Выбрать роддом

Тринадцать столичных родильных домов при выписке новорожденных стали выдавать свидетельства о рождении 16 августа 2018 | 0 комментариев
Тринадцать столичных родильных домов при выписке новорожденных стали выдавать свидетельства о рождении
С августа 2018 года уже тринадцать московских роддомов, в их число входит и ЦПСиР, при выписке родителям выдают свидетельство о рождении малыша. Эта услуга появилась  еще в октябре 2017...
Подробнее
«Наше сокровище» - мнение москвичек о специальном подарке от мэра Москвы в день выписки новорожденных из роддома 13 августа 2018 | 0 комментариев
«Наше сокровище» -  мнение москвичек о специальном подарке от мэра Москвы в день выписки новорожденных из роддома
29 декабря 2017 года мэрией Москвы было принято решение о вручении каждой моквичке-роженице, родившей первенца, специального подарка, включающего большой набор детских вещей и косметики для...
Подробнее
Роддому №25 при ГКБ№1 имени Пирогова - 60 лет! 9 августа 2018 | 0 комментариев
Роддому №25 при ГКБ№1 имени Пирогова - 60 лет!
  25-й роддом при ГКБ №1 имени Пирогова – это культовое место. Почти сорок лет назад его крыльцо стало знаменитым – на нем снимали сцену выписки из роддома Екатерины Тихомировой,...
Подробнее
Областному перинатальному центру в Твери исполнилось 8 лет 6 августа 2018 | 0 комментариев
Областному перинатальному центру в Твери исполнилось 8 лет
Областной перинатальный центр в Твери был открыт в 2010 году. За прошедшие 8 лет врачи помогли появиться на свет более 22 тысячам новорожденных, среди которых 600 двоен и 16 троен. Это итог...
Подробнее
Тазовое предлежание плода– что важно знать беременной женщине при таком диагнозе? 23 июля 2018 | 0 комментариев
Тазовое предлежание плода– что важно знать беременной женщине при таком диагнозе?
Тазовое предлежание – что важно знать беременной женщине, если врачи диагностировали этот вид расположения плода перед родами? Не всегда беременность женщины протекает легко и без...
Подробнее

Главная Все разделы каталога Все города Семейная клиника "Роддом на Фурштатской"

Семейная клиника "Роддом на Фурштатской"

Вставить карту на свой сайт

Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, 36 - А
+7(812)458-76-76 Официальный сайт: www.rd2.ru

  Семейная клиника «Роддом на Фурштатской» (ЛПУ «Родильный дом №2») - это многопрофильное частное некоммерческое лечебно-профилактическое учреждение, где можно получить профессиональную помощь по всем направлениям гинекологии, а также современное медицинское сопровождение семьи на этапе планирования беременности и до совершеннолетия Вашего ребенка.

 

 

 

 


  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да
  • Количество мест в предродовой палате: 1
  • Количество мест в послеродовой палате: 1
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • АКЦИЯ на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44943
  • Схема проезда
  • АО Москвы: -
  • Проезд: ул. Фурштатская, 36а
  • О роддоме
  • Платные услуги: да
  • Специализация: нет
  • Стоимость контракта на роды: от 152 900
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44943
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: по показаниям
  • Свободное поведение в родах: да
  • Детские аудиорассказы слушать онлайн: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner4861
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился

Внимание! Акция - "ЛЕТО 2018"! Уважаемые посетительницы, всё это лето за Ваш видеоотзыв, мы дарим Вам подарок - 100р. за минуту видеоотзыва!!!


  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 7
На тройку: 0
Негативных: 0
Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Ужасно 1.4
Общий балл:
4.7
Всего отзывов: 7
Алена 30 июня 2018 в 21:41 Рекомендую!

  Родила тут сына! У меня ДМС, поэтому сразу побежала в этот РД и даже ничего больше не выбирала, всегда хотела рожать здесь. И не пожалела о своем выборе. Самые лучшие врачи, самое лучшее отношение и условия пребывания. Всем советую, особенно по ДМС!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Светлана 30 мая 2018 в 00:50 Рекомендую!

  Роддом на Фурштатской – это лучший роддом в СПб! Я это могу сказать после двух родов здесь. Первый роды у меня были - экстренное кесарево, вторые – уже плановое кесарево. Обе операции курировал Остроменский В.В. Шов после операций у меня был всегда аккуратный, после анестезии никаких осложнений не возникло. На родах был муж, уже одно это бесценно, а когда еще и врачи рядом с вами первоклассные, то бояться совсем нечего.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Елена 17 августа 2017 в 22:41 Рекомендую!

Почти год назад я опять стала мамой в этом удивительном роддоме. Это случилось 23 ноября 2016 года,а восемь лет назад я здесь же рожала своего первого сына. Первые роды были очень сложными, после того, как я 8 часов пыталась родить сама, пришлось всё-таки принять врачам решение о КС, потому что состояние малыша не позволило тогда родить естественным путем. Роды тогда вела Анашкина Раиса Ивановна, а во время операции к ней присоединилась Гневашева Татьяна Алексеевна. Они тогда не только помогли родиться моему первому сыну, но и сохранила мне матку,  я смогла родить второй раз.
Второго сына я рожала уже выйдя замуж во второй раз, но роддом менять не хотела. К этому моменту я узнала, что Раиса Ивановнана больше здесь не работает, но Гневашева осталась, и, конечно, я не раздумывая, обратилась к ней. Поскольку в первый раз кесарили, вторые роды были с кесаревым тоже. И в этот раз всё было на высшем уровне, к тому же в этот раз вместе со мной был мой муж. Несмотря на то, что он - хирург, он сначала не хотел идти в операционную, но спустя всего несколько минут после начала операции, при согласии врачей, уже был там. Не выдержал)))) Роды у нас получились императорские! Так их называют здесь по причине присутствия мужа в операционной. Я очень хотела, чтобы мой муж сам первым увидел сына, и моя мечта осуществилась!! Я очень благодарна мужа за его смелость, знаю, что большинство мужчин решают побыть стороне в эти минуты, а ведь они такие главные в жизни. И сейчас пишу это, а на глазах слёзы. Конечно, я безмерно благодарна и Гневашевой Татьяне Алексеевне  и Борисову Анатолию Владимировичу (это главврач, он был вторым оперирующим врачом, поскольку могли возникнуть сложности по причине первых родов) за то, что они всё сделали верно.
После операции малыша забрали на обработку, муж все время был с ним, всё снимал на видео, а я лежала в операционной, мне переливали аутоплазму. Делали на тот случай, чтобы подстраховаться, если много крови потеряю. Этого не произошло, но переливание помогло быстрее восстановиться после операции. Должна еще сказать, чем первое КС отличалось от второго -  использованием Аргона, который помогает быстрее преодолеть болевой синдром. И, действительно, я отказалась принимать обезболивающее на второй день после операции
.
Выписались мы быстро, а Татьяна Алексеевна сказала, что нужно бы за дочкой еще придти)))) Кто знает, может быть, и надумаем.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Анна 6 ноября 2015 в 17:27 Рекомендую!

Я – москвичка, и трех своих первых детей рожала в Москве, но за четвертым мы поехали с мужем в Санкт-Петербург, в знаменитый роддом на Фурштатской.
Предваряя свой комментарий, напишу, что все мои платные роды в столице не сравнятся с тем уровнем внимания и профессионализма, который я увидела здесь! Я занимаю высокий пост в компании, поэтому с точки зрения руководителя, вижу, как собственниками этого роддома до мелочей поставлена работа всего персонала - от горничных до заведующих отделениями.
Все мои предыдущие роды были кесаревым сечением, примерно в тридцать шесть или в тридцать семь недель, поэтому собрав вещи, я приехала в Санкт-Петербург заранее, когда моей беременности было тридцать пять недель. Сначала я поселилась в гостинице рядом с роддомом, а потом, когда, как обычно, на 36-й неделе подскочило давление, уже перебралась в сам роддом. Здесь с помощью опытных докторов и технологий мне сохранили беременность до 38 недель(для малыша ведь важна каждая неделя), и впервые за четыре раза мне сделали плановое, а не экстренное кесарево. Контракт мы заключали на имя Панковой Ларисы Борисовны, и она справилась с операцией и, что немаловажно в моем случае со швами, идеально. У нас родился сын. Муж не присутствовал непосредственно во время операции, но находился, рядом, в коридоре, когда я родила, его пригласили в палату.
В после родовом мы находились все вместе - я, сынок и мой муж. Как жаль, что такая услуга появилась в наших российских роддомах совсем недавно. Это ведь такая помощь неоценимая, особенно, когда роды не естественные, а операция.
Вообще все, что пишут об этом роддоме хорошего - чистая правда, и питание здесь очень хорошее, и уход со стороны медперсонала – в послеродовом, детском - внимательный и высокопрофессиональный. Как было бы хорошо, если бы везде так было в стране.
В детском отделении мне очень понравилась Алла Геннадьевна Волкова, вот уж дотошный осмотр она проводила нашего малыша, вплоть до малюсенького прыщика:) Осмотры гинеколога также никогда не были формальными, тем более грубыми.
Я просто потрясена, как главрачу этого роддома удалось собрать столько «жемчужин» - докторов в одном месте!
И выпиской мы тоже остались довольны. Новорожденного внука приехала встречать бабушка и наши друзья. Получился настоящий праздник с фотоальбомом на память.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Виолетта 22 октября 2015 в 17:40 Рекомендую!

Этот роддом, конечно, один из лучших в нашем городе. Здесь все красиво - и интерьеры, в которых ты рожаешь ребенка, а потом находишься в послеродовой, и уже в завершении - на выписке, и обслуживание медперсонала. Все идеально! Я рожала вместе с мужем, мы заключали контракт на персональную акушерку и не прогадали - Лоскутова Анастасия, так звали нашу акушерку, все время мне помогала, учила, как и в какой момент, что нужно делать. При заключении контракта мы выбирали персонального врача, это была Пашовкина Елена Анатольевна, к ней тоже никаких претензий. Родила я быстро по меркам акушерства, всего за 7 часов, но осложнений не было.
Очень хорошее отношение увидела и в послеродовой палате. Шестиразовое диетическое питание, и никакой капусты, как это обычно бывает в других роддомах, должна отметить, что после родов ко мне специально приходила врач, которая рассказала, как правильно питаться во время ГВ. В палате и в самом роддоме очень чисто, постельное белье меняли каждый день, также обеспечивали всем необходимым меня и малыша. Что немаловажно, после рождения, малыша в течение первого месяца его жизни можно показать любому специалисту педиатрического центра при роддоме(это своеобразный бонус при заключении контракта на роды).

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Николь 6 октября 2015 в 21:57 Рекомендую!

Наблюдалась в этом роддоме с первых недель своей беременности(врач - Иванова Людмила Викторовна). Рожала - здесь же.  Что хотелось бы отметить, как удачное - за все время, что я наблюдалась в ЖК при этом роддоме, всех необходимых врачей(а также сдать анализы), можно было пройти здесь же. Роды принимала Дуликова Виктория Геннадьевна, еще рядом была заранее приглашенная акушерка и мой муж. С помощью их поддержки я родила без анестезии и стимуляции!
В послеродовом отделении - тоже все понравилось, 6-ти разовое питание, вся необходимая медицинская помощь, включая, постановку грудного вскармливания. Конечно, о роддоме на Фурштатской,  остались только самые хорошие впечатления. Отдельно хочу написать о выписке - если заранее договориться, то вам разрешат снять этот волнующий момент в трех стильных гостиных роддома. И еще важно то, что после рождения, малыш сразу находится под наблюдением неонатологов педиатрического центра при роддоме.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Мария 5 октября 2015 в 00:31 Рекомендую!
Что сказать - это не роддом, это пятизвездочный отель для рождения ребенка! Все на высшем уровне! Рожала по второй программе с Пашовкиной, доплачивали за эпидуральную анестезию и проживание папы в палате. Кормили нас 6 раз в день. Круглосуточно на отделениях оказывают любую необходимую помощь, снабжают всем необходимым, с собой брала только косметичку и вещи для папы)) Выписались на четвертый день. Заказывали торжественную выписку с фуршетом и фотографом. За вторым вернемся только туда!
Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв