Выбрать роддом

Новые анализы крови для беременных: уже скоро можно будет точно узнать дату родов 14 июня 2018 | 0 комментариев
Новые анализы крови для беременных: уже скоро можно будет точно узнать дату родов
Каждой маме хотелось бы точно знать в какой день ее малыш появиться на свет. Без лишних метаний, в таком случае, можно подготовить все для встречи с новорожденным, собраться и поехать в роддом....
Подробнее
«Марафон по роддомам» продолжается: чем порадовал роддом №2 в Тюмени 12 июня 2018 | 0 комментариев
«Марафон по роддомам» продолжается: чем порадовал роддом №2 в Тюмени
Татьяна Буцкая – хорошо известный в интернет-пространстве доктор. Ее блог с интересом смотрят и читают будущие мамы со всей страны. «Марафон по роддомам» для беременных длится...
Подробнее
Рак молочной железы: какая взаимосвязь с беременностью 7 июня 2018 | 0 комментариев
Рак молочной железы: какая взаимосвязь с беременностью
Женщины, уже выносившие одну беременность, имеющие ребенка, которого вскормили молоком, менее подвержены развитию онкологических патологий молочной железы. При этом обследование у маммолога, все...
Подробнее
Жители Нефтеюганска, наконец, дождутся открытия роддома 5 июня 2018 | 0 комментариев
Жители Нефтеюганска, наконец, дождутся открытия роддома
Родильный дом в городе Нефтеюганск Югорского Автономного Округа еще в 2012 году был закрыт на капитальный ремонт. Событию предшествовали многочисленные проверки, затем исковое заявление от...
Подробнее
Модные купальники этого пляжного сезона 2018 31 мая 2018 | 0 комментариев
Модные купальники этого пляжного сезона 2018
С приходом лета, открытием пляжного сезона модницы столкнулись с проблемой выбора купальника. Он должен быть модным и отлично сидеть на фигуре.
Подробнее

Главная Все разделы каталога Все города Акушерский стационар ГКБ № 24 филиал №2 (ранее ГБ № 8)

Акушерский стационар ГКБ № 24 филиал №2 (ранее ГБ № 8)

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. 4 Вятский, 39

Акушерский стационар ГКБ № 24 филиал №2(ранее ГБ №8) - один из крупнейших в Москве и России акушерско-педиатрических комплексов, специализирующийся на лечении невынашивания беременности, ведении преждевременных родов, выхаживании недоношенных новорожденных.
 


 

 
  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: в палате
  • ЛЕТНИЕ СКИДКИ от нас для мам и малышей на MOTHERCARE.RU: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner43514
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Северный
  • Проезд: М. «Динамо», «Савеловская», автобус № 84, 72 (до остановки «Больница № 8») На машине: направление север-юг: Ленинградский проспект, запад-восток: ул.Беговая, ул. Нижняя Масловка, Сущевский вал
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 02-15 апреля 2018г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: Преждевременные роды
  • Стоимость контракта на роды: от 111 730
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44710
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился

Внимание! Акция - "ЛЕТО 2018"! Уважаемые посетительницы, всё это лето за Ваш видеоотзыв, мы дарим Вам подарок - 100р. за минуту видеоотзыва!!!


  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 20
На тройку: 1
Негативных: 4
Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Неплохо 3.9
Общее впечатление: Неплохо 3.8
Питание: Ужасно 0.3
Общий балл:
3.4
Всего отзывов: 25
Анна 30 апреля 2018 в 02:17 Не рекомендую!

  В этом роддоме я рожала второго ребенка, в июле 2017 года. Роддом был около дома, и я наблюдалась здесь в КДО с 30-й недели. Если бы я только могла предположить, куда попаду, поехала бы за тридевять земель, только в нормальное место.

  У меня был крупный плод, все это понимали, и первого ребенка я тоже родила крупног0 -  4250, но сама за 8 часов, и без одного разрыва. Я подумала, что со вторым малышом будет полегче, все-таки не первенец, но оказалось иначе.
Воды у  меня отошли в 6.30, утром, в семь – мы уже были с мужем в приемном, где меня осмотрели, сделали УЗИ, и сказали, что плод -  4300. Кесарево делают только при 4500, поэтому мне сказали, что будут ждать, рожать буду сама. Мне сделали КТГ, результаты были готовы в 9 утра, следующий осмотр назначили на час дня! И все, с 9 и до 13 часов  ко мне никто не подошел ни разу.

  Я была в предродовой, где нас было четыре роженицы. Через какое-то время одна девушка начала кричать от боли, никто не подходил. Я вышла в коридор,  кое-как нашла акушерку, та пришла, посмотрела девушку, сказала, что та рожает и ушла! Ее не было минут 15, в то время как уже шли потуги!  Я опять пошла искать врача, в итоге, когда появился врач в нашей палате, девушка уже рожала, и родила она здесь же, на кровати!!! Все обошлось, родила она нормально, но каково было мне все это видеть!

  В час меня посмотрели, и сказали, что раскрытие неполное, нужно ждать, следующий раз осмотр в 17 часов… Анестезиолог мне сказал, что сделает эпидуралку, но, по-видимому, он про меня забыл, потому что никто так и не пришел ко мне.

  В пять вечера меня перевели в родблок. К этому моменту почти 11 часов ребенок был уже в безводном периоде. Меня осмотрели, сказали, что если раскрытие и к девяти вечера не будет полным, поставят окситоцин. Раскрытия не было, после девяти вечера мне поставили окситоцин. После одиннадцати вечера начались потуги, я начала кричать, но рядом никого не было, и только минут 10 спустя пришла акушерка. Родила я в 23.25, дочку весом 4500. Когда дочь взвесили, акушерка сказала, что надо было все-таки кесарить, но что теперь говорить! 16 часов моя девочка была без вод!!! Как все обошлось, я не знаю, благодарю за это только Бога!

  Дальше было также бесчеловечно, как и  в сами роды. Меня нужно было зашивать, делали это без наркоза, боль была страшная. Как легко я родила первого ребенка в 6-м роддоме, так вспоминать не хочу вторые роды при ГКБ №8.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: Хорошо 4
Татьяна 13 марта 2018 в 06:15 Неплохо

  Приехала я в Перинатальный центр при ГКБ24 самотеком в 7 утра, так как заранее решила рожать здесь. Сразу скажу, что врач в приёмном Белова (женщина не дружелюбная) меня поразила своим недовольством, такое было чувство, что я ее побеспокоила у неё дома, ну да ладно... В родблоке уже я забыла про неё, так как познакомилась с врачом Винокуровой Ириной Николаевной. Хочу выразить огромную благодарность ей и всей бригаде на моих родах. Ирина Николаевна с чувством юмора, чуткая и внимательная женщина и я сразу доверилась ей по всем вопросам! Спасибо ей за сыночка.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Плохо 3
Светлана 16 февраля 2018 в 21:32 Не рекомендую!

  Не хотелось сначала ворошить все тяжелые минуты, которые мне пришлось пережить в этом роддоме, но потом поняла, что для кого-то это будет возможность избежать ошибки.
Я попала в роддом при ГКБ 24 по направлению из ЖК, пришла на прием, а состояние поставили такое, что предложили доносить мою двойню уже в роддоме, то есть полежать там на сохранении до родов. Это была 36 неделя беременности. Меня приняли в роддоме, было это в ноябре 2016 года, приняла врач Сафонова. После осмотра она пригласила еще и главврача, и вместе они уже решили отправить меня домой, и это при том, что были тянущие боли внизу живота. Я вернулась домой, через два дня у меня отслоилась плацента, еле спасли моих детей. Не взяли меня, думаю, по причине отсутствия у меня денег на роды. В итоге по халатности врачей мы чуть не потеряли двоих моих малышей, как пишут сейчас: врач в прошлом оказывал помощь, а сегодня он оказывает услугу! Никому не рекомендую этот роддом!

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: нет оценки
Лидия 5 октября 2017 в 14:23 Рекомендую!

Мой процесс родов был для сегодняшнего времени не совсем обычный. Я рожала не с мужем, не с мамой, а с доулой(это помощница в родах, профессионально подготовленная) в родах. Мне хотелось, чтобы кто-нибудь был рядом, и не просто муж, который, как и я, наверняка, нервничал бы, а человек, относящийся к состоянию роженицы, с одной стороны, хладнокровно, с другой стороны, помогал бы в некоторых случаях больше, чем врач и акушерка, у которых и без того много забот. Конечно, можно оплатить контракт, и как бы обязать медперсонал быть рядом все время, но зачем? Во-первых, в ГКБ 24 это стоит 130 тысяч, услуги доулы дешевле, во-вторых, не уверена , что, несмотря на оплату, я увижу ту реальную помощь в родах, которая нужна роженице. Врач, если что-то случится - предложит анестезию и кесарево, и это тоже хорошо, не отвергаю, если без них уже не обойтись. Но доула помогает как раз избегать и анестезии, и кесарева сечения, ведь она занята оказанием той помощи, которая: 1) снимает спазм(через массаж), 2)помогает не забывать про верное дыханием, про которое и не вспомнишь сама, когда тебе больно, 3)в целом, психологической поддержкой. Те, кто читает сейчас мой отзыв, наверное, подумают, что я рекламирую услуги доулы. Да, потому что увидела от этого реальный результат.
Мы приехали в роддом с подозрением на то, что у меня отходят воды. Меня осмотрели, поставили ктг, после которого, на самом деле, воды отошли. Меня перевели в предродовое, где было еще две роженицы. Предложили анестезию, я отказалась, было терпимо, тем более, что принеси фитбол, на котором я этот процесс схваток перенесла, можно сказать, легко. Доула мне все время растирала спину, что помогало, и так я потихоньку дошла до самых сильных схваток. В какой-то момент уже думала, что нужно ставить анестезию, но раскрытие уже было 9 см. Меня перевели в родблок, который меня очень удивил - как дома уютно и есть все для того способа, как ты хочешь рожать, даже стульчик предусмотрен для вертикальных родов. Я не была контрактницей, но воспользоваться им можно было(просто я знаю, что некоторые роженицы именно такие роды ищут). В родзале моя доула помогала тоже – массаж, растирания, дыхание.
Роды у меня принимала Жарова Маринаа Рубэновна и Солдатская Елена Борисовна. Что-то особенное о них не скажу, хорошо сделали свою работу. Родила я в итоге за 7,5 часов, без стимуляции, без анестезии, в «мягких родах», как у знаменитого Мишеля Одена. Вернуться сюда хочу вновь, потому что меня все устроило. И то, что врачи умеют работать в команде с людьми пришедшими извне(моя доула), и бытовыми условиями я осталась довольна.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Ольга 21 сентября 2017 в 14:29 Неплохо

Дома у меня отошли воды, я вызвал скорую и меня привезли сюда. Сначала в приемном мне встретилась какая-то хамовитая медсестра, как я понимаю, а потом меня осматривала очень внимательная молодая женщина. Она и отправила меня в предродовую палату. Приехала я в роддом в шесть часов вечера 4 июля, а родить смогла 5 июля в восемь вечера! Да, это было очень тяжело, такое количество времени находиться в постоянных болях, и это даже не зубная боль…
После приемного отделения я нигде после не встречала какого-то грубого отношения к себе. Помогали все. Так много людей я встретила на своем путь в эти сутки мучений, и никто из них не был равнодушным. Когда меня подняли в предродовую, меня стимулировали, потому что схватки все не начинались. При этом, помогали и другими способами – принесли фитбол, постоянно приносили воды(мне очень хотелось пить). В это время меня вела акушерка - Анна Анатольевна Борисюк. К трем часам ночи меня так схватило, что поставили анестезию. Так я смогла продержаться до утра. Потом боль снова вернулась, я просто выла в подушку, это заметила акушерка, она ушла за анестезиологом, спустя время мне еще раз сделали укол. Ноги онемели, я уснула. Меня разбудили после и сказали, что пора в родблок. Это было 12 часов, как теперь я знаю, до конца родов оставалось 8 часов. Хорошо, что нам не дано знать времен и сроки! Сменился врач, ко мне пришла и новая акушерка Елена Владимировна Берчикова, она сказала, что она будет принимать у меня роды. Мы с ней учились дышать, а потом я познакомилась еще с одной акушеркой - Еленой Александровной Кочергиной, она приходила ко мне каждые 30-40 минут. Обе акушерки помогала мне постоянно, разговаривали, успокаивали, менялиа полотенце на голове. Как я всем этим людям благодарна за их посильную человеческую помощь!!!! А уже в семь вечера ко мне в палату зашла Овчинникова Елена Александровна. Меня окружали сплошны феи с именем «Елена»! Она осмотрелf меня, и сказала, что роды начнутся через час. Так и произошло. Несколько слов скажу о Елене Александровне. Совершенно золотой человек. Со строгим характером, но всегда сдержана и вежлива. Как ей это удается, когда вокруг столько боли и совсем разных рожениц? Роды она приняла за 15 минут. У меня – никаких осложнений в итоге, и ребенок – здоровенький.
Я много читала отзывов о роддоме при 24 больнице, огромное количество - отрицательных. На мне они на время прервались, потому что я увиделf здесь только профессионализм и заботу врачей и медсестер. И в процессе родов, и в послеродовом отделении. Условия бытовые, конечно, требуют вмешательства. Не было давно ремонта, есть недочеты в работе сантехника, но после обращений(мы просили наладить сломанный замок в туалете), все исправили. Душно очень в палатах. Но, может быть, горздрав и до этого роддома доберется, и будет здесь красиво. Главное, все-таки не это. Люди, которые работают здесь – им низкий поклон.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Плохо 3
Питание: нет оценки
Виктория 15 февраля 2017 в 18:08 Не рекомендую!

Хочу поделиться своим горем, потому что знаю, что очень многие женщины в таких случаях носят всё в себе, а мы с мужем решили разобраться, кто же всё-таки виноват в нашей трагедии.
26 октября 2016 года в перинатальном центре при ГКБ 24 я родила здорового ребенка. Роды были естественными, воды сами излились, шли 9 часов. Это был, поставленный врачами ПДР, ребенок родился по шкале Апгар 8/9, и вся моя беременность проходила под неустанным контролем и в ЖК, и у частного гинеколога, которому я доверяю полностью, и еще на последних неделях я была уже на приемах у Меджидовой Маржаны Капуровны, с которой я заключила контракт на роды. Самое важное, что за всю беременость, я не съела ни одной таблетки, так как всё было отлично! 30 октября я выписалась с ребенком домой, а 1 ноября он скоропостижно умер от сепсиса в инфекционной больнице!!
После родов мы все время были под наблюдением врачей, у нас были хорошие анализы -  и у меня, и у ребенка и тут - такое!
Мы приехал в роддом вновь, чтобы побеседовать с замом главрача ГКБ 24, руководителем перинатального центра - Олениным, А.С. Он нас выслушал, пообещал провести расследование и дать нам его результаты. Через два месяца мы вновь были у Оленина, но нам ответили, что это закрытая проверка и ее резульаты нам оглашены не будут! Поэтому я и пишу этот отзыв сейчас, чтобы сказать, что мы молчать не будем(обратимся в прокуратуру и в суд), и что такая трагедия произошла в перинатальном центре ГКБ 24.
Дорогие мамочки, много-много раз перепроверьте, куда и к кому в руки вы отдаете себя и своего малыша, берегите себя и детей! 
    

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: нет оценки
Алина 18 января 2017 в 01:34 Рекомендую!

Наблюдалась в этом роддоме и до родов по контракту. Врача звали Шогенова Мария Замировна - чудесная женщина и великолепный профессионал! Я безумно боялась родов, но Мария Замировна очень поддерживала меня и помогала мне. На родах мы были вместе с мужем. В роддом мы приехали планово, срок был уже 41-неделя. Доктор осмотрела меня, сказала, что всё готово к роддомам и предложила пойти в роды. Мы согласились. Нас оформили, переодели и отправили с мужем в родблок. Спасибо мужу, что был рядом, я наверное без него с ума сошла))) Прокололи пузырь и начались схватки, схватки длились около 8 часов. Устала очень, сил не было. Но, когда поставили эпидуруалку, я смогла отдохнуть и забыться. Слушая советы доктора, я смогла не порвать себе ничего! Ребенка положили к груди, на живот. Мы с мужем были безмерно счастливы. При мне обработали и провели все необходимые манипуляции. Потом нас перевели в отдельный бокс. Муж уехал домой. В палате было достаточно комфортно, но дома конечно, удобнее. Все процедуры с ребенком проводили при мне, а если требовалось вне палаты что-то сделать, то я могла посмотреть что и как. Докорма никакого не было. Питание на троечку. После муж мог нас посещать. Выписали без проблем. Очень благодарна нашему доктору за её внимательность, профессионализм, большой опыт! Очень важно попасть не только к хорошему специалисту, но и к человеку!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Светлана 9 июня 2016 в 17:10 Не рекомендую!

У меня, к сожалению, только очень плохие воспоминания 8-м  роддоме!!! Попала в него с преждевременными родами. Принимала роды у меня Романовская В.В. Отнеслась ко мне, мягко говоря, отвратительное! Весь персонал очень грубый, я видела, что им на все было наплевать! Оставляли меня по полтора часа одну в родзале, хоть ори, хоть не ори - никто не приходил! Никто не говорил и не учил, как дышать, как тужиться. После 9 часов родовых мучений, меня зашивали наживую, так как было уже 4 часа утра, то анестезеолога не стали будить ради меня одной! Зашивала Романовская и грубила: "Что кривляешься? Не ори!!! Ты мне мешаешь работать!!" Я ей говорила, что мне очень больно. Она отвечала, что всем больно!!! В общем слов нет! Отвратительный персонал, отношение ужасное! Надо также написать о том, что у меня с ребенком был резус-конфликт. Укол иммуноглобулина мне так и не сделали, сколько я не просила! Мол не надо Вам это! В общем, одни "минусы". Не рожайте здесь! Грубость и халатность! Берегите себя, будущие мамы!

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: нет оценки
Анна 5 июня 2016 в 12:46 Рекомендую!

Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Начну с того, что в этом роддоме родила моя знакомая, и впечатления у нее остались самые наилучшие, и она посоветовала тоже рожать там же. Сама я из калужской области. Я послушала ее, переехала в Москву перед родами и собиралась уже идти контракт заключать, чтобы лечь и ждать родов. Утром того дня, когда должна была родить, хотя ничего не предвещало этого, сходила туда, сделала узи. Поставили большой плод 4300 (я сама маленькая и очень худая), сказали маловодие уже, так как шла 42 неделя,и порекомендовали вечером придти с заключением узи и попросить, чтобы положили в больницу ждать родов. Но так случилось, что вернувшись домой после узи, вечером у меня начались схватки, вызвали скорую, и меня отвезли именно в этот роддом, это было 26.08.2013. С самого начала меня приняли очень хорошо и дружелюбно, несмотря на то, что я нерусская. Подбодривали, успокоивали, предложили сделать эпидуралку, я согласилась. Анестезиологом оказался замечательный человек с хорошим чувством юмора, постоянно шутил и веселил, огромное ему спасибо за позитив. К сожалению, ФИО не помню, мужчина небольшого роста, темненький. Огромное спасибо акушеркам, которые тоже поддерживали в такой момент своим позитивом. Когда всё в первый раз, страшно, не знаешь чего ждать и как себя вести, это здоро помогает. И отдельную огромную благодарность хочу выразить врачу Гамцемлидзе Кахабер Иосифовичу, который принимал роды. Врач от бога!!! Специалист своего дела, врач с большой буквы. Во время родов голова сыночка не опускалась, сердцебиение участилось, и сразу всё пошло не так. Он быстро спохватился и все разрулил, благодаря ему малыш родился без проблем. Огpомное ему спасибо. В 1:20 ночи 27.08.2013 я родила замечательного сыночка. Спасибо всей бригаде, которая работала в эту смену в эту ночь! А также хочу поблагодарить педиатров и всех врачей, которые были с нами в послеродовой период. Впечатления только самые положительные. А в этом 2016 году я дважды попала снова в эту больницу на сохранение со второй беременностью. Забота, внимание так же, как и тогда, не обошли стороной. Отдельное спасибо Меджидове Маржане Капуровне, которая работает в патологии, замечательный, знающий свое дело врач. Надеюсь, и дочку получится родить в этом роддоме. Всем советую. Огромгое спасибо за тепло, нежность, внимание и заботу!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Наталья 12 января 2016 в 13:26 Посоветую знакомым

Овчинникова Елена Александровна! Все супер.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв