В каких регионах снизилась младенческая смертность 21 августа 2017 | 0 комментариев
В каких регионах снизилась младенческая смертность
Утверждённая президентом Концепция демографической политики России до 2025 года в числе прочего ставит задачу вдвое снизить младенческую смертность в стране. Как выполняется одобренная...
Подробнее
Преждевременные роды стали менее опасными 18 августа 2017 | 0 комментариев
Преждевременные роды стали менее опасными
Перинатальная отрасль активно развивается. Сегодня это один из наиболее важных секторов медицины. Благодаря успехам докторов процент выживаемости недоношенных деток значительно вырос.
Подробнее
О вреде кесарева сечения для недоношенных детей 14 августа 2017 | 0 комментариев
О вреде кесарева сечения для недоношенных детей
Как любое хирургическое вмешательство без медицинских показаний, кесарево сечение добавляет проблем. Учёные давно призывают отказаться от подобных операций. Ещё большей опасностью для малыша...
Подробнее
О пользе витамина В3 для здоровья потомства 11 августа 2017 | 0 комментариев
О пользе витамина В3 для здоровья потомства
Новейшие исследования от австралийских учёных, говорят о безусловной пользе В3. Этот витамин помогает выносить более здоровое потомство и снизить риски для самой беременности. Разбираем...
Подробнее
Демографические проблемы в России 7 августа 2017 | 0 комментариев
Демографические проблемы в России
Проблемы рождаемости и демографии сегодня являются одними из первостепенных в России. Государство и общество всячески стараются не допустить уменьшения населения страны, в первую очередь,...
Подробнее

Школа мам График моек роддомов в Москве 2017г. Детский массаж с выездом на дом График проветриваний роддомов Спб в 2017г.

Главная Роддома Роддома Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова

Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова

Москва, ул. Опарина, 4
Приёмный покой: +7(495) 531-44-44 Телефон: +7(495) 531-44-44 — Москва, ул. Опарина, 4 Официальный сайт: www.ncagip.ru

Центр является ведущим научным, лечебным и учебным учреждением России в области акушерства, гинекологии и перинатологии, занимающийся проблемами женского и мужского репродуктивного здоровья.
ФГБУ НЦАГИП имени В.И. Кулакова Минздрава России представляет из себя современный научно-исследовательский, лечебно-консультативный и производственный Центр, который на основе традиций научных школ, тесной связи с фундаментальной и прикладной наукой, используя высокие инновационные медицинские технологии, обеспечивает качественное и эффективное оказание медицинских услуг больным с акушерской, гинекологической, эндокринной патологией, по вопросам женского и мужского бесплодия. Объединение научных подходов и большого практического опыта позволяет также эффективно оказывать любые виды медицинской помощи новорожденным детям, в том числе недоношенным и детям родившимся с массой тела менее 1000 г; успешно предупреждать или устранять неблагоприятные последствия врожденной и перинатальной патологии. 
В июле 2016 года на базе ФГБУ НЦАГИП имени В.И. Кулакова будет введен в эксплуатацию новый перинатальный центр, который будет оснащен самыми последними новинками медицинской техники. Здесь же будут проводиться и научные исследования.

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да
  • Количество мест в предродовой палате: 1-2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • Схема проезда
  • Проезд: Метро
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 02 - 23 июля 2017г.
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 77 400
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: да
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет данных
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: по показаниям
  • Свободное поведение в родах: да
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
Позитивных: 11
На тройку: 0
Негативных: 1
Медперсонал: Хорошо 4.7
Условия пребывания: Хорошо 4.4
Общее впечатление: Хорошо 4.5
Общий балл:
3.5
Всего отзывов: 12
0
-
+
0
  Отзыв: #1317
ася 10 июля 2017 в 15:21
Не рекомендую!

Извините, но такого хамского отношения, какое я встретила здесь, просто не ождала, еще и за деньги....
Я записалась на прием к хирургу высшей кваликации(может, в чем-то она и высшая, но не в отношении к пациентвм) - Вячеславу Владимировичу Чурсину. Прием назначии на 8 июля в час дня. Когда я приехала в Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова, то при оформлении пропуска меня долго держали, в итоге на прием по своему времени я опоздала на 15 минут. Еще в регистратуре Чурсину позвонили и спросили, примет ли он "опоздавшую"? Он согласился. Прием был короткий и жесткий, я бы сказала. После вопроса - по какому я делу, я ответила, какой у меня диагноз(я уже знала его, потому как случился рецидив). Чурсин осмотрел, подтвердил диагноз и после потряс перед моим носом бумажкой, сказав, что в моем вопросе анализов нужно тысяч на 10 делать, а потом операцию с госпиталищзацией еще в пределах 30 тысяч.Я начала задавать вопросы по поводу операции, на которые получила такой агрессивнный ответ, что не поняла, у доктора я, которого мне рекомендоавали, или где? В итоге мне дали резкий ответ, что если мне нужно вырезать гной, лучше вызвать скорую, там всё сделают бесплатно.  
За посещение доктора я заплатила 2000 рублей, ушла с приема без единой рекомендации(единственная была про скорую). Никто за время  приема не посмотрел историю моей болезни и даже не спросил, какая у меня сейчас температура, хотя я обратилась с абсцессом(!) бартолиновой железы.
Абсцесс мне вскрыли, конечно, не в Кулакова, до, во время и после вскрытия меня полностью консультировали, что и как происходит в моем организме.   

Медперсонал: Плохо 3
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Ужасно 1
0
-
+
0
  Отзыв: #695
Надежда Цой 27 апреля 2015 в 20:14
Посоветую знакомым

Мы очень рады, что попали в НИИ. Надеемся на хорошее, внимательное отношение. Рожает моя невестка Галина. Ждем внука. Здесь очень хорошие отзывы о врачах, мы надеемся, что пишут правду. Спасибо.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
0
-
+
0
  Отзыв: #554
Наташа 15 сентября 2014 в 20:13
Посоветую знакомым

Попасть в роддом при Кулакова по направлению из ЖК - почти чудо, но это мой случай. Я приехала сюда уже на 41-й неделе, родовая деятельность начиналась слабо, отошла пробка, потом стали подтекать воды, в итоге – мне прокололи пузырь и через 2, 5 часа я уже родила, благо роды эти – вторые у меня. Роды принимала дежурная бригада, несмотря на то, что все так быстро случилось на финишной прямой, я все-таки успела им немного попортить нервы…. Прошу прощение за это у врача Натальи Анатольевны Ломовой(акушер-гинеколог) и Веры Лапиной(акушерка).В послеродовом палатным доктором у меня была Ольга Игоревна Михайлова, очень внимательная и спокойная. Думаю, что, все, кто наблюдался у нее, это почувствовали. Я очень довольна своим родами и самим центром!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #539
Юлия 5 сентября 2014 в 23:48
Посоветую знакомым

30 апреля 2014 г. Первые роды в почти в 37 лет, бесплодие 15 лет, гестационный сахарный диабет, инсулинотерапия всю беременность, пролактинома гипофиза, миопия высокой степени, на последних неделях давление, гепатит с - естественные роды на 39 неделе только благодаря Клименченко Наталье Ивановне!!! Нереально - никто просто не верил, что смогла родить сама и достаточно быстро за пол-дня!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #521
Елена 26 августа 2014 в 23:44
Рекомендую!

Роды прошли 15 августа, попала сюда по направлению на госпитализацию из ЖК,за 2 дня. Врач - Мешалкина Ирина Владимировна. Осталась очень довольна!!! Есть с чем сравнить, потому что были вторые роды. Первые проходили в 4 роддоме. И туда просто не хотелось ехать - одно хамло!  Здесь же отношение медперсонала просто отличное, ни одного хамского слова я не услышала ни в чей адрес. К роженицам и малышам относятся трепетно. Большую благодарность хочу выразить Мешалкиной И.В, и также врачу - Михайловой О.И., которая также принимала у меня роды.Спасибо большое! Обещала вернуться сюда за девочкой))))

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #504
Анастасия 22 августа 2014 в 16:14
Рекомендую!

Рожала платно, и должна отметить, что после перерасчета услуг(некоторые процедуры не применялись), нам даже часть денег вернули! При этом обслуживание - и медицинское, и комфорт пребывания – на высшем уровне! Контракт мы заключали с дежурной бригадой, потому что здесь все - профессионалы. Я остались очень довольна, и самое главное - совершенно не боюсь теперь вторых родов)) Анастасия.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #455
Нина 28 июля 2014 в 21:15
Посоветую знакомым

Я уверена, что Центр имени Кулакова, по праву считается одним из лучших центров по гинекологии и акушерству в нашей стране. Он помогает вылечивать такие «женские» болячки, зная о которых женщины теряют надежду вновь стать мамой. Я – одна из них. Во время первых родов меня буквально изуродовали в одном из московских роддомов. Все гинекологи, к которым я обращалась после, говорили, что рожать я больше не смогу. Но в Кулакова мне сделали ряд операций, благодаря которым в 38 лет я снова стала мамой. И рожать я пришла именно сюда, потому что здесь работают настоящие профессионалы, которые, зная весь мой «букет» болезней, поддержали мое желание и помогли!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #342
Мария Пахомова 25 апреля 2014 в 21:21
Рекомендую!

Роды с 19 на 20 февраля в этом удивительном месте. Отличное отношение к беременным и малышам, прекрасное питание и условия размещения. Врач - Шмаков Романа Георгиевич, благодаря ему и акушерам, мои сложные роды хорошо завершились. Спасибо всем.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
0
-
+
0
  Отзыв: #317
Ни 12 апреля 2014 в 17:52
Посоветую знакомым
ПКС на сроке 39 недель. Оперировали - профессор Баев О.Р.(д.м.н., руководитель родильного отделения) и Румянцева В. П.(младший научный сотрудник, к.м.н.) После операции, в тот же день я уже была на ногах. Выписали через 6 дней.
Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
0
-
+
0
  Отзыв: #263
Наталья 12 марта 2014 в 19:34
Рекомендую!

22 января 2014 в центре имени Кулакова я родила дочечку. Первые роды, врач – Кан Н.Е. Когда решим рожать второго, вернемся к ней же.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5