О пользе кормления грудью для самой матери вчера в 12:53 | 0 комментариев
О пользе кормления грудью для самой матери
Польза грудного вскармливания пропагандируется давно. Причём, как для младенцев, так и для матерей. На днях появились результаты ещё одного исследования, подтверждающие выгоду от кормления грудью...
Подробнее
В России снова начала падать рождаемость 21 июня 2017 | 0 комментариев
В России снова начала падать рождаемость
Проходившее 19 июня у президента РФ совещание основательно затронуло вопросы демографической ситуации. Путин отметил важность уже сделанного и необходимость новых мер по поддержке рождаемости. 
Подробнее
Новый перинатальный центр в Ингушетии 19 июня 2017 | 0 комментариев
Новый перинатальный центр в Ингушетии
На днях в Ингушетии открылось сразу два новых специализированных медицинских учреждения. Это онкологический диспансер и перинатальный центр. Остановимся подробнее на новеньком республиканском...
Подробнее
Отстают ли недоношенные дети в развитии? 16 июня 2017 | 0 комментариев
Отстают ли недоношенные дети в развитии?
Вопрос выхаживания недоношенных детей продолжает оставаться актуальным. В первую очередь это касается базовых показателей здоровья. Но насколько могут отставать в умственном развитии такие малыши...
Подробнее
Фестиваль беременных в Башкирии 13 июня 2017 | 0 комментариев
Фестиваль беременных в Башкирии
В течение трёх дней Уфа станет столицей «Фестиваля беременных». Одним из главных моментов его станут соревнования среди дам в положении по плаванию. Форум проходит уже не в первый раз...
Подробнее

Школа мам График моек роддомов в Москве 2017г. Детский массаж с выездом на дом График проветриваний роддомов Спб в 2017г.

Главная Роддома Роддома Родильный дом при городской клинической больнице № 29

Родильный дом при городской клинической больнице № 29

Москва, ул. Госпитальная, 2
Приёмный покой: +7 (495)360-59-07 Телефон: +7(495)360-04-45 — Москва, ул. Госпитальная, 2 Официальный сайт: www.klinika29.ru/district/roddom/

Основой работы родильного отделения является боксовая система совместного пребывания матери и ребенка от момента поступления и до выписки. Отделение имеет в своем составе современную диагностическую, следящую, реанимационную аппаратуру, позволяющую оказывать высококачественную медицинскую помощь матери и новорожденному. По статистике, в отделении одна из самых низких материнских и детских смертностей в стране - за шесть лет работы нет ни одной потерянной роженицы.
Родильный дом при ГКБ № 29 является специализированной клиникой для ведения беременности и родов у больных сахарным диабетом и другой экстрагенитальной патологией. В родильном доме широко используются высокотехнологичные и инновационные методы ведения беременных на всех этапах, с первых дней беременности до родов, с последующим динамическим наблюдением за роженицей и ребенком. Проводятся роды у женщин с рубцом на матке, партнерские, семейные, «вертикальные» роды.

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: в палате
  • Схема проезда
  • Проезд: М.
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 29 мая - 11 июня 2017г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: Эндокринная патология, сахарный диабет, преждевременные роды
  • Стоимость контракта на роды: от 85 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: нет
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: по показаниям
  • Свободное поведение в родах: да
  • Кто здесь был?
  • Татьяна Бичукина Ольга Егорова Бичукин Андрей
Позитивных: 37
На тройку: 2
Негативных: 5
Медперсонал: Хорошо 4.5
Условия пребывания: Хорошо 4.3
Общее впечатление: Хорошо 4.3
Общий балл:
4.3
Всего отзывов: 44

Лучший отзыв:

0
Отзыв: #117
Татьяна Бичукина 14 сентября 2013 в 20:44
+1
-
+
Отзывов: 1
Рейтинг: +1

Нашу Машу я рожала в роддоме при 29 ГКБ 12 августа 2011 года. Роды были первыми, естественными и бесплатными, несмотря на то, что на тот момент мне было 39 лет. Во время беременности я, конечно, поинтересовалась у наблюдающего меня гинеколога – как все сделать правильно – она ответила: «Родите вы сами - противопоказаний у вас нет, не нужно платить какие-то деньги, потому что к процессу родов наше здравоохранение относится очень ответственно, другое важно - как вы после родов будете проходить процесс адаптации к новой роли в жизни». Именно так и получилось. Родила я сама, без отягчающих последствий, и Маша наша, хоть и была малюсенькой(всего 2660 кг и 49 см), хорошо себя чувствовала, быстро набирала вес впоследствии. Наверное, если бы я заключала контракт, то жила бы в послеродовой палате с бОльшим комфортом, да и отношении медперсонала, думаю, было бы ко мне иным – более заинтересованным. Я ни о чем не жалею, потому что несмотря на все бОльшие и меньшие переживания, которые случились со мной в 29 роддоме, я хорошо видела, что Бог все это время был со мной, а Его поддержка глубже и сильнее денег.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Поделиться:

Все отзывы:

0
-
+
0
  Отзыв: #1279
Мария 21 апреля 2017 в 12:16
Рекомендую!

Заключала контракт на роды. Осталась довольна выбранным специалистом. Сколько разговаривала с подругами, ни у кого не было таких родов - как фильмах о счастливой жизни! Честное слово! Родила я без разрывов, за что спасибо доктору, акушерке! Акушерка вообще ни на шаг от меня не отходила. Поддерживала меня. Помогала советами, рекомендациями. Да она мне даже спину массировала. Вот насколько персонал роддома заботится о своих роженицах. Сам процесс родов, конечно, не из приятных. Больно. Эпидуралка не помогла. Всё равно больно. Но когда тебе на грудь кладут своё чадо, ты забываешь обо всём. Я ревела так, что минут 10 не могла нормально рассмотреть лицо своей крохи. Ещё два часа я лежала в боксе с холодным компрессом на животе. Затем нас с дочей отвезли в послеродовую палату. Через пару часов после этого навестил супруг. Но насколько я знаю, те, кто рожают бесплатно, посещений нет. Ну это логично, конечно. Лежат две роженицы, одной нужно покормить ребёнка, а здесь какой-то посторонний мужик. Как минимум, странно. В общем, в послеродовом отделении мед персонал приветливый, вежливый. Порадовали буклеты о грудном вскармливании. Все мои вопросы нашли ответ. В целом, сам родильный дом чистый, современный, интерьер, не отель 5 звезд, но тоже очень достойно. Питание - не шведский стол. Еду мне привозил муж. Уж очень я не люблю пресную больничную пищу, привереда. Спасибо роддому за нашу дочь! Спасибо врачу за такое чуткое отношение к пациентам!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1276
Галина 17 апреля 2017 в 12:49
Рекомендую!

Спасибо всему коллективу родильного дома №29 за мою дочь! Для меня это были вторые роды, во второй раз я решила не самотеком попасть в роддом, а выбрать конкретный. Остановила свой выбор именно на 29м! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Прекрасные врачи! Вежливые акушерки, ласковые няни. Родилась моя кроха 3250, родила сама, без эпидуралки, без разрывов. В этом, как мне кажется, огромная заслуга врачей!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1274
Валерия 14 апреля 2017 в 12:58
Рекомендую!

Отличный роддом! Врачи - настоящие профессионалы! Огромный плюс, что роддом находится на территории больницы! Во время беременности попала в отделение гинекологии гкб №29, осмотры проводили как врачи отделения, так и родильного дома. Все назначения принимали сообща. Современное медучреждение, заточенное под новые стандарты, принятые в Европе. Благодарность и медперсоналу отделения гинекологии, и самого роддома за то, что не только помогли сохранить мою беременность, но и помогли родиться на свет моему малышу!!! Спасибо за Митю! Вы - лучшие! Низкий Вам за это поклон! Заключала контракт на роды, кстати, с Лукановской Ольгой Борисовной! Рекомендую! Шикарный врач!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1256
Ирина 27 марта 2017 в 13:19
Рекомендую!

Родила здесь своего первого сына. Благодарна всем врачам роддома, особенно Черниенко Ирине Николаевне! Спасибо Вам за чуткость! Здесь писали, что медперсонал хамит ... честно, я этого не заметила. Рожала бесплатно, выбирала по средствам "сарафанного радио", затем сходила к ним на день открытых дверей. Может кому пригодится, он у них по вторникам проходит с 13:00, как записаться, есть на официальном сайте. В общем, мои ожидания совпали с тем, что было на самом деле. Родила сама с минимальными разрывами. В послеродовой очень светлые и чистые палаты, ребёнок находится рядом. Палата рассчитана на 2 роженицы. За вторым поеду тоже только в этот роддом, только на этот раз всё же заключу контракт с кем-нибудь, а скорее всего, с Черниенко Ириной Николевной. Во-первых, чтобы роды наверняка принимала она, во-вторых, чтобы была отдельная палата. Всё же соседство с ещё одним грудничком сложновато: один уснёт, второй проснётся)))) В общем! Всем рекомендую 29 роддом!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1095
Марина 16 ноября 2016 в 10:51
Не рекомендую!

Ужасный роддом! и такое большое количество отрицательных отзывов это только подтверждают! Врачи настолько невнимательны, что запросто могут забыть послать на какой-то анализ, анализы делают очень долго! Рожать там можно только с божьей помощью, а не медицинской. Условия для пациентов созданы как будто специально такие, чтобы побыстрее уходили. Кормят, например, испорченной и ужасно невкусной едой! Сюда я больше ни ногой!

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
0
-
+
0
  Отзыв: #1057
Анастасия 1 сентября 2016 в 11:51
Не рекомендую!

18 июля 2016 г. я была на приеме в 29 роддоме у врача-узиста Нагоевой Т.И., на скрининге 1 триместра. Само посещение у меня оставило положительное впечатление, меня заверили, что в случае плохого результата крови, мне будет совершен звонок в течение 10 дней. Далее на протяжении месяца (!!!) я ждала, когда результаты придут в женскую консультацию, какого же было мое удивление при звонке в 29 роддом, когда мне сказали, что курьера нет, приезжайте сами!!! Я была в ужасе, так как в момент посещения я уточняла, можно ли самой получить анализ, и мне сказали, что - нет! Когда я получила результаты (09.08.2016), я увидела, что у меня плохие показания крови! На данном сроке беременности я не могу пересдать анализ крови. Когда я уточнила у Тамары Исаевны, почему мне не позвонили, она ответила, что это её ошибка, но она не обратила внимание!!!! И предложила, чтобы я, если очень волнуюсь (!!!!), вообще-то речь идет о моем здоровье и здоровье моего ребенка, то я могу пройти обследование, которое не делается в роддоме, и стоит оно 35 тысыч(инвазивный тест). Конечно, врач весьма корректно объясняла мне, что ничего страшного нет, и я нахожусь на пограничном значении риска, но тем не менее, я считаю, что я должна была знать о результате анализа в срок! И при желании пересдать его. Я крайне возмущена халатностью работы государственного учреждения! Теперь я записана на повторное узи, также в 29 роддом, для выявления патологий плода, но это будет 9 сентября! В случае такого позднего прерывания беременности я несу огромные риски для своего здоровья. Хочу обратить внимание, что я нахожусь в молодом возрасте, и это моя первая беременность, получается, что о беременных женщинах, а также о здоровье будущего поколения, никто не заботится! Такую безалаберность считаю недопустимой, буду требовать наказания виновных.

Медперсонал: Ужасно 2
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Ужасно 1
0
-
+
0
  Отзыв: #1019
Вероника 28 июня 2016 в 00:38
Посоветую знакомым

Рожала и лежала 10 дней на сохранении на сроке около 12 недель с отслойкой. В отделение патологии, благодаря опыту и профессионализму врачей, смогли сохранить мою беременность и поэтому не было вопроса, где я буду рожать. Медики здесь работают не покладая рук, а ведь рожать сюда едут прямо потоком. Конечно, большая разница видна по условиям пребывания, платно ты рожаешь или бесплатно,  я рожала без контракта, поэтому лежала в палате еще с тремя другими мамочками Но, хочу сказать, что даже бесплатные палаты в 29-м со свежим ремонтом, все чисто и светло. Во время родов со мной никто не возился, всё было профессионально.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
0
-
+
0
  Отзыв: #1000
Нина Третьякова 24 мая 2016 в 20:39
Рекомендую!

Приехала в роддом с частыми схватками без всяких договоренностей. Приняли доброжелательно, оформляли минут 20, при мне оформляли еще нескольких рожениц. Отправили в отдельный комфортный родильный блок, где я была, пока не родила. Рожала с дежурной бригадой-их работой осталась довольна, обошлось даже без эпидуралки, но пришлось надрезать, чтоб разрывов не было, зашили аккуратно. Дочку приложили к груди сразу, дали немного отдохнуть и после только перевели в палату. Никакой спешки, шума и гама. В палате я уже была не одна, а с другими мамами и детьми, всего четверо мам с детьми. Там я провела с ребенком еще три дня, за нами хорошо наблюдали, каждый день процедуры, врачи, осмотры, рекомендации.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #999
Ефремова Елена 24 мая 2016 в 18:34
Не рекомендую!

Попала в этот роддом на скорой, ночью, были сильные боли в животе. Меня посмотрели только утром(!), несмотря на то, что я просила сделать осмотр сразу же, было очень страшно.
Утром осмотрели быстренько, сделали УЗИ, по которому "вычислили" у меня  короткую шейку матки, многоводие и тд. У меня с собой были результаты двухнедельной давности из ЦПСиР, в которых ничего подобного не было, сказали, что их чужие результаты не интересуют. Я отказалась остаться в стационаре, поехали в ЖК, еще раз все проверить - кто прав, в ЖК тоже ни один из диагнозов, поставленных в 29-м роддоме, не подтвердился.

 

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
0
-
+
0
  Отзыв: #975
Оля 24 апреля 2016 в 23:13
Рекомендую!

До родов мне еще 2 недели, но я успела уже побыть неделю в паталогии. На 34 неделе заключила контракт, так как имелись проблемы и надо было ложиться на госпитализацию. Хочу быть под наблюдением врача, который потом будет роды принимать. Понравилось, что врачи не безразличны, профессиональны и не стандартно подходят к лечению. Условия хорошие, питание среднее. Чуть позже напишу отзыв о родах)) осталось совсем немного))

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5