр. 10 дней в реанимации в роддоме, 3 недели в специализированной больнице. Сейчас дома набирает вес и подрастает.

  Действия врачей отделения патологии считаю халатными и не профессиональными, если они не смогли сохранить беременность, которая была очень тяжелая и проходила под постоянным контролем врачей профессиональной клиники, о чем они были поставлены в известность, не смогли даже определить правильно вес ребенка. Надеюсь, что это единичный случай и другим повезет больше, чем нам.

Медперсонал: Ужасно 2
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Ужасно 1
Оксана 14 октября 2017 в 22:06 Посоветую знакомым

Так получилось, что в сентябре этого года мы вместе с моей сестрой рожали деток в роддоме при ГКБ имени Юдина. Обе остались довольны работой врачей, их отношением к нам. О своих впечатлениях я хочу написать отдельно. До родов я находилась  в отделении патологии, меня вела Елена Владимировна Тимохина. Это была врач, которая отвечала на все мои вопросы, включая, как я понимаю, «дурацкие». Тем самым она помогала настроиться на роды без нервов, и даже с ожиданием, что всё будет в порядке. Еще должна сказать, что ее осмотры всегда были безболезненными, как это важно на последних неделях – и физически, и психологически.
Мне также очень повезло с родильной дежурной бригадой, которую возглавлял Юрий Станиславович Алехин. Человек, который по-настоящему любит свое дело и умеет помочь, поддержать и сделать всё вовремя. Дай Бог ему благополучия! Очень важна, конечно, и работа акушерки. Для меня таким ангелом стала – Шустрова Елена Евгеньевна. Благодаря ей, я понимала, что ничего не случится непредвиденного, она всегда рядом. Она помогала мне правильно дышать, собраться и в итоге родить.
В послеродовом отделении нас патронировали две милые сестры Тамара и Елена. Их забота была поистине материнской обо мне и моем сыне. Они меня всему научили: пеленать, умывать, главное – правильно кормить. И еще всегда спрашивали, как себя я сама чувствую.
От своего пребывания в этом роддоме, я прямо в восторге! И пусть кто-то посмеется, я пишу искренне о месте, которое не оставило в моем сердце ни одного плохого момента. Спасибо огромное всем врачам и медсестрам роддома!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Олеся 13 июля 2017 в 22:33 Рекомендую!

Добрый день! Хочу рассказать, как мы попали в этот роддом, и как я рожала в нем. До родов мы с мужем много пересмотрели информации о роддомах, которые были расположены к нам близко, и которые были на слуху по отзывам моих знакомых, уже родивших мам. Определенность вышла такая: 50% отзывов – хороших, 50% - плохих. Что называется, как повезет. В итоге мы перестали заморачиваться, и решили, что когда приедет скорая забирать меня, куда повезут, туда и поедем. Этот день наступил, 18 марта у меня отошли воды, и скорая повезла меня в роддом при больнице Юдина. Меня приняли, подняли в пятый родзал, где я находилась 12 часов, пока не родила сына. Пока шли схватки терпимые, я успела даже занять на телефон видео, в каком месте я нахожусь. Все, кто после это видео смотрел, поражались - бесплатно или платно я рожала, или это теперь такие условия везде – отличные? Не знаю, как везде, но в роддоме, где я была, мне очень понравилось. Я видела ко мне очень хорошее отношение. Все время мной кто-то интересовался. Я не находилась долго одна, мониторинг был постоянный. Я очень благодарна бригаде, которая принимала у меня роды, особенно Елене Витальевне, которая сделала все, чтобы мой малыша выжил. Когда он родился, он не закричал сразу, но его смогли реанимировать, и вот уже несколько месяцев я нахожусь в радостном состоянии материнства. Огромного здоровья, счастья всем тем, кто так старался, кто помогал мне и моему малышу. Конечно, рожать больно, но я практически не кричала, все время старалась дышать, как учили, чтобы боль не сводила с ума. И у меня получалось! В особо сложные моменты я пыталась вспоминать самые лучшие моменты своей жизни, и это тоже помогало. Помню все эти 12 часов, как сейчас, и счастлива, что я их прошла.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Пожидаева Елена 4 февраля 2017 в 11:58 Посоветую знакомым

Спасибо большое всему медицинскому персоналу 7 роддома за ваше внимание и труд!!! Поступила на 34 неделе с гестозом, через 4 дня поднялось давление - сделали кесарево сечение. Тимохина Елена Владимировна, спасибо вам за золотые руки и быструю помощь в моей ситуации. Добрая, внимательная, профессиональная. Очень хочу отметить в реанимации девушку Гульнару, которая окружила человеческой заботой все 12 часов, а забота эта нам просто необходима, когда отходишь от наркоза, слабая и беспомощная. Дай Бог здоровья этому человеку, далеко не все медсестры такие. Спасибо всему персоналу детского корпуса за наших рано родившихся деток, которых вы так бережно выхаживаете, в ваших надежеых руках творятся чудеса, спасибр за это. Пока мы лежали со швами, все в волнениях - вы были рядом!! А то, что пишут, что питание простенькое или условия не такие - это не самое главное. Чистенько, белье меняют вовремя, еда обычная, но мы сюда не кушать ехали. Главное - медицинская вовремя оказанная помощь, а нюансы есть везде.  Я еще на 34 неделе только собиралась выбирать роддрм, но так получилось, что по скорой привезли сюда и я об этом не пожалела. Главное - на территории есть детский корпус с современным оборудованием, где дети могут быть в безопасности. Храни вас Бог! Всем здоровых детей и легких родов!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Ирина и Александр 27 января 2017 в 01:30 Не рекомендую!

Всех приветствую!  Хочу поделиться отзывом о моих вторых родах в 7-м роддоме 19 января.
Нужно отметит, что первого своего ребенка  я тоже рожала здесь, в 2015 году, и не в пример вторым родам, тогда все прошло просто идеально во всех отделениях   - от родильного до выписки. Что же касается второго моего пребывания здесь, то родила я без каких-то приключений, со всей заботой, какую можно ожидать от профессионалов своего дела, а вот послеродовое отделение удивило меня в этот раз сильно.
Мы приехали в роддом с мужем, у меня были сильные боли в животе.  Нас быстро приняли(наша благодарность за Яниной Елене Анатольевне ), а вечером этого же дня меня уже прооперировали, было экстренное кесарево сечение. Я очень осталась довольна врачом, которая делала операцию – Инной Борисовной Диковой. Она – не только специалист  высокого уровня, но и замечательный человек.
После операции меня перевели в послеродовое, и, что называется, начались «чудеса». Первым минусом стало то, что в момент передачи мне мои мужем всех необходимых вещей, женщина, которая принимала  передачку, стала на глазах у моего мужа копаться в наших личных вещах. Ну, ладно бы еще в еде, могу закрыть глаза даже на мои личные вещи, но чистенькое выглаженное детское белье – зачем было перетряхивать? Муж сделал, видя все это, замечание, но в ответ получил резкий отпор, что ничего такого в этом нет(хотя должна отметить, что до того, как пересматривать мои вещи, эта женщина принимала продукты из магазина «Дикси»). В общем, обиженная приемщица поднялась в мою палату и узнав, кому адресована передача, спросила, могу лия встать, чтобы  забрать всё. А я не могла, после операции у меня онемела одна нога. Я сказала ей об этом, в ответ женщина молча кинула на пол все пакет и ушла.  
Видя такое отношение, мой муж пожаловался заведующей отделением, та побеседовала с ней, и отправила вновь ко мне в палату, извиниться.  Это было лишнее, но было странно, что, находясь в послеродовом отделении по контракту так можно вести себя с пациентками, которые платят по 7 тысяч за каждый проведенный здесь день.
Дальше меня ожидали еще «сюрпризы». Например, то, что меня забыли  накормить  и в первый, и во второй день после родов. Операцию мне делали в четверг, а свой завтрак в пятницу я получила … в четыре часа дня! Каша на воде – и это вся еда за целые сутки!  В субботу подали ужин – морковку тушеную с холодной картошкой. Вот вам и питание для кормящих мам за кучу, заплаченных  денег. Почему так всё невкусно и не организовано, ответили, то как кормят весь стационар больницы, так кормят и рожениц. Как вы поняли, я лежала в платном отделении, но хочу сказать, что медперсонала здесь ночью, случись что, не найдешь, нет даже медсестры. А что же тогда творится у бесплатников?  Должна сказать , чтобы уж совсем не сгущать краски, что и среди этого беспорядка встречаются очень профессиональные доктора и медсестры –например, детский доктора -  Ольга Андреевна, Нина Серафимовна(я их помню, еще с первого своего пребывания здесь), и детские медсестры - Наталья Николаевна, Ольга и Татьяна. Но всё же, впечатление наше общее с мужем было сильно подпорчено всем тем, как, в целом, в послеродовом сейчас отлажен процесс. Два года всего прошло с момента нашего первого знакомства, а какая разница, и не в лучшую сторону

Медперсонал: Ужасно 2
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
Бэлла 22 января 2017 в 10:54 Посоветую знакомым

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, врачам патологии беременности, физиологии и родильного отделениям и медицинским сестрам отделения интенсивной терапии, за проявленную чуткость, высокий профессионализм и заботу. Все время пребывания (около двух недель) заботились как о родной дочери. Спасибо Вам огромное!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Наталья 9 января 2017 в 11:31 Посоветую знакомым

Большое спасибо коллективу за их нелегкий труд. Дай Бог вам терпения и чтобы не пропало желание работать. Мамочки все разные, бывают с капризами и бесконечными претензиями... Моя ситуация была не простая, но 5.12.2014 я благополучно родила чудесного мальчика с большими умными глазами )), который радует каждый день. Высоко профессиональные специалисты сохранили здоровье мне и малышу. Спасибо!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Анна 23 ноября 2016 в 00:30 Рекомендую!

В этом роддоме я рожала по контракту с доктором  Людмилой Николаевной Мекаевой, еще мне помогала акушерка Светлана. Обе – замечательные профессионалы своего дела и доброжелательные женщины. Приехала я в роддом вместе с мужем, поздно вечером 18 октября, потому что заметила, что идут небольшие кровянистые выделения. В этой смене как раз была Людмила Николаевна. Она посмотрела меня и сказала, что раскрытие шейки уже 5 сантиметров. Пора готовиться к родам. Схваток пока не было, мы немного подождали, мне сделали за это время ктг, и сразу после него решили сделать прокол пузыря, было это в 12 часов дня уже. Через  несколько минут начались схватки, да такие, что я поняла – скоро увижу сыночка. В 14.30 родился сын, 55 см, 4,1 кг. Богатырь наш! Во время рождения сына я немного порвалась, меня здесь же «подремонтировала» Людмила Николаевна)))
По итогам родов она сказала, что я в свои 40 лет родила просто на «пятерку», в отличие от многих 20-летних мам.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Олег 19 ноября 2016 в 17:17 Неплохо

Моя жена родила в этом роддоме в августе. По ее рассказам, там вполне себе ничего. Единственное, что ей совсем не понравилось, это питание. Все 4 дня возил ей из дома еду.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Хорошо 4