Выбрать роддом

Беременность и роды в летний зной: стоит ли опасаться жаркой погоды 24 мая 2018 | 0 комментариев
Беременность и роды в летний зной: стоит ли опасаться жаркой погоды
В преддверии нового сезона летних отпусков многие заботятся о будущем отдыхе и с нетерпением ждут по-настоящему жаркого лета. А вот будущие мамочки, дата родов у которых выпадает на летний...
Подробнее
«Больница, доброжелательная к ребенку» - новое звание роддома в Зеленограде 21 мая 2018 | 0 комментариев
«Больница, доброжелательная к ребенку» - новое звание роддома в Зеленограде
Больница имени Кончаловского – хорошо известное многопрофильное медицинское учреждения города Зеленоград. Работающий при ней роддом пользуется большой популярностью среди рожениц города и других...
Подробнее
Владимирский роддом №2 получил дополнительное финансирование в честь Международного дня семьи 17 мая 2018 | 0 комментариев
Владимирский роддом №2 получил дополнительное финансирование в честь Международного дня семьи
Губернатор региона Светлана Орлова активно поддерживает демографический рост и всячески поощряет материнство. В честь Международного дня семьи она снова предоставила Владимирскому родильному дому...
Подробнее
Красота и уход за телом во время беременности, мнение медиков: стоит ли пользоваться косметическими средствами 14 мая 2018 | 0 комментариев
Красота и уход за телом во время беременности, мнение медиков: стоит ли пользоваться косметическими средствами
Особые в жизни каждой женщины девять месяцев, когда она вынашивает ребенка, несут в себе с радостью материнства множество кардинальных изменений во внешнем виде будущей мамы. Растяжки на груди и...
Подробнее
Как правильно выбрать роддом: советы специалистов 9 мая 2018 | 0 комментариев
Как правильно выбрать роддом: советы специалистов
Тенденции в медицине и процессе родовспоможения непосредственно меняются во всем мире. Сегодня уже никого не удивишь партнерским родами или дополнительными опциями по комфортному размещению в...
Подробнее

Главная Все разделы каталога Все города Клиника акушерства и гинекологии имени В.Ф. Снегирева

Клиника акушерства и гинекологии имени В.Ф. Снегирева

Вставить карту на свой сайт

Москва, ул. Еланского, 2 - 1

Клиника акушерства и гинекологии Первого МГМУ имени И.М. Сеченова на 208 коек располагается в центре Москвы. Это одна из старейших клиник России, основанная известным отечественным врачом акушером-гинекологом В.Ф. Снегиревым в 1889 году и носит его имя.
 


 

 
  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: нет
  • Количество мест в предродовой палате: 4-6
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-4
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: в палате
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Центральный
  • О роддоме
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 99 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: да
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44593
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: нет
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
  • Отзывы о роддоме, видеоотзывы

Позитивных: 17
На тройку: 0
Негативных: 5
Медперсонал: Хорошо 4.2
Условия пребывания: Неплохо 3.9
Общее впечатление: Неплохо 3.7
Питание: Ужасно 0.2
Общий балл:
4.6
Всего отзывов: 22
Наталья Михайлова 27 апреля 2018 в 20:03 Неплохо

  Полностью согласна с предыдущим отзывом. Огромные цены, очереди и обман.

  Записываешься к врачу по телефону, приезжаешь, говоришь, что записана, а тебе в ответ - у нас нет вашей фамилии! И так три раза попадала... Приехала на осмотр с жалобами на кровяные выделения на 7 неделе беременности. Попала к Зайцевой, она сказала, что срочно на госпитализацию. Начала звонить, мест в паталогии не оказалось, и она предложила пару дней полежать на платном в гинекологии, а потом по омс меня должны перевести в патологию. В итоге, счет в конце недели был выставлен за все 5 дней пребывания - и за гинекологию 1 день, и за 4 дня в патологии - это 28000 рублей, включая анализы, половина которых у меня уже была сдана 2 недели назад, прикреплена к карте и не нужна - это герпес, краснуха и т.п.

  Я в шоке, честно. Готова была к сумме не больше 10 тысяч рублей, но 30-тник - это чересчур.... За что такие деньги, до сих пор не пойму. Врач сама назначила госпитализацию, и это была угроза аборта, а не прыщ на попе, который сам отвалится.

Медперсонал: Хорошо 4
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: Отлично! 5
Анна Иванова 14 октября 2017 в 22:57 Посоветую знакомым

  Я в большом восторге от врача, который делал мне операцию Рашидова Тимура Наильевича! Наверно, это будет единственный чужой мне человек, которого я буду помнить всегда. Столько внимания, такта, поддержки в такой сложный период я не ожидала увидеть, даже за деньги, хотя они здесь, по Москве – ниже среднего(мы заплатили 99 тысяч).
  Рожала я путем КС, было назначено время, 12 часов дня. Я приехала к 9 утра, все успела сделать. В 12.25 началась операция, в 12.27 моя доченька уже была рядом со мной. Очень хорошо сделали эпидуралку, анестезиолог попал с первого раза(бывает, что женщины мучаются, и только на 3 или 4 раз все получается у врача). После операции я лежала в реанимации, как положено, а затем меня перевели в послеродовое.
  Условия – не ахти, но мне и не нужны они были. Если кто-то хочет шика, нужно поискать, куда поехать за ним, в Снегирева вы его не найдете. В палате я была два дня одна, потом подселили соседку. Всё нам приносили покушать в палату, забирали тоже(те, кто на ОМС, кушать ходят сами, в столовую). За все время пребывания я не встретила ни одной хамской нотки в голосе врача или медсестры. Без изысков, но спокойно.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Елена 28 сентября 2017 в 16:23 Так себе.. на троечку

  30 июля появился на свет мой малыш. Рожала я путем кесарева сечения. К тому, как все прошло, у меня нет ни одной придирочки. НО! Если сказать, что рожала я здесь бесплатно, по ОМС, то это враньё.

  Перед началом операции ко мне подошел врач и спросил, какой суммой я буду благодарить тех, кто будет делать операцию? Было это за 10 минут до начала. При этом мне озвучили сумму, которую ждут: 80-90 тысяч. Могла ли я спорить в тот момент и что-то вообще сказать??? До момента операции оставалось несколько минут? Сейчас я хорошо понимаю, что нужно обязательно заключать контракт, так он обойдется дешевле. Если б знать. Как я поняла, в Снегирева по ОМС вообще никто не рожает, или это только на бумаге, платить все равно нужно. Конечно, делают здесь все хорошо, врачи – профессионалы, очень важно, что хорошие реанимационные для малышей и мам здесь, но наглость, с которой можно вот так поступать перед началом операции, меня поразила.

  Условия пребывания здесь средние, обычные. В палате по три роженицы, санузел один на 2 такие палаты.

Медперсонал: Ужасно 2
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Ужасно 2
Питание: нет оценки
Екатерина 17 апреля 2017 в 16:34 Рекомендую!

Рожала в апреле 2016 г. Очень осталась довольна роддомом. Приветливый, внимательный, дружелюбный персонал. Отдельное спасибо моей акушерке и анастезиологу, которые удачно провели мне операцию кесарево сечение. Обязательно посоветую данный роддом своим знакомым.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Екатерина 1 апреля 2017 в 16:41 Посоветую знакомым

Рожала в ноябре 2014 г. До этого вела беременность в женской консультации по месту жительства, ибо не было никаких отягощающих к пристальному наблюдению. С 32 недели и включая сами роды, вёл Однокопытный Александр Владимирович. Нареканий нет никаких, ни к условиям, ни к ведению бер-ти, ни к самим родам. Всё прошло супер. Я сильная паникёрша, но Александр Владимирович смог в меня вселить уверенность и развеять мои страхи и сомнения. В итоге в родах не обезболивалась, сами роды прошли отлично, с ребёнком всё в порядке. Для меня ещё одним плюсом является то, что после эпизиотомии шили под общим наркозом, не осталось никаких негативных моментов от родов. Я никогда ранее в больницах не бывала, поэтому могу сказать, что условия, как условия: чисто, бельё чистое, если испачкали, то тут же в неограниченном кол-ве принесут новое, анализы только те, которые необходимы, никто не грузит подъёмом в 6 утра, чтоб каждый день их сдавать, если на то нет показаний. Еда мне показалось лучше, чем в других местах, не ресторан, конечно, но 5 дней, отведенных по контракту на послеродовое, прожить можно, голодной не была. Рожала по конракту в ноябре 2014, стоил 88 т.р. ,хоть и молодой мужчина, но видно, что опытный, никаких лишних действий, хотя ребенок для меня был крупноват: 4300гр, 54 см. С уверенностью могу посоветовать и сама за вторым только туда.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Хорошо 4
Общее впечатление: Хорошо 4
Питание: нет оценки
Марина 23 февраля 2017 в 18:25 Рекомендую!

Хочу поблагодарить весь персонал, и отдельно Мекшу Юрия Валерьевича, благодаря которому на свет появились мои долгожданные дочки(13 января 2017). Роддомом осталась очень довольна, не знаю, почему многие пишут, что персонал халатно относится к роженицам. Да, это не курорт, но я первый раз за всю жизнь побывала в больнице и осталась ею довольна!!! Да - очереди, да - ждёшь, но ради долгожданных малышей стоит потерпеть!!!! В общем, всем советую!!!!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Роза 8 января 2017 в 11:22 Не рекомендую!

Мое предупреждение о том, как халатно ведут беременность в Снегирева. Сейчас моей беременности 18-19 недель, совсем недавно я чуть не потеряла ребенка. А получилось всё так. У меня сложная история с беременностью – отягощенный анемнез по невынашиванию плода. Искала хорошего врача, чтобы все время быть под контролем. Очень советовали Наталью Владимировну Гончаренко в Снегиревке. Я попала к ней, и в 11-12 недель она меня положила на сохранение – прокапать иммуноглобулин. После предписала мне показываться к ней каждые 2 недели, что я и делала, хотя каждый раз это было мучение, потому что в очереди приходится ждать по нескольку часов(записан ты , не записан - все равно сидишь). На каждом таком приеме она смотрела шейку матки, и я делала анализ на бакпосев. По результатам осмотра она отправляла меня на узи, если ей что-то не нравилось в шейке.
Последний такой осмотр был 20 декабря. Я пожаловалась, что стала сильно набирать вес, в среднем 300 грамм в день, хотя почти ничего не ем, но Наталья Владимировна только порекомендовала не есть углеводы…  Меня вновь отправили на узи, потому что что-то опять не понравилось в шейке. Узи длилось долго, врач- узист так ничего толком мне и не сказала, только  в устной форме, что есть какая-то жидкость в брюшной полости, но при этом никакой записи об этом не сделала в описании результатов! Гончаренко по итогам узи и устно полученной от меня  информации про жидкость, рекомендовала мне записаться к ее заму на 27 декабря(ее в это время не будет), и он с заведующим уже разберётся, что со мной! Я ушла с приема взволнованная, и на следующий день, как и нужно было, сдала в Инвитро анализ на гемостаз. Оказалось, что ситуация плачевная - фибриноген 7г/л, д-димер 2292. Записаться к заму Гончаренко я не смогла, записать на месяц вперед, а мне нужно было через неделю, да и не потребовалось это, потому что 24 декабря я экстренно попала в стационар ЦКБ Управления по делам президента. Здесь из брюшной полости мне откачали 5(!) литров жидкости, о которой в устной форме мне, можно сказать, намекнула врач-узист.  Потом мне здесь же сделали полостную операцию - была опухоль правого яичника. Я и сегодня лежу здесь, слава Богу, на сохранении - ребёнок жив!  Я думаю, вы понимаете, что я пережила за это время!!! Беременность моя сохранена, и сейчас я ищу врача, который будет вести мою беременность.
Что касается условий пребывания в самой клинике Снегирева, то они тоже очень никудышние. Еда – вся на воде, хотя я лежала в вип-палате, телевизор не работал. Ну и, по мелочам – то анализ забудут, что уже брали, приходят во второй раз, то направление потеряют.  

Медперсонал: Плохо 3
Условия пребывания: Ужасно 1
Общее впечатление: Ужасно 1
Питание: нет оценки
Юлия 13 сентября 2016 в 00:22 Рекомендую!

Рожала экстренно 18.10.2015.. роды принимал Рашидов Т.Н. Благодаря слаженности и профессионализму коллектива, всё прошло замечательно.

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Лапатина Наталья 24 ноября 2015 в 14:14 Рекомендую!

Также хочется поблагодарить замечательных профессионалов акушерского физиологического отделения и педиатров ! От всей души огромное спасибо! Лучшая клиника и специалисты!

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки
Лапатина Наталья 24 ноября 2015 в 14:10 Рекомендую!

Добрый день! Мне посчастливилось и мои вторые роды принимала самый лучший доктор -  Мельник Е.В. Хочется от всей души поблагодарить за СУПЕРпрофессионализм, человечность, внимание настолько, что женщине сложно представить, что роды могут проходить именно так - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, и я должна сказать, что каждой женщине хочется пожелать роды в таком потрясающем тандеме специалистов. Отдельное спасибо акушеркам Ольге, Людмиле и замечательному врачу анестезиологу Жанне Эдуардовне. Трудно подобрать слова , отражающие впечатление, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! С уважением и любовью, Лапатина Наталья

Медперсонал: Отлично! 5
Условия пребывания: Отлично! 5
Общее впечатление: Отлично! 5
Питание: нет оценки

Вы уверены, что не хотите поделиться своим мнением в видео формате и получить на свой телефон от 100 до 200р?

Да Хочу добавить видео-отзыв