Выбрать роддом

Естественные роды при высокой степени миопии - возможно ли это? 12 ноября 2018 | 0 комментариев
Естественные роды при высокой степени миопии - возможно ли это?
Возможны ли естественные роды, если степень близорукости беременной женщины высокая, например, -12 диоптрий? Часто врачи запрещают изначально естественное течение родов, если степень близорукости...
Подробнее
Стандартный список вещей для новорожденных - какой он? 4 ноября 2018 | 0 комментариев
Стандартный список вещей для новорожденных - какой он?
Покупка вещей для малыша – это приятное, но не простое занятие. Сегодня по примеру европейских стран уже многие российские мегаполисы, включая, конечно, Москву, при выписке дарят семье...
Подробнее
Беременность за рулем 30 октября 2018 | 0 комментариев
Беременность за рулем
Может ли беременная женщина водить автомобиль? Опасно ли это для беременности, какие осложнения могут возникнуть, если женщина водит автомобиль? Каковы особенности вождения машины в разных...
Подробнее
Растяжки во время беременности - защищает ли от них спорт? 28 октября 2018 | 0 комментариев
Растяжки во время беременности - защищает ли от них спорт?
  Если женщина занимается спортом, разнообразно питается, ее кожа эластичная, упругая, снижает ли это шанс иметь растяжки после беременности? Действительно ли, что у женщин до и во время...
Подробнее
Беременность и алкоголь 24 октября 2018 | 0 комментариев
Беременность и алкоголь
Для большинства женщин беременность – это долгожданный момент в жизни. И любая женщина знает, что этот процесс требует особой заботы о своем здоровье, поэтому в течение всей беременности...
Подробнее

Главная Все разделы каталога Все города Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова

Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Опарина, 4

Центр является ведущим научным, лечебным и учебным учреждением России в области акушерства, гинекологии и перинатологии, занимающийся проблемами женского и мужского репродуктивного здоровья. В 2016 году на базе ФГБУ НЦАГИП имени В.И. Кулакова введен в эксплуатацию новый перинатальный центр, который будет оснащен самыми последними новинками медицинской техники.


 

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да
  • Количество мест в предродовой палате: 1-2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • АКЦИЯ на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner441512
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Юго-Западный
  • Проезд: Метро
  • О роддоме
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 60 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: да
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner441512
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: по показаниям
  • Свободное поведение в родах: да
  • Детские аудиорассказы слушать онлайн: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner48157
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 14
На тройку: 0
Негативных: 1
Медперсонал: Хорошо 4.7
Условия пребывания: Хорошо 4.5
Общее впечатление: Хорошо 4.6
Питание: Ужасно 0.3
Общий балл:
4.3
Всего отзывов: 15
Ксения 24 октября 2018 в 22:25 Рекомендую!

  Благодаря Центру и замечательнейшим врачам 14.08.18 на свет появился наш долгожданный СЫНОК! Наблюдалась и рожала у Кан Натальи Енкыновны и Сергуниной Ольги Александровны. Врачи от Бога! Обе внимательные, добрые, милые и невероятно профессиональные доктора. Ходить на приёмы было одно удовольствие!
  Было назначено плановое КС (по показаниям) на конец августа, однако сыночек решил иначе и 14.08.18 преждевременно отошли воды и начались схватки. Через пару часов я встретилась со своим первенцем! Анестезиолог - Аношин Алексей Сергеевич. Замечательный доктор, до операции всё рассказал и объяснил. Анестезия была регионарная. Никаких болезненных ощущений при уколах и анестезии не было. Во время операции разговаривал со мной, чтобы я не прислушивалась к происходящему (как разрезают живот и т.д.). Подбадривал! Операция прошла прекрасно!! В реанимации ночью Алексей Сергеевич подходил, проявлял неподдельное беспокойство (хотя не о чем было беспокоиться), а также на следующее утро помогал вставать и передвигаться.
  На данный момент шов аккуратный, зажил хорошо. Самые лучшие врачи и самые наипрекрасные воспоминания о родах и Центре в целом! Спасибо больше, Наталья Енкыновна, Ольга Александровна и Алексей Сергеевич за СЫНА и за общее впечатление! Признаться честно, ужасно боялась предстоящей операции КС, что даже не ожидала, что все пройдёт настолько хорошо! За вторым (и третьим..) малышом только к вам!
  Пребывание в палате - отдельная история. Не менее прекрасная! В палате, туалете, душевой - очень чисто, практически стерильно. Питание хорошее, разнообразное, голодной не остаёшься точно! Медперсонал, все медсестры, врачи, детские педиатры, неонатолог - очень внимательные, компетентные и милые, просто потрясающие! Врачи как на подбор - один лучше другого. Если кто-то ещё думает, где рожать - остановитесь на этом Центре! СПАСИБО!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Екатерина 5 сентября 2017 в 15:30 Посоветую знакомым

Рожала в Кулакова платно, иначе сюда сложно попасть, центр – крутой, во-первых, во-вторых, здесь бесплатно по таким показаниям нужно рожать, что лучше их не желать. Заплатили мы в общей сложности 105 тысяч рублей(75 000 – за роды, 30 000 – за отдельную палату).
Когда пришло время выбора, заключила контракт с врачом Вавиной Ольгой Владимировной. Выбрала е интуитивно, она мне просто сразу понравились внешне и манерой общения. О своем выборе не пожалела. Когда пришло время рожать, Ольга Владимировна оказалась в дежурной бригаде, поэтому все «сошлось», как нельзя лучше. Родила сама, без анестезии и стимуляции идеально, можно сказать. Рядом еще была акушерка Анна, она тоже мне помогала хорошо. Ребенка приложили и к груди и на животик положили. Родами я осталась очень довольна. Еще мне понравилась детский врач – Цой Татьяна, которая терпеливо отвечала на мои нескончаемые вопросы про сына)))

Была проблема только, пожалуй, одна – докорм. Ребенок лежал все время со мной, у меня было молозиво, я надеялась, что до момента, когда придет молоко, я смогу его кормить промежуточным молоком. Но не тут-то было. Сын стал терять вес, кричать, начались бессонные ночи, и в итоге нас докормили 40 мл смеси, после чего сын проспал 7 часов! Я испугалась, потому что было это еще среди ночи. Позвала врача и медсестру, чтобы помогли мне его растормошить. Они же объяснили мне, что смесь нужно давать по чуть-чуть, и в ней, по– настоящему есть необходимость. Я это поняла, кода после выписки мы возвращались 3(!) часа домой(я попросила дать нам смесь, чтобы в дороге я могла докормить ребенка). Бытовые условия в послеродовой палате были хорошие – все чисто, туалет в палате свой, неплохо даже кормили, все привозили в палату. Чего не хватало постоянно – бумажных полотенец и салфеток, за туалетной бумагой ходила сама на пост. Но это мелочи.
После родов Ольга Владимировна заходила ко мне несколько раз, отвечала на мои вопросы, если были какие-то проблемы. В целом, центру Кулакова могу поставить «отлично». Мне здесь понравилось.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Дарья 1 сентября 2017 в 11:43 Рекомендую!

Мы сразу планировали рожать в Кулакова, заключили контракт на плановое кесарево. На 10 июля нам назначили операцию, мы ждали. Но 7 июля в два часа ночи у меня отошли воды, мы поняли, что малыш не наши планы внимание не обращает, уже хочет родиться)))) Мы приехали в Кулакова, там нас ждал уже приехавший по нашему звонку Евгений Сергеевич Брега(мы с ним заключили контракт). Из всей истории родов мне как болезненный запомнился только укол анестезии, неприятные ощущения. Сын наш родился в 4.57. Мне его только показали, а потом перевели в реанимацию до пяти часов вечера(так положено – после операции обязательно переводят туда). В пять вечера меня перевели в отдельную послеродовую палату, рожала я, кстати, в новом корпусе. Роды запомнились как что-то хорошее, потому что все время я видела заботу о себе со стороны врачей, был еще рядом муж, поэтому я каких-то беспокойств, что все пойдет не так, как нужно, не было. Рекомендую своего врача Брега Евгения Сергеевича, как специалиста, которому можно доверять во всем. Ребенка мне отдали почти сразу же, для него и для меня всё, что нужно - всегда было в неограниченном количестве(памперсы, салфетки, пеленки, ночнушки, халаты). Меня вкусно кормили, все приносили в палату. Пока лежала, медсестры и детский врач научили меня, как ухаживать за сыночком. В общем, всё в Кулакова на высшем уровне, недаром он один из самых лучших центров акушерства в стране.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
ася 10 июля 2017 в 15:21 Не рекомендую!

Извините, но такого хамского отношения, какое я встретила здесь, просто не ождала, еще и за деньги....
Я записалась на прием к хирургу высшей кваликации(может, в чем-то она и высшая, но не в отношении к пациентвм) - Вячеславу Владимировичу Чурсину. Прием назначии на 8 июля в час дня. Когда я приехала в Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова, то при оформлении пропуска меня долго держали, в итоге на прием по своему времени я опоздала на 15 минут. Еще в регистратуре Чурсину позвонили и спросили, примет ли он "опоздавшую"? Он согласился. Прием был короткий и жесткий, я бы сказала. После вопроса - по какому я делу, я ответила, какой у меня диагноз(я уже знала его, потому как случился рецидив). Чурсин осмотрел, подтвердил диагноз и после потряс перед моим носом бумажкой, сказав, что в моем вопросе анализов нужно тысяч на 10 делать, а потом операцию с госпиталищзацией еще в пределах 30 тысяч.Я начала задавать вопросы по поводу операции, на которые получила такой агрессивнный ответ, что не поняла, у доктора я, которого мне рекомендоавали, или где? В итоге мне дали резкий ответ, что если мне нужно вырезать гной, лучше вызвать скорую, там всё сделают бесплатно.  
За посещение доктора я заплатила 2000 рублей, ушла с приема без единой рекомендации(единственная была про скорую). Никто за время  приема не посмотрел историю моей болезни и даже не спросил, какая у меня сейчас температура, хотя я обратилась с абсцессом(!) бартолиновой железы.
Абсцесс мне вскрыли, конечно, не в Кулакова, до, во время и после вскрытия меня полностью консультировали, что и как происходит в моем организме.   

Медперсонал: Плохо 3
Условия пребывания: Плохо 3
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: нет оценки
Надежда Цой 27 апреля 2015 в 20:14 Посоветую знакомым

Мы очень рады, что попали в НИИ. Надеемся на хорошее, внимательное отношение. Рожает моя невестка Галина. Ждем внука. Здесь очень хорошие отзывы о врачах, мы надеемся, что пишут правду. Спасибо.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки
Наташа 15 сентября 2014 в 20:13 Посоветую знакомым

Попасть в роддом при Кулакова по направлению из ЖК - почти чудо, но это мой случай. Я приехала сюда уже на 41-й неделе, родовая деятельность начиналась слабо, отошла пробка, потом стали подтекать воды, в итоге – мне прокололи пузырь и через 2, 5 часа я уже родила, благо роды эти – вторые у меня. Роды принимала дежурная бригада, несмотря на то, что все так быстро случилось на финишной прямой, я все-таки успела им немного попортить нервы…. Прошу прощение за это у врача Натальи Анатольевны Ломовой(акушер-гинеколог) и Веры Лапиной(акушерка).В послеродовом палатным доктором у меня была Ольга Игоревна Михайлова, очень внимательная и спокойная. Думаю, что, все, кто наблюдался у нее, это почувствовали. Я очень довольна своим родами и самим центром!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Юлия 5 сентября 2014 в 23:48 Посоветую знакомым

30 апреля 2014 г. Первые роды в почти в 37 лет, бесплодие 15 лет, гестационный сахарный диабет, инсулинотерапия всю беременность, пролактинома гипофиза, миопия высокой степени, на последних неделях давление, гепатит с - естественные роды на 39 неделе только благодаря Клименченко Наталье Ивановне!!! Нереально - никто просто не верил, что смогла родить сама и достаточно быстро за пол-дня!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Елена 26 августа 2014 в 23:44 Рекомендую!

Роды прошли 15 августа, попала сюда по направлению на госпитализацию из ЖК,за 2 дня. Врач - Мешалкина Ирина Владимировна. Осталась очень довольна!!! Есть с чем сравнить, потому что были вторые роды. Первые проходили в 4 роддоме. И туда просто не хотелось ехать - одно хамло!  Здесь же отношение медперсонала просто отличное, ни одного хамского слова я не услышала ни в чей адрес. К роженицам и малышам относятся трепетно. Большую благодарность хочу выразить Мешалкиной И.В, и также врачу - Михайловой О.И., которая также принимала у меня роды.Спасибо большое! Обещала вернуться сюда за девочкой))))

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Анастасия 22 августа 2014 в 16:14 Рекомендую!

Рожала платно, и должна отметить, что после перерасчета услуг(некоторые процедуры не применялись), нам даже часть денег вернули! При этом обслуживание - и медицинское, и комфорт пребывания – на высшем уровне! Контракт мы заключали с дежурной бригадой, потому что здесь все - профессионалы. Я остались очень довольна, и самое главное - совершенно не боюсь теперь вторых родов)) Анастасия.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Нина 28 июля 2014 в 21:15 Посоветую знакомым

Я уверена, что Центр имени Кулакова, по праву считается одним из лучших центров по гинекологии и акушерству в нашей стране. Он помогает вылечивать такие «женские» болячки, зная о которых женщины теряют надежду вновь стать мамой. Я – одна из них. Во время первых родов меня буквально изуродовали в одном из московских роддомов. Все гинекологи, к которым я обращалась после, говорили, что рожать я больше не смогу. Но в Кулакова мне сделали ряд операций, благодаря которым в 38 лет я снова стала мамой. И рожать я пришла именно сюда, потому что здесь работают настоящие профессионалы, которые, зная весь мой «букет» болезней, поддержали мое желание и помогли!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв