Выбрать роддом

Фитнес для беременных – новое направление предродовой подготовки вчера в 06:11 | 0 комментариев
Фитнес для беременных – новое направление предродовой подготовки
С момента, когда очередной тест показал две заветные полоски, и до появления малыша на этот свет, каждая женщина переживает лучшие месяцы своей жизни. А ее организм при этом полностью...
Подробнее
Воспалительные процессы во время беременности влияют на развитие мозга ребенка 16 апреля 2018 | 0 комментариев
Воспалительные процессы во время беременности влияют на развитие мозга ребенка
По результатам последних исследований в Орегонском университете здоровья и науки появилась возможность автоматизированного обследования головного мозга новорожденного, которое позволит определить...
Подробнее
В американском медицинском центре изучили гены, которые могут влиять на развитие тошноты и неукротимой рвоты во время беременности 12 апреля 2018 | 0 комментариев
В американском медицинском центре изучили гены, которые могут влиять на развитие тошноты и неукротимой рвоты во время беременности
Многие из будущих мамочек сталкивались с токсикозом и утренней рвотой. Но около 2-3% женщин имеют более тяжелую форму рвоты. Это состояние является опасным для здоровья, как женщины, так и ее...
Подробнее
Достижения и проблемы перинатальной отрасли Владимирской области сегодня 2 апреля 2018 | 0 комментариев
Достижения и проблемы перинатальной отрасли Владимирской области сегодня
  Достижения и проблемы перинатальной отрасли Владимирской области были озвучены на днях в ходе профильного совещания медиков. Главным спикером стала ведущий акушер-гинеколог региона –...
Подробнее
Передовые технологии Ростеха для перинатальных центров России 28 марта 2018 | 0 комментариев
Передовые технологии Ростеха для перинатальных центров России
  Полтора десятка новых перинатальных центров России оснащены отечественным оборудованием. Его выпуском занимается одно из подразделений корпорации Ростех. Передовые технологии и качество...
Подробнее

Главная Все разделы каталога Все города Родильный дом при городской клинической больнице № 36

Родильный дом при городской клинической больнице № 36

Вставить карту на свой сайт

Future Health

Москва, ул. Фортунатовская, 1
Телефон: 8 (903) 221-35-41 Официальный сайт: inozemtcev.ru/roddom/

30 апреля 2015 года родильный дом при ГКБ № 36 имени В. И. Иноземцеваоткрылся после капитального ремонта. 36  клиническая больница реконструирована в рамках московской городской программы ремонта и технологического обновления родильных учреждений. Родильные залы - индивидуальные. В палатах появилась современная электроника, сами палаты стали меньше и  рассчитаны на одну маму с малышом - это одно из требований к современным роддомам. До ремонта в роддоме при ГКБ № 36 в год появлялось до 2000 малышей, сегодня можно увеличить это количество до 4000 тысяч, и это только за счет переоснащения той клинической базы, что была прежде. 

 

 
  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: нет
  • Количество мест в предродовой палате: 1
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: в палате
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Восточный
  • Проезд: станция метро «Партизанская» - последний вагон из центра. Далее троллейбусом № 22 или № 87 – до остановки «Окружной мост» (1 остановка), маршрутное такси 272м, или пешком 15 минут.
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 15 - 28 января 2018г.
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 90 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: нет
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44405
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 13
На тройку: 0
Негативных: 4
Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Хорошо 4.8
Общее впечатление: Неплохо 3.9
Питание: нет оценки 0
Общий балл:
4.6
Всего отзывов: 17
Александра 25 сентября 2017 в 13:17 Посоветую знакомым

Отличный роддом, если бы там не работала Бессонова Т. В. Не знаю, может быть, она и хороший специалист в акушерском деле, но человек – злой, а как это отражается на роженицах, подумайте сами. В такой и без того, стрессовый момент, еще и адреналин в кровь подливать, кто ж родит спокойно? Отвечает грубо, или не отвечает вообще на вопросы, осматривает очень больно - в общем, за деньги, возможно, она и полюбезничает, но что-то и в это мало верится. Я очень рада, что когда мне пришло время рожать, ее смену ушла. Я приехала в роддом с отходящими водами, схваток не было.
В приемном все было быстро, доброжелательно. Я была настроена на позитив, ведь через совсем короткое время смогу увидеть своего малыша. Мне в приемном все выдали, подняли наверх, в родильное. Здесь меня и осматривала Бессонова. Она ничего не сказала, как сейчас обстоят дела, ничего не сказала, что меня ожидает, только скомандовала вызвать акушерку, и поставить катетер. Я забеспокоилась, спросила, в чем дело, но никто меня не успокоил, и даже не сказал, что это катетер Фолея. Что это именно так, я узнала от соседки по палате!, которая в первый раз так же рожала. Неужели нельзя пару слов было сказать мне об этом самому врачу, чтобы я успокоилась, и не переживала потом, отчего, возможно, схватки так и не начались. В общем, катетер не сработал, через 6 часов мне ввели окситоцин. К этому моменту сменилась бригада, и Бессонова исчезла из моей жизни, надеюсь, навсегда!
После окситоцина начались схватки, меня перевели в родзал, и здесь я познакомилась со своей акушеркой - Анной Сагян. Вот это была мне поддержка! Она все рассказала, что сейчас происходит со мной, предложила посидеть на фитомяче, посоветовала сходить в душ, промассировать водой поясницу. Даже помогла мне компрессионные чулки. С ней в дежурной бригаде была Екатерина Владимировна Малафеева и Каспарян Яна Григорьевна. Я, к сожалению, не запомнила других врачей, но всем, без исключения благодарна за поддержку в эти минуту, и слаженную работу. Еще мне, конечно, придало сил то, чо разрешили мужу присутствовать на родах. Так было безопасно и счастливо быть нам всем вместе почти два часа после завершения родов. Бытовые условия здесь – самые комфортные, всего в достатке.
Несмотря на то, что мне пришлось столкнуться с Бессоновой, все равно поставлю я 36-му роддому «отлично»». А мои замечания, и замечания других мам, которым пестрят отзывы о Бессоновой, увидят будущие мамочки и учтут это. А еще надеюсь, что главврач роддома это тоже увидит и отреагирует как-то, ведь затрагивается репутация всех, не только Бессоновой.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Милана 31 августа 2017 в 21:48 Рекомендую!

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от 36-го роддома. Задолго до начала родов, а они у меня первые, я начала ходить на дни открытых дверей в разных роддомах. Из многих мне приглянулся именно этот, потому что понравился главврач, все толково рассказывал и показывал, и, конечно, большую роль сыграло то, чnо роддом после капремонта. Согласитесь, приятнее, находиться в красивом месте, напичканном разной современной техникой, нежели в обшарпанном помещении, которое требует и технической реорганизации. Даже самое простое, но очень важное – современные кровати – против старых, не регулирующихся, это огромный «плюс». В общем, при том, что я рожать должна была бесплатно, условия 36-го роддома меня устроили на 100%.
Как я писала, это были мои первые роды. И я понимала, что процесс займет много часов, поэтому, когда однажды утром я увидела, что стали подтекать воды, неспешно собралась, и мы с мужем поехали в роддом. Мы приехали в 9 утра, меня спокойно приняли, отправили на осмотр. Здесь мне повстречалась не очень доброжелательная дама - Татьяна Викторовна Бессонова. Во-первых, солдатский юмор, я думаю, совсем не уместен в стенах роддома, а она им пользуется всегда. Это неприятно. Во-вторых, сколько бы я не спрашивала ее, что с моим состоянием, ни при первом осмотре, ни дальше, когда меня уже подняли в родовое и схватки начались болезненные, она не отвечала. После я почитала отзывы про нее, и у видела, что мне очень повезло, что ее смена закончилась до момента, когда мне нужно было рожать. В 12 часов дня схватки у меня были очень болезненные, мне поставили катетер, чтобы он простимулировал роды. В два часа я узнала, что сменился врач, и роды у меня будет принимать Карасова Арина Аликовна. Она пришла ко мне, успокоила, поговорила вообще! И я поняла, что теперь я под наблюдением. До этого момента мне казалось(или так и было на самом деле), на мое существование мало кто реагировал. Арина Аликовна объяснила мне, что, несмотря на некоторые мои сложности со здоровьем, рожать я смогу сама. И так лучше для ребенка. Я согласилась с ее доводами, но спросила еще, можно мне поставить анестезию. Арина Аликовна объяснила, что, когда начнется раскрытие, эпидуралку обязательно сделают, а пока нужно потереть. Вы знаете, когда объясняют все, и ты понимаешь, что ты - не просто очередная роженица, но человек, которому можно все объяснить, приходит успокоение, даже в сильных схватках. Я впервые поняла в жизни, как может действовать слово! Так я долежала до семи часов вечера.
Меня перевели в родзал, где я познакомилась с Ершовой Еленой Сергеевной, акушеркой. Я очень рада, что именно она принимала у меня роды, подбадривала, учила, помогала. Мне поставили анестезию, к десяти вечера с двумя практикантками пришла Арина Аликовна. Конечно, наличие практиканток меня не обрадовало, но у меня уже было такое состояние, что было все равно))) В 23 у меня начались потуги, в 23.35 я родила дочь(процесс родов занял 18 часов!). После меня зашили, потом положили на каталку и отвезли в палату. Какое-то время я была одна, только малышка сопела в кювезе, до 5 утра дочка дала мне уснуть, а потом проснулась и потребовала внимания. Я инстинктивно приложила ее к груди, и…. получилось! Уже привезли соседку по палате, в 8 утра пришла медсестра, брать анализы. В общем, весь период в послеродовом был хорошим - забота и внимание. Мне не понравилось только, что что-то напутали с выпиской.
В день выписки мне пришли и сказали, что нужно собираться, звонить мужу. Я позвонила, начала собирать вещи, краситься, и вдруг заходит медсестра и сообщает, что у меня не очень хороший анализ, есть лейкоциты, поэтому не выписывают нас сегодня. А муж-то уже едет! Я звоню, поворачиваю его обратно. Соседку мою по палате выписали и ко мне подселили другую женщину, которая, как и я, «выписывается» уже 5-й день! Сначала утром говорят, что можно вызвать родных, а потом выясняется, что нужно еще ждать. Этот момент меня, конечно, не обрадовал, но все равно, при прочих равных, я очень рада, что рожала именно здесь. Не ошиблась с выбором.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Olga903 18 апреля 2017 в 21:33 Не рекомендую!

До того, как родить, я четыре дня пролежала здесь в патологии. И во время беременности тоже здесь была на сохранении. Когда лежала на сохранении, мне очень понравилась врач - Екатерина Владимировна! Очень внимательный доктор - всегда ответит на вопросы, очень чуткая, при том, что дисциплинированными заставляла быть всех рожениц. Скажет делать то-то и то-то, значит, нужно делать. А вот другой врач - Лиана Тимуровна - совсем другое впечатление. Появлялась в палатах очень редко, все время чем-то недовольна, хотя, по мнению платников, она очень хорошо относится к пациентам. Но разница денежная, по-видимому, играет свою роль.   

Была еще один врач - Карасова Арина Аликовна, ей, к сожалению, сказать спасибо не могу. Когда я лежала на сохранении, она и вся ее команда произвела очень хорошее впечатление. Но когда я попала на роды, ситуация кардинально изменилась. Сыграло свою роль, конечно, то, что 29 роддом на мойку закрыли. И в мои роды, действительно, за сутки появилось 22 малыша на свет. Но разве это может быть причиной, если график мойки планируется, но не планируется при этом наличие соответствующего количеств персонала, если заранее известно, что будет нагрузка на родом??? Калечить человеческие жизни ни горздраву, ни роддому никто не давал права!
Мои роды были осложненные: крупный плод, обвитие пуповиной вокруг шеи и вокруг ножки. А рожать мне пришлось на пустом этаже, где была я, другая роженица и акушерка. Врачей не было! Матка раскрылась за 5 часов, а потом пульс плода начал падать до нуля почти. Врач (Арина Аликовна) приходила на несколько минут, видела, что пульс восстанавливается, и опять уходила. Акушерке было сказано поставить окситоцин, но она не сделала этого. В таком «скачущем» пульсе мой ребенок пробыл 2,5 часа, он практически умер. В итоге его выдавили, но пульса уже почти не было, сам малыш не задышал.
Я хочу обратиться к будущим мамам: если у вас есть какие-то отклонения в момент родов, требуйте, кричите, угрожайте, чтобы вас не оставляли одну. Ведь вы не врач, и сами вам не справиться. А когда произойдет непоправимое, как в нашем случае, всегда найдется крайний, и это будете вы сами.
Арина Аликовна, я не забываю о вас ни на минуту. Все десять месяцев каждую бессонную ночь у постели своего больного ребенка. Он самостоятельно не глотает, каждые 15 минут мы пользуемся хирургическим отсосом. Он не в сознании, просто лежит, не видит, не слышит. Кормим его через зонд. Развития никакого.
Вы погубили три  3 жизни – нашего ребенка, мою и моего мужа. Вы  стараетесь «спихнуть» всю вину на нас, придумывая, что мы больны, поэтому ребенок родился таким. Но мы прошли массу исследований с мужем, проверили и ребенка сразу же, никакой инфекции, о которой говорите вы, нет! И я была здорова на момент родов, и малыш, и это могут подтвердить документы с анализами.
Арина Аликовна, почему вы не приняли решение о КС?? И почему после рождения малыша была допущена такая ошибка, которая и без того тяжелое его состояние ухудшила полностью? После асфикции мозг ребенка охлаждают, а нас грели, и отек мозга развился еще  сильнее.   
К чему все эти бытовые условия и современная аппаратура, если доктора не делают основного? Насколько они профессионалы?

 

Медперсонал: Ужасно 2
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: нет оценки
Ирина 21 февраля 2017 в 18:55 Рекомендую!

Рожала в этом роддоме 10.02.2016. Очень всё понравилось. Врач была Арина Аликовна, отличный врач. Счастлива, что выбрала её. Она - специалист своего дела. Дай Бог здоровья всей её семье и успехов ей в работе. Единственное, что для меня было небольшим минусо, это работе мед.персонала на послеродовом. Не все внимательны и готовы прийти на помощь: девчонки молодые - на удивление отзывчивее оказались, чем возрастные работники, которые пришли на мою просьбу помочь,н о не совсем эта просьба понравилась(гораздо интереснее вечерами сидеть между собой болтать на ресепшене). А так в целом, советую этот роддом и второй раз только сюда. В приёмном отделение девчонки вообще молодцы.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Мария 26 июля 2016 в 09:49 Рекомендую!

Рожала в этом роддоме 23.07.2016г. Попала по скорой. С первой минуты внимательный персонал, ни минуты ничего и никого не ждала. УЗИ в роддоме показало обвитие пуповиной из-за многоводия, но персонал настолько профессиональный, меня заверили, что все будет отлично! Прокололи пузырь, чтобы аккуратно направить ребеночка головкой родовым путям, врач аккуратными движения выводила головку малыша через животик (Вера Александровна). Не болезненная процедура. Потом наблюдения КТГ и роды. Акушерка (Светлана) четко говорила, как дышать и что делать. В итоге ребёночек - наша девочка - родилась легко и быстро, несмотря на двойное обвитие пуповиной. У меня ни одного разрыва. Роды - одно удовольствие! Спасибо персоналу!!!! У нас уже двое детей, после такого роддома не страшно за третьим!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Анна 15 июля 2016 в 21:56 Посоветую знакомым

     Это лучшие мои роды! Замечательный роддом!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Плохо 3
Питание: нет оценки
Диана 2 июля 2016 в 19:13 Рекомендую!

Итак, спустя 5 месяцев решила рассказать свою историю родов и оставить отзыв. Роды мои пришлись на январь 2016 года, легла в патологию, решать вопрос о КС, так как было тазовое предлежание плода. Приехав в роддом, и снова сделав узи, выяснилось, что сынок перевернулся и рожать мне придётся самой. При осмотре в патологии я пожаловалась Красовой на чесотку по всему телу, которая длилась уже 2 месяца, но сыпи и ничего похожего на нее за все это время не было. После осмотра мне пересчитали срок, оказалось 36 недель(вместо 38 заявленных) по акушерским и 39-40 по узи, шейка была 1,5 см и пропускала палец. Красову естественно смутила моя чесотка и на следующий день у меня взяли кровь, дабы посмотреть печёночные показатели. В итоге диагноз: гепатоз беременных, начала отказывать печень, сказали медлить нельзя, показатели плохие, а моё самочувствие к тому моменту было ужасное, если честно. Поэтому Красова и Бессонова(мой лечащий врач) приняли решение родоразрешать. Итак, с наступлением 37 недель, 21 января мне принялись вызывать роды, поставили катетер фолея и у меня начались адские схватки, я думала, что у меня глаза вылезут из орбит. Сказали постараться поспать, но у меня так и не получилось. Ближе к утру катетер вылетел, как и должен был, отправили на клизму(могу сказать, что персонал в патологии очень хороший, кроме одной акушерки, у нас как-то сразу не сложилось, к сожалению, и конечно же именно она делала мне клизму), клизма удовольствие не из приятных, честно))), но в схватках и это ерунда. После клизмы душ и соответственно на родовой этаж, там меня положили в предродовую палату(палата на 4 места, лежала сначала с девочкой, потом её перевели в родзал, ко мне приходили каждые 15-20 минут, проверяли КТГ, моё самочувствие, меняли пеленки, разговаривали со мной, там же прокололи пузырь). После прокола пузыря схватки стали ещё сильнее, через какое-то время меня перевели в родзал, там, как мне казалось, начался ад, схватки были очень болезненные, (в родзале очень чисто, есть душ, туалет, 2 кровати-трансформеры, все соответствующее оборудование). Ко мне так же заходили каждые 15-20 минут, я ходила в душ, принесли мне фитбол, спасибо огромное акушерке Наталье, если бы не Вы, я бы, наверное, чокнулась, спасибо за вашу помощь и поддержку! Также ко мне заходила врач, которая принимала у меня роды Тинякова Л.Т., спасибо вам огромное, что приводили меня в чувства! Пришло время и мне поставили ЭА, за это отдельное спасибо Чижмаковой А.Е., Вы-чудо, повозились со мной. Время шло, схватки нарастали, а родить никак не получалось, моя истерика нарастала и мне казалось, что я скоро всех сведу с ума, в том числе себя))) И наконец-то начались потуги, так как сил у меня совсем уже не осталось, тужиться было тяжело, я начала рваться, но Тинякова быстро приняла решение сделать эпизио, и наконец-то, ура, появился мой сын(к слову, рожала я 22 часа)!  22 января, в 19:47, 3560 и 53 см. ,на мои потуги сбежались все врачи, которые меня наблюдали! Сына сразу положили мне на живот, я плакала от счастья, но так как он плохо дышал(родился с гипоксией), его дали мне поцеловать и забрали в реанимацию, меня же в это время зашили, ещё раз отдельное спасибо Тиняковой Л.Т., швы косметические и зажили всего через месяц. Ещё 2 часа я пролежала в родзале со льдом, после чего меня перевели в послеродовое отделение, Тинякова забрала меня к себе в отделение, под свой присмотр, хотя лежать я должна была в другом. Дали самую просторную и прохладную палату, и за это вам огромное спасибо, после перевода меня в послеродовое, меня переодели и принесли воды, я чуть не расплакалась от такой заботы. В послеродовом меня также наблюдал Задорожный, ежедневно проверяли показатели печени, и выписали меня только с первыми улучшениями. Кстати, сына быстро привели в чувства и уже через 3 дня он был со мной, рядышком:)
Итак, я ещё раз хочу сказать всем огромное спасибо, Вы - наши спасители, ведь с моим диагнозом далеко не всегда счастливый конец, на протяжении всего этого времени вы были рядом и поддерживали меня, делали все возможное, что бы мы оба жили и были здоровы. Сейчас моему сыну уже 5 месяцев, он здоров и счастлив, и я, кстати тоже, печень пришла в норму, у нас уже 2 зуба и мы очень многое умеем, идём на опережение наших сверстников. Спасибо Вам за все!!! Роддом потрясающий, как и условия, так и персонал! За вторым только к вам!!!:)))

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Светлана 7 июня 2016 в 13:30 Рекомендую!

18 мая 2016 года у меня родилась доченька в роддоме при ГКБ №36 им Ф.И. Иноземцева. Рожала я впервые и в довольно "преклонном" возрасте. От всего сердца хочу выразить огромную благодарность - Ольге Борисовне Лукановской и  Дмитрию Васильевичу Задорожному, а также - акушеркам (к сожалению, не смогла запомнить имен и фамилий), принимавшим у меня эти роды! Спасибо, что поддерживали, подбадривали и помогали! Спасибо за вашу чуткость и понимание! Ахмедовой Севиль Арифовне и всему персоналу отделения реанимации новорожденных за "прекрасно подлеченную" дочь (это слова врачей отделения неонатологии, куда мы были переведены в последующем)! Спасибо за то, что перевели нас во второй филиал Морозовской больницы на совместное пребывание в отделении  Андрея Юрьевича Круглякова! Спасибо персоналу 1 послеродового отделения и врачам-неонатологам! Все были тактичны, доброжелательны и оказывали всестороннюю помощь и поддержку! Спасибо всем санитаркам за чистоту и порядок!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Владимир 2 июня 2016 в 01:05 Посоветую знакомым

27 мая 2016 моя супруга родила дочку в роддоме при ГКБ №36 им Ф.И. Иноземцева. Приехали мы туда за несколько дней по скорой. Ранее не рассматривали данный роддом по причине большого количества негативных отзывов о нем. Но волей случая попали именно туда. Сейчас понимаю, что все переживания были напрасными. Более того, роддом превзошел все наши ожидания. Современное, красивое здание, внутри также хороший ремонт, все чисто, ухоженно. Супруга изначально попала в отделение патологии, где за ней наблюдали специалисты. Палата, в которой ее разместили, рассчитана на двоих человек и состоит из общей прихожей с душевой комнатой и туалетом и двух отдельных комнат. В каждой такой комнате отдельно располагаются будущие мамы. Также в прихожей стоит холодильник для хранения продуктов. Каждая комната оборудована современной техникой и кушетками. Именно так как показано на фото выше в описании. Влажная уборка каждый день, многоразовое и разнообразное питание. Кормят очень хорошо. Всего два раза приносил жене что-то покушать и практически все это она привезла с собой обратно.
Роды принимали Малафеева Екатерина Владимировна, Елена Викторовна (к сожалению, фамилии не знаю) и акушерка Валентина Зыкина, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все очень отзывчивые, добрые, заботливые! Благодаря их помощи все у нас хорошо! Очень приятно, когда доктор - не просто профессионал, но и замечательный человек. После родов ребенка сразу положили маме на живот и приложили к груди. После отвезли в послеродовое отделение, где они все время находились вместе. Через четыре дня нас выписали. И теперь уже мои девочки полностью под моей заботой. Омрачил наше пребывание в роддоме только лишь один единственный человек - врач акушер-гинеколог Тинякова Лиана Тимуровна http://inozemtcev.com/doctors-tinyakova-liana-timurovna. Это очень жесткий, бестактный человек. Ведет себя с пациентами очень дерзко, нагло, может легко нахамить или сказать в лицо какую-нибудь мерзкую гадость. Она трижды доводила жену до слез за 4 дня. Самое же отвратительное от нее было сразу после родов, когда вышеупомянутые Доктора предоставили ей возможность зашить жену (во время родов были разрывы). Тинякова Л.Т в очень мерзкой форме заявила супруге, которая находилась в кресле и пыталась придти в себя после тяжелых родов, цитирую: "зашила тебя как смогла. Домой приедешь, возьмешь иголку с ниткой и сама себя заштопаешь. А чтобы не болело помажешь сливочным маслом...." - такое отношение повергло жену в шок! Об этом случае я сообщил Зам.Главного Врача Сергею Владиславовичу и написал жалобу на Тинякову Л.Т. Сергей Владиславович внимательно меня выслушал и обещал принять меры. И самое главное - я ему верю! Как резюме: замечательный роддом. Наилучшие рекомендации! Даже не сомневайтесь! А "паршивая овца" всегда найдется в любом "стаде". Просто будьте готовы к такому поведению, не нервничайте, ведь от вашего спокойствия зависит многое. И ни в коем случае не терпите такое! Сразу же жалуйтесь! Не хватает духу, просите подключиться мужа. Чем больше будет жалоб на таких специалистов, тем меньше их будет работать в роддомах. Желаю всем крепкого здоровья!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки
Карина 31 мая 2016 в 00:47 Посоветую знакомым

Рожала в первый раз, от родственников, знакомых слышала много негативных отзывов о разных роддомах. В 36-й попала случайно, направили из ЖК. Благодарна Богу, что попала именно сюда! Лежала десять дней в отделении патологии, отношение врачей везде - замечательное! Роды прошли хорошо, акушерка относилась по-человечески! Всячески поддерживала и помогала. Рекомендую этот родлом! Не пожалеете!

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки