Выбрать роддом

Роддом в городе: ... определяется ...
Да Выбрать другой город

Главная Все разделы каталога Все города Акушерский стационар ГБУЗ "ГКБ им. М.П.Кончаловского"

Акушерский стационар ГБУЗ "ГКБ им. М.П.Кончаловского"

Вставить карту на свой сайт

Москва, Зеленоград, ул. Александровка, 8 - 1

В 2008 году в Зеленограде открылся новый родильный дом. В родильном доме есть отделение гинекологии на 60 коек, оно состоит из индивидуальных боксов, в которых роженица находится все периоды родов.


 

 
  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: нет
  • Количество мест в предродовой палате: 1-3
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: нет
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: в палате
  • АКЦИЯ на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner442281
  • Схема проезда
  • АО Москвы: -
  • Проезд: Проезд до роддома: ст. Крюково Октябрьской ж.д. (с Ленинградского вокзала), далее авт. 16 и 16к (автобусная станция слева от ж.д.путей из Москвы) до остановки
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 13 - 26 мая 2019г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: Преждевременные роды
  • Стоимость контракта на роды: от 87 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: нет
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner442281
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: по показаниям
  • Свободное поведение в родах: да
  • Детские аудиорассказы слушать онлайн: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner48261
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
  • Отзывы о роддоме

Позитивных: 17
На тройку: 2
Негативных: 1
Медперсонал: Хорошо 4.4
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4.2
Питание: нет оценки 0
Общий балл:
3.5
Всего отзывов: 20
Анастасия 10 октября 2017 в 12:46 Рекомендую!

Итак, собралась я рожать в 37 лет первенца! Представляю, что бы мне наговорили в еще лет 20 назад! Но время не стоит на месте, как и технологии, благодаря которым я родила без разрывов даже, сама и легко! С 36-ой недели я заключила контракт на платные роды с Маргаритой Яковлевной Борисовой, до родов с ней консультировалась, если были какие-то вопросы, и во время родов она все время была со мной рядом, а рожала я долго. Так умно сейчас придумали анестезию, чтобы не сходить с ума от болей во время родового процесса. Я читала, что на многих, правда, не очень это обезболивание действует, но на мне сработало. Еще во время родов мне помогала и акушерка Татьяна Бойкова – почти все время она тоже рядом была. Им обеим – Татьяне и Маргарите Яковлевне я очень благодарна. Условия для родов, и в патологии, где мне пришлось полежать, отличные. И уборка постоянно, и кормят хорошо. Постельное белье было прямо белоснежное. Может быть, у меня всё так радужно, потому что я платница(договор со страховой стоил 85 000) Но, во всяком случае, эта денежная страховка помогла мне и самой здоровье не потерять, и родить малыша здорового.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Екатерина 18 мая 2017 в 00:05 Посоветую знакомым

Огромное спасибо Артеменко Геннадию Яковлевичу за сына! Совместные замечательные роды в 2015 году!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Екатерина 21 апреля 2017 в 17:22 Посоветую знакомым

Пишу отзыв спустя два года(рожала 17 августа 2015 года), но все равно, считаю, что будет кому-то полезно. Как бы иногда не писали, что есть идеальные роды, сложностей все равно случается больше, и вот во время их важно не растеряться. Как было со мной. Я легла в патологию за неделю до родов, потому что было много показаний побыть под контролем: тазовое предлежание, двурогая матка, тугое обвитие и давление высокое. Из ЖК меня направляли на кесарево сечение. Меня приняли, осмотрели и вот здесь впервые прозвучали тревожные звоночки. Осматривающий меня врач сказал, что рожать я буду сама. Я не запомнила, кто это был, но напряглась сильно. К тому же врач на узи(Чувилина) сказала мне, что никакой двурогой матки не видит(нашла она ее уже перед выпиской, когда матка стала нормальных размеров, и видно её, такую, стало лучше). Еще она не увидела тугое трехкратное обвитие и воды с меконием! В общем, она подытожила мнение первого доктора, что рожать мне можно самой и отправила на естественные роды. На фоне всего этого у меня подскочило давление, естественно, что я оказалась в реанимации. Там меня отходили, спасибо большое и докторам, и медсестрам, а что дальше делать – непонятно. Домой ехать и ждать схваток, или здесь оставить, ведь давление скачет и скачет. И я позвонила мужу. Дала ему телефон Мельникова Игоря Юрьевича(сохранила его еще с первых родов), и попросила поговорить с ним, потому что ситуация меня сильно пугала. И этот звонок спас, по сути, жизнь моего малыша. 17 августа у меня начались схватки, меня спустили в родблок, Мельников уже следит за процессом, и я вижу по его лицу, что не все так гладко. Через несколько минут он принес на подпись мне бумагу об операции, и мой сынок рождается путем ЭКС, здоровым! Если бы не Игорь Юрьевич, я не знаю, чем бы все закончилось. Он и первую малышку мне помогал рожать, думала, что обойдусь без него во второй раз, ан нет. Он все сделал замечательно, и вовремя все увидел, и шов сделал аккуратный, и я чувствовала себя отлично - все обошлось без последствий, ни температуры, но воспалений, не болей сильных. Огромная вам за это благодарность Игорь Юрьевич!
Что касается самого роддома, то он чистый, светлый, отремонтированный, современный.

Медперсонал: Плохо 3
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки
Ольга 26 октября 2016 в 17:07 Неплохо

Отличный персонал, знатоки своего дела-профессионалы!  Всем, кого интересуют именно квалифицированные специалисты, этот род.дом устроит полностью.Как и везде, тут тоже всё не идеально, например полная засада с едой, но я особо не парилась, потому что мне приносили из дома.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Ужасно 2
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки
Осокина Надежда 5 октября 2016 в 14:39 Рекомендую!

Самые лучшие впечатления о, этом роддоме. Рожала в нем два раза, первый в - 2009 году, второй - в 2016 году 4 октября. Медицинский персонал состоит из одних профессионалов. Огромное отдельное спасибо Мельникову И.Ю. и Самуйловой Ольге. Мой низкий поклон Вам. Никаких минусов за время пребывания я в роддоме не нашла... Все врачи от Бога. Спасибо Вам.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Ольга 5 июля 2016 в 13:02 Посоветую знакомым

Рожала в этом роддоме 2015 году. Чисто, убираются каждый день и медперсонал вполне адекватный. Пишут все, что кормят плохо, это правда. Однажды выдали суп: отдельно -вода, отдельно - капуста.  В полеродовом постоянная забота. Чуть что - сразу прибегают в палату и спрашивают, что случилось.
 

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки
Ольга 3 июня 2016 в 23:37 Посоветую знакомым

Рожала в 2014 г. БЕСПЛАТНО! Условия в патологии хорошие. Кесарили, т.к тазовое предлежание. Врач Липатов А.Ю. Видела его несколько раз: перед операцией, на операции и после - в реанимацию заглянул. У меня были проблемы с ребенком...Так вот в реанимацию он заглянул и пошутил "очень смешно" и ушел. Больше я его не видела... Стиль у него такой.. Поддержали хорошо анестезиолог и, наверное, медсестра из бригады! Огромное им человеческое спасибо. Уход в реанимации на уровне! Девушку звали Светлана. Детское отделение патологии тоже на уровне. Душевные и заботливые люди там работают. Зашили меня хорошо. Никаких осложнений и это главное! Единственный минус - это отношение врача. За деньги - одно, а без денег - другое. Ничего не скажет и тд. Зато бесплатно. Я поняла, что если нет проблем со здоровьем, можно и так рожать, а если есть - лучше контракт.

Медперсонал: Плохо 3
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки
Лиза 23 марта 2016 в 12:37 Посоветую знакомым

Моя мама рожала в этом роддоме. Долго мучится ей не пришлось в ожиданиях, ее доставили на скорой со схватками. Врачи настоящие профессионалы, провели операцию быстро и качественно. Мама и мой братишка здоровы, через три дня уже были дома. Все было хорошо, только кормили плохо. С этой еды сил не набраться. Медперсонал замечательный, помогали роженицам. Детишек сразу в палату к мамам привозят. Дай Бог здоровья врачам и всему персоналу этого роддома.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки
Алина 15 марта 2016 в 10:48 Так себе.. на троечку

Я рожала в первом отделении. Доченька появилась на свет почти безболезненно, анестезию мне сделали очень хорошо. Правда, уже в послеродовом отделении плохо шло молоко, всё от той еды, которой нас здесь кормили. Питание здесь совершенно не для мам...

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Плохо 3
Питание: нет оценки
Аня 7 марта 2016 в 11:10 Неплохо

Акушеры и доктора здесь выше всяких похвал. Очень благодарна судьбе, что я и мой ребенок попали именно в их руки. Правда самой больнице хотелось бы посоветовать сделать что-нибудь с питанием – ну совсем невозможно его есть.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Ужасно 2
Общее впечатление: Плохо 3
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв