Выбрать роддом

Программа альтернативных родов стала основной причиной ежегодного прироста родов в Королевском роддоме 16 июля 2018 | 0 комментариев
Программа альтернативных родов стала основной причиной ежегодного прироста родов в Королевском роддоме
За последние несколько лет роддом в Королеве почти полностью преобразился. Внедрен новый подход  в ведении родов, закуплена новая медицинская техника, врачи и акушерки постоянно проходят...
Подробнее
Калининградские врачи спасли жизнь матери и ребенка, проведя две операции одновременно 12 июля 2018 | 0 комментариев
Калининградские врачи спасли жизнь матери и ребенка, проведя две операции одновременно
Калининградские врачи спасли жизнь матери и ребенка, проведя две операции одновременно -  кесарево сечение и операцию на открытом сердце.
Подробнее
В сентябре в Петрозаводске откроют новый перинатальный центр 10 июля 2018 | 0 комментариев
В сентябре в Петрозаводске откроют новый перинатальный центр
В сентябре 2018 года в Петрозаводске планируют открыть перинатальный центр. Его строительство и открытие приурочено к 100-летию Карелии.
Подробнее
В Калининграде объединят региональный перинатальный центр и областной родильный дом 6 июля 2018 | 0 комментариев
В Калининграде объединят региональный перинатальный центр  и областной родильный дом
  В Калининграде объединят региональный перинатальный центр  и областной родильный дом №1.  
Подробнее
Конкурс видеоотзывов! 28 июня 2018 | 0 комментариев
Конкурс видеоотзывов!
Только этим летом каталог роддомов "Время рожать" проводит конкурс интересных видеоотзывов о роддомах Москвы! Лучший видеоотзыв ждёт приз - 1000р.!!! Каждый видеоотзыв получит...
Подробнее

Главная Все разделы каталога Все города Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова

Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Опарина, 4

Центр является ведущим научным, лечебным и учебным учреждением России в области акушерства, гинекологии и перинатологии, занимающийся проблемами женского и мужского репродуктивного здоровья. В 2016 году на базе ФГБУ НЦАГИП имени В.И. Кулакова введен в эксплуатацию новый перинатальный центр, который будет оснащен самыми последними новинками медицинской техники.


 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да
  • Количество мест в предродовой палате: 1-2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • Бесплатная доставка для наших посетителей на MOTHERCARE.RU: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner43595
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Юго-Западный
  • Проезд: Метро
  • О роддоме
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 60 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: да
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44803
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: по показаниям
  • Свободное поведение в родах: да
  • Детские аудиорассказы слушать онлайн: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner4828
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился

Внимание! Акция - "ЛЕТО 2018"! Уважаемые посетительницы, всё это лето за Ваш видеоотзыв, мы дарим Вам подарок - 100р. за минуту видеоотзыва!!!


  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 13
На тройку: 0
Негативных: 1
Медперсонал: Хорошо 4.7
Условия пребывания: Хорошо 4.4
Общее впечатление: Хорошо 4.6
Питание: нет оценки 0
Общий балл:
4
Всего отзывов: 14
Екатерина 5 сентября 2017 в 15:30 Посоветую знакомым

Рожала в Кулакова платно, иначе сюда сложно попасть, центр – крутой, во-первых, во-вторых, здесь бесплатно по таким показаниям нужно рожать, что лучше их не желать. Заплатили мы в общей сложности 105 тысяч рублей(75 000 – за роды, 30 000 – за отдельную палату).
Когда пришло время выбора, заключила контракт с врачом Вавиной Ольгой Владимировной. Выбрала е интуитивно, она мне просто сразу понравились внешне и манерой общения. О своем выборе не пожалела. Когда пришло время рожать, Ольга Владимировна оказалась в дежурной бригаде, поэтому все «сошлось», как нельзя лучше. Родила сама, без анестезии и стимуляции идеально, можно сказать. Рядом еще была акушерка Анна, она тоже мне помогала хорошо. Ребенка приложили и к груди и на животик положили. Родами я осталась очень довольна. Еще мне понравилась детский врач – Цой Татьяна, которая терпеливо отвечала на мои нескончаемые вопросы про сына)))

Была проблема только, пожалуй, одна – докорм. Ребенок лежал все время со мной, у меня было молозиво, я надеялась, что до момента, когда придет молоко, я смогу его кормить промежуточным молоком. Но не тут-то было. Сын стал терять вес, кричать, начались бессонные ночи, и в итоге нас докормили 40 мл смеси, после чего сын проспал 7 часов! Я испугалась, потому что было это еще среди ночи. Позвала врача и медсестру, чтобы помогли мне его растормошить. Они же объяснили мне, что смесь нужно давать по чуть-чуть, и в ней, по– настоящему есть необходимость. Я это поняла, кода после выписки мы возвращались 3(!) часа домой(я попросила дать нам смесь, чтобы в дороге я могла докормить ребенка). Бытовые условия в послеродовой палате были хорошие – все чисто, туалет в палате свой, неплохо даже кормили, все привозили в палату. Чего не хватало постоянно – бумажных полотенец и салфеток, за туалетной бумагой ходила сама на пост. Но это мелочи.
После родов Ольга Владимировна заходила ко мне несколько раз, отвечала на мои вопросы, если были какие-то проблемы. В целом, центру Кулакова могу поставить «отлично». Мне здесь понравилось.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Дарья 1 сентября 2017 в 11:43 Рекомендую!

Мы сразу планировали рожать в Кулакова, заключили контракт на плановое кесарево. На 10 июля нам назначили операцию, мы ждали. Но 7 июля в два часа ночи у меня отошли воды, мы поняли, что малыш не наши планы внимание не обращает, уже хочет родиться)))) Мы приехали в Кулакова, там нас ждал уже приехавший по нашему звонку Евгений Сергеевич Брега(мы с ним заключили контракт). Из всей истории родов мне как болезненный запомнился только укол анестезии, неприятные ощущения. Сын наш родился в 4.57. Мне его только показали, а потом перевели в реанимацию до пяти часов вечера(так положено – после операции обязательно переводят туда). В пять вечера меня перевели в отдельную послеродовую палату, рожала я, кстати, в новом корпусе. Роды запомнились как что-то хорошее, потому что все время я видела заботу о себе со стороны врачей, был еще рядом муж, поэтому я каких-то беспокойств, что все пойдет не так, как нужно, не было. Рекомендую своего врача Брега Евгения Сергеевича, как специалиста, которому можно доверять во всем. Ребенка мне отдали почти сразу же, для него и для меня всё, что нужно - всегда было в неограниченном количестве(памперсы, салфетки, пеленки, ночнушки, халаты). Меня вкусно кормили, все приносили в палату. Пока лежала, медсестры и детский врач научили меня, как ухаживать за сыночком. В общем, всё в Кулакова на высшем уровне, недаром он один из самых лучших центров акушерства в стране.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
ася 10 июля 2017 в 15:21 Не рекомендую!

Извините, но такого хамского отношения, какое я встретила здесь, просто не ождала, еще и за деньги....
Я записалась на прием к хирургу высшей кваликации(может, в чем-то она и высшая, но не в отношении к пациентвм) - Вячеславу Владимировичу Чурсину. Прием назначии на 8 июля в час дня. Когда я приехала в Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова, то при оформлении пропуска меня долго держали, в итоге на прием по своему времени я опоздала на 15 минут. Еще в регистратуре Чурсину позвонили и спросили, примет ли он "опоздавшую"? Он согласился. Прием был короткий и жесткий, я бы сказала. После вопроса - по какому я делу, я ответила, какой у меня диагноз(я уже знала его, потому как случился рецидив). Чурсин осмотрел, подтвердил диагноз и после потряс перед моим носом бумажкой, сказав, что в моем вопросе анализов нужно тысяч на 10 делать, а потом операцию с госпиталищзацией еще в пределах 30 тысяч.Я начала задавать вопросы по поводу операции, на которые получила такой агрессивнный ответ, что не поняла, у доктора я, которого мне рекомендоавали, или где? В итоге мне дали резкий ответ, что если мне нужно вырезать гной, лучше вызвать скорую, там всё сделают бесплатно.  
За посещение доктора я заплатила 2000 рублей, ушла с приема без единой рекомендации(единственная была про скорую). Никто за время  приема не посмотрел историю моей болезни и даже не спросил, какая у меня сейчас температура, хотя я обратилась с абсцессом(!) бартолиновой железы.
Абсцесс мне вскрыли, конечно, не в Кулакова, до, во время и после вскрытия меня полностью консультировали, что и как происходит в моем организме.   

Медперсонал: Плохо 3
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: нет оценки
Надежда Цой 27 апреля 2015 в 20:14 Посоветую знакомым

Мы очень рады, что попали в НИИ. Надеемся на хорошее, внимательное отношение. Рожает моя невестка Галина. Ждем внука. Здесь очень хорошие отзывы о врачах, мы надеемся, что пишут правду. Спасибо.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки
Наташа 15 сентября 2014 в 20:13 Посоветую знакомым

Попасть в роддом при Кулакова по направлению из ЖК - почти чудо, но это мой случай. Я приехала сюда уже на 41-й неделе, родовая деятельность начиналась слабо, отошла пробка, потом стали подтекать воды, в итоге – мне прокололи пузырь и через 2, 5 часа я уже родила, благо роды эти – вторые у меня. Роды принимала дежурная бригада, несмотря на то, что все так быстро случилось на финишной прямой, я все-таки успела им немного попортить нервы…. Прошу прощение за это у врача Натальи Анатольевны Ломовой(акушер-гинеколог) и Веры Лапиной(акушерка).В послеродовом палатным доктором у меня была Ольга Игоревна Михайлова, очень внимательная и спокойная. Думаю, что, все, кто наблюдался у нее, это почувствовали. Я очень довольна своим родами и самим центром!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Юлия 5 сентября 2014 в 23:48 Посоветую знакомым

30 апреля 2014 г. Первые роды в почти в 37 лет, бесплодие 15 лет, гестационный сахарный диабет, инсулинотерапия всю беременность, пролактинома гипофиза, миопия высокой степени, на последних неделях давление, гепатит с - естественные роды на 39 неделе только благодаря Клименченко Наталье Ивановне!!! Нереально - никто просто не верил, что смогла родить сама и достаточно быстро за пол-дня!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Елена 26 августа 2014 в 23:44 Рекомендую!

Роды прошли 15 августа, попала сюда по направлению на госпитализацию из ЖК,за 2 дня. Врач - Мешалкина Ирина Владимировна. Осталась очень довольна!!! Есть с чем сравнить, потому что были вторые роды. Первые проходили в 4 роддоме. И туда просто не хотелось ехать - одно хамло!  Здесь же отношение медперсонала просто отличное, ни одного хамского слова я не услышала ни в чей адрес. К роженицам и малышам относятся трепетно. Большую благодарность хочу выразить Мешалкиной И.В, и также врачу - Михайловой О.И., которая также принимала у меня роды.Спасибо большое! Обещала вернуться сюда за девочкой))))

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Анастасия 22 августа 2014 в 16:14 Рекомендую!

Рожала платно, и должна отметить, что после перерасчета услуг(некоторые процедуры не применялись), нам даже часть денег вернули! При этом обслуживание - и медицинское, и комфорт пребывания – на высшем уровне! Контракт мы заключали с дежурной бригадой, потому что здесь все - профессионалы. Я остались очень довольна, и самое главное - совершенно не боюсь теперь вторых родов)) Анастасия.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Нина 28 июля 2014 в 21:15 Посоветую знакомым

Я уверена, что Центр имени Кулакова, по праву считается одним из лучших центров по гинекологии и акушерству в нашей стране. Он помогает вылечивать такие «женские» болячки, зная о которых женщины теряют надежду вновь стать мамой. Я – одна из них. Во время первых родов меня буквально изуродовали в одном из московских роддомов. Все гинекологи, к которым я обращалась после, говорили, что рожать я больше не смогу. Но в Кулакова мне сделали ряд операций, благодаря которым в 38 лет я снова стала мамой. И рожать я пришла именно сюда, потому что здесь работают настоящие профессионалы, которые, зная весь мой «букет» болезней, поддержали мое желание и помогли!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Мария Пахомова 25 апреля 2014 в 21:21 Рекомендую!

Роды с 19 на 20 февраля в этом удивительном месте. Отличное отношение к беременным и малышам, прекрасное питание и условия размещения. Врач - Шмаков Романа Георгиевич, благодаря ему и акушерам, мои сложные роды хорошо завершились. Спасибо всем.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв