Выбрать роддом

Тринадцать столичных родильных домов при выписке новорожденных стали выдавать свидетельства о рождении 16 августа 2018 | 0 комментариев
Тринадцать столичных родильных домов при выписке новорожденных стали выдавать свидетельства о рождении
С августа 2018 года уже тринадцать московских роддомов, в их число входит и ЦПСиР, при выписке родителям выдают свидетельство о рождении малыша. Эта услуга появилась  еще в октябре 2017...
Подробнее
«Наше сокровище» - мнение москвичек о специальном подарке от мэра Москвы в день выписки новорожденных из роддома 13 августа 2018 | 0 комментариев
«Наше сокровище» -  мнение москвичек о специальном подарке от мэра Москвы в день выписки новорожденных из роддома
29 декабря 2017 года мэрией Москвы было принято решение о вручении каждой моквичке-роженице, родившей первенца, специального подарка, включающего большой набор детских вещей и косметики для...
Подробнее
Роддому №25 при ГКБ№1 имени Пирогова - 60 лет! 9 августа 2018 | 0 комментариев
Роддому №25 при ГКБ№1 имени Пирогова - 60 лет!
  25-й роддом при ГКБ №1 имени Пирогова – это культовое место. Почти сорок лет назад его крыльцо стало знаменитым – на нем снимали сцену выписки из роддома Екатерины Тихомировой,...
Подробнее
Областному перинатальному центру в Твери исполнилось 8 лет 6 августа 2018 | 0 комментариев
Областному перинатальному центру в Твери исполнилось 8 лет
Областной перинатальный центр в Твери был открыт в 2010 году. За прошедшие 8 лет врачи помогли появиться на свет более 22 тысячам новорожденных, среди которых 600 двоен и 16 троен. Это итог...
Подробнее
Тазовое предлежание плода– что важно знать беременной женщине при таком диагнозе? 23 июля 2018 | 0 комментариев
Тазовое предлежание плода– что важно знать беременной женщине при таком диагнозе?
Тазовое предлежание – что важно знать беременной женщине, если врачи диагностировали этот вид расположения плода перед родами? Не всегда беременность женщины протекает легко и без...
Подробнее

Главная Все разделы каталога Все города Клиника Акушерства и Гинекологии Военно-медицинской Академии РФ им. С.М. Кирова

Клиника Акушерства и Гинекологии Военно-медицинской Академии РФ им. С.М. Кирова

Вставить карту на свой сайт

Санкт-Петербург, ул. Клиническая, 74
+7(812)542-18-63 Официальный сайт: www.vmeda.org

Военно-медицинская Академия РФ им. С.М. Кирова – ведущее военно-медицинское учреждение страны, днем открытия которой считается 18 (29) декабря 1798 года. Академия имеет более 30 клиник различной специализации, в том числе Клинику Акушерства и Гинекологии.
Кафедра акушерства и гинекологии Российской Военно-медицинской академии - cтарейшая кафедра в России. На кафедре ведется большая научная работа по актуальным проблемам акушерства, гинекологии и перинатологии. В клинике при кафедре оказываются все виды акушерской и гинекологической помощи.
В настоящее время на кафедре акушерства и гинекологии Российской Военно-медицинской академии трудятся 6 профессоров, 5 доцентов, 8 докторов и 16 кандидатов медицинских наук, 4 Заслуженных врача РФ.
В клинике оказывается высокопрофессиональная специализированная акушерско-гинекологическая помощь: диагностика и лечение гинекологических заболеваний (включая онкологические и заболевания молочных желез), восстановление детородной функции (в том числе и у мужчин); решение проблем перименопаузального периода; осуществляется дородовое консультирование, индивидуальное ведение родов.



  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да
  • Количество мест в предродовой палате: 1-2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: нет
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: в палате
  • АКЦИЯ на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44943
  • Схема проезда
  • АО Москвы: -
  • Проезд: Проезд до Финляндского вокзала. Станция метро «Площадь Ленина» (выход на Площадь Ленина, Финляндский вокзал).
  • О роддоме
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 60 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: нет
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44943
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет данных
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: нет данных
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: по показаниям
  • Свободное поведение в родах: да
  • Детские аудиорассказы слушать онлайн: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner4861
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился

Внимание! Акция - "ЛЕТО 2018"! Уважаемые посетительницы, всё это лето за Ваш видеоотзыв, мы дарим Вам подарок - 100р. за минуту видеоотзыва!!!


  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 4
На тройку: 0
Негативных: 0
Медперсонал: Хорошо 4.8
Условия пребывания: Хорошо 4.3
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: Ужасно 1.3
Общий балл:
4
Всего отзывов: 4
Светлана 27 марта 2018 в 11:32 Посоветую знакомым

  Проходила хирургическое лечение!! Все на высшем уровне! Прекрасная больница с прекрасным руководителем!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: Отлично! 5
Надежда 21 марта 2016 в 14:34 Посоветую знакомым

Роды первые, стремительные(можно сказать, я уложилась за три часа) ,сложные, но все закончилось в итоге хорошо. Рожала я ночью, в четыре часа. После того, как родила, не отделялась плацента, поэтому врачи приняли решение усыпить меня и в это время вручную отделить плаценту. Я потеряла в итоге много крови, но восстановилась, тем не менее, очень быстро. После всего пережитого ОЧЕНЬ хотела есть)))) Мне все понравилось, после родов меня перевели в палату на троих человек, душ был рядом и туалет – тоже – это самое важное. Сыночка пришлось докармливать, потому что у меня молока почти не было, я переживала из-за детской желтушки сына. В остальном все шло обычным планом – узи мне и ребенку, выписка. За вторым поеду сюда же.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Плохо 3
Питание: нет оценки
Алия 17 марта 2016 в 15:23 Посоветую знакомым

Осталась довольна своим выбором и первоначальным решением, что рожать буду платно. В любом случае, контракт – это ответственность со стороны врачей, а не так, что привезли и позабыли. Рожала я сама, без стимуляции, но с анестезией. Роды принимали врач - Арутюнова Светлана Станиславовна Арутюнова, акушерка - Елена Анатольевна Королева. Модно сказать, что вместе с ними я справилась на отлично, потому что плод был большим – 3кг 840 гр, а таз у меня узкий. В итоге никаких осложнений, только радость, что всё благополучно разрешилось. Бытовые условия - хорошие, самое главное - современное оборудование все в наличие. После уже, в послеродовом, у меня возникла проблема в кормлением, грудь долго не могла разработаться, были трещины, боль, конечно, но я наотрез отказалась от всяких докормов, потому что сцеживалась бутылочку и этим кормила ребенка. Из замечаний к клинике, пожалуй, только одно – не все бригады педиатров адекватные, по моему мнению, но и были просто замечательные, поэтому общая оценка всей клинике не «отлично», а – «хорошо».

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки
Анастасия 22 января 2016 в 13:54 Посоветую знакомым

Рожала сама – без стимуляции, без анестезии и без присутствия мужа(мне кажется, что наличие мужа на родах, дело –совершенно ненужное). Роды были вторые, длились пять часов. С одной стороны, казалось бы, должно было быть полегче, но все равно, конечно, было больно. Меня несколько раз вырвало, но должна сказать, что по этому поводу ни разу мне не сделал никто даже замечания. Я рожала платно, но хочу отметить, что отношение здесь ко всем одинаковое, хорошее. Есть, конечно, вещи, которые делаются символично, такие, как, например, прикладывание к груди. Еще совсем не понравилось, что ребенка не сразу отдали мне в палату, пришлось самой идти за ним(первого когда рожала, такого не было, сразу отдели после родов мне Бытовые условия понравились. Очень понравилось, что уборка в послеродовой проводится часто и качественная. Мне пришлось наблюдать, как убирали палату после выписки очередной роженицы, так не мыли только потолок))) Отмечу еще тот «плюс», по крайней мере, для меня, что не было разрешено посещений родными. Когда кто-то шатается по коридору из посторонних и тут роженицы еле телепают, мне кажется, неправильным. Минусы есть - питание и очень маленькие по площади палаты, но при этом я сравниваю свои первые роды в Снегиревке и здесь – здесь, безусловно, в разы лучше. По сумме получилось – 50 000 рублей.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв