Обновлён роддом Долгопрудного 20 октября 2017 | 0 комментариев
Обновлён роддом Долгопрудного
Обновление и ремонт роддомов не менее важно, чем строительство новых перинатальных центров. Ведь каждая роженица хочет попасть в современную клинику. На днях после капитального обустройства...
Подробнее
Генетический портрет будущего ребёнка 17 октября 2017 | 0 комментариев
Генетический портрет будущего ребёнка
Желание узнать возможные генетические показатели будущего ребёнка дало необычный толчок исследователям. Сегодня стало известно об изобретении способа узнать данные потомства ещё только...
Подробнее
О сне на спине на поздних сроках 13 октября 2017 | 0 комментариев
О сне на спине на поздних сроках
В каком положении лучше спать на поздних сроках беременности? Исследование, рассказывающее об этом, было проведено недавно. О его результатах в нашей статье…
Подробнее
Как живётся новоиспечённым отцам 10 октября 2017 | 0 комментариев
Как живётся новоиспечённым отцам
Тенденции по более равномерному распределению заботы о малыше между двумя родителями не мешают отцам всё так же отдыхать больше матерей. Новое исследование показало, что происходит в семье сразу...
Подробнее
Мониторинг родовспоможения заработает в Тамбове 6 октября 2017 | 0 комментариев
Мониторинг родовспоможения заработает в Тамбове
В Тамбове для улучшения работы перинатальной отрасли намерены освоить новое ПО. Это будет инновационная система контроля с активным архивом данных. Её запуск планируется уже к ноябрю текущего года.
Подробнее

Школа мам График моек роддомов в Москве 2017г. Детский массаж с выездом на дом График проветриваний роддомов Спб в 2017г.

Главная Роддома Роддома Семейная клиника "Роддом на Фурштатской"

Семейная клиника "Роддом на Фурштатской"

Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, 36 - А
Приёмный покой: +7(812)458-76-76 Телефон: +7(812)458-76-76 — Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, 36 - А Официальный сайт: www.rd2.ru

  Семейная клиника «Роддом на Фурштатской» (ЛПУ «Родильный дом №2») - это многопрофильное частное некоммерческое лечебно-профилактическое учреждение, где можно получить профессиональную помощь по всем направлениям гинекологии, а также современное медицинское сопровождение семьи на этапе планирования беременности и до совершеннолетия Вашего ребенка.

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: нет
  • Возможность посещения родственниками: да
  • Количество мест в предродовой палате: 1
  • Количество мест в послеродовой палате: 1
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: нет
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • Схема проезда
  • Проезд: ул. Фурштатская, 36а
  • О роддоме
  • Платные услуги: да
  • Специализация: нет
  • Стоимость контракта на роды: от 142 900
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: нет
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: нет
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: по показаниям
  • Свободное поведение в родах: да
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
Позитивных: 5
На тройку: 0
Негативных: 0
Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Общий балл:
4.6
Всего отзывов: 5
0
-
+
0
  Отзыв: #1332
Елена 17 августа 2017 в 22:41
Рекомендую!

Почти год назад я опять стала мамой в этом удивительном роддоме. Это случилось 23 ноября 2016 года,а восемь лет назад я здесь же рожала своего первого сына. Первые роды были очень сложными, после того, как я 8 часов пыталась родить сама, пришлось всё-таки принять врачам решение о КС, потому что состояние малыша не позволило тогда родить естественным путем. Роды тогда вела Анашкина Раиса Ивановна, а во время операции к ней присоединилась Гневашева Татьяна Алексеевна. Они тогда не только помогли родиться моему первому сыну, но и сохранила мне матку,  я смогла родить второй раз.
Второго сына я рожала уже выйдя замуж во второй раз, но роддом менять не хотела. К этому моменту я узнала, что Раиса Ивановнана больше здесь не работает, но Гневашева осталась, и, конечно, я не раздумывая, обратилась к ней. Поскольку в первый раз кесарили, вторые роды были с кесаревым тоже. И в этот раз всё было на высшем уровне, к тому же в этот раз вместе со мной был мой муж. Несмотря на то, что он - хирург, он сначала не хотел идти в операционную, но спустя всего несколько минут после начала операции, при согласии врачей, уже был там. Не выдержал)))) Роды у нас получились императорские! Так их называют здесь по причине присутствия мужа в операционной. Я очень хотела, чтобы мой муж сам первым увидел сына, и моя мечта осуществилась!! Я очень благодарна мужа за его смелость, знаю, что большинство мужчин решают побыть стороне в эти минуты, а ведь они такие главные в жизни. И сейчас пишу это, а на глазах слёзы. Конечно, я безмерно благодарна и Гневашевой Татьяне Алексеевне  и Борисову Анатолию Владимировичу (это главврач, он был вторым оперирующим врачом, поскольку могли возникнуть сложности по причине первых родов) за то, что они всё сделали верно.
После операции малыша забрали на обработку, муж все время был с ним, всё снимал на видео, а я лежала в операционной, мне переливали аутоплазму. Делали на тот случай, чтобы подстраховаться, если много крови потеряю. Этого не произошло, но переливание помогло быстрее восстановиться после операции. Должна еще сказать, чем первое КС отличалось от второго -  использованием Аргона, который помогает быстрее преодолеть болевой синдром. И, действительно, я отказалась принимать обезболивающее на второй день после операции
.
Выписались мы быстро, а Татьяна Алексеевна сказала, что нужно бы за дочкой еще придти)))) Кто знает, может быть, и надумаем.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #814
Анна 6 ноября 2015 в 17:27
Рекомендую!

Я – москвичка, и трех своих первых детей рожала в Москве, но за четвертым мы поехали с мужем в Санкт-Петербург, в знаменитый роддом на Фурштатской.
Предваряя свой комментарий, напишу, что все мои платные роды в столице не сравнятся с тем уровнем внимания и профессионализма, который я увидела здесь! Я занимаю высокий пост в компании, поэтому с точки зрения руководителя, вижу, как собственниками этого роддома до мелочей поставлена работа всего персонала - от горничных до заведующих отделениями.
Все мои предыдущие роды были кесаревым сечением, примерно в тридцать шесть или в тридцать семь недель, поэтому собрав вещи, я приехала в Санкт-Петербург заранее, когда моей беременности было тридцать пять недель. Сначала я поселилась в гостинице рядом с роддомом, а потом, когда, как обычно, на 36-й неделе подскочило давление, уже перебралась в сам роддом. Здесь с помощью опытных докторов и технологий мне сохранили беременность до 38 недель(для малыша ведь важна каждая неделя), и впервые за четыре раза мне сделали плановое, а не экстренное кесарево. Контракт мы заключали на имя Панковой Ларисы Борисовны, и она справилась с операцией и, что немаловажно в моем случае со швами, идеально. У нас родился сын. Муж не присутствовал непосредственно во время операции, но находился, рядом, в коридоре, когда я родила, его пригласили в палату.
В после родовом мы находились все вместе - я, сынок и мой муж. Как жаль, что такая услуга появилась в наших российских роддомах совсем недавно. Это ведь такая помощь неоценимая, особенно, когда роды не естественные, а операция.
Вообще все, что пишут об этом роддоме хорошего - чистая правда, и питание здесь очень хорошее, и уход со стороны медперсонала – в послеродовом, детском - внимательный и высокопрофессиональный. Как было бы хорошо, если бы везде так было в стране.
В детском отделении мне очень понравилась Алла Геннадьевна Волкова, вот уж дотошный осмотр она проводила нашего малыша, вплоть до малюсенького прыщика:) Осмотры гинеколога также никогда не были формальными, тем более грубыми.
Я просто потрясена, как главрачу этого роддома удалось собрать столько «жемчужин» - докторов в одном месте!
И выпиской мы тоже остались довольны. Новорожденного внука приехала встречать бабушка и наши друзья. Получился настоящий праздник с фотоальбомом на память.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #812
Виолетта 22 октября 2015 в 17:40
Рекомендую!

Этот роддом, конечно, один из лучших в нашем городе. Здесь все красиво - и интерьеры, в которых ты рожаешь ребенка, а потом находишься в послеродовой, и уже в завершении - на выписке, и обслуживание медперсонала. Все идеально! Я рожала вместе с мужем, мы заключали контракт на персональную акушерку и не прогадали - Лоскутова Анастасия, так звали нашу акушерку, все время мне помогала, учила, как и в какой момент, что нужно делать. При заключении контракта мы выбирали персонального врача, это была Пашовкина Елена Анатольевна, к ней тоже никаких претензий. Родила я быстро по меркам акушерства, всего за 7 часов, но осложнений не было.
Очень хорошее отношение увидела и в послеродовой палате. Шестиразовое диетическое питание, и никакой капусты, как это обычно бывает в других роддомах, должна отметить, что после родов ко мне специально приходила врач, которая рассказала, как правильно питаться во время ГВ. В палате и в самом роддоме очень чисто, постельное белье меняли каждый день, также обеспечивали всем необходимым меня и малыша. Что немаловажно, после рождения, малыша в течение первого месяца его жизни можно показать любому специалисту педиатрического центра при роддоме(это своеобразный бонус при заключении контракта на роды).

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #777
Николь 6 октября 2015 в 21:57
Рекомендую!

Наблюдалась в этом роддоме с первых недель своей беременности(врач - Иванова Людмила Викторовна). Рожала - здесь же.  Что хотелось бы отметить, как удачное - за все время, что я наблюдалась в ЖК при этом роддоме, всех необходимых врачей(а также сдать анализы), можно было пройти здесь же. Роды принимала Дуликова Виктория Геннадьевна, еще рядом была заранее приглашенная акушерка и мой муж. С помощью их поддержки я родила без анестезии и стимуляции!
В послеродовом отделении - тоже все понравилось, 6-ти разовое питание, вся необходимая медицинская помощь, включая, постановку грудного вскармливания. Конечно, о роддоме на Фурштатской,  остались только самые хорошие впечатления. Отдельно хочу написать о выписке - если заранее договориться, то вам разрешат снять этот волнующий момент в трех стильных гостиных роддома. И еще важно то, что после рождения, малыш сразу находится под наблюдением неонатологов педиатрического центра при роддоме.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #775
Мария 5 октября 2015 в 00:31
Рекомендую!
Что сказать - это не роддом, это пятизвездочный отель для рождения ребенка! Все на высшем уровне! Рожала по второй программе с Пашовкиной, доплачивали за эпидуральную анестезию и проживание папы в палате. Кормили нас 6 раз в день. Круглосуточно на отделениях оказывают любую необходимую помощь, снабжают всем необходимым, с собой брала только косметичку и вещи для папы)) Выписались на четвертый день. Заказывали торжественную выписку с фуршетом и фотографом. За вторым вернемся только туда!
Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5