Выбрать роддом

Тринадцать столичных родильных домов при выписке новорожденных стали выдавать свидетельства о рождении 16 августа 2018 | 0 комментариев
Тринадцать столичных родильных домов при выписке новорожденных стали выдавать свидетельства о рождении
С августа 2018 года уже тринадцать московских роддомов, в их число входит и ЦПСиР, при выписке родителям выдают свидетельство о рождении малыша. Эта услуга появилась  еще в октябре 2017...
Подробнее
«Наше сокровище» - мнение москвичек о специальном подарке от мэра Москвы в день выписки новорожденных из роддома 13 августа 2018 | 0 комментариев
«Наше сокровище» -  мнение москвичек о специальном подарке от мэра Москвы в день выписки новорожденных из роддома
29 декабря 2017 года мэрией Москвы было принято решение о вручении каждой моквичке-роженице, родившей первенца, специального подарка, включающего большой набор детских вещей и косметики для...
Подробнее
Роддому №25 при ГКБ№1 имени Пирогова - 60 лет! 9 августа 2018 | 0 комментариев
Роддому №25 при ГКБ№1 имени Пирогова - 60 лет!
  25-й роддом при ГКБ №1 имени Пирогова – это культовое место. Почти сорок лет назад его крыльцо стало знаменитым – на нем снимали сцену выписки из роддома Екатерины Тихомировой,...
Подробнее
Областному перинатальному центру в Твери исполнилось 8 лет 6 августа 2018 | 0 комментариев
Областному перинатальному центру в Твери исполнилось 8 лет
Областной перинатальный центр в Твери был открыт в 2010 году. За прошедшие 8 лет врачи помогли появиться на свет более 22 тысячам новорожденных, среди которых 600 двоен и 16 троен. Это итог...
Подробнее
Тазовое предлежание плода– что важно знать беременной женщине при таком диагнозе? 23 июля 2018 | 0 комментариев
Тазовое предлежание плода– что важно знать беременной женщине при таком диагнозе?
Тазовое предлежание – что важно знать беременной женщине, если врачи диагностировали этот вид расположения плода перед родами? Не всегда беременность женщины протекает легко и без...
Подробнее

Главная Все разделы каталога Все города Перинатальный медицинский центр

Перинатальный медицинский центр

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Севастопольский, 24 - 1

Перинатальный Медицинский Центр "Мать и дитя"– это одна из крупнейших в России, оснащенная современным оборудованием, многопрофильная клиника, предназначенная для оказания комплексной специализированной помощи женщинам и детям.
Роддом Перинатального медицинского центра – это медицинское учреждение, где сочетаются последние требования медицины и европейский уровень комфорта. Роды здесь проходят в индивидуальных родильных залах, оснащенных современным оборудованием для безопасных и бережных родов.

 


 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да
  • Количество мест в предродовой палате: 1
  • Количество мест в послеродовой палате: 1
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: в палате
  • АКЦИЯ на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44943
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Юго-Западный
  • О роддоме
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 120 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44943
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: да
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Детские аудиорассказы слушать онлайн: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner4861
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился

Внимание! Акция - "ЛЕТО 2018"! Уважаемые посетительницы, всё это лето за Ваш видеоотзыв, мы дарим Вам подарок - 100р. за минуту видеоотзыва!!!


  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 39
На тройку: 1
Негативных: 3
Медперсонал: Хорошо 4.7
Условия пребывания: Хорошо 4.7
Общее впечатление: Хорошо 4.6
Питание: Ужасно 0.9
Общий балл:
4.9
Всего отзывов: 43
Даша 3 августа 2018 в 20:24 Рекомендую!

  Долгое время не могла забеременеть. Но, когда это радостное событие случилось, начала искать врача не только для ведения беременности, но и родов. Хотелось найти 2 в одном. По совету подруги пошла к Прядко Екатерине Сергеевне. И осталась довольна и центром и врачом. Она у меня была большая молодец. Все рассказывала, контролировала состояние. Роды прошли безупречно.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Максимова 30 июля 2018 в 16:12 Рекомендую!

  Девочки, мой совет - наблюдайтесь и рожайте с надёжными и проверенными врачами. Первые роды были семь лет назад, рожала ещё в Уфе, в обычном роддоме. Вспоминаю их как кошмар. Со второй беременностью, после переезда, пришла в ПМЦ к Жгулевой Ирине Владимировне по совету подруги. Врач, которому не устанешь писать слова благодарности. Теперь я понимаю, что значит выражение - комфортная беременность. Именно так я и проходила весь срок. Когда получаешь удовольствие от своего положения, благодаря профессионализму врача. Роды прошли так же. Спасибо врачу за её отличную работу.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Аливья 20 июня 2018 в 09:42 Рекомендую!

  Во время беременности начала присматриваться к программам наблюдения детей. Нужны были осмотры специалистов, анализы и самое главное грамотный врач. Все это нашла в ПМЦ. И с врачом нам оч повезло, Анастасия Олеговна Коноплева. С рождения к нам всякая бяка цеплялась ( желтушка, пневмания), даже вспоминать не хочется. Благодаря врачу достаточно быстро все проходило и без последствий.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Лукошко 23 мая 2018 в 11:49 Рекомендую!

  Вела беременность в ПМЦ у Балицкого С.П. Если и бывают идеальные врачи, то это как раз тот случай). Каждый фактор учитывал, тщательно меня обследовал, вовремя и к другим узким специалистам направлял. Можно было в любое время позвонить и спросить, если что-то беспокоило.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Барышня 11 мая 2018 в 09:55 Рекомендую!

  К Карабанович я пришла со второй беременностью. С первой был выкидыш. Когда мы познакомились с Яной Владимировной, мне понравилась первая консультация и ее рекомендации. Пришла с подозрением на ИЦН. Подозрения на Истмико-цервикальную недостаточность Яна Владимировна, к сожалению, подтвердила, и взвесив все за и против, поставили кольцо, с которым я отлично выносила всю беременность. С кем рожать я уже и не сомневалась - только Яна Владимировна. Сейчас все отлично, мы с дочей дома.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Новиковы 30 апреля 2018 в 14:15 Рекомендую!

  Наблюдаюсь у Борец Марии Владимировны. В нашей семье у нее рожала моя сестра и вопросов, к кому идти, у меня не возникло. Пока она ведет мою беременность, я спокойна, знаю, что с малышом все хорошо. Всегда встретит меня с улыбкой, доброжелательная, могу ей написать в любое время, и она меня всегда ответит.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Эсмеральда 1 апреля 2018 в 19:14 Рекомендую!

  Мне всего 25, а уже проблемы - полипы в матке((( Вот откуда? Мама заставила пойти к гинекологу, сама лечится у Жердева и я к нему пошла. Все из-за гормонов вроде бы. Пару лет назад сказали, что со щитовидкой вопросы, но я не знала, к чему может привести. Немного стеснялась врача первое время, потом расслабилась, лечиться-то надо. Мама говорила, полипы удаляют, но Данила Владимирович сказал, что в моем возрасте не стоит. Мне же еще рожать, ах-ах)) Так что лечились лекарствами, полипы уменьшились, а потом по узи, говорят, вообще исчезли. Месячные идут безболезненно и вовремя. Мой первый отзыв-благодарность на врача, спасибо!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Герда 29 марта 2018 в 13:18 Рекомендую!

  На 32-й неделе узист увидел, что первый ребенок  - в тазовом предлежании, второй -в головном. Как-то напугало меня это, решила в частной клинике рожать. Ценник тут, конечно, аховый, но зато гарантия. В 36 недель пришла к Кабановой, чтобы заключить договор на роды. Она рекомендовала мне все-таки ЕР, так как дети в разных "мешочках" лежат, и никак не навредят друг другу. Родила на 38-й неделе. Роды были быстрыми. Только из-за тазового предлежания сделали эпизиотомию, но это не страшно.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Мариша 21 февраля 2018 в 12:37 Рекомендую!

  Неудачно упала у подъезда и повредила себе копчик. Так как у меня беременность 12 недель, вызвала скорую и поехала в ПМЦ. Хочу поблагодарить заведующую рентгенологическим отделением Кудинову Елену Геннадьевну. Организовала все максимально комфортно, что бы было видно все возможные повреждения, но минимум болевых ощущений. Положили и сняли со стола, принесли воды. К моей радости обошлось без переломов, внимательно посмотрели нет ли трещинок. Отделалась сильным ушибом. Но такой приятный врач, все для пациента. Пузожитель в полном порядке, врачи успокоили

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Ольга 20 февраля 2018 в 11:35 Рекомендую!

  Любой, у кого болели уши, меня поймут. Две недели назад ночью я проснулась от нестерпимой боли. Кое-как дотерпела до утра и побежала в клинику. На прием попала к Сергею Александровичу Волкову. Он провел осмотр, взял анализы из обоих ушей. Диагноз: отит наружнего уха. Все это осложнялось тем, что я - кормящая мама. Дочке всего 4,5 месяца, поэтому прекратить ГВ я не могла. Боялась принимать какие-то лекарства вообще, потому что вдруг попадет в молоко. Но Сергей Александрович предложил оптимальный вариант лечения: безопасные для меня (и для дочки) капли в уши. Прокапала неделю и пришла на повторный прием: боль ушла, отит прошел. Купила себе шапку потеплее по совету врача) Теперь гуляю с коляской спокойно.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв