Преждевременные роды стали менее опасными 18 августа 2017 | 0 комментариев
Преждевременные роды стали менее опасными
Перинатальная отрасль активно развивается. Сегодня это один из наиболее важных секторов медицины. Благодаря успехам докторов процент выживаемости недоношенных деток значительно вырос.
Подробнее
О вреде кесарева сечения для недоношенных детей 14 августа 2017 | 0 комментариев
О вреде кесарева сечения для недоношенных детей
Как любое хирургическое вмешательство без медицинских показаний, кесарево сечение добавляет проблем. Учёные давно призывают отказаться от подобных операций. Ещё большей опасностью для малыша...
Подробнее
О пользе витамина В3 для здоровья потомства 11 августа 2017 | 0 комментариев
О пользе витамина В3 для здоровья потомства
Новейшие исследования от австралийских учёных, говорят о безусловной пользе В3. Этот витамин помогает выносить более здоровое потомство и снизить риски для самой беременности. Разбираем...
Подробнее
Демографические проблемы в России 7 августа 2017 | 0 комментариев
Демографические проблемы в России
Проблемы рождаемости и демографии сегодня являются одними из первостепенных в России. Государство и общество всячески стараются не допустить уменьшения населения страны, в первую очередь,...
Подробнее
Согласие на обработку персональных данных 7 августа 2017 | 0 комментариев
Подробнее

Школа мам График моек роддомов в Москве 2017г. Детский массаж с выездом на дом График проветриваний роддомов Спб в 2017г.

Главная Роддома Роддома Родильный дом при городской клинической больнице № 15 им. Филатова

Родильный дом при городской клинической больнице № 15 им. Филатова

Москва, ул. Вешняковская, 23
Приёмный покой: +7 (495) 375-31-00 Телефон: +7 (495) 375-71-01 — Москва, ул. Вешняковская, 23 Официальный сайт: roddom.gkb15.com/

Родильный дом при ГКБ №15 открылся после капитального ремонта в 2010 году. Является одним из отделений крупнейшей клинической больницы г. Москвы, имеющей в своем составе даже транспортную авиацию.
Кроме ведения и родоразрешения беременных с физиологическим течением беременности, роддом при 15 больнице специализируется на сердечно-сосудистой патологии.

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 4
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: в палате
  • Схема проезда
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 05 - 20 июня 2017.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: Патология сердечно-сосудистой системы
  • Стоимость контракта на роды: от 65 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: да
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: нет
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: нет
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: нет
  • Свободное поведение в родах: да
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
Позитивных: 21
На тройку: 3
Негативных: 7
Медперсонал: Неплохо 3.6
Условия пребывания: Неплохо 3.8
Общее впечатление: Неплохо 3.8
Общий балл:
3.6
Всего отзывов: 31
0
-
+
0
  Отзыв: #1077
Ольга 16 октября 2016 в 03:19
Не рекомендую!

Смотрите оценки.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Ужасно 1
0
-
+
0
  Отзыв: #1075
Наталья 10 октября 2016 в 17:38
Не рекомендую!

По совету своего врача, у которого вела беременность, выбрала этот роддом. Приехали с мужем заключать контракт, для этого нужно было заплатить 6800 за обследование, перед заключением контракта. Сижу, значит, читаю договор об оказании услуг, так как по профессии юрист, не имею привычку подписывать документы перед подписанием, вижу уже недовольство, типа галочки вам поставили, где расписаться, а вы тут читать надумали, ну, уж извините говорю, рожать буду первый раз, вот и хочу понять, за что плачу, что можно, а что нет. После отправили на осмотр, уже тогда была в шоке, как грубо смотрят, хотя берут немалые деньги. Попала к Бабунашвили, которая в лицо заявила, что хочет заработать денег, и прочие не очень приятные вещи, на мой взгляд. Заполнили бумаги, пошли в смотровую, так больно мне не было никогда!!! В кабинете, где осмотр, тут же ктг, тут же заглядывают посетители, а ты в тот момент простите без трусов, и это платно называется!!! Врач сказала, если пройдёт пдр, а роды не начинаются, приехать в патологию. Дата родов прошла, ничего не началось, муж везёт в роддом, захожу в смотровую, врач, которая смотрела там, умудрилась потерять среди бумаг контракт на роды с платежами!!! Искали всем миром, выяснилось, что другая девушка забрала, ну как так!!!! Положили в патологию, приходит ассистент врача, ведут на осмотр, в кабинете какие-то люди помимо врачей, все смотрят на тебя, врач мне говорит: сама-то думаешь, когда родишь?! Откуда же мне знать-то, думаю, я и говорю -  не знаю... Через день рано утром начались схватки, лёгкие, потом затихли, к вечеру опять начались, все сильнее и ощутимие, смотреть никто не хотел, отправили считать интервалы и записывать на бумажку, я в шоке была, но пошла записывать...схватки усилились, кое-как добилась, чтобы посмотрели, смотрела врач Бодарева, больно - значит ничего не сказать, при этом ничего не сказала и ушла, после неё отошла пробка, слышу кто-то говорит: девочка же по контракту, надо, наверное, рожать отправлять. Что значит "надо наверное"?!!! Далее клизма, сбор вещей, спуск в родовую. Положили, прицепили ктг, вставать нельзя, через 4 часа после просьб, сделали эптдуралку, раскрытие не шло, прокололи пузырь. Поставили капельницу с окситацином и начались мучения, никто из врачей толком не подошёл, просила показать, как дышать, говорили рано или молча уходили. Затем у них начался переезд и меня на каталке повезли в другую родовую, там холод ужасный, лежу мучаюсь дальше, на 19-й час пребывания, наконец, было полное раскрытие, ребёнка выдавливали, в ходе чего мне сломали рёбра, была адская боль, зашивали практически наживую, сказали что, мол, быть с мужем тебе приятно, а рожать - что больно? Потом чистку делали... Отношение в послеродовом - жесть, как прикладывать к груди не показали, хамское отношение медсестёр, у меня началась жуткая депрессия, только после того, как сестра позвонила в платное отделение, все намного зашевелились, даже предложили укол от боли в рёбрах...итого отношение за деньги отвратительное, если и рожать, то бесплатно!

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Ужасно 2
0
-
+
0
  Отзыв: #955
Виктория 3 апреля 2016 в 14:13
Так себе.. на троечку

Кесарили, ребенка дали к груди на 3 сутки. Месяц какали как из крана, пока нашли причину - нарушения пищеварительной системы. Ребенок через месяц весил меньше, чем при родах. Может, я чего-то совсем не понимаю, кто виноват? Зашили красиво, на этом спасибо, надеюсь, внутри так же не обнаружить потом ужас какой-то.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #882
Мария 21 января 2016 в 19:20
Посоветую знакомым
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мироненко Александре и акушеру Деменковой Альфие!!! Огромное Вам спасибо за моего сыночка!!! Спасибо за Ваш труд! К Вам хочется возвращаться)))
Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Хорошо 4
0
-
+
0
  Отзыв: #867
Екатерина 25 декабря 2015 в 16:45
Не рекомендую!

Первую дочку рожала в марте 2013, месяц подтекали воды, из Жк отправляли по скорой, а в роддоме говорили, что все хорошо и отправляли домой. На мои утверждения, что схватки, говорили - тренировочные. За 2 недели до пдр поступаю со схватками, раскрытие 2 пальца, оформляют в родовое, потом, сделав 2 укола, перевели в патологию. Родить разрешили в день пдр. И то, на мои жалобы, что живот прихватывает каждые 5 мин, мне сделали опять укол и сказали: "ну, если не пройдёт через 2 часа, то позовёшь акушерку, тебе вызовут врача". У ребёнка на ктг тахикардия 3 суток. Через 2 часа интервал стал 2 мин, ничего не успокоилось, пришёл другой врач и сказал: "ну, ладно переводите её, пусть рожает". На моё счастье дежурила зав.родильным отделением. В полночь она решила мне помочь и проколоть пузырь, и каково было её удивление, что вод почти нет всего 2,5 мл!!! Она спросила:  "давно воды отошли", говорю что месяц по чуть-чуть отходят, схватки постоянные, но врачи утверждали, что все хорошо". Она на них орала, благим матом. Спасибо ей, суетились все. Родила через 14 часов после "прокола".
В послеродовой отношение хамское - врач толком не разговаривал и ничего не объясняла. Так как роды были тяжёлыми, пришлось в итоге делать сначала ручную чистку на живую, а через сутки - вакуум. Врач не предупредила и даже не назначила антибиотики. После родов спустя несколько месяцев попала в больницу - выяснилось что из-за их халатности и неназначения антибиотиков у меня хронический эндометрит, и что лечение будет долгим и не факт, что смогу иметь детей... Спасибо Богу, что я смогла забеременеть сама спустя 1,7 мес.
Вторая беременность с угрозой преждевременных родов и гипоксии, попадаю опять в 15-й по скорой. Оставляют в больнице в патологии. В 35 нед и 5 дней отходят воды - просыпаюсь в луже - хотя час назад (простите за подробности) сходила в туалет. Врач посмотрел и сказал - мне это приснилось и это не воды - тест отрицательный. Ктг рисует схватки. Уколы дексометанозона сделали. На УЗИ выраженное маловодие. После жалобы в департамент, зашевелились. Но в итоге выписали и сказали - рожать будешь в 70-м, мы закрываемся на мойку. Месяц проходила без передних вод!!! Ребёнок переворачивался с головы на ноги каждые три дня, страдая от гипоксии. Спасибо врачам в 70-м там приняли роды нормально! При этом, когда лежала в паталогии , со мной в палате лежала девочка, которая договаривалась с врачом рожать (врач Хатуна Робертовна), так она ей заявила: "у тебя там все готово, можешь родить в любой момент, но я сегодня после суток, потом выходные - хочешь ,чтобы я принимала - терпи до понедельника, я устала и в выходные не приеду к тебе одной", вот как так можно говорить девушке, которая тебе лично деньги заплатила и немало!!! Партнёрские роды только по контракту. В патологии гулять не выпускают,  держат в 4 стенах! Отношение хамское и ужасное!!!

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Ужасно 1
0
-
+
0
  Отзыв: #844
Алена 1 декабря 2015 в 14:31
Посоветую знакомым

Деменкова Альфия (акушер), Вы супер, спасибо Вам большое! ! Настоящий труженик и любитель своего дела!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #808
Валентина 1 ноября 2015 в 18:56
Рекомендую!

Спасибо всему медперсоналу, который присутствовал во время и после родов 12.10.15г. со мной!!! Очень понравилось обращение, уделялось достаточно внимания! На интересующие вопросы всегда понятно отвечали, без грубости и раздражения! Если за вторым ребенком, то только к Вам!!!)))

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #751
Юлия 21 августа 2015 в 17:37
Рекомендую!

Выражаю благодарность всему медперсоналу роддома при Филатовской больнице, который принимал у меня роды ночью 27 июля 2015, и, в первую очередь, врачу - Михсин Светлане Викторовне и акушеру Ольге Викторовне  к сожалению не знаю ее фамилию). Спасибо Вам огромное за сына! Здоровья,успехов, всех благ! Всем девочкам, которым роды еще предстоят, хочу сказать  - не бойтесь, доверьтесь врачу и акушеру, слушайте и четко выполняйте их рекомендации, не верьте, что роды - это нечто страшное!
Особая благодарность - детскому педиатру Жанне Сергеевне, желаю ей всего самого лучшего!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #747
Ольга 11 августа 2015 в 00:04
Посоветую знакомым

Спасибо всему персоналу за мою внучку!!! Которая родилась с рубцом на матке после первых родов, самостоятельно, путем естественных родов. Огромное спасибо главной акушерке -  Лидии Михайловне, всем зав. отделения, всему персоналу роддома за профессионализм, Ваш роддом самый крутой!!! Акушерки, принимавшие роды, вы - супер!!! Всем здоровья, успехов и благополучия!!! Огромное спасибо Жанне Сергеевне - детскому неонатологу за супер-работу!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #735
Елена 31 июля 2015 в 16:10
Не рекомендую!

Соглашусь с отрицательными отзывами об этом роддоме. Изначально планировала рожать в другом роддоме, чтобы муж присутствовал на родах, но не успели заключить контракт - вечером у меня поднялось давление, на скорой привезли в этот роддом, там осмотрели, сказали, что все в порядке и оставили на несколько дней в отделении патологии до ПДР. Схватки в день ПДР у меня еще не наступили, я пролежала там еще пару дней, схваток не было. Чувствовала я себя нормально, на очередном осмотре у заведующей моя врач спросила ее - может отправим домой? На что заведующая сказала - пусть рожает, хотя походить я могла бы еще пару дней и успела бы в другой роддом. Еще бы -о ни закрывались на мойку, лишние что ли деньги по родовому сертификату. Мне прокололи пузырь и отправили в родблок. Вид у него - привет СССР. Мужа не пустили на роды, сказали, что только по контракту, позже я поняла, почему. Во время схваток акушерка заходила ко мне от силы раз в 2 часа, я спрашивала - что мне делать, надо ли тужиться, она отвечала - тужьтесь, если хотите, отношение к роженицам хамское. Я видела, что сердцебиение на ктг падает, орала, звала хоть кого-нибудь, но никто не подходил, в итоге я позвонила мужу, он поднял всех на уши, акушерка пришла.Через некоторое время прибежал врач - Эскис П.М., про него сказать ничего плохого не могу и начал принимать роды.Ребенок крупный, поэтому делали эпизиотомию и выдавливали.Спасибо ему, родила я хорошо.Послеродовое отделение - так себе. Всем выдают старые рваные халаты и ночнушки, свои нельзя. Медсестры, которые смотрят за новорожденными, ходят прокуренные. Ту самую акушерку я позже увидела, играющую в телефон, когда кто-то кричал так же в родблоке. Этот роддом никому не посоветую, лучше выберите другой.

Медперсонал: Ужасно 1
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Ужасно 2