Обновлён роддом Долгопрудного 20 октября 2017 | 0 комментариев
Обновлён роддом Долгопрудного
Обновление и ремонт роддомов не менее важно, чем строительство новых перинатальных центров. Ведь каждая роженица хочет попасть в современную клинику. На днях после капитального обустройства...
Подробнее
Генетический портрет будущего ребёнка 17 октября 2017 | 0 комментариев
Генетический портрет будущего ребёнка
Желание узнать возможные генетические показатели будущего ребёнка дало необычный толчок исследователям. Сегодня стало известно об изобретении способа узнать данные потомства ещё только...
Подробнее
О сне на спине на поздних сроках 13 октября 2017 | 0 комментариев
О сне на спине на поздних сроках
В каком положении лучше спать на поздних сроках беременности? Исследование, рассказывающее об этом, было проведено недавно. О его результатах в нашей статье…
Подробнее
Как живётся новоиспечённым отцам 10 октября 2017 | 0 комментариев
Как живётся новоиспечённым отцам
Тенденции по более равномерному распределению заботы о малыше между двумя родителями не мешают отцам всё так же отдыхать больше матерей. Новое исследование показало, что происходит в семье сразу...
Подробнее
Мониторинг родовспоможения заработает в Тамбове 6 октября 2017 | 0 комментариев
Мониторинг родовспоможения заработает в Тамбове
В Тамбове для улучшения работы перинатальной отрасли намерены освоить новое ПО. Это будет инновационная система контроля с активным архивом данных. Её запуск планируется уже к ноябрю текущего года.
Подробнее

Школа мам График моек роддомов в Москве 2017г. Детский массаж с выездом на дом График проветриваний роддомов Спб в 2017г.

Главная Роддома Роддома Родильный дом при городской клинической больнице № 7

Родильный дом при городской клинической больнице № 7

Москва, ул. Коломенский, 4
Приёмный покой: +7(499)782-30-18 Телефон: +7(499)782-30-18 — Москва, ул. Коломенский, 4 Официальный сайт: https://gkbyudina.ru/

Родильный дом больницы при городской клинической больнице № 7 включает в себя акушерско-физиологическое отделение, акушерско-обсервационное отделение, отделение патологии беременности. В детском корпусе имеется отделение по выхаживанию ослабленных и недоношенных детей, отделение реанимации новорожденных.
В связи с Программой модернизации государственных учреждений Департамента здравоохранения г.Москвы, с 01.07.15 г. ГКБ № 7 реорганизована и присоединена к ГКБ № 79 имени С.С. Юдина.

 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да
  • Количество мест в предродовой палате: 1-5
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-5
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • Схема проезда
  • Проезд: м.Коломенская, авт. 219, 820, маршрутное такси: 220м (ост. «7-ая Городская больница») м. Каширская, авт. 820, 220, маршрутное такси: 120м (ост. «7-ая Городская больница»)
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 03-16 июля 2017г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: Тяжелая форма гестоза
  • Стоимость контракта на роды: от 88 650
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: да
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
Позитивных: 24
На тройку: 0
Негативных: 4
Медперсонал: Хорошо 4.3
Условия пребывания: Хорошо 4.1
Общее впечатление: Хорошо 4.3
Общий балл:
4.8
Всего отзывов: 28
0
-
+
0
  Отзыв: #1365
Оксана 14 октября 2017 в 22:06
Посоветую знакомым

Так получилось, что в сентябре этого года мы вместе с моей сестрой рожали деток в роддоме при ГКБ имени Юдина. Обе остались довольны работой врачей, их отношением к нам. О своих впечатлениях я хочу написать отдельно. До родов я находилась  в отделении патологии, меня вела Елена Владимировна Тимохина. Это была врач, которая отвечала на все мои вопросы, включая, как я понимаю, «дурацкие». Тем самым она помогала настроиться на роды без нервов, и даже с ожиданием, что всё будет в порядке. Еще должна сказать, что ее осмотры всегда были безболезненными, как это важно на последних неделях – и физически, и психологически.
Мне также очень повезло с родильной дежурной бригадой, которую возглавлял Юрий Станиславович Алехин. Человек, который по-настоящему любит свое дело и умеет помочь, поддержать и сделать всё вовремя. Дай Бог ему благополучия! Очень важна, конечно, и работа акушерки. Для меня таким ангелом стала – Шустрова Елена Евгеньевна. Благодаря ей, я понимала, что ничего не случится непредвиденного, она всегда рядом. Она помогала мне правильно дышать, собраться и в итоге родить.
В послеродовом отделении нас патронировали две милые сестры Тамара и Елена. Их забота была поистине материнской обо мне и моем сыне. Они меня всему научили: пеленать, умывать, главное – правильно кормить. И еще всегда спрашивали, как себя я сама чувствую.
От своего пребывания в этом роддоме, я прямо в восторге! И пусть кто-то посмеется, я пишу искренне о месте, которое не оставило в моем сердце ни одного плохого момента. Спасибо огромное всем врачам и медсестрам роддома!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1364
Олеся 13 июля 2017 в 22:33
Рекомендую!

Добрый день! Хочу рассказать, как мы попали в этот роддом, и как я рожала в нем. До родов мы с мужем много пересмотрели информации о роддомах, которые были расположены к нам близко, и которые были на слуху по отзывам моих знакомых, уже родивших мам. Определенность вышла такая: 50% отзывов – хороших, 50% - плохих. Что называется, как повезет. В итоге мы перестали заморачиваться, и решили, что когда приедет скорая забирать меня, куда повезут, туда и поедем. Этот день наступил, 18 марта у меня отошли воды, и скорая повезла меня в роддом при больнице Юдина. Меня приняли, подняли в пятый родзал, где я находилась 12 часов, пока не родила сына. Пока шли схватки терпимые, я успела даже занять на телефон видео, в каком месте я нахожусь. Все, кто после это видео смотрел, поражались - бесплатно или платно я рожала, или это теперь такие условия везде – отличные? Не знаю, как везде, но в роддоме, где я была, мне очень понравилось. Я видела ко мне очень хорошее отношение. Все время мной кто-то интересовался. Я не находилась долго одна, мониторинг был постоянный. Я очень благодарна бригаде, которая принимала у меня роды, особенно Елене Витальевне, которая сделала все, чтобы мой малыша выжил. Когда он родился, он не закричал сразу, но его смогли реанимировать, и вот уже несколько месяцев я нахожусь в радостном состоянии материнства. Огромного здоровья, счастья всем тем, кто так старался, кто помогал мне и моему малышу. Конечно, рожать больно, но я практически не кричала, все время старалась дышать, как учили, чтобы боль не сводила с ума. И у меня получалось! В особо сложные моменты я пыталась вспоминать самые лучшие моменты своей жизни, и это тоже помогало. Помню все эти 12 часов, как сейчас, и счастлива, что я их прошла.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1194
Пожидаева Елена 4 февраля 2017 в 11:58
Посоветую знакомым

Спасибо большое всему медицинскому персоналу 7 роддома за ваше внимание и труд!!! Поступила на 34 неделе с гестозом, через 4 дня поднялось давление - сделали кесарево сечение. Тимохина Елена Владимировна, спасибо вам за золотые руки и быструю помощь в моей ситуации. Добрая, внимательная, профессиональная. Очень хочу отметить в реанимации девушку Гульнару, которая окружила человеческой заботой все 12 часов, а забота эта нам просто необходима, когда отходишь от наркоза, слабая и беспомощная. Дай Бог здоровья этому человеку, далеко не все медсестры такие. Спасибо всему персоналу детского корпуса за наших рано родившихся деток, которых вы так бережно выхаживаете, в ваших надежеых руках творятся чудеса, спасибр за это. Пока мы лежали со швами, все в волнениях - вы были рядом!! А то, что пишут, что питание простенькое или условия не такие - это не самое главное. Чистенько, белье меняют вовремя, еда обычная, но мы сюда не кушать ехали. Главное - медицинская вовремя оказанная помощь, а нюансы есть везде.  Я еще на 34 неделе только собиралась выбирать роддрм, но так получилось, что по скорой привезли сюда и я об этом не пожалела. Главное - на территории есть детский корпус с современным оборудованием, где дети могут быть в безопасности. Храни вас Бог! Всем здоровых детей и легких родов!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
0
-
+
0
  Отзыв: #1181
Ирина и Александр 27 января 2017 в 01:30
Не рекомендую!

Всех приветствую!  Хочу поделиться отзывом о моих вторых родах в 7-м роддоме 19 января.
Нужно отметит, что первого своего ребенка  я тоже рожала здесь, в 2015 году, и не в пример вторым родам, тогда все прошло просто идеально во всех отделениях   - от родильного до выписки. Что же касается второго моего пребывания здесь, то родила я без каких-то приключений, со всей заботой, какую можно ожидать от профессионалов своего дела, а вот послеродовое отделение удивило меня в этот раз сильно.
Мы приехали в роддом с мужем, у меня были сильные боли в животе.  Нас быстро приняли(наша благодарность за Яниной Елене Анатольевне ), а вечером этого же дня меня уже прооперировали, было экстренное кесарево сечение. Я очень осталась довольна врачом, которая делала операцию – Инной Борисовной Диковой. Она – не только специалист  высокого уровня, но и замечательный человек.
После операции меня перевели в послеродовое, и, что называется, начались «чудеса». Первым минусом стало то, что в момент передачи мне мои мужем всех необходимых вещей, женщина, которая принимала  передачку, стала на глазах у моего мужа копаться в наших личных вещах. Ну, ладно бы еще в еде, могу закрыть глаза даже на мои личные вещи, но чистенькое выглаженное детское белье – зачем было перетряхивать? Муж сделал, видя все это, замечание, но в ответ получил резкий отпор, что ничего такого в этом нет(хотя должна отметить, что до того, как пересматривать мои вещи, эта женщина принимала продукты из магазина «Дикси»). В общем, обиженная приемщица поднялась в мою палату и узнав, кому адресована передача, спросила, могу лия встать, чтобы  забрать всё. А я не могла, после операции у меня онемела одна нога. Я сказала ей об этом, в ответ женщина молча кинула на пол все пакет и ушла.  
Видя такое отношение, мой муж пожаловался заведующей отделением, та побеседовала с ней, и отправила вновь ко мне в палату, извиниться.  Это было лишнее, но было странно, что, находясь в послеродовом отделении по контракту так можно вести себя с пациентками, которые платят по 7 тысяч за каждый проведенный здесь день.
Дальше меня ожидали еще «сюрпризы». Например, то, что меня забыли  накормить  и в первый, и во второй день после родов. Операцию мне делали в четверг, а свой завтрак в пятницу я получила … в четыре часа дня! Каша на воде – и это вся еда за целые сутки!  В субботу подали ужин – морковку тушеную с холодной картошкой. Вот вам и питание для кормящих мам за кучу, заплаченных  денег. Почему так всё невкусно и не организовано, ответили, то как кормят весь стационар больницы, так кормят и рожениц. Как вы поняли, я лежала в платном отделении, но хочу сказать, что медперсонала здесь ночью, случись что, не найдешь, нет даже медсестры. А что же тогда творится у бесплатников?  Должна сказать , чтобы уж совсем не сгущать краски, что и среди этого беспорядка встречаются очень профессиональные доктора и медсестры –например, детский доктора -  Ольга Андреевна, Нина Серафимовна(я их помню, еще с первого своего пребывания здесь), и детские медсестры - Наталья Николаевна, Ольга и Татьяна. Но всё же, впечатление наше общее с мужем было сильно подпорчено всем тем, как, в целом, в послеродовом сейчас отлажен процесс. Два года всего прошло с момента нашего первого знакомства, а какая разница, и не в лучшую сторону

Медперсонал: Ужасно 2
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
0
-
+
0
  Отзыв: #1175
Бэлла 22 января 2017 в 10:54
Посоветую знакомым

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, врачам патологии беременности, физиологии и родильного отделениям и медицинским сестрам отделения интенсивной терапии, за проявленную чуткость, высокий профессионализм и заботу. Все время пребывания (около двух недель) заботились как о родной дочери. Спасибо Вам огромное!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1163
Наталья 9 января 2017 в 11:31
Посоветую знакомым

Большое спасибо коллективу за их нелегкий труд. Дай Бог вам терпения и чтобы не пропало желание работать. Мамочки все разные, бывают с капризами и бесконечными претензиями... Моя ситуация была не простая, но 5.12.2014 я благополучно родила чудесного мальчика с большими умными глазами )), который радует каждый день. Высоко профессиональные специалисты сохранили здоровье мне и малышу. Спасибо!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1110
Анна 23 ноября 2016 в 00:30
Рекомендую!

В этом роддоме я рожала по контракту с доктором  Людмилой Николаевной Мекаевой, еще мне помогала акушерка Светлана. Обе – замечательные профессионалы своего дела и доброжелательные женщины. Приехала я в роддом вместе с мужем, поздно вечером 18 октября, потому что заметила, что идут небольшие кровянистые выделения. В этой смене как раз была Людмила Николаевна. Она посмотрела меня и сказала, что раскрытие шейки уже 5 сантиметров. Пора готовиться к родам. Схваток пока не было, мы немного подождали, мне сделали за это время ктг, и сразу после него решили сделать прокол пузыря, было это в 12 часов дня уже. Через  несколько минут начались схватки, да такие, что я поняла – скоро увижу сыночка. В 14.30 родился сын, 55 см, 4,1 кг. Богатырь наш! Во время рождения сына я немного порвалась, меня здесь же «подремонтировала» Людмила Николаевна)))
По итогам родов она сказала, что я в свои 40 лет родила просто на «пятерку», в отличие от многих 20-летних мам.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1101
Олег 19 ноября 2016 в 17:17
Неплохо

Моя жена родила в этом роддоме в августе. По ее рассказам, там вполне себе ничего. Единственное, что ей совсем не понравилось, это питание. Все 4 дня возил ей из дома еду.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Хорошо 4
0
-
+
0
  Отзыв: #1084
Александра 26 октября 2016 в 17:21
Неплохо

Это были мои первые роды и я очень боялась всю дорогу. Но все обошлось! На 42 неделе, 22.09 появилась моя Доченька - Аришка, весом 4260. Спасибо большое бригаде в родблоке, которая работала в ту ночь, и особенно врачу, которая делала мне операцию, забыла её имя правда ) Единственный минус все же есть. Питание - капуста, сгущенка, серый хлеб и т.д.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Хорошо 4
0
-
+
0
  Отзыв: #1072
Екатерина 8 октября 2016 в 00:52
Рекомендую!

Родила сына 5 августа 2016 года в 21-25. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам!!! Они просто волшебники!!! Спасибо всей бригаде, которая работала в этот день!! Всем акушеркам и медсестрам!!! Отдельное спасибо ШЕСТОПАЛОВУ Александру Евгеньевичу и всей бригаде, которая была со мной 5 августа!! Также хочу отметить великолепного анестезиолога и акушерок!! К сожалению, не знаю всех поименно, но бригада великолепная!!! Врачи от Бога!! Спасибо вам за вашу высокопрофессиональную работу!! Рожала бесплатно. Роды первые и прошли великолепно, без швов, разрывов и осложнений - всё благодаря врачам!!! Также хочу выразить благодарность педиаторам и медсестрам физиологического отделения!! Спасибо огромное вам за ваше внимание и помощь!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5