Выбрать роддом

Тринадцать столичных родильных домов при выписке новорожденных стали выдавать свидетельства о рождении 16 августа 2018 | 0 комментариев
Тринадцать столичных родильных домов при выписке новорожденных стали выдавать свидетельства о рождении
С августа 2018 года уже тринадцать московских роддомов, в их число входит и ЦПСиР, при выписке родителям выдают свидетельство о рождении малыша. Эта услуга появилась  еще в октябре 2017...
Подробнее
«Наше сокровище» - мнение москвичек о специальном подарке от мэра Москвы в день выписки новорожденных из роддома 13 августа 2018 | 0 комментариев
«Наше сокровище» -  мнение москвичек о специальном подарке от мэра Москвы в день выписки новорожденных из роддома
29 декабря 2017 года мэрией Москвы было принято решение о вручении каждой моквичке-роженице, родившей первенца, специального подарка, включающего большой набор детских вещей и косметики для...
Подробнее
Роддому №25 при ГКБ№1 имени Пирогова - 60 лет! 9 августа 2018 | 0 комментариев
Роддому №25 при ГКБ№1 имени Пирогова - 60 лет!
  25-й роддом при ГКБ №1 имени Пирогова – это культовое место. Почти сорок лет назад его крыльцо стало знаменитым – на нем снимали сцену выписки из роддома Екатерины Тихомировой,...
Подробнее
Областному перинатальному центру в Твери исполнилось 8 лет 6 августа 2018 | 0 комментариев
Областному перинатальному центру в Твери исполнилось 8 лет
Областной перинатальный центр в Твери был открыт в 2010 году. За прошедшие 8 лет врачи помогли появиться на свет более 22 тысячам новорожденных, среди которых 600 двоен и 16 троен. Это итог...
Подробнее
Тазовое предлежание плода– что важно знать беременной женщине при таком диагнозе? 23 июля 2018 | 0 комментариев
Тазовое предлежание плода– что важно знать беременной женщине при таком диагнозе?
Тазовое предлежание – что важно знать беременной женщине, если врачи диагностировали этот вид расположения плода перед родами? Не всегда беременность женщины протекает легко и без...
Подробнее

Главная Все разделы каталога Все города Акушерский стационар ГКБ № 20 им.А.К.Ерамишанцева

Акушерский стационар ГКБ № 20 им.А.К.Ерамишанцева

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Ленская, 15 - 1

Акушеркский стационар ГКБ №20 имени А.К. Ерамишанцева открыл свои двери после капитального ремонта 9 января 2015 года. Теперь это современная, комфортабельная многопрофильная акушерская клиника, отвечающая всем требованиям безопасного акушерства и позволяющая оказывать высококвалифицированную помощь женщинам с различной экстрагенитальной патологией.


 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 2-4
  • Количество мест в послеродовой палате: 2-4
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: нет
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • АКЦИЯ на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44943
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Северо-Восточный
  • Проезд: М. Бабушкинская, последний вагон из центра.
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 12 - 25 ноября 2018г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: Патология мочевыводящей системы
  • Стоимость контракта на роды: от 70 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: нет
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44943
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: нет
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Детские аудиорассказы слушать онлайн: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner4861
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился

Внимание! Акция - "ЛЕТО 2018"! Уважаемые посетительницы, всё это лето за Ваш видеоотзыв, мы дарим Вам подарок - 100р. за минуту видеоотзыва!!!


  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 24
На тройку: 2
Негативных: 11
Медперсонал: Неплохо 3.6
Условия пребывания: Неплохо 3.3
Общее впечатление: Неплохо 3.2
Питание: нет оценки 0
Общий балл:
3.2
Всего отзывов: 37
Qwest 23 февраля 2018 в 04:58 Не рекомендую!

  Поступила в 20-й роддом по направлению из ЖК с камнями в почках и пиэлонефритом. Сначала была на консультации у заведующей.Она изучила моё дело.Помимо этого диагноза был еще симфизит и заключение хирурга-ортопеда на КС. Испытывала боли в почках и в области симфизита.Она также склонялась к КС. Посоветовала лечь на госпитализацию, чтобы врачи решили, как мне рожать окончательно. Она объяснила,что после родов в почках могут начать происходить непредсказумые реакции и я смогу сразу получить помощь урологов. А в роддоме, где я изначально собиралась рожать, урологов нет. Узи показало расхождение симфизита больше предыдущего. Их травматолог дал также заключение на КС. Поставили срок 38 и 2 дня. Назначили операцию через неделю. Боли за это время ещё сильнее усилились.Полностью подстроили с супругом все дальнейшие планы. Он еле смог оформить с назначенного числа 6 дней отпуска, пока я не выпишусь с ребенком из роддома, чтобы остаться с младшим сыном дома, т.к.тот не ходит в детский сад и контролировать заодно двоих сыновей (школьников).

Но, видимо, у врачей поменялись планы. Я приехала, как было назначено, через 6 дней. Мне сделали узи, которое показало, что срок у меня за 6 дней увеличился лишь на 3 дня и вес ребенка не увеличился вообще. Хотя до этого делала узи в другом месте - срок почти 40 недель и вес гораздо больше. Симфизит по их узи чудесным образом чуть ли не рассосался! Стал меньше, чем месяц назад!!! Позвали главврача, якобы она хотела посмотреть шейку, расковыряла все мне, очень больно давила(после этого 2 дня шейка колола, болела)!!! Такое ковыряние я перенесла впервые за 4 беременности!!! Сказала,что ребёнок мелкий по их узи и проходит нормы, и я чуть ли не бегаю и прыгаю очень хорошо, и операция мне не положена. Вызвали другого травматолога, чтобы тот написал заключение на ЕР. Прямо так и сказали, что он напишет, так как сказала главврач. И он написал эту "формальность". Я приехала в 7утра и уехала около 18 вечера. Целый день просто просидела в холле отделения в ожидании "заключения" травматолога, иначе не открывали дверь.

Пока обследовалась никто не брал в учёт почки. Даже в выписке не указали результаты анализа мочи. Уролог не наблюдал. Какой смысл в том, что меня именно с почками направили в этот роддом?! К тому же главвврач сказала, что боли не от расхождения симфизита, а от того, что организм изношен сильно и кости из-за этого болят. А то, что боли(3 недели) в области почек - это не почечные боли, а предродовые. В итоге супруг впустую потерял несколько рабочих дней, пришлось аннулировать отпуск. На работе скандал, выговор. Уезжала оттуда с ужасными чувствами из-за отношения врачей данной больницы и вообще страшно от такой системы в медицине! Теперь на свой страх и риск придется рожать в другом не специализированом роддоме и надеяться на чудо! Ответственности, что я не стану инвалидом, врачи не несут.

Медперсонал: Ужасно 2
Условия пребывания: Ужасно 2
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: нет оценки
Анастасия 8 октября 2017 в 23:36 Посоветую знакомым

От роддома остались хорошие впечатления. Мы роддом выбирали, делали это вместе с мужем. Остановились на Ерамишанцева, который на Ленской. Мы в принципе, решили, что подстраховаться нужно, поэтому оплатили помощь акушерки. Выбрали – Храмогину Ольгу. Не пожалели об этом ни на миг. Когда у меня начались схватки, я позвонила Ольге, она мне подсказала, что делать, мы поехали в роддом, и там уже встретились. Весь процесс родов прошел почти без участия врача, он только иногда заходил, спрашивал, смотрел, какое у меня состояние. В итоге, а рожала я с мужем, не было стимуляции, анестезии, разных других сложностей, родила я полностью сама, как раньше делали это наши мамы, и как я хотела этого. Поле рождения ребенка приложили к груди и положили на животик. Роды были первыми, но я и раньше понимала, что во многом, как ты родишь, и как будет чувствовать себя ребенок, завесит от мамы. Готова ли она, в принципе, к боли, ходит ли на курсы, чтобы побольше узнать, что такое роды, из каких процессов хотя бы они состоят. Готова ли она быть послушной тем людям, которые будут руководить ею в ходе родов. И, конечно, немаловажно, если с вами в такой момент находится, кто–то из близких людей, как мой муж, например. Всё вместе дает хороший результат, если же к этому не готовиться, а думать, что все «само собой рассосется», то в родзале вы, конечно, будет ошарашены всем происходящим. Начнутся нервы, осложнения. От всего сердца не желаю вам этого. Будущие мамы, заранее позаботьтесь о себе и о малыше. Контракт с акушеркой обошелся нам в 35 тысяч. Мы не платили за послеродовое, хотя оно, на бесплатном, думаю, похуже, чем у платниц. Душевые не очень чистые, хотя убираются в палатах, всегда выдадут столько пленок, сколько попросишь, и белье для мам меняют постоянно. С едой процесс отлаженный, ею наедаешься, потому что есть хочется сильно, но пища – больничная, общепитовская по вкусу. Роддомом мы остались довольны, модем смело его рекомендовать. И сами, когда придет время рожать второго, сюда вернемся.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки
Наталия 17 июля 2017 в 19:58 Так себе.. на троечку

Мои вторые роды. За четыре часа, можно сказать, родила максимально стремительно. С одной стороны, с малышом всё в порядке, а вот у меня не всё получилось гладко, и кто в этом виноват, сложно понять. Я приехала в приемное, где меня быстро осмотрели, приняли, поставили клизму и направили в родзал(они здесь на одну роженицу рассчитаны, очень удобно). В течение часа после этого ко мне никто не подходил. Я особенно и не переживала, нашла себе удобное положение на кровати – стояла на руках и на коленях на кровати и раскачивалась, плюс старалась дышать правильно - так было вполне терпимо. После подошла акушерка – поставила ктг, потом зашла почти сразу врач, увидела, что раскрытие 8 см – сказала, что скоро рожать.Вскрыла пузырь и ушла. Началась нестерпимая боль, потом почти сразу потуги, и со второй потуги, вместе с акушеркой Марией Евгеньевной Прохоровой я родила. Очень благодарна Марии Евгеньевне за ее помощь, получилось родить самой, без разрывов, следуя ее четким указаниям. А вот после начались у меня проблемы. Когда вышел послед, его долго рассматривали, позвали несколько врачей, по очереди все они давили мне на живот, и в итоге поставили две капельницы, после которых отправили меня в послеродовое.
В палате мы были втроем, с детками, условия комфорта – относительные, туалет и душ здесь на этаже. Относительно педиатрии у меня только самые лучшие слова, а с гинекологией – плохо. После родов на третий день сказали, что нужна чистка. Сделали, причем от наркоза я отошла легко, на следующий день сделали еще одно контрольное узи, по его результатам – нас выписали. НО на третий день дома у меня началось кровотечение, я пошла в платную клинику. Опять узи, и мне сказали, у меня остался большой остаток плаценты внутри! Теперь опять меня ждет чистка, но делать я ее буду в ДРУГОМ роддоме, думаю, что понятно всем - почему. Понимаю, что стремительные роды могли спровоцировать какие-то сложности, но ведь несколько раз смотрели на узи меня после, делали чистку, и в итоге – опять чистка. Значит, не все изначально старались врачи сделать хорошо.

Медперсонал: Плохо 3
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Плохо 3
Питание: нет оценки
Инна 16 марта 2017 в 16:00 Посоветую знакомым

Стремительные роды в марте 2017. Приняли вежливо, быстро сделали ктг и осмотрели, отправили в родзал. Сразу пришёл врач, начались потуги, не получилось с первого раза правильно тужиться, рассказали как дышать. Через 5 минут родилась малышка. Сразу выложили на живот, предложили обнять. Был надрез, аккуратно зашили. Дали отдохнуть 1,5 часа и перевели в послеродовое. Родзал понравился, чисто, просторно, хорошо оборудован. В послеродовом тоже понравилось, палаты просторные, кровати удобные, халаты и сорочки новые, каждый день дают свежие, еду привозят к палате, все врачи внимательные, вежливые. Небольшие минусы: малышке в первый день дали пеленки и распашонку и чистое за три дня ни разу не приносили, правда по просьбе все давали (и пеленки, и распашонки), туалет и душ на этаже (не в палате), персонал развозящий еду не вежлив, всегда найдёт повод пошуметь. В общем рекомендую, до этого рожала в 17 роддоме: бытовые условия в палате были лучше, а вот отношение медперсонала в послеродовом хуже.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки
Альбина 24 февраля 2017 в 18:09 Не рекомендую!

Ужасный персонал там!!! Глумятся над роженицами! Платных делят между собой, даже если договор с акушером. Слышала их разговоры! Промучалась больше 20часов!!! И ребенка промучили, вод почти не было !!! После пролежали в больнице две недели! Бабенки там работают жизнью обижtнные! Хамяяяят! Я человек не привередливый, всегда на позитиве...не ждала уси-пуси, но и грубости и хамства тоже не ожидала! Короче я в шоке была. Рожала в октябре.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: нет оценки
Светлана 19 сентября 2016 в 10:18 Посоветую знакомым

Рожала в сентябре 2016. Начиталась плохих отзывов и вообще негативно отношусь к самой больнице, не очень хотелось ехать туда, но выбора особо не было, так как это ближайший роддом. Зря переживала, отличный персонал, никакого хамства в приемной. Схватки были не регулярные, то через 20 минут, то в течении 10 минут три, воды не отошли, поэтому думала, что не примут в роддом, я и продолжительность толком сказать не могла. Все прошло нормально - приняли, осмотрели, не торопили, когда в приступе очередной схватки я на вопросы ответить не могла. В родовой вообще замечательный персонал. Вот послеродовое отделение похуже, палаты узкие, стоят две кровати и если поставишь рядом с каждой по люльке с малышом, то не пройдёшь. Детская медсестра толком ничего не рассказала, как ухаживать за ребёнком, только просила расписаться, что инструктаж проведён. У нас закис глазик, на что она сказала: " я же рассказывала, как мыть", взяла ребёнка и помыла глаз с мылом (причем,   не детским, а у нас стояло руки мыть жидкое, с апельсиновым ароматом). Но в целом, отношение хорошее ко всем, постоянно убираются, меняют сорочки каждый день. Единственное -  постельное белье не поменяли ни разу, может, по санпину его надо менять раз в три дня, но все-таки это послеродовое, я в первый же час простынь испачкала кровью немного. Насчёт еды: она хорошая и достаточно ее, но не для кормящих мам, очень много капусты и газообразующей еды.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки
Карина 14 июля 2016 в 13:18 Неплохо

Все на очень приличном уровне, но если честно не понравилось, что в такой хорошей больнице так плохо кормят.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Ужасно 2
Питание: нет оценки
Вика 7 июля 2016 в 13:03 Не рекомендую!

Если бы я знала, что придётся рожать в таких условиях, никогда бы не забеременела. Ужас!!! Палаты в плачевном состоянии, сыро и холодно, а кормили вообще помоями какими-то, неужели сами не понимают, что так нельзя? Вряд ли кто-то из самого персонала хотел бы здесь рожать, наверно в другом роддоме всё делали?

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: нет оценки
Оксана 4 июля 2016 в 14:39 Не рекомендую!

Странно, что у нас до сих пор есть такие условия для будущих мамочек. Орут на тебя, орут на родственников – просто кошмар! Плюс еще кормили плохо, пока там лежала. Вроде восстанавливаться после родов должна, а я голодная сидела постоянно.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: нет оценки
Мария 20 мая 2016 в 16:42 Посоветую знакомым

Нормальный роддом, думала будет хуже. Рожала там 4 сентября 2015 года. В этот день там был поток рожавших и всем(!) хватило и времени, и внимания со стороны персонала! Родовое отличное! Врачи грамотные ! Послеродовое не супер... В палатах было душно.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв