Выбрать роддом

Беременность и роды в летний зной: стоит ли опасаться жаркой погоды 24 мая 2018 | 0 комментариев
Беременность и роды в летний зной: стоит ли опасаться жаркой погоды
В преддверии нового сезона летних отпусков многие заботятся о будущем отдыхе и с нетерпением ждут по-настоящему жаркого лета. А вот будущие мамочки, дата родов у которых выпадает на летний...
Подробнее
«Больница, доброжелательная к ребенку» - новое звание роддома в Зеленограде 21 мая 2018 | 0 комментариев
«Больница, доброжелательная к ребенку» - новое звание роддома в Зеленограде
Больница имени Кончаловского – хорошо известное многопрофильное медицинское учреждения города Зеленоград. Работающий при ней роддом пользуется большой популярностью среди рожениц города и других...
Подробнее
Владимирский роддом №2 получил дополнительное финансирование в честь Международного дня семьи 17 мая 2018 | 0 комментариев
Владимирский роддом №2 получил дополнительное финансирование в честь Международного дня семьи
Губернатор региона Светлана Орлова активно поддерживает демографический рост и всячески поощряет материнство. В честь Международного дня семьи она снова предоставила Владимирскому родильному дому...
Подробнее
Красота и уход за телом во время беременности, мнение медиков: стоит ли пользоваться косметическими средствами 14 мая 2018 | 0 комментариев
Красота и уход за телом во время беременности, мнение медиков: стоит ли пользоваться косметическими средствами
Особые в жизни каждой женщины девять месяцев, когда она вынашивает ребенка, несут в себе с радостью материнства множество кардинальных изменений во внешнем виде будущей мамы. Растяжки на груди и...
Подробнее
Как правильно выбрать роддом: советы специалистов 9 мая 2018 | 0 комментариев
Как правильно выбрать роддом: советы специалистов
Тенденции в медицине и процессе родовспоможения непосредственно меняются во всем мире. Сегодня уже никого не удивишь партнерским родами или дополнительными опциями по комфортному размещению в...
Подробнее

Главная Все разделы каталога Все города Акушерский стационар ГКБ № 29 им.Н.Э.Баумана

Акушерский стационар ГКБ № 29 им.Н.Э.Баумана

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Госпитальная, 2

Акушерский стационар ГКБ № 29 им.Н.Э.Баумана является специализированной клиникой для ведения беременности и родов у больных сахарным диабетом и другой экстрагенитальной патологией. В родильном доме широко используются высокотехнологичные и инновационные методы ведения беременных на всех этапах, с первых дней беременности до родов, с последующим динамическим наблюдением за роженицей и ребенком. Проводятся роды у женщин с рубцом на матке, партнерские, семейные, «вертикальные» роды.


 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: в палате
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Центральный
  • Проезд: м. «Семеновская» — трамваи 43 и 46 (ост. «Солдатская улица»), трамвай 32 (ост. «Госпитальная площадь»);
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 04-17 июня 2018г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: Эндокринная патология, сахарный диабет, преждевременные роды
  • Стоимость контракта на роды: от 85 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: нет
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44593
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: по показаниям
  • Свободное поведение в родах: да
  • Кто здесь был?
  • Татьяна Бичукина Ольга Егорова Бичукин Андрей
  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 39
На тройку: 2
Негативных: 6
Медперсонал: Хорошо 4.4
Условия пребывания: Хорошо 4.3
Общее впечатление: Хорошо 4.3
Питание: Ужасно 0.1
Общий балл:
4.2
Всего отзывов: 47
Ольга 5 апреля 2018 в 11:57 Рекомендую!

  Самый лучшей роддом !!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Марина 28 сентября 2017 в 12:09 Так себе.. на троечку

Немного разбавлю только положительные отзывы про 29-й роддом своим, «троечным». Может быть, потому что бесплатница, «троечный» получился, может быть, я такая неудачница. Рожать я должны была второй раз, первую беременность и роды отходила успешно, а на второй раз поставили мне ГСД, поэтому почти всю беременность я наблюдалась в 29-м у эндокринолога. Сидела на жесткой диете, с 32 недели даже стала ставить минимум инсулина, по предписанию. И естественно, что с таким диагнозом меня никуда не брали рожать, только в 29-й. Когда подошел срок рожать, я легла на сохранение, сюда же, в 29-й. Мне это отделение очень понравились. И врач палатный была хорошая, и кормили так, что после моей диеты, больничный стол мне казался ресторанным)) Бытовые условия здесь очень хорошие, в этом смысле роддом – ухоженный. Так я пролежала 6 дней, из которых два дня были выходными - суббота и воскресенье. Сообщу, что в патологии здесь больше 6 дней не держат, если все анализы в норме, выписывают домой, дожидаться полного срока. Так и со мной получилось.
Утром меня осмотрели, была это заведующая, а после ее осмотров процентов 70 начинают резко рожать, и это не сказки, девочки. Еще хочу сказать про «тенденции» 29-го роддома, что подготовка к родам здесь, почти во всех случаях - стимуляция. Может быть, это и безопасно, и экономит время, но дойти самой, естественным путем, я так понимаю, здесь сложно. В общем, после осмотра мне готовят выписку, и я должна уходить, скоро уже приедет муж, а у меня живот тянет(у меня накануне еще и пробка слизистая отошла). Я говорю это врачу, прошу еще раз посмотреть на кресле, но мне объясняют, что лишний раз осматривать не нужно, и что сватки, судя по моему состоянию, тренировочные. Я попросилась побыть до пяти вечера, потому что муж только в это время сможет приехать. Дождалась я пяти часов, а меня все больнее и больнее. И здесь меня осмотрела дежурная акушерка, которая рассмотрела у меня настоящие схватки. И что делать? Выписка у меня на руках, сумка собрана, надо уходить. Муж приехал. Спасибо акушерке, что меня осмотрела, она вызвала дежурного врача, им оказалась молодая девушка, которая сказала, что у меня большое раскрытие! И нужно срочно в родблок. И кое-как, без всяких клизм, доковыляла я до родблока. На меня надели чулки, водрузили на кресло, а потом начали разбираться, что я, оказывается, выписана с патологии, и по форме не принята в приемном. Представляете? Боли уже адские, а сотрудники решают, как же меня по бумажке оформить??? Я не спорила, сил не было, просила поставить анестезию, пришел анестезиолог и стал с медсестрой разные темы обсуждать. Наконец, поставили мне укол, я от боли дергаюсь, а анестезиолог орет на меня, что мне нужно спокойно сидеть. Прибежали уже на потугах врачи дежурные, заставляют меня ноги согнуть, а я не могу, толи онемели, толи заклинило, в общем, нервоз был жуткий. На третьей потуге дочка из меня буквально вылетала, за это на меня тоже наорали. Когда дочь родилась, я разрыдалась от всего того, что пришлось перетерпеть.
У меня не родилась плацента, поэтому еще час меня чистили. После всего этого меня оставили на 3 часа в родблоке, я брала с собой немного денег, отдала, если бы не это, думаю, никто бы не зашел ко мне за все это время. Одна радость, что мне отдали дочку, и мы лежали с ней все это время в обнимку.
Контракт на роды в 29-м стоит от 100 тысяч, у нас таких денег нет. Если у вас нет такой возможности - платить, то, девочки, обязательно просите мужа сидеть внизу, пока вы рожаете. Я не подумала об этом, мужа отпустила. А он был нужен, потому что мог пойти к заведующей и попросить разобраться в том, что происходило в тот страшный единственный час, что я рожала. Я думаю, что так, как вели со мной себя дежурные врачи, такого бы не было. Еще что хочу отметить. Если вы надумаете рожать здесь, то знайте, что роддом нацелен на естественные роды. Это хорошо для тех, кто отходил нормально беременность, но плохо тем, у кого были проблемы. Им, возможно, стоит пойти в другой роддом на ПКС.

Медперсонал: Ужасно 2
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Ужасно 2
Питание: нет оценки
Юлия 25 сентября 2017 в 21:23 Рекомендую!

29-й роддом не только, объективно, один из самых лучших в Москве, но и самый перегруженный. Я убедилась в этом лично. Собралась рожать второго ребенка, понимала, что выбрать можно только между двумя роддомами 25-м и 29-м, профильными по ГСД. Но к моменту моего ПДР 25-й был закрыт на мойку, оставался 29-й. Малыш у меня второй, поэтому я уже не та пуганая птица, какой была в первый раз. Когда начались схватки, переждала их 3 часа дома, потом на скорой приехала в роддом. Был это второй час ночи. Меня оформили за полчаса, но все равно мне пришлось посидеть еще час на диванчике уже в родильном, куда меня подняли.
Все это время я наблюдала, как мимо меня бегали из родзала в родзал врачи и акушерки, рожениц было очень много. Я сидела тихо, ко мне никто и не подходил. Если бы это был первый раз, я, конечно, обратила бы на себя внимание, но я понимала, что еще могу справиться одна. Когда освободился родзал, меня перевели туда. Должна сказать, что в нем еще находилась роженица с малышом, которая только что родила. Меня осмотрели и сказали, что раскрытие всего 3 см, поэтому мне нужно …. в предродовую. А у меня уже схватки такие, что хоть на стенку лезь. Еще час я была как в тумане, когда уже скрючило так, что терпеть было невмоготу, меня попыталась успокоить акушерка Наталья Валерьевна Шумилова, но я орала ей, что уже меня тужит, и я рожаю. Она мигом отвела меня в палату, положила на кровать(рядом на кресле рожала девушка),но мне уже было все равно – кровать, другая девушка))) За 15 минут, без анестезии, разрывов я родила на кровати))))) Вторую дочку – 3470, 52 см. Кроме акушерки рядом была еще врач Колганова Екатерина Витальевна, она назвала меня хулиганкой, но помогала, как и Наталья Валерьевна. Я им очень благодарна обеим. Видя весь этот непрерывный процесс - одна, вторая, третья, …десятая роженица за ночь, только диву даешься, как все успевают врачи и акушерки. Поле боя…
Я хочу сказать, тем, кто хочет рассчитывать на особое внимание, платите. Кто не может платить, не бойтесь, все у вас тоже будет хорошо, врачи несут за это ответственность. В послеродовом мне понравилось отношение и к ребенку, и ко мне. За состоянием смотрят внимательно. Нас с дочкой выписали в воскресенье, потому что роддом был перегружен.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Мария 21 апреля 2017 в 12:16 Рекомендую!

Заключала контракт на роды. Осталась довольна выбранным специалистом. Сколько разговаривала с подругами, ни у кого не было таких родов - как фильмах о счастливой жизни! Честное слово! Родила я без разрывов, за что спасибо доктору, акушерке! Акушерка вообще ни на шаг от меня не отходила. Поддерживала меня. Помогала советами, рекомендациями. Да она мне даже спину массировала. Вот насколько персонал роддома заботится о своих роженицах. Сам процесс родов, конечно, не из приятных. Больно. Эпидуралка не помогла. Всё равно больно. Но когда тебе на грудь кладут своё чадо, ты забываешь обо всём. Я ревела так, что минут 10 не могла нормально рассмотреть лицо своей крохи. Ещё два часа я лежала в боксе с холодным компрессом на животе. Затем нас с дочей отвезли в послеродовую палату. Через пару часов после этого навестил супруг. Но насколько я знаю, те, кто рожают бесплатно, посещений нет. Ну это логично, конечно. Лежат две роженицы, одной нужно покормить ребёнка, а здесь какой-то посторонний мужик. Как минимум, странно. В общем, в послеродовом отделении мед персонал приветливый, вежливый. Порадовали буклеты о грудном вскармливании. Все мои вопросы нашли ответ. В целом, сам родильный дом чистый, современный, интерьер, не отель 5 звезд, но тоже очень достойно. Питание - не шведский стол. Еду мне привозил муж. Уж очень я не люблю пресную больничную пищу, привереда. Спасибо роддому за нашу дочь! Спасибо врачу за такое чуткое отношение к пациентам!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Галина 17 апреля 2017 в 12:49 Рекомендую!

Спасибо всему коллективу родильного дома №29 за мою дочь! Для меня это были вторые роды, во второй раз я решила не самотеком попасть в роддом, а выбрать конкретный. Остановила свой выбор именно на 29м! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Прекрасные врачи! Вежливые акушерки, ласковые няни. Родилась моя кроха 3250, родила сама, без эпидуралки, без разрывов. В этом, как мне кажется, огромная заслуга врачей!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Валерия 14 апреля 2017 в 12:58 Рекомендую!

Отличный роддом! Врачи - настоящие профессионалы! Огромный плюс, что роддом находится на территории больницы! Во время беременности попала в отделение гинекологии гкб №29, осмотры проводили как врачи отделения, так и родильного дома. Все назначения принимали сообща. Современное медучреждение, заточенное под новые стандарты, принятые в Европе. Благодарность и медперсоналу отделения гинекологии, и самого роддома за то, что не только помогли сохранить мою беременность, но и помогли родиться на свет моему малышу!!! Спасибо за Митю! Вы - лучшие! Низкий Вам за это поклон! Заключала контракт на роды, кстати, с Лукановской Ольгой Борисовной! Рекомендую! Шикарный врач!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Ирина 27 марта 2017 в 13:19 Рекомендую!

Родила здесь своего первого сына. Благодарна всем врачам роддома, особенно Черниенко Ирине Николаевне! Спасибо Вам за чуткость! Здесь писали, что медперсонал хамит ... честно, я этого не заметила. Рожала бесплатно, выбирала по средствам "сарафанного радио", затем сходила к ним на день открытых дверей. Может кому пригодится, он у них по вторникам проходит с 13:00, как записаться, есть на официальном сайте. В общем, мои ожидания совпали с тем, что было на самом деле. Родила сама с минимальными разрывами. В послеродовой очень светлые и чистые палаты, ребёнок находится рядом. Палата рассчитана на 2 роженицы. За вторым поеду тоже только в этот роддом, только на этот раз всё же заключу контракт с кем-нибудь, а скорее всего, с Черниенко Ириной Николевной. Во-первых, чтобы роды наверняка принимала она, во-вторых, чтобы была отдельная палата. Всё же соседство с ещё одним грудничком сложновато: один уснёт, второй проснётся)))) В общем! Всем рекомендую 29 роддом!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Марина 16 ноября 2016 в 10:51 Не рекомендую!

Ужасный роддом! и такое большое количество отрицательных отзывов это только подтверждают! Врачи настолько невнимательны, что запросто могут забыть послать на какой-то анализ, анализы делают очень долго! Рожать там можно только с божьей помощью, а не медицинской. Условия для пациентов созданы как будто специально такие, чтобы побыстрее уходили. Кормят, например, испорченной и ужасно невкусной едой! Сюда я больше ни ногой!

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: нет оценки
Анастасия 1 сентября 2016 в 11:51 Не рекомендую!

18 июля 2016 г. я была на приеме в 29 роддоме у врача-узиста Нагоевой Т.И., на скрининге 1 триместра. Само посещение у меня оставило положительное впечатление, меня заверили, что в случае плохого результата крови, мне будет совершен звонок в течение 10 дней. Далее на протяжении месяца (!!!) я ждала, когда результаты придут в женскую консультацию, какого же было мое удивление при звонке в 29 роддом, когда мне сказали, что курьера нет, приезжайте сами!!! Я была в ужасе, так как в момент посещения я уточняла, можно ли самой получить анализ, и мне сказали, что - нет! Когда я получила результаты (09.08.2016), я увидела, что у меня плохие показания крови! На данном сроке беременности я не могу пересдать анализ крови. Когда я уточнила у Тамары Исаевны, почему мне не позвонили, она ответила, что это её ошибка, но она не обратила внимание!!!! И предложила, чтобы я, если очень волнуюсь (!!!!), вообще-то речь идет о моем здоровье и здоровье моего ребенка, то я могу пройти обследование, которое не делается в роддоме, и стоит оно 35 тысыч(инвазивный тест). Конечно, врач весьма корректно объясняла мне, что ничего страшного нет, и я нахожусь на пограничном значении риска, но тем не менее, я считаю, что я должна была знать о результате анализа в срок! И при желании пересдать его. Я крайне возмущена халатностью работы государственного учреждения! Теперь я записана на повторное узи, также в 29 роддом, для выявления патологий плода, но это будет 9 сентября! В случае такого позднего прерывания беременности я несу огромные риски для своего здоровья. Хочу обратить внимание, что я нахожусь в молодом возрасте, и это моя первая беременность, получается, что о беременных женщинах, а также о здоровье будущего поколения, никто не заботится! Такую безалаберность считаю недопустимой, буду требовать наказания виновных.

Медперсонал: Ужасно 2
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: нет оценки
Вероника 28 июня 2016 в 00:38 Посоветую знакомым

Рожала и лежала 10 дней на сохранении на сроке около 12 недель с отслойкой. В отделение патологии, благодаря опыту и профессионализму врачей, смогли сохранить мою беременность и поэтому не было вопроса, где я буду рожать. Медики здесь работают не покладая рук, а ведь рожать сюда едут прямо потоком. Конечно, большая разница видна по условиям пребывания, платно ты рожаешь или бесплатно,  я рожала без контракта, поэтому лежала в палате еще с тремя другими мамочками Но, хочу сказать, что даже бесплатные палаты в 29-м со свежим ремонтом, все чисто и светло. Во время родов со мной никто не возился, всё было профессионально.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв